Компания Профрезерв существует уже 10 лет. На данный момент в разных регионах России действует 22 представительства. Отзывы о работе в Профрезерв, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ПрофрезервДобавить отзыв о работодателе Профрезерв Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Профрезерв?
работал в компании Профрезерв на вахте в москве.Работа мне по душе была.Сотрудники вежливые не хамят.Бригадир тоже норм мужик был.Отработал две вахты подрят.Уехал домой отдахнуть.Деньги выплатили после первого месяца и щас в конце вахты тоже.Авансы давали раз в неделю .
фикальная компания.
Всё шикарно ! Питание есть , общага не плохая, авансы плюс к этому . Всем советую
Хорошая компания!!!Откуда столько негатива у вас?Если вы некачественно выполняете работу,то винить нужно себя,а не работодателя.Мне все нравиться общежития хорошие,чистые.Зарплата вовремя без задержек даже проезд мне компенсировали.Летом собираюсь приехать еще
Работал на вахте 33 смены на должности водитель погрузчик склад бутилированной продукции. Бесплатное проживание. Еженедельные авансы. Питание нет. Заработная плата в конце вахты наличными.
В Профрезерв на вахту ездим уже не первый раз, сперва муж поехал, потом и меня с собой взял. Условия хорошие,общежития приличные, на работе сперва уставала, потом привыкла. Деньги всегда выплачивали, не обманывали,так же можно и повышения добиться
В этой компании как и во всех остальных есть свои плюсы и минусы.Но в целом эта компания не обманывает и зарплату выплачивают вовремя.Общежития хорошие без тараканов и клопов.К работникам нормальное отношение и начальство адекватное.
Я студент работаю в Проф резерве кассиром. Хожу на подработки на мероприятия (концерты и мачты) стадион Спартак. Выплаты сразу на следующий день. Замечательные менеджеры. Всегда идут на встречу.
Стабильная компания. Отработал вахту на цифровой техники. Многому на учился. Познакомился с хорошими людьми. Адекватное руководство. Замечательный бригадир. Планирую вернутся на повторную вахту.
Работала в Проф резерве больше года. Последняя вахта была на птицефабрике 33 смены. Холодное производство. Первое время было тяжело. Потом привыкла.Заработную плату получила сразу после окончании вахты. Серьёзная компания.
Очень выручают меня вахты,я не из большого города, очень маленькие зарплаты,и плохо с нормальной работой,вахты всегда у нас популярны,я в Москву,МО езжу часто,работал в Профрезерв тут жилье бесплатное и авансы дают,ЗП бывает по 45,надо только вакансии такие ловить но я в основном грузчиком туда устраивают 30 можно заработать
Я устроился в Профрезерв через представителя в Уфе, отработал вахту я на Микояне, если бы не дела дома , то остался бы ещё
Приехать ещё хочу в середине лета
не очень хорошая компания…
Не знаю про жилье,я снимаю сама себе комнату, но с графиком и точками работы удобно, официально работать не могу с фикс графиком поэтому мне это лучшее место
лично мне крайне неприятна эта компания с ее мерзким, жадным и трусливым руководством и подлыми марамойками, нанятыми для продолжения противоправных действий мошеннического характера.считаю необходимым в ближайшее время поставить в известность правоохранительные органы и налоговую службу г. Москвы. пора заканчивать этот беспредел.
я не девушка вообще-то…)))) я менеджер Алексей!!!
Тебе за такие лживые комментарии надо твой шоколадный глаз на британский флаг порвать!!!!
Я не знаю как другие объекты , у нас на петелинки все отлично! Как сделали зп на карты вообще шоколадной стало, не надо ждать расчетного дня, едешь свои дела делаешь и не теряешь время , и плюс огромный что в ТК идёт запись!!
шкуры! пишите еще! мне смешно как вы выхваливаете свою паскудную шарашку!)
насилие не очень возбраняется лично в профрезерве дабы не иметь неприятностей с конкурирующими новобранцами прилюдных стран обширных областей!
