ТД «Виктер» — представитель ОАО «Стеклоприбор» (Полтавская область, г. Червонозаводское). Сфера деятельности: реализация лабораторной посуды, контрольно-измерительных приборов из стекла, манометров, химико-лабораторных изделий и т.д. Отзывы о работе в Торговый дом Виктер Плюс, зарплаты
Менеджер по продажам 1 35 000 грн Добавьте зарплату в компании Торговый дом Виктер ПлюсДобавить отзыв о работодателе Торговый дом Виктер Плюс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Торговый дом Виктер Плюс?
Печально я гляжу на него!
Его грядущее — иль пусто, иль темно,
Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
В бездействии состарится оно…
Вам не хватает зрелищ??ближе к новому году думаю что то будет
@Евгения
а может все таки придете к нам на собеседование? вдруг Василич Вас возмет? может с Вашей помощью неклторые наши начальники свалятся.
ну и чего молчим то?
А мне нечего скрывать,я бывшая работница… работала летом в укр.бытовом. Сначала интересно было, даже месячный план за полторы недели сделала. И на собраниях интересно было, и правда болела за общее дело… а что потом? А скучно стало… не интересно — как «день Сурка». Прессинг, обед на ходу, то в платье не в том пришла ( замечание было кстати от начальника соседнего отдела, парню 26 лет всего вроде, кто присутствовал на общем собрании укр. бытового отдела — помнит мою реакцию, может вспомнившая даже посмеется), то еще что то.
Вообщем …подумала я…а что дальше?…. день Сурка я не люблю))) Обожаю классический стиль — но не в 49 градусную жару)))) Обожаю общаться с людьми — но не в таком количестве))). И ушла….. и слава Богу….. у меня отличная работа- пусть и на другом конце планеты.
А остальным скажу: » Не нравятся собрания, не нравится работа, не нравится директор, не нравятся условия — хули вы сидите и ноете, либо валите и не тратьте свое и чужое время….. либо сидите и молчите себе в тряпочку.» Как мы помним — даже у еды всегда есть 2 выхода.
Про укр.быт скажу — хорошие девочки (хоть и ненавижу женские коллективы), надеюсь у них хорошие продажи ))))))))
Ушла сама никто не выгонял!!!!!!
Ой, спасибо большое всем тем людям, которые тут оставили свои отзывы! Даже тем, которые защищать пытались — тоже спасибо)))хотя бесполезно защищали, потому как нет дыма без огня. Главное то, что ВАШИ отзывы действительно делают потихонечку свое дело))) Первая компания, которая мне позвонила, когда я начала искать работу в Киеве (октябрь) — это ТД «Виктер». Сначала я обрадовалась назначенному собеседованию, НО….насторожил меня перепуганный, неуверенный, дрожащий голос звонившей девушки, закрались в душу сомнения так сказать. Начала искать инфу в инете и второе, что насторожило — это текучка, о которой просто кричали одни и те же вакансии разными датами ( с разрывом от недели до 3 месяцев), продолжила поиски Ииииии нашла этот сайт))) когда прочитала, то сомнений уже не осталось! ооочень много смеялась, когда читала это все, у работников юмор пойдет!))))))
а ТД «Виктер» решил взять меня измором….продолжают смотреть мои резюме и звонить с периодичностью в две недели и я искренне надеюсь, что именно благодаря всем, кто тут высказался, судя по всему, у ВВ уже скоро некому будет работать, потому что мне они с октября уже раз 5 позвонили. Я уважаю себя, и поэтому уж лучше хлеб есть буду и водичкой запивать, чем ТАМ работать.
Еще че могу сказать….Было бы прикольно, если б собрались на вашем предприятии бунтующие, т.к. это имеет смысл. На собственном опыте расскажу. Пару лет назад попала я в контору, с похожей начальницей…вся работа зависела от ее настроения, все ходили в страхе и напряжении, я тут я такая позитивная. Начальница сразу меня перед собой посадила работать, видимо, позитив мой не пришелся по душе. Через месяц все началось с того, что мне на рабочее место (конкретнее, на стол и ноутбук), эта начальница вывернула мусорное ведро с мусором естестно, укрыла меня матом отборным, а на след.день пришла и стала анекдоты мне читать…Я, канеш, позитивная, но себя уважаю…пришлось долго работать с каждым коллегой, а именно убеждать людей в собственной полноценности, достоинстве так, чтоб они все нашли в себе силы перестать бояться ее. Закончилось все тем, что на очередном собрании АБСОЛЮТНО ВСЕ выразили свое недовольство ее руководством и желанием немедленно уйти с этой работы. НАЧАЛЬНИЦА перепугалась не на шутку, потому как настроены все были оч решительно, а если б сразу все ушли, то был бы крах ( за одну неделю она бы не нашла и не обучила столько людей, одна неделя остановки работы — банкротство). Пришлось ей снять свою корону и лизать всем зады, но потом все постепенно работники ушли по мере нахождения новой работы, потому как поняли, что их ждут нормальные начальники и работа в удовольствие. Главное из этой истории то, что предприятие это обанкротилось и закрылось в итоге, что ждет и ТД «Виктер», а нормальные люди, которые работают у вас — найдут достойную работу.
