Компания Профрезерв существует уже 10 лет. На данный момент в разных регионах России действует 22 представительства. Отзывы о работе в Профрезерв, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ПрофрезервДобавить отзыв о работодателе Профрезерв Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Профрезерв?
Отзывы в профрезерв, это всегда как роман. Читаешь и смеешься или плачеш. Ребята не верьте отзывам!! На ралоте все равно все по другому! Тут и телефонов то с интернетом почти ни у кого нету. Уже на собеседовании будет понятно что и к чему.
Пс: работаю на вахте 5 лет, из них два года в профрезерв.
Я конечно прекрасно понимаю Вас…Вашу обиду,ненависть к данной шарашке и и тд.,но почему Вы не стали писать тут о сексуальных домогательствах,насилии бригадиров в отношении работниц и прочих унизительных обязательных условиях работы в данной компании?
приехала в Москву в 2017 году в поисках работы, предложили обратиться в Профрезерв, сказали , что устраивают и дают место в общежитии , мне на тот момент это очень было необходимо, Сейчас уже 2 й год работаю вахтой на мясокомбинате, довольна всем)
Приехали в Москву на заработки в другую компанию. По итогу остались без копейки денег на улице. Спасибо нашлись хоршшие люди. Работаем, не жалуемся. Аванс уже был. Есть вахтовики которые второй раз приезжают.
Оставили на морозы без общежитий и зарплаты нету.
Прям Америку открыли))) само собой так и есть!!!
Люди просто настолько запуганы и считают,что 30 в месяц — это прилично! А профрезерв этим успешно пользуется,тупо кладя деньги работяг себе в карман! Приходите сюда ещё если у вас не в порядке с со головой и вы готовы отдать свои деньги этим проходимцам,которые при первом удобном случае кинут вас и на ваши гроши!
Я не особый поклонник формата БДСм) но если Вы будете настаивать и сможете вымолить у меня подобное,то я готов высечь Вас как следует,дрянная девчонка!))))))
@Гость, Проверить увы можно только когда вас уже обманут! Что собственно ПрофКидалову и нужно!) не ведитесь и не вертьте вообще никому! А если хотите сберечь Ваши силы,нервы,здоровье и деньги — обходите эту шарашку стороной! Куча подобных контор,которые хотя-бы так в наглую не кидают и не измываются над людьми!
Какой-то сумашедший комирует чужие отзывы.. на самом деле очень хорошие ребята. проконсультировали, подобрали лучший вариант. уже вторая вахта все как обещали. со второго месяца надбавка. Лучше приехать и проверить, а не доверять тому что пишут)
Ну может хоть другие не поппадутся на удочку ПрофКидалова и то хорошо…(
Судимости никто и не проверяет даже! Тем более на такую скотскую работу и с таким подлым отношением к сотрудникам! Уголовники давно на такую липу не клюют!) так что не расчитывайте такими фуфловыми отзывами кого- то подманить) смешно читать даже)))
Хорошая компания.отработал 45 смен комплектовщиков на складе. Ни о чем не жалею!
А вы что ожидали? Сами приехали-?отзывам не верили? Вот и кушайте на здоровье всю эту подлость профрезерва! Мне даже не жаль вас!
Все кто тут пишут про кидалово, точно в профе не работали! Подставные! Все как при трудо устройстве говорят, так и есть!
У меня судимость. Нигде не берут сами понимаете. Прислали смс на работу вахтой. Приехал в офис там таких как я полный зал.. но ничего , отправили на склад. Работаю третью неделю, авансы как обещали. Много тех кто не первый раз.Посмотрим
Да ладно вам, я отработала и все получила! Пишете непонятно что! До этого много где работала и не плотили, а здесь без обмана!
В целом нормальная контора, работала в Домодедово. Было круто, рядом самолеты и вообще место клевое( кому как а мне понравилось). По проживанию все четко, условия человеческие( работала разок в дас групп, там проживание как для собак) да и с зп не кинули.
Вы и так уже в чёрном списке!) и не сможете уже так спокойно наживаться на труде этих несчастных людей! И развергнется гиена огненая и поглатит ваши мерзкие тела! Аминь! Жарится вам на сковородке раскаленной ,отродья не достойные!
Поехавший «сотрудник») Гнать нужно таких. И в чёрные списки всех компаний заносить. Чтобы не мешали адекватным людям работать.
