Представительство американской рекламно-маркетинговой компании Save Max International в Украине. Отзывы о работе в Save Max Ukraine, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Save Max UkraineДобавить отзыв о работодателе Save Max Ukraine Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Save Max Ukraine?
@Соня, потому тупица сейчас время такое. Не все верят в такую зп
@Джус, Зря, честно говоря. У меня девушка работает в этой компании. все абсолютно легально и правдиво. Деньги зарабатываются реальные, работа адекватная. Не путайте с промоутерством. Это совсем другое. Если интересно, могу хоть телефон свой оставить, хоть аккаунт в вк. спросите, если интересно. Но отзывы здесь неправдивые вовсе
Ну це бред, з продаж 30% менеджеру 70%, такого ніде нема , нормальне відношення то 50 на 50, там ше можна працювати якщо б з карти було 50% , продав 2-4 карти заробив 150- 300 грн. Але навіть 300 грн, цілий день на ногах, 30-40 грн на їжу 10 на дорогу , заходити в кожні двері, парити ті карти під сенсом » ми продаємо себе «. Звісно коли тобі 20 років, в тебе нема обов»язків то можна кричати, танцювати, робити шо не будь , типу » робота моєї мрії»… Тут все ясно хто менеджер той маладец, а ті люди, шо роблять на нього, взагалі все рівно чи є досвід роботи чи нема, головне бігай парь карти, а в процесі ми тебе навчимо як парити їх краще… + промивка мозгів страшна, кожен ранок 2 години мивки мозгів, є і корисна там інформація, але потрібно контролювати де йде маніпуляція, а де інформація. Не можу сказати шо компанія гавно, все як всюди, тільки трошки система інша, але ті 30% на 70% бред, хто там працює, кружіть короче на тих картах, бо по чесному багато там не заробите.
@Дима 352, Я тоже работал у вас, что же вы ребята обманываете людей) и все вашим так называемым перспективным работники, это кучка лжецов! От вас даже уходят те люди которые с вами долго работали…
Работа — лохотрон!! Люди не ведитесь! После собеседование ходишь с «наставником», мне попался парень одетый мягко говоря «не на мега крутую зарплату» о которой он упомянул за день около 20 раз(вроде бы Паша его звали).Метод работы такой — ходите абсолютно по всем зданиям,будь-то стройки, офисы сект,кладбища или заводы и парите карты с купонами (которые как-правило не действуют).Реально целый день на ногах и свободного времени нету.
Павел мне говорил о небесных зарплатах и что должен выиграть новый айфон и все время поливал грязью людей которые отказали. Охранникам в фирмах представлялся другой компанией и пытался пройти любым способом,после же опять ругался и говорил что «хорошо, что у меня такая компания и я зарабатываю кучу денег и я лидер» ,мне было все понятно уже после первой встречи с клиентом,я еле сдерживал смех по-правде говоря. Приехали в офис,меня взяли на работу под аплодисменты сборища людей,я развернулся и ушел. Для справки: Вы почитайте отзывы сотрудников на сайте, и сразу поймете одно: что там работают либо тупые селюки ,либо же безмозглые овощи с промытыми мозгами. Пример отзыва (если лень искать) : Juice / 14 Март 2015 Васа! гусакки які не пробували які не можуть спитатись в людей яка година, пишуть бред і за того шо їх відправили додому бо це не їхнє нашо їм тратити свій час і заробляти по 0 грн в день .. компанії треба лідерів , які не боятся найти людей там де інші думають шо їх нема . 3-4 то мінімум мені особисто стидно за себе якшо я в день зробив 100-200 грн … а заробити в день 1000 то не сказки все реально ..
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ТРАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, СТАПТЫВАТЬ ОБУВЬ,НАТИРАТЬ МОЗОЛИ ,ПОРТИТЬ НЕРВЫ,И СЛУШАТЬ РАДОСТНЫХ ЗОМБИ-ДЖУСИГЕЕВ В ШМОТКАХ БУДТО ИЗ СЕЛА — ЭТО РАБОТА ДЛЯ ВАС!!!!
Обратите внимание на имя пользователей заканчивающееся на цифры или номер — это всё эти работнички отрабатывают приказ.В этой же зомбо-конторе каждый «менеджер» имеет свой номерок
Я не знаю как они себя ведут , как работодатели, но блин их менеджеры — это атас..,»липкие и противные» — говоришь, не надо, а нет вы послушайте…Я трачу кучу времени на выслушивания того, что я уже и так знаю, каждый раз одно и тоже — задолбали. Говоришь нет, не интересно — не понимают..вот вы купити наши супер билеты с супер скидками, а потом говорите нет…Токсикозы редкосные и противные. Я вот думаю, может запрос сделать официальный от имени нашего директора и фирмы в целом, чтоб отвалили и проходили мимо наших дверей.
