Steko

Steko (Стеко) — это прежде всего современное европейское производственное предприятие с 14-ти летним опытом работы в оконном бизнесе и коллективом из 250 профессионалов, производственной площадью более 33 000 м2 и собственным автопарком из 80 автомобилей.

Отзывы о работе в Steko, зарплаты, вакансии

1. 21 Авг 2017

Работаю в компании 3 месяца. Нечего плохого сказать не могу. Главное платять вовремя и что обещали.

2. 18 Авг 2017

@Грузчик, @Евгений, @Денис, Вы всё одно лицо с раздвоением личности?=)Или братья, сидящие дома и воспевающие дифирамбы за одним компом? =)

3. 18 Авг 2017

Работал летом в сезон, работы было много…платили хорошо. честна фирма,что обещали то платили

4. 16 Авг 2017

Нравится работать в компании Стеко! Уже работаю 2 года…и вижу для себя больше плюсов работая здесь.

5. 14 Авг 2017

Отличная компания,где хочется работать …

6. 14 Авг 2017

В отдел маркетинга не идти не в коем случае. Не знаю и знать не хочу, за что там держат руководителя, но вся его работа — ничего не знать, унижать подчиненных и просерать маркетинговый фонд (в т.ч. по своей невнимательности и глупости), который потом вешается штрафами на подчиненных. Под впечатлением даже соседние отделы. Последнюю з/п вы скорее всего не получите.

Держитесь те, кто не прочитал отзывы перед трудоустройством.

7. 11 Авг 2017

Працював у Львовi, усi нормальнi хлопцi звiльнилися, бо не дочекалися того, що обiцяли…. Керiвництво звiльняеться… Гуртожитки кажуть що сiмейнi, а самi сiлять по 2-3родини до кiмнати, iжа у столовiй — погана, зарплата на справдi не та що кажуть ….

8. 22 Июл 2017

Працював водієм у Львові.Роботи багато, за неї платили.Звільнився, бо довелося поїхати за кордон, дитину лікувати.Керівники молодці!
    Окреме дякую за допомогу Максиму С. в життєвій ситуації, ніколи не відмовляв!

9. 21 Июл 2017

Заработную плату за крайние две недели перед увольнением не заплатили. Непорядочно и мелочно.

10. 21 Июл 2017

Проработал 4 года. Скажу работать можно. З/П выплачивали вовремя, командировочные давали…регулярно поднимали уровень з/п на предприятии

11. 21 Июл 2017

Отзывы от знакомых о компании Steko только положительные, включая сотрудников, начальство и сами изделия. Ничего не могу сказать плохого в эту сторону. Лично я не доволен организацией работы. Отправил резюме на вакансию, перезвонили через недели две и пригласили на собеседование, сказали, что перезвонят на следующий день и укажут точное время. По итогу, молчание. Никто не обязан брать на работу кого-то, но элементарная вежливость присутствовать должна.

12. 17 Июл 2017

Ти так пишеш, ніби ти там директором влаштувався, зарплата в доларах і семи годинний робочий день як у ЄС. — Справжні робочі завода так не захльобуються в похвалах.

13. 6 Июл 2017

А какая зарплата грузчика?

14. 30 Июн 2017

Классно здесь работать..мне все нравится, некоторым не везет и бывает и такое. Я доволен , что работаю

15. 21 Июн 2017

Не знаю, там как у остальных , я по сей день работаю и доволен.

16. 14 Июн 2017

Отличная компания. Где работаю 2 год. уходить не собираюсь ,все здесь нравится

17. 11 Июн 2017

@Работник, и кормят и общагу дают только руки надо иметь не из *опы, зажрались товарищи работники, пистуйте в безвиз там элитными рабами себя почувствуете. Есть минусы, но плюсов больше.

18. 2 Июн 2017

Работала в Стеко) Хочу сказать большое спасибо руководителю отдела логистики, за понимание и всегда хорошее отношение :) Очень приятно было с вами работать

19. 1 Июн 2017

кто работал в Белой Церкви? как Вам ?

20. 24 Май 2017

Пригласили работать на завод во Львов… Приехал, это жесть… Настроили на заводе общаг ажиотаж 3штуки, где живет реально сброд со всей Украины, текучка по 100человек в месяц, не всем платят что обещали, некоторых типа штрафуют…чтобы не выплачивать зп, зп черная, официально не оформили. Столовая на заводе, кормит баландой ходил вечно голодный… Людей не хватает, часто руководители выходят на линии и работают, рекламаций и брака очень много…. Элементарным не обеспечивают- спецовка, инструмент… После работы живешь на заводе … Отдыхать после смены не получается… Погулял вокруг завода, а там *авно с канализации общаг течет в речку, жесть… Вонище….