P. S. Так все-таки хочется увидеть видео с вашим легендарным крэйзи ВВ, с этой надеждой сюда и заглядываю)))
ВСЕМ СПАСИБКИ!
…… не Ето, а Это…… ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тот, кто ДОБР — СВОБОДЕН, даже если он РАБ, тот кто ЗОЛ — РАБ, даже если он КОРОЛЬ… ИЛЮХИН, а єто про тебя ))))
Вот действительно возьмите и не выйдите на работу, а то все плачут и плачут, а менять не хотят!!! И что Илюхин сядит на жопу… Самое страшное испытание в жизни это испытание властью, деньгами и силой. Выпустите джина из бутылки — он без вас очень слабый человек, это о с виду кажется сильный, а если капнуть то будет очень сильно вонять!!!!
Ну не выйдем и что? что значит всех уволить не смогут, зачем увольнять если мы и так не придем? Вот не прийти ВСЕМ на собрание — это ДА, ПРИКОЛ! Прийдет Вова, а в зале узкий круг своих… и кого тогда увольнять? ИХ же и увольнять :):)
Читаю отзывы и даже противно как то…((((
А вакансии в ТД Виктер размещены на некоторых сайтах о трудоустройстве…Не знаю не видел лично сам, как там и вп правду ли такая *опа как пишут, но думаю, что соискателям нужно таки остерегаться и быть более внимательными…или более разумными после таких комментах как на этом сайте(((((
смотри,чтобы с тобой не случилось)))
ИЛЮХИН, ЧЕХОВСКИЙ, МАРУЩАК, БОНДАРЧУК — кучка старых пердунов, которым уже ничего не светит будут держаться за ВАС ЖАБРАМИ, пока ВЫ даете им НА ВАС заработать! Как только вы покажете чего ОНИ СТОЯТ, их место можно считать пустым. НЕ ВЫЙДИТЕ НА РАБОТУ ВСЕМ КОЛЛЕКТИВОМ! Ничего эти пердуны с вами не сделают, т.к всех сразу уволить не смогут. КОНДРАЦКУЮ И КОСАРЕВСКОГО только не предупреждайте — стучат на всех так, аж гай гудит
@бывшая сотрудница
а Вове если честно ОЧЕНЬ хорошо теперь там где он, и очень вовремя его от туда убрали, иначеб сейчас не имел машину ,дом и прочие прелести от другой работы ))
А что тут удивительного, он самое натуральное сц*кло, имеет дело только с выпускницами вузов и мальчиками зайчиками, такими как Косаревский, который только *опу ему лижет…может издеваться только над беззащитными людьми. Хамское обращение, все люди для него *АВНО… кроме его самого великого и могущественного Илюхина, но ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА, ТАК ВСЕГДА НЕ БУДЕТ… ЕГО ТАК НАГНУТ ЧТО ЕМУ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ !!!
Теперь всё понятно. Два раза был на собеседовании, первый раз общался с девушкой в набедренной повязке (юбкой, даже мини, это сложно назвать), второй раз с усатым дядькой, как я понимаю ВВ. Не взяли. Я по началу даже расстроился, и опыт есть, и в солидных компаниях работал. Теперь я понял в чем была моя ошибка))) При общении с усатым, смотрел ему в глаза, привык я так, следить за реакцией людей на мои слова. Тот игру в гляделки явно не одобрил, и даже стушевался под конец. Тут ещё надо учесть что габариты у меня не маленькие, не шкаф конечно, но штангу любим и уважаем))) Понял видать что преданно в глазёнки смотреть ему, орошая штаны адреналином, не буду. Не интересен я ему оказался. Коллективу желаю удачи. Девушке в повязке привет, ножки оценил)))
да ме вообще не понятна мотивация менеджеров, какой-то мифический коэфициент, от чего он завсит толком сами руководители объяснить не могут, скорее всего от обильности вылизывания им же самим зада, кто-то понимает по какому принципу его начисляют???