Все позитивные отзывы пишут, то ли кадровики, то ли люди за деньги. Не ведитесь, если, конечно, есть голова на плечах. Я, чуть было сам, не пошел на поводу этих х..ровых работодателей. Рассказывают все очень красиво. Мне пришлось даже костюм купить, чтобы хорошо выглядеть. Думал приличная компания. Мне тот поляк, так руку жал, так восхвалял эту должность, как будто я в Гугл устраивался. Ошибался. У меня красный диплом по экономике. Опыта нет. Вот и решил себя попробовать в международной компании. Пишу, аж смешно. Мне хватило 10 минут по улице пройтись. И все понять. Прочтите отзыв Сони от 16 Апрель 2015. Она более подробно описала процесс. И подумайте для вас это или нет. Но если есть голова на плечах — то уйдете сразу и не будете тратить свое время и деньги на ерунду. Хотя те, кто там работает, считают, что они в шоколаде. Верят, что все они откроют свой офис и будут деньги с воздуха иметь. У меня на другой работе был сотрудник с этой конторки. Так ее расхваливал. Я за год наслушался. Поверьте!…Так что, включайте голову. Читайте отзывы о работодателях и никому не верьте. Всем удачи в поиске нормальной работы!!!!!!!
У меня один вопрос: в чем лохотрон? вы ничего не влаживаете в эту компанию. просто выполняете определенный объем работы и за это получаете немаленькие деньги.всегда есть какие то бонусы. человек, который работает сдесь 1 месяц вполне может зарабатывать от 7 тыс. грн. вся работа высокооплачиваемая требует труда, учения, опыта и прочего. в чем здесь обман или ЛОХОТРОН?
Спасибо отзывам, чуть было не пошел на собеседования.
короче, позвали на этот лохотрон, впаривать людям карты. Каждый день в карман себе ложу минимум 500 гривен. О***нно? О***нно! остальные — ****уйте в свои банки и магазины мобилок и сосите там *** за 2500 в месяц. Джус!
Работала несколько месяцев в этой компании и у меня очень двоякие чувства.
Плюсы: новый опыт, возможность перебороть свои комплексы, возможность лучше узнать город, хорошее настроение по утрам.
Минусы: тотальная прочистка мозгов! Тебе круглосуточно твердят о том, как это перспективно, как классно, главное вера в свои силы, выйти из зоны комфорта и успех придет. Пока работаешь, действительно начинаешь в это искренне верить и прилагать усилия. В силу того, что природа одарила меня собственным мнением и способностью анализировать, я начала сомневаться и была такова (не пожалела ни на минуту). Сотрудники-тренера ведут себя чрезмерно высокомерно с новичками («новички не отдыхают с репрезентантами, они не достигли этого уровня» и т.п.) и категорично относятся к людям отказавшихся от их услуг («не купила — значит не хотела» — слова моего «тренера» на отрицательный ответ бабульки-уборщицы с зарплатой 1500/мес.).
Если у вас в жизни не хватает приключений — велкам ту СМ. Людям способным адекватно оценивать свой труд — не советую.
Что самое интересное ! Пишут,что престижная компания и т.д. ! А то, что сами работники начинают поливать грязью тех, кто не купил карты,(говорить , какая у них отстойная работа и еще куча хрени) а перед «впариванием» лицемерно улыбаются и говорят например «как вы прекрасно выглядите».и т.д. Я не думаю ,что это свидетельствует о престиже компании!
@Соня, реально совпадает!!!
Что-то, зарплата в Креатрикс Компани/Creatrix/Save Max/Сейв Макс все хуже и хуже становится. Если в марте предлагали 4500грн, то сейчас уже снизили до 3000грн(судя по их вакансиям на ворк.юа). Как же так, в процветающей международной компании, предлагающей столько перспектив молодым и креативным, какие-то проблемы? Или просто жлобы?)
@Дима 352, товарищ вообще не знает как работает ни одна рекламно-маркетинговая компания Европы. Да, работаю в Европе в этой сфере уже 5 лет. Молите и не позорьтесь
Люди, не «ведитесь» на эту компанию! Почитайте отзывы! Это лохотрон!!!
Всем привет!!!Я руководитель компании «Creatrix Co» в Николаеве и мне немного не понятно, как Вы можете писать такую чепуху! Мы не Фрунзе 33 и не «Тяншисты»! У нас Европейская рекламно-маркетинговая компания нового поколения! Если хотите пообщаться, так приходите в гости в офис и выскажите мне в лицо свои мысли и пожелания, а не прячьтесь за монитором компьютера и поливаете грязью мою компанию! Адрес у Вас есть, мои двери всегда открыты. А тем, которые были и что-то не поняли, так совет Вам не бойтесь в следующий раз задавайте вопросы мне, а не читайте какие-то нереальные отзывы лузеров, которые не успели!
