UDPack
Отзывы о работодателях ХарьковUDPackСегодня наша компания является крупнейшим производителем изделий из полиэтилена в Украине, наши партнеры — это сети супермаркетов ритейл, дистрибьютеры, индустрия красоты и товаров для дома. ІнтеркондиціонерПроизводство вентиляционного оборудования. Rikky HypeRikky Hype — украинский бренд спортивной одежды и белья. Бренд на рынке представлен с июня 2017 года. За это время модельный ряд значительно расширился с одной линии белья. Мы постоянно совершенствуем свое качество и устраняем возможные недостатки. Inegva LLCВиробництво кріплень з пластику. BjornФабрика мебели BJORN — новый игрок на рынке мебели для сидения. Ключевое направление деятельности — производство стульев и кресел для дома, а также корпоративного сегмента: рестораны и гостиницы. ПолістілТОВ «ПОЛІСТІЛ» — сучасне, високотехнологічне підприємство з виготовлення металу з полімерним покриттям. Полимер Интех ХолдингПроизводство полиэтиленовой пленки. Баранкова, юридическая экспертная компанияЮридическая экспертная компания «Харьков Эксперт» занимается ведением дел по следующим направлениям: •юридическое сопровождением при ДТП (ведение административных, уголовных и гражданских процессов), •оценка ущерба авто после ДТП, •споры со страховыми компаниями и виновниками ДТП, •оценка ущерба автомобиля при ДТП. Агенство инновацийАгенство інновацій — надає послуги консультування з питань комерційної діяльності й керування, організування конгресів і торговельних виставок. Компанія також займається обробленням даних, розміщенням інформації на веб-вузлах і пов’язаною з ними діяльністю і наданням інших інформаційних послуг. Технолоджи СтарСервисное обслуживание оргтехники. Заправка картриджей ремонт оргтехники. ГроутКомпания по производству подъемно-транспортного оборудования, насосного оборудования. Дебант УкраинаООО «Дебант Украина» занимается производством и продажей промышленного упаковочного материала — крупногабаритных полипропиленовых контейнеров (Биг Бег, FIBC, МКР), а также Лайнер Бэгов, Слинг Бэгов и вагонных вкладышей. Мебель в ДомДобро пожаловать в сеть мебельных магазинов «Мебель в Дом»! Мы предлагаем широкий выбор продукции от ведущих производителей Украины и большое разнообразие функциональных и современных решений, при помощи которых любую обстановку можно сделать комфортной и уютной. Агро ЖивленняКомпанія «Агро Живлення» — офіційні представники німецького заводу, який виробляє інжекторну техніку для внесення рідких азотних добрив шляхом ін’єкції. SamangeКомпания успешно работает на рынке верхней одежды Восточной Европы, создавая модные тенденции и неповторимые образы для тех женщин, которые ценят свою индивидуальность и женственность. Харьковские СтройматериалыКорпорация «Харьковские стройматериалы» создана в 2002 году. В ее состав вошли три завода, расположенные в Харькове и Харьковской области. Терра-ПакПриватне підприємство «Терра-Пак» є виробником пакувальної продукції і пропонує пакувальні матеріали як власного виробництва, так і від провідних виробників Європи та Азії. DominissDOMINISS — украинский бренд, один из крупнейших производителей свадебных и вечерних платьев в Украине. |