Отзывы о работодателях Харьков

Аммоліт Плюс

ТОВ «АММОЛІТ ПЛЮС» — торгівельно-виробнича компанія, що спеціалізується на виготовленні пластикових деталей та механізмів за стандартними специфікаціями, та на замовлення за індивідуальними кресленнями замовника. Технологія виробництва має можливості виготовлення деталей різних форм, конструкцій, габаритів і міцності. Виробничі потужності дозволяють поставляти деталі як дрібним, так і великим оптом.

Ёзфатихлер-ГПМ

Компания ООО «НПП Ёзфатихлер-ГПМ» — это специализированное предприятие по проектированию, изготовлению, монтажу, ремонту и обслуживанию грузоподъемных механизмов и металлоконструкций.

Veda Lab

Контрактное производство натуральных косметических продуктов для лица и тела.

Vika Adamskaya

Бренд Adamskaya основан молодым дизайнером Викторией Адамской в 2011 году. Творческая концепция бренда Adamskaya — это сочетание лучших традиций, высокого качества и собственной дизайнерской эстетики. Наш бренд занимается производством и розничной торговлей продукции.

Play Wood

Компания Play Wood — это международная торгово-производственная компания, которая специализируется на изготовлении и продаже игрушек из дерева и представляет вам необычную и захватывающую идею — оживающий 3D-конструктор!

Rikky Hype

Rikky Hype — украинский бренд спортивной одежды и белья. Мы самостоятельно занимаемся разработкой и производством наших товаров. Наша цель — создание качественной и стильной одежды, не уступающей в своих характеристиках иностранным аналогам.

Havy Product

ООО «Хави-Продукт» — лидер по производству гибкой рулонной упаковки в Украине.

Elwin

ELWIN — производитель окон, дверей, раздвижных систем из евробрусса, алюминия и евробруса.

Etoile Flora

Etoile Flora — европейская группа компаний с центральным офисом во Франции по производству и продаже стабилизированных цветов и растений.

Damilk

Компания DaMilk — производственная компания, занимает ведущие позиции на рынке производства оборудования для сельского хозяйства.

Харьковский котельно-механический завод

Производство котельно-вспомогательного оборудования и вспомогательных трубопроводов для вновь строящихся тепловых и атомных электростанций, а также предприятий тепловых сетей.

Смарт Граніт

Гранитный карьер был основан в 1929 г. До 2020 года был известен как «Запорожнерудпром», в дальнейшем был переименован в «Смарт Гранит». ООО «Смарт Гранит» специализируется на производстве гранитного щебня, бутового камня, гранитного отсева и песочно-щебеночной смеси.

Ренк

Компания, которая успешно, более 20 лет занимается: торговля оптовая и розничная мебельными комплектующими, HPL пластииком; производство корпусной мебели, HPL панелей; услуги изготовления мебельных фасадов и деталей из МДФ и ДСП.

С.С.Скафолдинг

ООО «С.С.СКАФОЛДИНГ» — изготавливает строительные леса, теплицы, кровати, стеллажи, корпусную и школьную мебель.

Салтовский хлебзавод

Производство хлеба и хлебобулочных изделий.

Полимер Украина

Компания полимер Украина занимается переработкой полимеров на высококачественном немецком оборудовании.

Поліграфпак НТ Плюс

ООО «АСС-ПолиграфПак» входит в состав корпорации «АСС». Завод ООО «АСС-ПолиграфПак» специализируется на изготовлении микрогофрокартона, упаковки из микрогофрокартона и кашированного микрогофрокартона с нанесением на него полноцветной офсетной печати.

Моторимпекс

Розробляємо та виготовляємо гідравлічні станції під індивідуальні параметри. Поставляємо 40 категорій гідрообладнання із Европи.

Индастри

ООО ПК Индастри входит в производственную корпорацию из более 10 предприятий, занимающихся обработкой металла (от разработки и изготовления оборудования для штамповки и проката к изготовлению металлоконструкций различной сложности). Главный офис и производство ООО ПК «Индастри» находятся в г. Харьков, Украина. Компания существует на рынке с 1995 года и выпускает около 2000 тонн продукции в месяц. У нас 10 тыс.м2 собственных производственных площадей и порядка 200 высококвалифицированных сотрудников в штате.

Барк Системс

Компания БАРК одна в своем роде на рынке Украины которая сумела собрать в себе качество европейских производителей и доступность цены отечественного потребительcкого рынка благодаря оптимизации производственного процесса.