SM — это однозначно компания не для каждого. Но помни, что если у тебя не получилось тут успеть, это еще не повод поливать компанию грязью. Задумайтесь, может это вы дерьмо, а не компания)
Маєш зайти всюда, де є люди. Навіть вне черги до лікарів, котрі на прийомі
На проїзд витрачаєш на обід тратиш, і тобі залишеться, крім фігового настрою від того як напрягають твої просьби купити твої буклетики сумнівних знижок, аж 50 грн в кращому випадку.
Дешева компанія, котра обманює навіть своїх працівників, не кажучи про своїх клієнтів. Працівники виглядають на зарплату максимум на 1500-2000 і це вже тренери. ЖАХ, ПРОСТО ЖАХ!!!
Работа супер, не нужно быть бизнесменом чтобы получать больше чем бизнесмен!!!!!!!!!!!
@Соня,
Соня, я бы на тебе женился, потому что после такого отзыва не влюбиться в тебя просто нельзя!
Отзыв снизу полностью описывает этап приема на работу. Сам на практике знаю,тоже попался на их уловки.
Компания начинает обманывать уже с объявления в своих вакансиях. Позиционирует себя как «рекламно-маркетинговая компания», «пиар-агенство». Люди, действительно когда-либо работавшие в сфере рекламы и пиара, будут сильно удивлены тем, чем им предлагают заниматься здесь.Расскажу о своем моем знакомстве с Save Max.
Во-первых, ни в какой Сейв Макс я свое резюме не отсылала. Мне позвонили, и даже не представившись(хотя деловой этикет обязывает общение именно в таком стиле и вообще-то нерадиого секретаря должны были оштрафовать за нарушение, джусигаи могут не пищать в ее защиту, т.к. даже в прогрессивных Европах, о которых здесь столько вспоминали, этикет все равно игнорировать нельзя, потому что это уважение клиента и имидж компании) спросили, ищу ли я работу. После моего вопроса кто это звонит и откуда, секретарь все-таки представилась, мол, беспокоят из Creatrix Company, наврали о пиар-агенстве, пригласили на собеседование через два часа. Я заглянула на сайт work.ua, нашла там в своем городе вакансии от данной компании:
1. Продавец-консультант (sales), 4500 грн. +%
2. Менеджер по продажам (Project), 4500 грн. +%
Компания предлагала развитие в сфере рекламы и продаж и очень приветствовала у предполагаемого сотрудника знание английского языка, что, собственно, и привлекло мое внимание.
Попыталась сразу загуглить название компании, но никакой информации не нашла(а если бы они сразу назвались Save Max, то ни на какое собеседование я бы и не пошла вообще), а время поджимало и я собралась на собеседование.
Пришла, там уже кроме меня сидело в очереди еще человек 5, где-то столько же было и после меня. Каждому дали заполнить анкету, вопросы вполне обычные, ничего особого. Девушка-рекрутер выходила и по одному приглашала к себе, очень много улыбалась, всячески демонстрировала дружелюбие,жала каждому руку — типичный прием, чтобы расположить к себе человека и тем усыпить его бдительность.
О компании практически ничего не сказала, только что они занимаются рекламой и пиаром, что компания международная, шеф у них какой-то поляк Михал. В мои обязанности будет входить проведение презентаций, общение с клиентами и заключение договоров. Я предупредила, что мне эта сфера на самом деле очень интересна(реклама, пиар), но опыта в пиаре у меня почти нет, до сих пор больше просто продажами занималась. Рекрутера это не смутило, сказала, что главное, чтобы я была обучаемой и креативной, начинать я все равно буду с малого, а дальше как пойдет. Еще спросила каковы мои лидерские качества, на что я, опять же, честно призналась, что никакие, я лучше работаю под чьим-то руководством, чем сама руковожу кем-то.
Дальше мне сказали, что вечером перезвонят и сообщат результаты собеседования. И таки позвонили! пригласили на завтра на пробный день, напомнили, что у них дресс-код(деловой стиль, хотя перед этии девушка рекрутер говорила о кежуале, а это два разных стиля), зачем-то еще добавила, чтобы я не надевала каблуки.