21. 24 Май 2017

Работал… Что сказать:
    1. ЗП не конкурентная, много ребят уходят с линий (тяжело работать по12 часов, в сезон работа и по субботам).
    2. ЗП часть белая(минималка), остальное черная… Много ребят не оформлены официально.
    Работники офиса жалуются на рабочий день — с 8 до 18 (час обед а час для благо конторы)
    3. Подошел за робой, сказали надо покупать ее за свои деньги…!!! На производстве работы со стеклом все рабочие в тапочках ходят и в чем попало…!!!
    Охраны труда — Никакой!!! Много травм…

22. 23 Май 2017

Отличная компания,где чувствуешь уверенность.

23. 22 Май 2017

Анна, а Вам відомо, що згідно законодавства штрафувати працівників в Україні ЗАБОРОНЕНО!

24. 21 Май 2017

Такое ощущение, что негативные отзывы пишут люди с идеальной планеты!ну или если объективно-конкуренты и обиженные бывшие сотрудники! — сотрудников около 1500-всем не угодишь! Но! Условия работы комфортные, з/п-конкурентная рыночной и платится во время! А комментарии за Положая вообще смешат! он раздаёт команды только руководителям, а руковод. Уже своим подчиненным и говорить, что он тиран-безподчвенно как то)и все живы-здоровы! Работают сильные люди пришедшие с крупных компаний! А это уже показатель-сильная команда и уровень бренда соответствующий! Если бы было здесь все плохо-работали б соответствующие персонажи! Всем мир!) http://www.vnutri.org/steko/comment-page-5/#comments

25. 21 Май 2017

Ну что сказать, пришел на завод с аналогичного предприятия, на линию, запаковщиком. Коллектив хороший, все РАБОТЯГИ, если кто-то отсутствует — оперативно перестраиваемся, работать нужно очень быстро и качественно. То что пишут, что зарплата выплачивается по итогам и на следующий месяц, так это по всем предприятиям, и не только на Украине. Отдельный привет Антону и Руслану, цените ваших сотрудников!

26. 17 Май 2017

Все отлично все устраивает. Тружусь на предприятии уже 5 лет . Вопросов вообще нет. Ещё бы привязать зп к доллару, цены не было;)

27. 15 Май 2017

Работаю больше 2 лет. Все тут устраивает, есть моменты, где можно улучшить или хотелось по другому. Идеально не где не бывает. С удовольствием тут работаю.

28. 11 Май 2017

Люди для них — це раби, які пахати повинні півдоби задаром!Фірма велика, нема зовсім організованості через велику зміну кадрів. Якби платили, як обіцяли зразу, то б не було б такої текучки кадрів. Їм просто вигідна ця текучка кадрів, тому що фактично мають два місяці безоплатну робочу силу. Я читав відгуки, перш ніж їхати сюди, але думалось : вщо зі мною такого не буде. Та сталось все, що пишуть інші люди у відгуках. Повний провал.

29. 11 Май 2017

По телефону обещают зарплату в первый месяц где-то 6000 грн. потом 10 000 грн., Рабочий день 12 часов. Я купился на это. В результате: в первый месяц получите где-то 3000, сказали — ой , бухгалтерия ошиблась, доплатят где-то еще 1000 грн. в следующую зарплату. Зарплата выплачивается 20 числа следующего месяца.!!! Получается, я проработал уже два с половиной месяца и только вот эти 3000 получил!!!!!!!! Следующую зарплату я не знаю сколько дадут. Вот поэтому люди уходят — здесь очень большой плын кадров. Понимают, что попали. Знают, что никто ничего не доплатит. Чем быстрее уйдешь — тем лучше. Там очень много приезжают из Днепра, Запорожья, Херсона. Они сидят первых два месяца без копейки!!! Им некуда деваться попросту. Официально не оформлен, как забрать заработанные деньги…… Прочитал выше отзыв Юры — это все правда!! И еще — общежитие — с таким маленьким окошком, как в тюрьме.

30. 14 Апр 2017

Незнаю я працюю і все платять і все добре заробітня плата висока годують щей додому возять чим це погано , менше бухати треба а працювати

31. 11 Апр 2017

Прочитав отзывы,-штрафы, невыплаты за испытательный срок и после увольнения и .д. Невольно вспомнился анекдот: «Дети которые приходят в еврейскую семью колядовать уходят из неё с долгами»).
    Это всё противозаконно и античеловечно.
    Люди опомнитесь!

32. 10 Апр 2017

@Юра, так у них и в Гугле все отзывы липовые, написанные сотрудниками с почт сервиса gmail, так как с другого не оставишь. Если перейти на данные аки, все видно хорошо. Вообще у них много чего липового. Это долгая отдельная тема. Не компетентные в технических вопросах, недалекие, но к глубокому сожалению, настолько невежественны, что умудряются на каждом ходу писать , что они номер 1 . Это мрак в нашей стране, когда не работают законы против таких компаний.

33. 28 Мар 2017

@Гость, Я тоже работаю на Стеко уже 5 месяцев и уходить не собираюсь…Пока эти с»ки не выплатят мне зарплату!!

34. 24 Мар 2017

Работаю на Стеко очень давно, все устраивает. Зарплату платят всегда вовремя. Коллектив хороший. В общем современная компания идущая в ногу со временем.

