Спортсаммит

Спортсаммит

SportSummit — спортивная одежда и туристическое снаряжение.

Отзывы о работе в Спортсаммит, зарплаты

1. 9 мая 2022

Александр — не руководитель, а ***. Идеи для своего же развития не слушал, во всех неудачах обвиняет Коллектив , даже женская половина.
    Ведёт себя, как пмсная дама, простите за сравнение. Выслушивали мат от него регулярно. Не рекомендую это место не для покупок, не для работы.

2. 30 марта 2021

Позвонил этот Александр и сказал что собеседование по скайпу. Уже подозрительно. Я ему вопросы, с его же разрешения. А он, вы нам точно не подойдёте, я — по какой причине. Ответа не последовало. Есть подозрение, что — там АЦКИЙ АЦТОЙ :)

3. 11 февраля 2020

у меня шок! мне сказали , что собеседование будет проходить в здании где их офис, только не в офисе, а в кафе на первом этаже здания. ЧЕГО????? Александр мне такое ответил! Он видимо босс.Когда он сказал, что в кафе собеседование, этокак так? а это кафе это забегаловка, 3 на 3 где кофе продают. А как я могу посмотреть на их офис?? я же должен понимать их уровень и в каких условиях работают сотрудники! Его ответ меня поразил))))) он говорит мне картинки офиса покажет)))))) представляете!!! ПО КАРТИНКАМ Я ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ и это директор который профи???? WTF?! Работа без ставки, одни проценты и не у каждого менеджера, а на всех! То есть кто-то будет сидеть и ничего ни делать и получать те же деньги что и те менеджеры, которые вкалывают. ЖЕСТЬ МОТИВАЦИЯ!! Даже не поехал туда, моя практика , показывает, что если такой подход к поиску сотрудников, по картинкам)))) то мозгов там нет в априори у босса!!!!

4. 10 мая 2019

Компания специфическая,если Вы в вначале карьерной лестницы — можете попробовать.
    Офисное оборудование убитое(столы/компы…), заданий будет много и требовать результат будут со старта, если он будет отсутствовать — попросят.
    Первую зарплату получите после 2 месяцев работы.
    По зарплате обмана не встречал.
    Директора специфические, что бы не поиметь проблем, просите, задания и решения по сомнительным моментам — подкреплять письмами.

Добавьте зарплату в компании Спортсаммит

Добавить отзыв о работодателе Спортсаммит

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Спортсаммит?