Ресторанный Трест

Группа Компаний «Ресторанный трест» — холдинг, в который входят проекты ресторанного бизнеса и розничной торговли различных форматов и ценовых сегментов (Spettacolo, Zю-кафе, Pizza-Express, WF4, FF BAR, Paprika, Oriental Express, Синнабон & Микс-бар, Авторские кондитерские, Му-Му, Крошка-картошка и другие). С 2004 года «Ресторанный Трест» занимает лидирующие позиции в управлении и развитии предприятий общественного питания и розничной торговли в московских аэропортах Домодедово, Шереметьево и Внуково. В сфере наших интересов – поддержка российских модных брендов Denis Simachev, Katya Dobryakova.

Отзывы о работе в Ресторанный Трест, зарплаты

1. 22 декабря 2015

Прошла два собеседования перед началом работы. Первое собеседование я проходила у кадровика Александры. Очень милая, порядочная и отзывчивая девушка. Рассказала все плюсы и минусы. Второе проводила Наталья — HR директор. Вообще, впечатления хорошие. Теперь работаю в престижном ресторане благодаря им. Условия работы тяжелые из за графика, но з п это компенсирует. Обмана не заметила, все рассказали как есть. Коллектив лояльный. Анна.

Добавьте зарплату в компании Ресторанный Трест

Добавить отзыв о работодателе Ресторанный Трест

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ресторанный Трест?