Но так как под из обуви под деловое у меня есть только каблуки, то их я и надела. Пришла в офис на 9:45, нас было четверо кандидатов(нужны были только двое), нас попросили подождать, мол, у них там совещание сейчас. Не очень серьезный подход, но, мало ли, вдруг что-то неотложное произошло, какой-то важный вопрос решить не могут. Стоим, ждем, потом открывается дверь, выходит куча молодых людей, действительно молодых, лет по 20-23. Сомнительно в таком возрасте быть специалистом, ну да ладно, подумала я. Далее нас опять приглашали по одному в кабинет, там мне представили моего тренера, человека, с который я сегодня буду работать. Попросили молчать и просто наблюдать как она будет проводить презентации и заключать контакты.
Сперва мы с девушкой пошли выпить кофе, подозреваю, это тоже прием, и каждый из нас четырех ушел с утра на такой кофе, только в разные заведения. Так мы познакомились, начали мило беседовать, ну просто по-девичьи, обе ведь молодые и болтливые. И тут она мне говорит, что их компания занимается отдельным и исключительным видом пиара, который не использует больше никто. Я заинтересовалась, а она достает какую-то карту, по виду напоминающую меню в ресторане, показывает там какие-то билеты и говорит, что наша задача заключается в продаже этих карт.
В общем, уже было понятно, что это лохотрон, но любопытство взяло верх, решила посмотреть чем же все закончится. Работа этих парщиков и «менеджеров» по продажам состоит в впаривании этих вип-карт всем подряд. Работают они в паре(к нам позже парень присоединился), с утра им в офисе выдаются такие каты и еще распечатка территории. Определенные несколько кварталов, по которым они должны с этими картами пройтись. Причем, пройтись хорошо, заглянуть в каждое здание, будь то магизин, контора, аптека, кафе или просто будка-пополняшка, во все закоулки, подвалы, просто на улице людей останавливать и предлагать им купить за 149грн вип-карту, предлагающую сэкономить на каких-то услугах. Если это какое-то большое офисное здание, контора, то тренер говорила, что она по организационному вопросу, к кому здесь можно с таким обратиться, и все равно потом в каждую дверь совалась. «А мы пришли лично к вам! Пришли пригласить вас в ресторан/кафе/кино/аквапарк/фитнесс-клуб. Как это не ходите? Ну так сходИте! Пригласите с собой друзей, или купите карту и подарите ее кому-нибудь». Несколько раз натыкались на людей, которые ругались, мол, они эти карты купили, но не смогли использовать, потому что заведение их отказывалось принимать.
Больше всего меня задело два случая.
Первый, когда мы зашли в офис, а там сидел молодой парень-программист и она пристала к нему с этими картами. Да, кстати, работают они в паре, к женскому полу подходит парень, а к мужскому вот мой тренер, она девушка симпатичная, обычно такое отлично на мужчин действует, даже при мне несколько раз спрашивали у нее номер телефона, не пойдет ли они с ними в кино. И вот парень говорит, что девушки нет, а кино он в интернете скачивает, она его уговаривала-уговаривала, попутно узнала, что он игру на айфон пишет сейчас, но поняв, что здесь ей никакие продажи не светят, вышла. А за дверью уже сказала, как ей его жаль, сидит там в офисе как крыса, вот она бы так не смогла, как хорошо, что у нее етсь любимая высоокооплачиваемая работа, не то что у этого парня. как вообще можна эти впаривательные побегушки сравнивать с программированием?!
А второй, когда мы зашли в магазин, уже конец дня был, там сидели две пожилые женщины, которым вообще ничего в жизни не нужно, кроме как закончить побыстрее работу и пойти домой. Не продав им ничего, она опять же высказалась, что старые бабки вообще могли бы хотя бы внукам на подарок взять те карты, вот жлобихи тупые. И опять напомнила, как она любит свою работу.
В течение дня она периодически говорила, как она отлично зарабатывает, что вот буквально недавно за пару дней умудрилась заработать две тысячи гривен(ходила она при этом в куртке, у которой был распорот сбоку карман, уже хотя б зашить можно было, если не покупать новую), а так вообще, работает она в этой компании уже почти год, первый месяц заработала около 4 тысяч, а сейчас спокойно и не напрягаясь в месяц получает около 10 тысяч гривен.
Карьерный рост в их компании вообще не предполагает ничего. Должности по возрастающей: репрезентант, лидер, тренер, хед-тренер и ассистент(менеджера). Каким образом происходит повышение мне не объяснили, то есть, я специально уточнила, может, нужно продать какое-то определенное количество этих карт за какое-то конкретное время или на какую-то сумму сделать, ну хоть что-нибудь, чтобы я знала на каком моменте с репрезентанта можно стать лидером. Но нет, все, что я услышала, это что тебя номинируют и могут выбрать. То есть, номинация не значит повышение. В какой серьезной, да еще и международной компании есть такая практика? Вот именно, что ни в какой. А тут никаких четких правил, компания непонятно какая, и даже название свое они скрывают! Девушка-тренер проболталась, что они называются Сейв Макс, на мой вопрос, мол, а как же Креатрикс, ответила, что это одно и то же, неважно, потом узнаешь. Ага, дома я потом узнала, что они также и Keep Max Company, и Young & Creative, и вообще черт-те что.
