Универсальная Коллекторская Группа

«Универсальная Коллекторская Группа» — профессиональная коллекторская компания полного цикла, которая предоставляет клиентам первоклассные и самые эффективные решения в сфере взыскания просроченной дебиторской задолженности. В активе «УКГ» многолетний опыт и команда настоящих профессионалов.

Отзывы о работе в Универсальная Коллекторская Группа, зарплаты

1 2 3 4 5 14
  1. 3 декабря 2013

Ребята! Кто работал в этой компании,скажите не стоить терять свое время на собеседование?

2. 1 декабря 2013

@КуперПрайс
    А откуда у коллекторской группы уважение???? УВАЖЕНИЯ со стороны ООО УКГ никогда не было. Это что издевательство такое писать «С уваажением»? от организации которая умеет только запугивать, хамить да оскорблять по телефону ?

3. 20 ноября 2013

В коллекторы идут люмпены, никогда не имевшие престижной работы, достойного заработка и положения в обществе. Лично я, у нас в Кировограде, не встречал ни одного живого коллектора, их или вовсе нет, или тщательно прячутся! Встречу набью морду принципиально!!!
    P.S.: Думаю, выразил позицию всех адекватных граждан.

4. 18 ноября 2013

@УКГ
    А пошла ты в свою входящую линию….

5. 15 ноября 2013

Добрый день!
    Все сотрудники обучаются лучшими бизнес-тренерами.
    Бывают случаи, что платежи «теряются» (это уже вопрос к банку через который делалась оплата), если все сделано правильно, то это техническое «недоразумение» устраняется через некоторое время. Касательно того, что поступают звонки после оплаты, то это объясняется тем, что Ваши деньги еще не поступили. Благодарны Вам за отзывы, Вы делаете нас лучше!

6. 13 ноября 2013

То что в этой компании работают непрофесионалы-это факт.То что они теряют оплаченные квитанции-это тоже факт. Кроме того могут выслать не те реквизиты или указать не те данные, и при этом совершенно спокойно могут вам наяривать после оплаты долгое время!!! Работа несогласована и каждый ,кто Вам будет звонить будет помнить только то,что вы должны,а то о чем вы общались с предыдущим сотрудником никто не в курсе.Короче самый тыпой сервис самой тупой компании,в которой,как мне кажется работают такие же люди!!! Держитесь от них подальше! Самые негативные воспоминания и эмоции.Профисионалы хреновы!!!!

7. 4 ноября 2013

Кстати, если я сменил фамилию и уехал на ПМЖ в Германию, вы меня как искать будете? Чё то смешно даже стало))
    Кстати, о работе там. Без спроса вы даже покурить не сможете отойти. Перерым на обед — одно название. Максимум 5 минут на это дается. А потом идут штрафы. Если у кого есть желание могу скинуть на почту всё за что они штрафуют. Так что если пойдете туда работать, будьте готовы вообще не получить З.П. по причине того что штрафы всё «сьедят».

8. 4 ноября 2013

«А представляться сотрудником нашей компании и писать клевету так же не этично и противозаконно.»
    Придурки, а вы подайте в суд. Хотя кому я рассказываю, у вас же мозгов как у ракушки)

9. 29 октября 2013

Добрый день!
    Мы благодарны, что Вы так активно участвуете в развитии нашей компании.
    Каждый Ваш отзыв — это свидетельство того, что УКГ активно продолжает свою деятельность. Для решения ВСЕХ возникших вопросов, рекомендуем ВАМ обращаться на входящую линию по номеру (044)3934122.

10. 27 октября 2013

Бандиты всегда растут быстро как грибы после дождя.В другой сфере вкалывать нужно, а тут сиди терроризируй людей, пугай, оскорбляй, красота а не работка, вот и «развиваешься», «растешь». Ощущение вседозволенности, всевластия, вроде как, «царь» сидишь и людям гадишь. А люди на том конце провода разные. у кого-то действительно реальные долги есть, а у кого-то долгов нет вообще, а ты сидишь и им паскудишь. А среди них есть такие которых ты и ногтя не стоишь, писака. Дай бог, тебе таких же коллекторов, как ты сам на твою шею, чтоб мордовали тебя за несуществующий долг.

11. 26 октября 2013

@Ирина
    Уволилась, потому что ушла в декретный отпуск? Странный подход, а что нормы КЗоТ Украины на предприятии не действуют? Что там не дают отпуск по беременности и родам? Отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет? Врете вы милочка, что условия нормальные, раз из-за декрета пришлось вам уволиться! Сами себе лжете.