Проблема ухода в том, что человек понимает реальность роста процента зарплаты. А ни что так не сладко как надежды, которые потихоньку осуществляются (это о росте зарплаты), и человек потихоньку начинает жертвовать собой, плюс, ребята же и по 4-5 лет сидят. Я тоже смогу.
Но жить и думать, что, не дай Бог, глаза не так заблестят и уволят нафиг, со всей прилюдной экзекуцией, не так уж и весело.
Лицемерить всем и себе самому. Видеть, как меняется начальство при появлении ВВ (ножки подгибаются), можно и пару матов вставить с закосом под Вову Великого.
Это противно.
А охота на ведьм — это вообще умора! ВВ может несколько раз за собрание повторить, что его это не задевает…, но мы то видим)
И еще, помниться ВВ так сильно хотел первого места на этом сайте. Свершилось!!! Ура товарищи.
Предлагаю по этому поводу сделать корпоративчик, вроде как за выполнение плана.
Сбросимся денежкой и закажем нашему Любимому ШОКОЛАДНУЮ МЕДАЛЬКУ в форме *опы на Рошене с единицей, а лучше с НОЛЬОМ!!!
Поздравляю Нас всех с этим, Мы работаем в самой «…» фирме Украины. УРА товарищи!!!
@выпускница ВУЗа экономики
Если Вы только закончив ВУЗ и не имея опыта работы, за 1 неделю смогли РЕАЛЬНО ОЦЕНИТ Виктер и ВВ, У ВАС БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ!!! Вы знаете СЕБЕ ЦЕНУ и обязательно добъетесь ВСЕГО ЧЕГО ХОТИТЕ! НА фирме Виктер остаются работать только полные неудачники и неуверенные в себе люди! Они просто боятся что НЕ НАЙДУТ СЕБЕ РАБОТУ, что их НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ!! У Вас ясные мозги и Вы приняли ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!! Удачи Вам и всего наилучшего! А работники ВВ пусть и дальше «улыбаются» сидя в душном офисе в 10 вечера на собраниях :):)
Заранее пишу,что в такие дебаты не хочу ввязываться, нет смысла что-то говорить таким Ж*полизам компании «Виктер +»
Люди, единственно,что могу сказать, те деньги того не стоят,что там платят!
@улыбнуло)))
улыбнуло))) , читает ВЫ, и не ведите сути, а выдергиваете только отдельные слова:
Первое- Изначально работодатель должен обсудить с работником точные а не общие (типо того -ты будешь продавать) ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ работника-менеджера,какие присутствуют НЮАНСЫ И ОСОБЕННОСТИ В РАБОТЕ , а не говорить :»изучай продукцию,а потом как-нибудь неизвестно когда поговорим о твоих должностных обязанностях», что было не сделано, в этом проявляется халатность и поверхностное отношение к к потенциальному сотруднику.
То что вакансия менеджера подразумевает личные, прямые продажи с доскональным знанием ассортимента, это и так ясно, не следует ВАМ ехидничать!!!
И руководство не сколько требовало, сколько постоянно угрожало увольнением, прессинговало- самым ужаснейшим способом- мат и угрозы увольнения НОВИЧКА!!!!Так себя вести руководство должно ???!! Чуть не так-не дотягиваешь в этом месяце план- расстрел, и прошлые заслуги — в забытье! НЕ смешите! Вот такая вот мотивация =))
Руководству плюс!
на это…скажу……читайте ниже……берут на работу всех, конвеером,что настораживает!!!!Серьезная компания такую солянку не устраивает, подходит серьезно к компетенции человека претендующего на ту или иную вакансию!!!!
А тут всех нипоподя берут,все равно через пару дней кого-то из старых уволят,надо же чтоб ЭННое количество людишек в фирме тусовалось! О,да ,, как же,я же забыла о хобби ВВ, а именно : «получать кайф от увольнения людей и унижения их на собрании»
Думаю,что ВАС «господин (жа) улыбнуло))) » это не затронет,хорошо лижете *ОПУ ВВ, защищая эту контору, выдергиваете отдельные слова из моего сообщения и упускаете саму СУТЬ, да и , возможно, и сути не ведите вообще,коль работаете в этой ПСИХУШКЕ!!!!