Кому принадлежит компания — непонятно. Пару лет назад писали, что это американская компания, потом откуда-то взялся поляк Михал. Две вконтактовские группы, одна из которых заброшена и не модерируема, именно там люди оставляют отзывы о компании, далеко не самые лестные. Во второй группе в вк в инфо указан сайт ведущий на какую-то Advertising Solutions Group. Уже на том сайте в контактах нашла что-то связанное с Польшей, якобы их адрес в Кракове. Но никакого Михала, владельцем оказалась вообще девушка. Где они этого Михала прячут и зачем? Какая у него фамилия, кто этот успешный бизнесмен? Как международное пиар-агенство может позволить себе существовать без сайта? Это же просто элементарное попирания всех правил рекламы, сами себе противоречат.
Что значит «ассистент менеджера»? Почему именно ассистент, почему не раб? А кто тогда сам менеджер?
Кому в здравом уме придет называть должность «менеджером по продажам», если все, что ты делаешь, это тупо бегаешь от подвала о ларька, умоляя купить эти карты? Ты ничему не учишься, ничего не анализируешь(рынок, покупательский спрос/предложение и тд), то есть, по сути, эти дети вообще не понимают что такое менеджмент, что такое серьезные продажи и уж тем более реклама, работать в действительно серьезное рекламное агенство их бы не взяли. Что они могут потом написать в своем резюме? Что они чем занимались? То-то же. Учатся быть открытыми, общаться с людьми? Да насколько ж унылой должны быть у человека жизнь, чтобы в вот такой вот обстановке чему-то учиться. Есть полно международных БЕСПЛАТНЫХ курсов от самых разных университетов, вы можете сесть и самостоятельно выучить любой интересующий вас предмет, будь то пиар, немецкий язык или html, но, уверена, ни у кого из этих мальчиков и девочек на побегушках просто мозгов для какой-то интеллектуальной деятельности не хватит. Каждый из них уже мнит себя великим бизнесменом, у которого впереди великое будущее. Ага, пока будут лохи, которые будут согласны покупать всякую хрень. В действительности же ваши навыки ничтожны, вы ничегошеньки не умеете и пользы от вас еще меньше, чем от кассира в супермаркете.По поводу того, какие они веселые, а все вокруг слабаки и нытики нищие, вообще смешно. Да, будучи малолеткой оно, возможно, и весело вот так бегать и считать, что весь мир тебе должен. Но развиваться вам реально некуда, ты либо бегаешь и продаешь карты, либо уже менеджер, простите, ассистент, и заставляешь бегать других. И это я еще песни-пляски по утрам и вечерам не застала, хватило того, что на работу меня все-таки приняли, но я от нее отказалась.
@Гость, с вычетом налогов и проездных или грязными?
Всем достойным посвящается!))))))))))
Save Max-это школа жизни!!!
Save Max-это работа над собой!!!!каждый день здравая конкуренция,что очень важно в кампании с карьерным ростом!……….и в которой тебе четко дают понять,что нужно
сделать.
…есть только один нюанс-это нужно сделать)))))))))
Save Max-это работа с людьми,а не продажа купонов)))))))меня всегда приводили в восторг люди с лидерскими качествами,а таковых в Save Max достаточно!!!!
…отдельное спасибо Владу,Ире,Паше,Ане и Анжелике ну и конечно Михалу,за колоссальный опыт полученный при общении с вами.
Save Max-это самые очаровательные офис-менеджеры…….Женечка,Юльчик,Ленчик,Карина,Маринка люблю вас)вы крутые!!!!!!!
…….желаю от души всем испытать эмоции,которые дарит школа-личностного роста*Save Max*……..Удачи!!!
А теперь хотел бы под итожить все негативные высказывания по отношению к Save Max…
…запоминайте люди с негативным мышлением,не сумевшие раскрыться в кампании,а так же все остальные которые не поняли философию Save Max….мне досадно,но ладно)))))))
….начнем с дебильных танцев по утрам….это есть только в кампаниях где люди готовы к новому,а не жить в стереотипах сложившихся со времен СССР,где все серо и уныло,а самое главное все на измене))))приходя в свой офис ты-хозяин и нет директора,который от имеет тебя за то,что ты пришел на работу….именно на работу,заработать ему денег!,а есть жизнерадостный коллектив который знает,что руководитель приветствует инициативу и для особо одаренных поясню…….руководитель-это твой коллега,только с большим опытом и не более того…и плюс ко всему готов идти на встречу человеку…у которого есть желание получать новые знания!!!!!!!!!!!так,что плохого в том,что ты гонишь с самого утра поднимая себе настроение с помощью музыки?……..ответ один……все супер…..,а кто не согласен ищите себе работу среди офисных сотрудников и продолжайте проживать в рамках установленных руководством)))))),а не высказывайтесь чужим видением работы в офисе ……..стереотип………вот ваша проблема.)))желаю по быстрее от нее избавиться. ))),а танцы с утра-это корпоративная культура Save Max!!!