Не совсем корректное высказывание. не «МОЖЕТ ОБМАНУТЬ», а делает это постоянно! Это поставленно в данной шарашке на поток.
КОМПАНИЯ МОЖЕТ ОБМАНУТЬ.БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Аминь! Вы все прокляты во славу пострадавшего дворника и камединера обоюдного!!!
От всей души поздравляю всех сотрудников,учредителей и прочих подельников Профрезерва и желаю скорейшей кончины данной шарашки в наступающем году свиней!)аминь!)))
Оставляют лживые отродья под всякими псевдонимами типа Жанны и тд…дабы продолжать свою противоправную деятельность,носящую явные признаки мошенничества.
Как я уже писала: к сожалению, определить устройство с которого оставили отзыв нельзя. А вот отзывы оставленные, к примеру, из одного офиса, имеют одинаковый IP адрес, потому что устройства были подключены к одному и тому же wifi. Мы действительно, иногда предлагаем нашим сотрудникам после вахты, оставить отзыв у нас в офисе. Связаться с нами можно через официальное сообщество «Профрезерв — работа вахтой» вконтакте или в одноклассниках.
Следует также обратить внимание на то, что в последнее время, у нас все отзывы негативные, и они все от вас.
Вас будут судить, неприятная жанна!)
Не судите да не судимы будете)
После такого увечия должны были выдать хоть какую- нибудь компенсацию! А тут и зарплату в итоге не полностью выдали!сказали были нарушения!
Один из наших конкурентов дошел до того, что не просто оставляет негативные комментарии, но и сам себе отвечает)

@Гость, Ничего себе «ИНЦИДЕНТ» !! Человек был искалечен во время рабского труда! Теперь он инвалид! А что если с Вами такое случится? У этой девушки даже нет денег на протез вместо руки потерянной на птицефабрика где ей разорвало правую руку в клочья!!! Хорош инцидент! Вам бы так!
Работал во многих компаниях на вахтах. Профрезерв одна из лучших. Для тех кто понял и уловил смысл и суть вахты ,проблем не возникает. А те кому не нравится так и продолжают жаловаться всем на свою беспросветную жизнь.Всем привет.
Согласен полностью! Как со скотами себя ведут да ещё и не платят! Это с мужиками .Ну а с девочками неcмышленными ещё хуже..
Тебе бы такое испытать! Не верьте им , девочки! Они практикуют такое очень давно!!! Поспрашивайте у знакомых! Почти все «)через это прошли в «профрезерве» ! Просто некоторым стыдно в этом признаться…(
По ночам в общагах с работницами делают такое…даже писать не буду!а то скажут,что вранье или происки конкурентов)но поверьте, девочки! Это сущий ад! Никто такого не выдержит!!!ну и соответственно уходят…либо вообще без зарплаты либо без большей её части. С жуткими воспоминаниями о том как их унижали и что заставляли делать…вот такие условия)
за такой отзыв можно получить 500 ударов розгами вне очереди!
За какие деньги?!!ты хотьбы постыдились.это ты тут за деньги отписывается.ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!
КОМПАНИЯ МОЖЕТ ОБМАНУТЬ.БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Не верьте всему, что пишут в интернетах. (с) В.И. Ленин
Из уст лживых отродий типа вас слово «стыдно» звучит непередаваемо забавно)))))) продолжайте всех вокруг стыдить и забирать под шумок их кровно заработанные деньги!)))
@Жанна, специалист отдела качества, очень жаль,что люди готовы писать и делать все,что им прикажет руководство даже не
задумываясь о том,что своими действиями, а именно ввождением в заблуждение потенциальных рабов «профрезерва», они подвергают риску лично себя в заблуждение надежде на обещанные им перспективы роста в подобных шврашках и тд не говоря уже о моральной недопустимости и возможной уголовной и административной ответственности за предумышленное введение в заблуждение работников).скорее всего для подобных » жанн» и ид)все заканчивается просто увольнением и поиском новой шкурной работы) ни на что больше увы таким индивидуумам рассчитывать не стоит)))
Да вахта бывает и нормальная! Это просто в
профрезерве такая грязь и подлость…
Очень жаль, что люди не знакомые с нами распространяют негативные отзывы за деньги.

Всем, кто доверяет таким отзывам, рекомендуем знакомится со всеми отзывами данных авторов.
Их можно увидеть после нажатия кнопки «Все отзывы автора».