@выпускница ВУЗа экономики
это действительно печально, когда необходимо изучать номенклатуру того что продаешь…
и непонятно! как вобще допустимо чтобы руководство требовало от менеджера по продажам выполнять план продаж?!…)))
И вот эти «немаркетологи» и «неменеджеры» меня тоже всегда настораживали! … ппц… и че они там шляются? только фирму портят…)))
если бы раньше наткнулась на этот сайт, то избежала бы Виктер +, но так как прошла уже ЭТО, то и отписаться считаю необходимым, может кому-то поможет…данная ПРАВДА!
После университета конечно стала искать работу. Позвонили, пригласили на собеседование, которое состояло из 3 туров, решила посмотреть, попробовать, надежды были на лучшее , так как меня Бог уберег от ВВ, его на собеседовании я не видела, и началось….Надеявшиеся на хорошую зарплату от 3 тыс и до 7 тыс. грн. после ИС — это и мотивировало!
В первый день работы уже шокировало :
* первое обеденного перерыва вообще нет, если проголодался — иди поешь в кухоньку и обратно на раб. место, выходить из здания в магазин что-то купить покушать или где-то пообедать строго-настрого запрещается, только один человек «гонец» идет- и в супермаркете все покупает,что заказал коллектив!
* на мои вопросы в чем состоят мои должностные обязанности, мне ответили, что пока я не выучу 3 каталога наизусть всей продукции, со мной и разговаривать не будут «о моей работе», типа сиди и молча учи, в конце дня будешь сдавать….
* начала замечать, что людей, которые проработали уже пару месяцев, в принципе новички прессенгуют, не мотивируют , а только угрожают увольнением ,говорят им «Типо, Петя,Вася,Нюра…..не сделаешь план наХера ты нам нужен, ну и все в таком роде…в жестких тонах»
*…конечно же, везде камеры,но не в этом дело! А дело в том, что относятся к людям как к роботам. А человек на работе торчит с 8-30 и до 19-00 в лучшем случае! А ему даже минут 10 поговорить по телефону с родственниками нельзя за целый день- уже косятся,типо я сижу на телефоне уже минут 20,а то не дай Бог больше…В итоге, если за целый день по мобилке поговоришь 10-15 мин. в целом- то это удачно!
* уходя менеджеры в 7 вечера, если собраний нет, которые каждую Пт.-это «святое!!!», а то и чаще,через день, до 21-00 вечера и поздне…соответственно уходят домой почти ночью=((( И речи нет,чтобы отпроситься от собрания,даже если на руках билеты на поезд- уволят, а уйти посередине собрания или под конец- тоже уволят,короче страх увольнения- повсюду!! О собраниях на этом сайте написано много и все правда!
* Заметила , что текучка огромнейшая, каждый день увольнения и новые работники, в основном такие же как и я — выпускники универов, причем даже не из сферы менеджмента и маркетинга, а любых специальностей ( уже настораживает) — это было не важно, шарит ли человек в продажах или нет, есть ли опыт или нет, «всему научим так сказать»!!!
Вот что я увидела за неделю, больше не выдержала и ушла…10-часовой раб.день не по мне, еще без перерыва и т.д. мягко говоря!
@Да уж
и так будет с каждым, кто будет гнать волну на Вовк!!!
что-то замолчали все совсем, ребятаааа, вас там не расстреляли ещё? или уже всех поменяли? АУУУ
Ну ничего,месть еще начнется и будет большой крах этой компании Техблохприбор!!!!!!!!!!
@бывшая сотрудница
да ее уважать есть за что!!!столько лет работая там она не «скрысилась» корону не одела,как другие новоиспеченные руководители.и в отличии от многих она очень хорошо разбирается в работе,которую делает!!чего нельзя сказать о Вовк.
@OlderMan
ни кто не круче, круче всех Василич ибо он Бог и Царь… и ему поверьте мне по одному месту кто из них круче, в определенный момент пойдут на *уй обе !!!
Васильевич больше любит Марущак, потому что Инна по умнее и по хитрее.
Инна человек хороший. Ребят всегда как могла поддреживала и никого не подставляла. Наоборот перед Илюхиным многих защищала, всегда поддерживала. Даже когда человека увольняли, и она об этом знала, если изменить это не могла, многих заранее предупреждала, и поддерживала. Ни от кого не отворачивалась, со многими общается до сих пор. Ей тоже не сладко, когда этот «директор» ее сына увольнял, и как увольнял, с цирком, с собраниями, с формулировками: Как решит коллектив, а «коллектив» конечно же, решил чтор Вове тут среди нас таких достойных не место, она и тогда вела себя достойно. Ее то никто не предупредил! А она многим помагала, хотя и знала, что Илюхин по головке не погладит если узнает. Он ее ненавидит, потому что люди ее уважают.