…..второе на счет з/п….меня аж джусует, когда вы пишите,что заработали от 100 до 500грн. за неделю)))))))))……….вы настоящие Лузеры с большой Л.так,как не умение просто вести диалог с клиентом……. до такой степени,это анекдот…………,а хуже всего не иметь желание,научиться донести человеку…… для чего вы пришли и открыли ту или иную дверь…….коммуникационный мост построить……вот за,что вам люди дают деньги!!!!,а не за карточки скидочные……кто это услышит на осмотрительном дне и будет думать о клиенте……тот будет получать нормальную з/п.))))))……так,что без вас было бы,скучно…. Лузеры….сок вам и бегите на ставку…..)))удачи!
…..и третье высказывание по поводу работы в не офиса…… ходьбы по офисам…….это вообще бред….потому,что вы устраиваетесь в рекламную кампанию у которой не стандартный поиск клиентов………какие же …..вы….все такие…. тугие…)))))))),но без вас было бы скучно……..джусси гаи поймут…….,что идея
Save Max- это общение с клиентом при прямом контакте…индивидуально….с каждым клиентом ………отдельно……. тем самым удерживая эффективность кампании на высоком уровне!!! путем последовательной работы в территории………это суть работы…не додумывая от себя ни чего……..без анализа местоположения…..это система которая работала до вас…и работает……и будет работать!!!!!!)))))))))совет всем тем,кто устраивается на вакансию менеджер по продажам в Save Max……..это имейте …..хорошее настроение……… постоянно…..!!!!!))))так,как негативные люди …те которые в своих проблемах….. не интересны остальным !!!!!!!! …….вывод:оставляйте своих тараканов дома и все будет ок))))))
….и на конец серой массы много и от этого ни куда не деться))))))…но есть еще масса людей которые ждут,когда им помогут найти свое: видение мира…… или единомышленников ……….. или жизненным кредо ..только вперед!!!
Save Max-успехов всем,кто уже в команде и всем кто может или сможет попасть в школу где можно развить в себе качества Лидера и жить с этой позицией в дальнейшем!
@VeroNika,
Саша 240 LD
Ребят ,работаю в Save Max уже 2 месяца
Читаю отзывы людей и просто ржу
Какая секта ? 100 грн в день ?
Очень смешно ,это работа не для слабаков ,по-этому вы так уничтожаете все отзывы негативом ,сами же не смогли ничего добиться !!!
Я спокойно,за неделю заработала 3000 грн
И это минимум
По-этому ,да ,если вы не уверенны в себе и в своих силах ,то сидите дома и жалуйтесь ,что все *ерово !
Через год жду всех в своем офисе на собеседование ))))
Давно работал в этой компании, иногда вспоминаю как позитивно и бывает негативно)
Работал в компании почти целый год, изначально вроде все получалось не плохо, но постепенно начал нигативироваться по некоторым нюансам в компании(сами нюансы были на самом деле ерундой) но меня они постепенно выжгли и мне пришлось уйти.Уходить было очень тяжело, и на тот момент это казалось бредовой мыслью упускать такой «ЖИЗНЕННЫЙ ШАНС»))
Преимущества компании;
-веселый коллектив
-возможность получить хороший опыт в продажах и общении
-хорошие карьерные возможности
-хорошая корпоративная культура
-каждый день получайте деньги
-очень честное руководство
-вам все улыбаются
-вас научат улыбаться, если у вас с этим проблемы))
Недостатки компании
-нет
На что не стоит вестись?
Ваши тренера могут Вам говорить что для Вас это единственная возможность в жизни стать успешным и если ты ей не воспользуешься то будешь пахать на дядечку))
Я был тогда очень молодой, наивный и неопытный и эти внушительные фразы очень сильно на меня влияли,Я действительно поверил в то что больше такого в жизни шанса не будет.На самом деле в эту ахинею верили все кто там находился.
Что хочу посоветовать тем кто там работает или думает попробовать себя в этой компании!
1.Не ведитесь на манипуляции, особенно на описанную мной выше.На самом деле в мире ДА*ЕРИЩЕ возможностей на любой вкус и цвет. Я уверен что ты сможешь стать успешным в любом возрасте и в любой сфере, если успех тебе действительно нужен.