это был грузчик профрезерва над которым надругались в извращенной форме при сходных обстоятельствах и уехали соплеменники в Биробиджан. камердинер отсутствовал и не был обоюдодостойной личностью.
Жмём на кнопочку ВСЕ ОТЗЫВЫ АВТОРА под этим сообщением и вот, что мы видим:

Обратите внимание на предыдущее сообщение этого же человека)
Какую извращённую фантазию нужно иметь, чтобы оставлять отзывы от ЯКОБЫ чуть не изнасилованной девушки? И вот с такими вот неадекватными людьми приходится работать. Менеджер Алексей, я вам очень сочувствую. Держитесь там)
еще одна шкура подставная)))
Не могу сказать что это идеальный опыт работы, я неделю тол ко привыкала к жилью, по началу думала убегу ну нафиг, но поняла что зависит от людей с кем живёшь, мы сами порядок держали в комнате и все было вполне сносно. Как минимум в отличии от предыдущей вахты в другом месте могу сказать в профрезерве ещё следят за условиями .
за все это тебе нужно в глаз авторучку воткнуть либо карандаш, отродье!!
Расскажу откуда вся *еротень пошла, устроилась я в одну компанию икс скажем так , работала на складе конфетное,так нам сказали если мы напишем о некоторых местах все самое плохое что в голову придет ,нам дадут усиленный аванс, каюсь мне пришлось о Профрезерв тоже писать в позатом месяце, но в чем весь прикол,денег так и не дали ещё и меньше заплатили *уки так и отзывы свои удалить не вышло!! Не ведитесь на это , Профрезерв действительно одно из лучших мест в Москве для вахт
Дегенератка это ты, мразина.Поработай как рабыня Изаура и поживи с клопами.Закрой свою пасть и не воняй.Вранье не надо чисать.
так и ты пиши аргументировано и полноценно!
Где ты ублажала руководство этой воровской конторы, во сколько и в каких позах!)когда это происходило? днем или ночью?) сколько раз в тебя кончили и куда именно?) и как часто это присходит…?))
@Любовь,
эти сволочи скоро доиграются! хочу специально устроиться туда снова,чтобы устроить диверсию или хотя бы серьезно им навредить! летом думаю смогу…ждите сюрпризов,мерзавцы!
это происходит там частенько. мне тоже рассказывали о бригадирах,которые заставляют сношаться с ними…
Прочитала все сообщения за март и апрель… У меня такое чувство, что все отрицательные отзывы писали дегенераты с проспиртованными мозгами. Почему люди не могут грамотно написать полноценный и аргументированно отзыв? Неужели это так сложно? Где вы работали — адрес и объект? В какую смену — в день или в ночь? Какая была оплата — почасовая или сдельная? Если почасовая, то какая ставка? Какие условия в общежитии? Как добирались до работы — пешком или на служебном автобусе? Сколько смен вы отработали? А сколько должны были отработать? Почему прервали вахту, а не перевелись на другой объект? Были ли штрафы? Сколько вам заплатили? Конечно, человеку с айкью ниже плинтуса никогда и в голову не придёт, что людям, читающим здесь отзывы, интересны подробные ответы на вопросы, перечисленные выше, а не их бессмысленные матерные ругательства. Даже читать противно. Я работала в компании три года. И все три года вахтами от 28 до 56 смен. И мне ни разу не задержали выплату. Я получала всё, что заработала, копейка в копейку. Плюс бонусы от трёх до пяти тысяч по различны акциям (приведи друга, оплата проезда до Москвы за повторную вахту и т.д.). Никогда не верьте отзывам, если они ничем не подкреплены. Те, кто нарушил условия договора и был уволен без расчёта за пьянку или не выход на работу, никогда вам в этом не признаются. Им проще винить во всём компанию, чем себя любимых. Если у вас есть какие-то вопросы, пишите на мою страничку VK: https://vk.com/gypppi Постараюсь ответить.

