Компания ООО «Программы и сервис» — предоставление услуг по внедрению и сопровождению систем автоматизации предприятий на базе программных продуктов 1С. Отзывы о работе в Программы и Сервис, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Программы и СервисДобавить отзыв о работодателе Программы и Сервис Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Программы и Сервис?
Ну и бред пишете. Вас заставляли покупать программы? Не верю. То, что требуют выполнения плана продаж — так а где его не требуют? Вы же продавец?
По обучению — всю информацию предоставляют. Да и интернет есть. В течении года есть возможность пойти на курсы — часть оплачивает компания.
Каких-то тётушек приплели сюда. Кто такие тётушки — непонятно. Это все равно что сказать про любую организацию, что там есть «дядечки» — по ходу дела разберетесь…
Прежде, чем критиковать, создайте что-нибудь свое, и расскажите об этом. А мы посмотрим, обсудим, и оценим Ваше решение.
Очень интересно знать, кто такие эти «тетушки»? Это не те, которые на майдане? Потому что я их очень сильно боюсь:-):-):-):-):-):-):-)
«Профессионализм во всем» — спасибо, поблевал… (((
Первый месяц, а потом хоть за свой счет покупай, при этом никакого обучеия, кроме как маразматические выпады тётушек ((( Кто такие «тётушки» по-ходу дела разберетесь…
Платят ли там зарплату менеджерам-новичкам,если те не выполняют план продаж?
Сразу видно, что Вы про эту компанию ничего не знаете
Молодой человек, что Вы ноете? Если у Вас не получилось реализовать себя в этой компании, это не значит, что она плохая. Споткнулись — поднимитесь, вытрите сопли, поднимите выше голову и идите к своей цели. Кто оглядывается на прошлое, будущее не построит.
Всем удачи и успехов.
Сейчас можно говорить всё, что угодно… но поезд ушел, нормальные отношения не вернуть,
осталось только мнение, как после прокислых щей… такое себе, унылое(((
Было бы всё классно — вообще бы не писал, а так… из вежливости всё не описываю, народ умный, сам поймёт. А у вас, милая леди, ума хватает только на пощлые шаблонные огрызания. Аривидерчи, и успехов на вашем поприще)))
А в чем заключается «скотское отношение сотрудникам»? А может Вы себя вели по-скотски, что к Вам такое отношение?
Скотское отношение сотрудникам, все кто хочет остаться у кормушке лебезят и блеют как бараны перед 2-мя телками в этой собачей конуре… не думаю, что молодежи с адекватными мозгами здесь есть на чем закорениться. Пробуйте, но не говорите, что Вас не предупреждали.
хреновый программист? это как? синьйор? выше — ниже??? что за неадекват???
хреновым программистам везде делать нечего
Программистам тут делать нечего
А почему Вы спрашиваете? Почему, Вы не представились? Может есть основания?
тебя возьмут даже в администрацию президента, поверь! Молодым сейчас везде дорога!
Везде нужно пахать как лошадь — никто просто так деньги не платит. Хоть и фри, хоть и франч. Всем удачи и процветания.
@Бразаускас Шарунас
Плохо перефразировал. Работа с 9.30 до 18.00. Работа в выходные не приветствуется. Но ситуации бывают разные — в прошлом году только раз пришлось выйти в субботу — закрывали проект. Но требования к специалисту — высокие — обязательная сдача сертификатов, внутренние экзамены по ПО. Так что в потолок плевать не будешь.
Короче, Василий, будешь ты вкалывать от зари до зари, и детей будешь знать тольк по рассказам!)
Это я так перефразировал, как бы.
Если ты адекватный трудоголик, с багажом знаний (не 0), то почему бы и нет? У нас многие сотрудники так начинали.
1. Вряд ли скакал на цыпочках, нормальный руководитель подхалимаж не любит.
2. Если ты хороший спец, то 2000 грн. ты бы никогда не получал, а получал бы ……… грн. Но как правило фрилансер — хороший работник, чем хороший продавец, и он не может продать свой труд по нормальной цене, или внедрить хороший, жирный проект.
3. Один в поле не воин.
Франч всему голова! Где вы сичас заработаете денег!? А тут с болта 2000 гриваков как с куста будет падать! Ми-ни-мум!
Слава Аллаху что я послал все кда нить — сейчас сидел бы на пару тысяч и как кролик на цыпочках скакал и подхалимничал. А теперь я как толстый и жырный бай — 10 000 гривен и еще за консультации до 5000 набегает… да три года приходилось по всякому и 5 тысяч получать, и домой в 2 часа ночи приходить. Но лучше чем работать на себя нет ничего на свете, все что твое — то твое! Зачем кормить дармоедов!
по-большому счету, скорее да, чем нет…
… но неужели вы будете обучать???…
и деньги платить тренерам будете, или они ткут пальцем на ссылку интернет-курсов, и скажут «-Выучить!!!»
Если с нуля то я полностью и целиком согласен с Вами! Очень хочу освоить это дело!
Я бы даже сказал — Франч — первое дело, потому что получить нормальный опыт и знания можно только у франча.
франч — последнее дело в карере 1с ника
Научись сперва писАть, Андрейко! И в эту и в другую С компанию берут людей, хотя бы ПРИСЫЛАЮЩИХ грамотно написанное письмо.
Все зависит от Вас. Приходите, будем общаться.
есть ли возможность устроиться в эту компания с без практического опыта работы на стажировку?
Олег, Вы вылетели по прямой причине — наличие мизерных продаж в течение 3 месяцев, учитывая, что Вы «супер управленец» (проработав в каждой компании по 3 месяца на руководящей должности ):) и «супер продажник»
Интересно, почему Гость не представился, может натворил чего?
Мягко стелят, да больно падать. Организаторы с принципами управления знакомы по-наслышке.
Семейная компания. Не понравитесь — вылетите без прямой причины. Деньги платят.
О своем Я забудьте, или оставьте дома. Приемлемые условия в офисе. Есть перекуры и кофе-брик.
Контроль мягкий но тотальный, можно сказать навязчивый.