12. 23 октября 2013

Общаюсь сейчас с Куперпрайс или УКГ по телефону на счет долга))))) это вообще сборище непуганых идиотов…сейчас прислали смс что «у них есть предложение по уплате долга без штрафа»))))))) я патсталом))))))) ребята!! надо было лучше учиться в ВУЗах, не прогуливать и не ***тствовать)) чтобы не пришлось потом работать в такой позорной компании)))))) только вконец опустившийся человек пойдет работать в такое заведение

13. 15 октября 2013

вот-вот: Конституцією України кожному гарантується
    право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів
    і переконань. А то, что информация указанная ниже достоверная Вы и сами знаете. Так что просьба не препятствовать свободному выражению наших мыслей и «помощи в развитии Вашей компании»))))

14. 15 октября 2013

Добрый день!
    Спасибо большое за уделенное время нашей компании. Мы прочитали Ваши многочисленный отзывы о работе компании.
    Не зная этого, Вы помогаете в нашем развитии.
    Вместе с этим, настоятельно просим Вас обратиться в компанию, по которой за Вашими данными числится задолженность, и взять документ подтверждающий отсутствие ее.
    В противном случае будут последствия в виде начисления неустойки и обращения в другие государственные инстанции, на основании уклонения от выполнения обязательств.
    Для ознакомления:
    Право на захист честі, гідності і ділової репутації закріплено Конституцією України (ч. 4 ст. 32), Цивільним кодексом України (ст. 277).Постанова Верховного Суда України про захист честі, гідності і ділової репутації № 1 «Про судову практику у справах про захист гідності та честі фізичної особи, а також ділової репутації фізичної та юридичної особи» від 27 лютого 2009 р.

По всем вопросам, относящимся к Вашему договору и поиску выхода с сложившихся ситуаций, обращайтесь по номеру телефона 044 393 41 22

15. 11 октября 2013

то лошье, голоса которого вы слышите в трубке после стандартной аудиошарманки от имени «укг», может представляться вам кем угодно, на самом деле это просто лохи, которых мошенники просто используют в качестве бесплатного рабочего мяса, у этих лохов нет ни образования ни профессии ни ума, поэтому они согласились сидеть на телефоне по 10 — 12 часов в день и гадить, в надежде, что им заплатят через месяц те копейки, которые им пообещали в качестве зарплаты и когда-нибудь оформят на работу официально (если они будут хорошо стараться). но на самом деле платить им а уж тем более оформлять их по трудовой «нанявшие» их мошенники не собираются и не собирались с самого начала, потому что платить лохам для них — это западло. на самом деле эти лохи, названивающие вам, не уполномочены даже на то, чтобы назвать вам свои настоящие имена. вы можете в этом легко убедиться, если предложите им для начала представиться — лошара, звонящий вам представится чужим вымышленным именем, поэтому названные вам ФИО ничем не сможет удостоверить, начнет пытаться съезжать. Никакого смысла в общении с этим тупым мясом нет, поэтому не тратьте на них ни времени ни эмоций. Но если хотите развлечься и убить время, то установите себе на телефоне программу TotalRecall, записывайте это лошье и выкладывайте в Ютюб, может кому-то польза будет, кто-то нервы сэкономит за счет того что не будет воспринимать их всерьез.

16. 11 октября 2013

и кого же оттуда прогнали? все сами валят с купера и укг, или просто на работу перестают ходить чувствуя лажу. Разница только в том что в первом случае еще нервы нужно попортить 2 месяца чтоб зп допросится, а во втором останешся без зп , зато со здоровой нервной системой и чем быстрее оттуда свалишь — тем меньше нервы нужно востанавливать после этой канторы

17. 11 октября 2013

Хорошая компания,работаю там с июля и до сих пор.
    Никаких задержок по ЗП и бонусам нет!!
    Мне просто смешно сейчас сидеть и читать комментарии слаборазвитых должников и не довольных бывших сотрудников УКГ,которых просто погнали с работы.

18. 9 октября 2013

@Гость я по глупости отработал месяц в этой конторе — был нагло обманут. ответственно подтверждаю, что все так и есть как написано в этом комменте

19. 9 октября 2013

Работала и в банках и в небольшой компании ни разу никогда не было задержек по зарплате. По моему мнению не заслуживает никакого уважения компания, которая позволяет себе платить ЗП, когда ей вздумается.