2.Я бы очень рекомендовал тебе поработать как минимум пару месяцев в этой компании, хотя бы для опыта, который тебе очень может пригодится в жизни.Опыт прямых продаж, это бесценный опыт!
3.Будь всегда самим собой, и делай то что тебе нравится.
4.Не важно сколько ты раз падал, а важно на 1 раз подняться больше.
5.И еще раз скажу.В жизни ДА*ЕРИЩЕ самый прекрасных возможностей!
Если тебе говорят что это твоя единственная возможность, то просто пошли их НА**
Желаю тебе удачи!Позитива!И веры в свои безграничные силы!
Добрый день,скажу что работала много времени назад в Save Max Ukraine ичестно масса удовольствия и воспоминаний!!!!работа не для нытиков и слабаков!!!
Люди без фантазии — сухи и скучны, они живут только наполовину. Человек с фантазией живет сто жизней сразу. Он умеет жить за себя и за других…….
Довелось мне там побывать.
Эта работа для тех кто хочет иметь крутые варикозные вены и в короткий срок !
Эта работа для тех кто хочет спаливать 2-3 пары обуви в месяц !
Эта работа для тех кто продал душу за то что бы впаривать купоны пофигу кому, даже бабушке, лишь бы поиметь с этого бабулетов.
И последнее продажи это у них не главное главное это позитиф. А на позитиве и денек другой бесплатно бегать по городу легче )
@VeroNika,
Вероника, ты просто лошара, серая масса пингвинов, ну и дрыхни дома, выращивая себе задницу!!!!!!!
Добрый Вам день, дорогие читатели…………………..
Не слушайте всю эту фигню, что здесь пишут про компанию и про ОСЭ. Компания ОСЭ стоит уверенно на ногах уже 21 год!!! Это более 800 филиалов по всему СНГ,России!!!!
Там работают прекрасные и сильные люди!!!!
Я лично отработал 2 месяца в одном из Московских офисов……и мне очень жаль,что пришлось вернутся на Украину (но это вынужденно по семейным обстоятельствам). Наш офис находится на Дубровке.
Да, тут реально люди могут зарабатывать и строить свою жизнь так как он хочет! При мне лично лидеры нашего офиса зарабатывали от 100$ и намного выше в день!!!! И дело не в том хорошая или плохая территория а дело в самом тебе!!!! И при мне люди открывали свои офисы!!!!!
А то, что там танцуют или еще что то так что в этом плохого????
Есть обычная корпоративная работа, дисциплина, этика и т.д.
Семинары, тренинги это все нормально!!! Без этого Вы не сможете работать!!!!
Так, что Компания реальная, заработки реальные……!!!! и стать из *овна за год- полтора успешным человеком свободно!!!! Надо только работать!!!!
Да,что говорить про Москву………..люди в Украине в зоне боевых действий как вы говорите продают!!!! А вы говорите,что территория не та или товар хреновый!!!! Запомните, продать можно все,что угодно даже «Воздух»…….!!!! Нужно уметь и знать как это сделать, вот это и называется профессионализм!!!
Всем удачи!!!!!
@VeroNika, если язык из *опы , то 2-3 карты это предел .
я работаю месяц в компании , зарабатываю 2500 в неделю , совершенно не напрягаясь
Очень рада, что попала в Save Max. Счастлива, что познакомилась с juiceguys. Уже приняла одного человека — это только начало. В Save Max мечты станут явью.
Работаю 1 месяц.
31.10.2014 г.
Нравится нереально! В первую очередь корпоративная культура. Конечно получаю колоссальный опыт — это огромный плюс. Позавчера стал Тренером :)!! Уже принял первого человека! Save Max дает огромную возможность реализовать себя!! Самое главное — что это реально!! Супер :). Рад, что попал сюда!!!
Работаю 4 месяца.
29.10.2014 г.
I love Save Max. Безумно нравится работать в драйвовом коллективе. Уже сейчас получила огромный опыт. Вчера стала Лидером!!! Очень счастлива! Теперь появилась новая цель! Буду бороться за Тренерство. В Save Max всё невозможное ВОЗМОЖНО!
Работаю 2 недели.
23.10.2014 г.
Подтверждаю, девочка знакомая там 2 недели отработала. Все как написал предыдущий автор. Суть впаривание купонов, сколько продал — столько заработал. Но кому эти купоны нужны?))) Решать вам)
Всем привет! Комментов много, все не читала, напишу от себя..
СМ -это вообще ппц!!! Цирк каждый день!!))