Что за ересь пишите,люди это уже совсем днище.. понанимают разные компании обдирашки писать всякую ересь о норм местах!!! Работала в таких, денег не дали, ещё и за типо штрафы какие то списали,фу!! Хорошо попала в Проф,всегда буду им благодарна! Если бы правду писали,вы бы не тут это делали,совсем ополоумели
@Гость, это правда мою подругу насиловали комендант и еще один мужик пьяный совсем в общаге Петелинки. мне удалось спрятаться и мне сказали,когда меня нашли под утро,что если я кому расскажу,то про зарплату могу забыть. потом еще менеджер Алексей звонил и то же самое говорил.
О, я тоже работала в Дикси в зале ,на кассу не рискнула , стрессовой мне кажется контроль ещё и деньги ,страшновато! А вот в зале вообще ниче работа, хотела устроится официально но как то не получилось, ну вахтой подработать вышло тоже неплохо.
устраивалась комплектовщицей на вахту от этой компании, и не разу не пожалела. Авансы как и обещали выплачивались каждую неделю без задержек. После окончания вахты зп выплатили без задержек. Общежитие конечно не фонтан, но для работы и временного пребывания в Москве очень даже ничего
и скольким пришлось оказывать услуги орального характера за это?)))
Была на вахте в профрезерве,засилили в день приезда,общежитие хорошее,чистое есть и душ и кухня и даже стиральная машина.С зарплатой были сначала задержки,но сейчас проблем нет. Колектив хороший,веселый месяц пролетел за неделю,после майских собираюсь обратно
Я не могу сказать,что со мной поступили плохо, в том месяце получила меньше чем прописано было в договоре ,но сама виновата ,был инцидент на производстве,и я очень благодарна наоборот что пошли на встречу и просто дали штраф 1 тыщу.
да хватит уже врать)бесплатка…ага! щаз! все работяги сами и оплатили! даже тех шкур, которые строчат тут, что все зашибись) все давно уже все поняли с этой конторой кидал! кто-то на своем опыте, кто-то на чужом…
Странно читать, как будто о разных местах речь. В профе дважды работала ,связной и в магазе на кассе ,оба раза все норм было, и по зп. Проживание не ахти, но что ждать от бесплатки то, а так все было ок
Ваша *авноконтора конченая,занимающая кидаловом людей,шарага,избегайте *** этих,а тебя шавка надо головой об стол,мразина,по***ш 12 часов раком и поймеш весь кайф,а не строчить лапшу.
пожалуйста!!! руководство Профрезерва! умоляю вас!!! отдайте мои 24 тысячи!!! я же их заработал еще в февраля! мне нужно ехать домой! в долг больше никто не дает! есть нечего! менеджер Алексей все время врет! мой телефон 89636044279.я очень жду! хотя бы половину отдайте.
это у них происходит постоянно! не удивительно даже…
ах ты шавка подставная) таких как ты надо пытать больно!) не потому, что ты что-то знаешь… а потому, что лично мне доставило бы удовольствие видеть гримасы боли на твоей перекошеной …не могу назвать это лицом) гори в аду в обшем шкура!
@Гость, думаю надо писать коллективную заяву в налоговую, трудовую инспекцию и прокуратуру. может хоть других так кидать побоятся…
Ты свой *** прикрой.Надо,чтоб люди знали какой *** их ждет.
Люди чокнулись что-ли!? Что вы несёте тут,вас таких находить надо и в общество не пускать! Как вас устраивают ещё таких,не было б вас,работали бы все спокойно,сами не работаете и другим не даёте. Если все так *ерово чё едете работать тогда аа?!!
Все правильно.Сидят *уки на *опе ровно,сидя в кабинете,не мешки ворочить,ты мразина по***рь 45 дней как джамшут и живя в клоповнике с 20 рылами в кубрике,а потом поговори как тебе классно с 20 тыщ в кармане.
и еще насилуют новеньких девушек не знающих что к чему и женщин в возрасте тоже заставляют кое-что делать в свободное от рабства время…
Работала вахтой неделю назад в этой *опе. Условия кошмарные, обещали проживание в норм общежитии а по факту клоповник, зарплата маленькая выплачивается с задержками