@Я
Интересно, а кто из них сейчас «круче»? Совсем разные женщины. Да и жизнь у них разная. Или погоня за деньгами всех сближает.
C
Трындец, товарищ, сравнили одно с другим!!!
Нельзя Марущак и Титову рядом ставить!
А на хера на Марущак гнать? А на Вову Илюхина на хера гнать? Титова чудесный человек? а ЧЕМ ВОВА ИЛЮХИН ХУЖЕ?? Вы чего то потерялись…
@гость
Ого, ну другово ответа на мой отзыв я и не думала получить!))))
Уже чувствуется сильный дух колектива компании…
Всегда на позитиве!)))))))))))
В таких компаниях так и нужно работать.
лутчше 1 раз прочувствовать чем читать , тогда эмоции будут по ярче, приходи к нам новая жертва
Почитала Ваши коменты о работе в компании и теперь в раздумьях сижу. что же делать дальше?!))))
Меня приглашают на собеседование в Вашу компанию, которая чем то чуток напоминает компанию в которой я недавно работала. По выше прочитанному поняла, что коллектив там хороший, веселый и с юмором, а вот руководство и их лизуны не ахти, но если к этому относится с юмором, то все будет хорошо. И ГЛАВНОЕ любить Лепса)))))
Вот думаю какой интерес во мне больше всего преобладает пойти на собеседование: сама работа, чтобы работать или просто посмотреть и послушать об этой компании и увидеть это все своими глазами, а не просто почитать.
Я так поняла еще что само собеседование еще много чего стоит)))))
@Я
чего только стоят те чаепития)поддерживаю!!кого кого я вот этого человека всегда приятно вспомнить.Титова — молодец!
Да харе на Титову гнать! Я с ней 2,5 года работала и не думаю, что она меня вижила. Смысла нет.
Она очень мудра и человечна. Хоть что то приятное есть вспомнить)
есть отличные воспоминания о вышеупомянутом человеке.а Вы гость видимо очень обиженны на стеклоприбор))я там уже давно не работаю
не уверен что он лижет, он скорее свой *ад подставляет
Видимо Вы свали с «команды» раньше и И.В. не успела свалить Вас. с учетом того КОГДА И.В. была руководителем бытового отдела и в нем была команда, Вы уже ЗАБЫТЬ должны были о существовании данного предприятия. Что ж Вы на этом сайте то делаете, сердобольная Вы наша, сотрудница бытового отдела?
Всего за 2?????? Раньше и до 3-х доходило и больше бывало, зад лизать не не просили.. прогресс! Рост зарплат наверное вызван ростом оборотов и продаж на Урале и в целом в на фирме
че Вы к девочкам пристали, Чех вот кто *опошник и *ополиз
@Друсь
Инна Владимировна отличная женщина!у каждого есть свои «тараканы»,но ее плюсы с головой могут покрыть минусы.в ней( в отличии от других руководителей)есть человечность,она понимает, что все люди и относится с уважением.я проработала с ней год в одном коллективе и поверьте,у нас и правда была команда,чего не скажешь о том мнимом коллективе в который меня перевели.
@нет,Марущак я;)
Галимая стукачка и *ополизка, думает что ее ВВ возьмет на пожизненное обеспечение, да возьмет в дуэте с Инной Владимировой))) Не фирма а контора стукачей и *ополизов, а заправляет этим дерьмом ни кто иной как главный *ополиз сам себе ибо ни кому уже не может Василич!!!
А кто ж меня на панели то возьмёт ???лучше тут за 2 косаря посижу…
МАРУЩАК ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА — старая овца, а строит из себя девочку. Юбку бы напялила и на панель вышла, было бы больше пользы, хоть кому то бы помогла стресс снять… А тут сидит, *ОПУ просиживает за 2000 уе и СТУЧИТ ВЕЧНО ВАСИЛИЧУ обо ВСЕХ!!! Не удивительно что ЕЁ отдел разбежался кто куда. ДАЖЕ СТАРЕЙШИЙ СОТРУДНИК и ТО ПОСЛАЛ ЕЕ В ЗАД,…. ТАМ ЕЙ И МЕСТО!
что тут гадать всем нам будет капздец, только одним раньше, а другим позже. вот поэтому держимся сколько получиться, а в итоге как ты не паши всеравно за дверь тебе выставят.
Я думаю уволят не одного человека, а парочку так что б остальным уходившим не было скучно ))) Марущак иди на пенсию… бабетта неугомонная!!
@Я
да предстоит чистка ,ребята держитесь кого то в любом случае уволят,шоу будет