Отзывы о работодателях Харьков

Itomych Studio

ITOMYCH STUDIO is a team of professionals with expertise in fintech and high-load solutions development. We strive to accept challenges and resolve technical riddles through the successful application of best practices and the use of innovative tools.

Круг, ПК

Производственный кооператив «КРУГ» — один из лидеров украинского рынка товаров для сельскохозяйственных и декоративных животных.

Denga Group

Denga Group — международная консалтинговая компания в сфере управленческого консалтинга, основной сферой деятельности является построение и совершенствование отделов продаж.

Премьера, мебельная фабрика

Производитель мягкой мебели для офиса, кафе, баров, ресторанов, специализированной мебели для театров и кинотеатров. Больше информации на официальном сайте фабрики.

Энергомера

ООО «ХЭТЗ „ЭНЕРГОМЕРА“ является отечественным изготовителем счетчиков электроэнергии торговой марки „Энергомера“ в Украине и поставщиком систем АСКУЭ (на базе этих счетчиков), которые работают на базе PLC-технологии и на базе технологии передачи данных по радиоканалу.

Юла Мама

Производитель одежды для беременных и кормящих мам ЮЛА МАМА. Бренд основан в 2005 году. А это 15 лет роста, развития и совершенствования. Отгружаем продукцию не только в Украине, но и за её пределы. Получили заслуженную репутацию бренда комфортной и качественной одежды. Чем очень гордимся) Любим своего клиента, всё для него. Ведь это реально круто — заботится о тех, кто продолжает жизнь!

3dplanetua

Компания 3dplanetua занимается в области 3д печати, 3д моделировании, косплей индустрия, создание костюмов, шлемов и масок, предметов интерьера декор

Харьков Химпром

ООО «Харьков Химпром» — современное, динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на производстве пластиковых канистр, предназначенных для хранения и транспортировки жидких химических веществ, а также пищевой продукции.

ХФТС

Основным направлением деятельности компании ХФТС является производство и продажа усиленных запчастей для тюнинга трансмиссии и тормозной системы автомобилей ВАЗ «Нива» и «Нива Шевроле».

Спільна Справа

Спільна Справа — развивающее предприятие в сфере продуктов питания, производство.

Сторум

Компания ООО СТОРУМ более 15 лет занимается проектированием и изготовлением кондитерского оборудования для пищевой промышленности.

СХТ

Компанія «СХТ» займається виробництвом промислового холодильного обладнання. Є одним з лідерів на ринку холодильного обладнання, що підтверджується нагородами «ЛІДЕР РОКУ 2018» і «КОМПАНІЯ РОКУ 2018».

Момот-Бетон

Момот Бетон — производитель товарного бетона в Харькове.

Мебель-Техностиль

«Мебель Техностиль» — один из ведущих производителей мебели для комплектации школьных и высших учебных заведений, детских садов, интернатов, общежитий, офисов, а так же баз отдыха и медицинских учреждений. Надежность, долговечность, травмобезопасность и современный дизайн — так можно охарактеризовать продукцию нашего предприятия.

Магнетик

DCL Group — это холдинг производственных предприятий, объединенных торговыми марками Harvinyl, Vodoley. Кроме производственных предприятий в состав холдинга входят фермерское хозяйство «Васильев хутор» и комплекс семейного отдыха премиального уровня Club Chalet.

Датафарм

Производство нестандартного фармацевтического оборудования из нержавеющей стали.

Еврохим Одесса

ООО «Еврохим Одесса» — молодое и развивающееся предприятие, занимающееся производством и реализацией бытовой и промышленной химии. Отдельным направлением компании является предоставление клининговых услуг.

Глобал Стил Инжиниринг

GSE — проектная компания, специализирующая на комплексном проектировании крупных объектов металлургических и коксохимических производств с применением современного проектирования — BIM проектирования.

Гранд Марин

Судостроительная компания GRAND MARINE основана в 2001 году. Сегодня мы входим в ТОП-5 ведущих мировых производителей и поставщиков надувных судов различного назначения. Наша дилерская сеть охватывает большинство европейских стран, среди которых Норвегия, Швеция, Германия, Франция, Испания, Великобритания, Нидерланды, Греция и др.

Бис-М

Фабрика мебели, производство мебели.