Сидела дома, позвонили предложили работу в «РЕКЛАМНОМ АГЕНСТВЕ» (ха ха ха), думаю круто, почему бы и нет!! Пришла на собеседование, девочка с улыбкой в 32 зуба рассказывала как круто и респектабельно работать здесь, международная компания, дружный коллектив и тд и тп.НЕ спорю, есть ребята адекватные, веселые, интересные…..но в целом……..(((( Встаешь утром,приходишь в офис, тебя заставляют петь, танцевать, играть в тупые игры…30-40 минут маешься этой фигней (типа подымаешь себе настроение — хотя оно у меня лучше б поднялось если б я ти 30-40 мин еще поспала дома)
потом слушаешь эти митинги, какие вы все клевые и классные, продажи не главное — главное наджусовать людей в территории!! ХА!!! Вот интересно гонять целый день по каждой щели и дырке в городе, просто так,»погнать с людей», как они говорят!!
Заработаешь максимум 100-120 грн и то, если один раз повезет и территория хорошая попадется!!
Да мы тупо рекламируем эти «ПРОЭКТЫ», бесплатно при чем, а если кто-то еще и купит 2-3 карты — вообще ВАУ!!)) считай бонус, хоть не зря побегал…хотя и эти деньги ты тупо проедаешь за день, потому что очень хочется жрать и пить, пока гоняешь как проклятый!!
Короче свою обещанную ставку я не дождалась, а перебиваться на те крохи от карт тоже не очень хочется!!!
Чтоб тебя повысили надо мало того, что лазить по всем дыркам города, так еще и придумывать разные игры для коллектива, больше всех орать, танцевать и петь. Мда, круто. Лучше в цирк пойти, клоуном….
Контора работает на разгонку психики и если рядовых ты ещё сможешь вытащить оттуда,то тренеров..там уже сейв макс головного мозга)) ребята,всем джуса (в реальной жизни) и ничего личного ;)
КОМПАНИЯ СЕЙВ МАКС по поводу работы в компании ! Любой здравомыслящий человек увидит миллион несоответствий в словах и действиях тренеров и менеджера, и если вы подумаете что всё по-честному и прозрачно в этой компании, то расслабьтесь, вы переджусованы, выдохните и вспомните все чем вас «кормят» каждое утро и вечер и что вы получаете на самом деле. Если вы не понравились менеджеру, вы слишком активны, не поддаетесь зомбежке — вам не стать тренером. на данный момент компания изжила себя. у неё большие проблемы. если хотите потратить зря своё время, то пожалуйста. есть и +, но большая часть того, что вам говорят — это враньё, поэтому не забывайте об этом ! не будьте, тем тупым стадом которым легко управлять, оставайтесь собой, оставайтесь личностями, не поддавайтесь влиянию этих лживых красиво заученных фраз и историй.
зомбо-контора) мозги там промоют вам и вы станете самыми успешными людьми на земле)
@Актеры погорелого театра, Слушай ты маркетолог, если ты пришел на первый рабочий день — значит отходил весь день с тренером! Почему же сразу не ушел нытик?! Или же мог этот комментарий сказать в лицо этому тренеру в течении дня, спрятался за своим экраном и сразу же строчить…! Удачи в поиске супер-работы!!!
Цыгане ходят по квартирам??? это где ты такое видела???? не разу не видел ни одного цыгана под церковью…. у настоящих цыганей понятия как и у воров в законе чтоб ты знала..так что не пиши того чего не знаешь…
Еще один сектант)))Счастья тебе)
Дорогие форумчане, понятие секты связано напрямую с религией, такое восприятие у тех, кто ничего не знает о понятии корпоративная культура (процедура взбадривания, мотивация и т.п. для достижения улучшенных результатов). Так вот, направленной деятельности в области религии в компании SM нет, легких денег за бездействие — нет, уклона от ответственности — нет. То, что вы здесь ищите полезную информацию, означает, что вы безработный человек, на предыдущем месте работы вы ничего из себя не представляли и с вами попрощались, либо это была компания, в которой директор не давал вам возможность вырасти до его уровня (99% предприятий во всём мире). Если у вас не хватает смелости проверить себя на сколько вы хороший менеджер по продажам, то зачем слать резюме и искать работу в этом направлении, лучше идите торговать за прилавком? А предварительно почитайте истории успеха известных людей. Нытики, которых щимили в школе — вам не сюда, люди, которые боятся и стесняются окружающих людей — вам не сюда, халявщики, которые ничего из себя не представляют, а любят лишь критиковать окружающих — вам тоже с нами не по пути. Креативные и творческие личности, которые не живут по окружающему мнению, а любят проверять всё на собственном опыте — милости просим.)
@Гость, просто тебе повезло что ты очнулась после первого дня некоторые тут пишут проработав год))