35. 15 Мар 2017

Работаю в логистике. Даволен работой. Нравится , что директор строит спортивные сооружения для работников

36. 12 Мар 2017

Марина :
    Работаю в погода в компании, конечно приучили к дисциплине, опоздание – штраф, но это везде. Так что привикла.
    Люди хорошие – вот что главное для меня. Коллектив молодой, зарплату платят вовремя и достаточно высокую. Начальник отдела всегда поможет,подскажет. В об щем, я довольна и рада, что попала на завод Стеко

такая же больная, там тебе и место

37. 10 Мар 2017

Ребята не вздумайте сотрудничать с этой дырявой компанией.В итоге станете жертвой мошенников.

38. 10 Мар 2017

@Гость, Полностью поддерживаю!!!

39. 10 Мар 2017

Юра, вот только не нужно изображать жертву! «Смотрите все какой я бедный-несчастный; я такой хороший, а денег мне мало заплатили» — больше похоже на нытье девочки! Ты вместо того, чтоб драматизировать и изображать «кинутого на деньги крутого менеджера», поведай тут всем, сколько ты мест работы поменял за последние 5 лет? А лучше почему так много и так часто менял? Там тоже «кидалово»? Может пора повзрослеть и поискать проблему в себе? В компанию попасть работать не так просто и пройдя испытательный срок, просто отсидеться на зарплате не получиться (как видимо планировал ты)! И ещё — много ли компаний ты знаешь, которые оплачивают людям работу выполненную на испытательном сроке? А вот Стеко оплачивает!!! Но ключевое тут «выполненную работу». Так что хватит скулить, иди ищи работу!

40. 10 Мар 2017

Ребята, еще раз повторяю, что завод Steko шарашкина контора. Мне не заплатили за испытательный срок за два месяца. У меня жена в декрете и маленький ребенок. Я очень сильно рассчитывал на эти деньги. Я это так не оставлю, буду писать в соответствующие инстанции (они обязаны будут принять мое заявление).

41. 10 Мар 2017

Уважаемый Юрий!!! Слово ,,уважаемый,,в ковычках!! Ты просто убогий,обиженный жизнью человек!В компании работают сильные люди!!! Скажи всем тут правду-я просто не прошел испытательный срок,мне не заплатили потому,что я ровным счетом ничего не сделал!Зачем поливать грязью компанию? Ни в одной компании деньги просто так никто не платит!!!

42. 9 Мар 2017

@Юра,

Позвали на собеседование, после таких отзывов не хочется идти.

43. 9 Мар 2017

Хорошие отзывы о компании пишут сотрудники-*ополизы, которые регистрируются под разными именами. Это не компания, а шарашкина контора.

44. 9 Мар 2017

Ребята компания кидалово! З/п платят на свое усмотрение (посовещались и решили не платить). Качество окон *авно, что не заказ то рекламация.Дилерам не советую сотрудничать. Конкретно офис города Киева-полупокерное бомжацкое помещение(ул.Старовокзальная 24),что и офисом назвать тяжело, хотите чтоб Вас обманули попробуйте поработать со Стеко.

45. 8 Мар 2017

это лучшая компания, что я работал. Желая успехов и процветания Стеко

46. 7 Мар 2017

@Независимое мнение, причем здесь твое независимое мнение?
    Здесь отзывы о работодателе, а не о сотрудничестве!
    Что ты вообще можешь знать, если не работаешь внутри?

47. 3 Мар 2017

действительно, положительные отзывы принадлежат одному и тому же человеку(можно проверить, нажав кнопку «Все отзывы автора»).
    могу сказать, что директор предприятия — любитель оскорблять и унижать людей. и еще хочу обратить внимание соискателей и работников: он не всегда считает нужным выплачивать зарплату сотрудникам, пожелавшим уволиться.

48. 1 Мар 2017

Браво Кнопке — «Все отзывы автора» забавно как одни и те же люди пишут от разных имен хвалебные отзывы))) с компанией все понятно!

49. 28 Фев 2017

Сталкивался с компанией Стеко. Что могу сказать : в целом,мое личное мнение, все нормально. На производстве тепло,все что нужно для комфортного труда. Ребята веселые, работящие. В офисе все как у всех. Есть нормальные, есть не очень. Довольно долго я имел общие дела с ними и знаю каждого руководителя — как и написано выше есть просто профи, а есть не очень. Могу сказать, что собственник любит трудоголиков и тез кто живет работой в хорошем смысле этого слова. Очень поразила тенденция роста компании, а это о многом говорит. Я тут полистал отзывы и скажу так: нужна работа, идите и пробуйте, а не читайте в инете отзывы хэйтеров или суперпатриотов.
    Итого : я до сих пор продолжаю с ними сотрудничать и пока нареканий нет!

Вакансии

30 000 грн
30 000 грн
30 000 – 35 000 грн
Грузчик 2
25 000 .. 30 000 грн

Добавьте зарплату в компании Steko

Добавить отзыв о работодателе Steko

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Steko?