Вот несколько отзывов оставленных данным автором:
На вахту больше не ногой, работать по 12 часов без выходных, дорога в 1 сторону 45 минут. на сон остается по 4 часа. ЗП дали в середине вахты вторую часть не вижу уже пол месяца
Ув. Федор или Анна?.. если бы вы работали у нас в компании, вы бы знали, что у нас предусмотрены еженедельные авансы и выходные дни. А на работу вас отвозит бесплатный корпоративный автобус.

@Ольга, Жулики и подонки всегда были. Просто не стоит оставлять их безнаказанными…
Здравствуйте. Мы ознакомились с предыдущими вашими отзывами, которые можно увидеть нажатием кнопки «все отзывы автора».

Как вам не стыдно писать такую откровенную клевету о нашей компании?
АХаха) пользуетесь безисходностью людей, приехавших непойми откуда и не имеющих средств к существование?) Ваше поведение не достойно женщины!) пусть все увидят- к кому они едут… И в итоге уедут ни с чем!
Добрый день. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом. Пожалуйста, оставьте ваши контакты или свяжитесь с нами через официальные сообщества «Профрезерв — работа вахтой» в соцсетях, чтобы подтвердить данную информацию или удалите эту клевету.
Если по какой-либо причине вы не получили заработную плату (НОНСЕНС!) — мы решим этот вопрос.
работала там,да,когда позвонила все такие добрые,отзывчивые по телефону,ну это ладно еще удивилась,ок,значит приехала я и тут,промолчу про трудоустройство,но когда я приехала в общагу это просто ужас людииии,куда я приехала,это кошмар,да вы что творите,как та жить ….клопы сырость,ужас побывала в ужасе ,развернулась и уехала…люди дорогие не стоит обращатся в эту компанию,там кроме меня таких тьма была,по телефону одно на месте другое,я в шрке до сих пор …не которым там не платят,кидают просто на все,за все надо платить…..
Уважаемая Анна, оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона или свяжитесь с нами через сообщество Профрезерв вконтакте. Расскажите подробнее кто и за что вас просил платить или удалите эту клевету!
У нас бесплатное трудоустройство, и никаких взносов, предоплат и прочего у нас нет. В этом можно убедится на собеседовании.
@Лучший работник!), ахаха ну ну)
Куплю непременно!) и дом и тачилу и «Боинг» (это самолет такой))) возможно!))) главное трудиться непокладая рук и именно в «профрезерве»!) нигде больше таких деньжищ не заработаешь!))) все бегом в профрезерв обогащаться!))) пару смен отработали и пол жизни можно вообще не работать!)))
Ах ты погань недалекая!) с кем ты там связалась?)) тебя саму скоро свяжут эти сотрудники и поимеют во все отверстия по очереди!)))
Пользуетесь тем, что мы не удаляем отзывы?
Ваше поведение недостойно мужчины. Пусть все увидят, какие личности пишут нам отзывы.
@Хороший работник), конечно дом на рублевке ты купишь уж не ври постеснялся бы дураков нас держи
Отработал в профрезерве 45 смен. Все прекрасно! Общежитие чистое, тепло, уютно. Со мной жили 2 кандидата наук и профессор. Зар. плату выдали даже раньше, чем обещали и еще большущую премию!) звонят до сих пор и спрашивают- когда мне будет удобно будет подъехать за причитающимися мне деньгами!) Либо подвезут их мне сами. но мне некогда с ними встречаться, так как еще не успел портатить еженедельный авансы. Всем советую данную компанию. Очень честные, великодушные и искренние люди. Собираюсь отработать еще пару смен и купить себе домик на Рублевке. Всем добра!)))))
@Жанна, специалист отдела качества, вот и пообщаемся заодно!)
Интересно было бы услышать ваш ответ. Кто и зачем оставляет положительные отзывы о компании под разными именами, но с одного и того же устройства и IP адреса?
Здравствуйте. К сожалению, определить устройство с которого оставили отзыв нельзя.
Компания в разработке. Не связывайтесь.
Здравствуйте, мы связались с МВД, и они просили вам передать, что за вами выехали.
Отработали с подругой 30 смен, зп получили как за 15. Якобы допустили ошибку в договоре. Никому не саветуем!
Здравствуйте. Как мы уже отвечали на данный отзыв на других сайтах — сотрудники не заполняют договора. Заработная плата выплачивается на основании расчетного листа составленного на производстве, и не имеет отношения к договору.