«Универсальная Коллекторская Группа» — профессиональная коллекторская компания полного цикла, которая предоставляет клиентам первоклассные и самые эффективные решения в сфере взыскания просроченной дебиторской задолженности. В активе «УКГ» многолетний опыт и команда настоящих профессионалов. Отзывы о работе в Универсальная Коллекторская Группа, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Универсальная Коллекторская ГруппаДобавить отзыв о работодателе Универсальная Коллекторская Группа Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Универсальная Коллекторская Группа?
Работал не долго. Хорошего ничего не могу сказать. Тем кто ищет работу, советую обходить стороной. О том что существует КЗоТ в этом контору не знают и не слышали.Руководство о себе говорит очень громко но ничего из себя не представляет, пустышки( гуляют и бухают). Жалко только людей которые там работают и мечтают о зарплате, но не тех которые всегда делают доносы на коллег.
Официального трудоустройства нет, фактически отсутствует трудовой договор (предлагают заключить договор подряда), о сроках выплаты зарплаты никто ничего вразумительного сказать не может. В итоге выплатили далеко неполную сумму, и то, после упоминании о госинспекции по вопросам труда. Полное нарушение трудового законодательства, сумасшедшая текучка кадров. Фирма работает и держится благодаря лохам, которые им верят. Полное отсутствие уважение к людям, нецензурная лексика, унижение, угрозы. Работайте, Вам скажут СПАСИБО!!!
По поводу самой работы еще не знаю. Но по идее, ничего сложного нету, если разобраться.
Сегодня прошла собеседование. Сначала общалась с девушкой, которая после моих вопросов о графике, ЗП, нормативах и отпуске на сессию, позвала начальника. Его зовут Игорь.
Нормальный парень лет 24-26 в костюме.
Общительный, интересный, активный, идет на контакт, вопросы только по делу, настроен положительно.
Проиграли с ним пару рабочих ситуаций на тему неплательщиков. Мои ответы понравились, оценил по достоинству. Обсудили все детали и разошлись счастливо.
Через 25 минут перезвонил лично и пригласил на работу.
Так что, нет ничего невозможного!…
не советую ити в компанию. з/п задерживают, а после увольнения можете о ней забыть. Обходит УКГ стороной . Руководство мягко сказать не самое лутшее. и Если туда пойдете очень пожелеете. не выдитесь на их обещания, ето только слова. слушайте людей какие там работали и теперь жалеют. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДАЖЕ ИТИ НА СОБЕСЕДОВАНИЯ, ВРЕМЯ ТОЛЬКО ПОТЕРЯЕТЕ!!!!!!!
Все вышеперечисленное правда:
— зарплату задерживают на 2-3 месяца и выплачивают частями по 2 000,00 — 4 000,00 грн.
— директор работает на результат. Орет только на ленивых и идиотов. Он и поднял эту компанию с нуля.
— атмосфера шикарная!!!
— есть текучка кадров (средний строк работы — пол года)
зарплату задерживают 2 месяца. если уволишся- не вернут, т.к. официально не оформляют. директор- псих.
Уютная компания, я работал в колл-центре еще в двух, есть с чем сравнить. Директор спокойный мужик, взгляд хитрый, здоровается всегда. Хреново девок симпотичных мало и план увеличивают каждый месяц
Ребята это жизнь! Учитесь принимать всё как есть вряд ли что то изменится! А на любой работе есть свои кадры от них не убежишь!
Окаком директоре идет речь?..Мазуров?
Нормальный тип!
И самооценка..хм..незнаю..нормальный мужик..а тебя невзяли на кую должность?
Там в принцпе нормально, одно «НО» платите нормально з/п и все будет в норме
хорошо там, где нас нет
там работают не все кретины. Директор реально немного прибитый, но все остальные сотрудники просто офигенные. принимают в коллектив быстро и весело. юр.отдел просто супер. уже пол года работаю и вообще не было проблем. (о колцентре ничего не знаю)
Оно к лучшему, что вас не взяли.
Кроме хамства и грубости в телефонных разговорах больше ничего не слышал, включая девушку, называющею себя начальником.
По поводу «может всё таки там работают не все такие критины которых я увидил» — все поголовно.
А ты видно работник этой паршивой конторы?Что так отвечаешь!
Писать научись, Гость!
Что хочу сказать об этих п******х, реально просто козлы, у которых я был на собеседовании раз 5-ть, а в конечном итоге сказали Вы нам не подходите!Был на собиседовании и у директора этой компании, просто придурок с завишеной самооценкой, чувак которого поставиили на эту должность реально по блату и который и дупля не отстреливает по поводу работы!Может уже кто-то работает на этой компании напишите Вы отзывы, может всё таки там работают не все такие критины которых я увидил!