20. 3 октября 2013

Я проверял по единому реестру судебных решений — НЕ БЫЛО ТАКОГО решения суда очередная липа УКГ, подотритесь ею козлы.>

21. 2 октября 2013

если поведетесь и заплатите на те реквизиты что они присылают вам смской хоть одну гривну, то эти мошенники пометят вас как «сладкого» лошка и занесут вас в отдельный список «клиентов» поддающихся разводу — после етого названивать вам начнут в 5 раз чаще, представляясь различными авторитетными организациями и придумывая все новые и новые «задолженности». поэтому ни в коем случае ничего не платите

22. 2 октября 2013

запомните главное, ни каких правовых оснований вести с вами какие либо финансовые переговоры нет у тех кто вам звонит представляясь универсальной коллекторской группой, и никаких законных долговых обязательств перед ними у вас нет тем более. если бы у них было что вам предъявить — то они бы предъявили сразу. Полномочий у них меньше, чем у назойливой мухи, так как муха по крайней мере не боится показать вам свое лицо, а они даже представиться вам своим настоящим именем бояться, они даже нигде официально не оформлены по трудовой, некоторые из них даже не имеют украинского гражданства. Так как предъявить им вам по закону абсолютно нечего, — они вам просто надоедают, рассчитывая только на одно — на человека с неустойчивой нервной системой и правовой безграмотностью. Обсуждать с ними какие -либо вопросы ( тем более финансовые или юридические) абсолютно бессмысленно: во-первых у них на самом деле нет ни юридического ни финансового образования, во-вторых, они сами знают что совершают противоправные действия и что вы им ничего не должны по-закону, просто морочат вам голову потому что им обещали процент от тех денег которые поступят на счет от лохов которых им удастся таким образом развести

23. 30 сентября 2013

Кто там работал? Ты до сих пор там работаешь и желаешь, чтобы прочев твой комментарий еще больше лохов сунулось в УКГ обеспечивать тебя бабками *ука

24. 27 сентября 2013

Внимание! Ищу бывших сотрудников этой организации или любой другой коллекторской конторы. Все на условиях полной анонимности!
    Проект — «Антиколлектор в Украине»
    Почта — [email protected]

25. 27 сентября 2013

Работала в «УКГ»…могу сказать, что многое не ценила. Особенно коллектив. И условия работы в комфортном офисе, и возможность строить карьеру-все это предоставляется компанией. Единственное, о чем можно спорить, так это специфика деятельности компании….Опять- таки тут просто нужно определяться, кому интересна данная сфера в принципе! А так УКГ молодцы! скучаю.

26. 25 сентября 2013

Руководство «Универсальной Коллекторской Группи» очень любит когда к ним домой, домой их матерям, женам и соседям постоянно звонят. Звонят люди которых они донимаю своими звонками по домашним и рабочим телефонам и которые не есть должниками. Люди которые вместе с должниками работают или когда-то работали вместе или их знакомые или родственники.

Стартует акция » Доставь радость руководству » Укг»

Огромная просьба к бывшим и нынешним сотрудника этой конторы, выложить полные ФИО, адрес, дом или моб. телефон этого «руководства» чтобы люди могли позвонить к ним домой, домой их матерям, домой их женам и любовницам (кам):))) и записав на диктофон все, что они думают ( только в рамках законна) :)))) включить запись в телефонную трубку. Пусть балдеют от радостных звонков своих родственников и думают как и что дальше делать, что бы не донимать не должников своими звонками . И так каждый час все желающие с 7-00 до 22-00.

27. 23 сентября 2013

Спасибо за ответы.
    Наш коллектив – основное достижение компании, численностью в более 600 человек по всем городам страны!
    Спасибо за сотрудничество!
    Компания «Универсальная Коллекторская Группа» желает Вам найти достойную для Вас работу, уделяя полное время которой, Вы возможно сможете добиться желанных успехов!
    Благодарим Вас за то, что уделяете столько внимания нашей компании и помогаете ей в развитии.
    Успехов в поиске работы!

28. 20 сентября 2013

Судя по людям которые звонят — набирают слаборазвитых сотрудников. Которые настолько тупы что даже не могут записать то что им говорят.

29. 19 сентября 2013

за идею)))

УКГ начинает очередной набор гастарбайтеров,ждут очередных неудачников которых по отлаженой схеме прокрутят и отправят с путевкой в жизнь.Удачи новенькие…

30. 16 сентября 2013

за идею)))

31. 13 сентября 2013

если там ничего нет- зачем подписывать? если нет договора зачем вообще работать?

32. 13 сентября 2013

подряда

33. 13 сентября 2013

Гость : а что пишут в договоре по поводу оплаты?

Фантазер.

34. 13 сентября 2013

в каком?0_о

35. 12 сентября 2013

а что пишут в договоре по поводу оплаты?

36. 11 сентября 2013

Когда перезванивпют после сбс?

37. 11 сентября 2013

Гость : @Гость
    больше месяца…приходишь в сентябре – получишь ставку в конце октября(за сентябрь), бонусы – в конце ноября (за сентябрь)

Только губу закатайте,ставка это гивень 600 а бонусы илюзия.

ну так да…я ж не спорю)

38. 10 сентября 2013

Гость : @Гость

Только губу закатайте,ставка это гивень 600 а бонусы илюзия.

39. 10 сентября 2013

больше месяца…приходишь в сентябре — получишь ставку в конце октября(за сентябрь), бонусы — в конце ноября (за сентябрь)

40. 9 сентября 2013

Сколько надо проработать, чтоб получить первую ЗП?

41. 9 сентября 2013

Ребят, стоит к вам идти работать? Как проходит сбс?

42. 6 сентября 2013

Гость : @Дмитрий
    Открою Вам страшную тайну – чтобы получать бонусы ( в любой комании ) – нужно их заработать. Давно работаю в Укг – и все бонусы которые были мной заработаны – получила вовремя.

Дмитрий, а чем ты их получилА?

43. 31 августа 2013

Ты посмотри УКГ огрызаться перестали. Видимо появился новый креатив менеджер только что это меняет , он бес ЗП уволится через месяца два а контора продолжит свой ( славный ) путь по отлаженой схеме мы не платили ЗП и платить не станем.

44. 29 августа 2013

@Владимирович
    Добрый вечер!
    Благодарим Вас за уделенное внимание нашей компании.
    Мы, в свою очередь, предлагаем соискателям официальное трудоустройство и конкурентную зароботную плату, работу в молодом коллективе и комфортабельном офисе. Ваш отзыв был очень полезен для нас.

45. 29 августа 2013

Спасибо за ответ.
    Успехов в поиске работы!

46. 27 августа 2013

УКГ на сайте ЗП увеличивает а платить эта контора собирается , я не знаю ни одного кто получил обесчаное.

47. 20 августа 2013

вы кто пишет положительно страдаете идиотизмом мозга, что это за выражение «а где сейчас вовремя платят» есть фирмы и я в одной из таких работаю, вовремя официально, с авансом, плюс питание. Если я куда то устраиваюсь и мне начинают такое лепить, для меня эта вакансия становится неинтересна. Никто меня не заставит работать для обеспечения чьей то старости. Как то наобещали мне но хватило недели раскусить этих дельцов и все я сказал у вас друзья перспектив нет, не будем морочить голову, работа это ноутбук, корпоративная мобильная связь, обеды, оплачиваемые больничные, отпуска. А полудурки которые согласны на задержки да еще весь день в курятнике друг у друга на головах языком чесать, с задержками ну вы идиоты полные.

48. 8 августа 2013

Гость : Да все очень просто – в выходные сотрудники УКГ – отдыхают и тратят свою честно заработанную з/п и живут своей интересной и насыщенной жизнью . А таким вот спецам как ты – наверное больше нечем заняться – только и остаётся писать о том чего не знает. Выйди лучше на улицу – погуляй – лето все-таки)) на улице много чего интересного . Или устройся на работу и начни себя проявлять

Интересно, а почему это нельзя проголосовать отрицательно за этот лживый комментарий-наверное тут поработал сисадмин или опытный «отслеживатель комментариев странички УКГ»…….????

49. 8 августа 2013

Сколько не повтаряй слово сахар,слаже во рту не станет. И УКГ пордолжает кидать сотрудников как люди приходят так через месяц другой и увольняются бес ЗП.За счет таких манипуляций руководители и развивают контору.

50. 8 августа 2013

А вам наверное обидно , что вас никто не опзвал работать в УКГ — так возможно среди друзей вас не считают ответственным ? И приводить вас в компанию не посчитали нужным? И ещё раз повторюсь но напишу — з/п получают вовремя — за все время работы ни разу не было проблем с выплатой

1. 25 мая 2012

А Татьяна, которая пишет положительный отзыв, случайно не та самая корова начальница юр. отдела которая вечно что-то ест и треплится по телефону???

2. 21 мая 2012

Директор-вполне адекватный мужчина,легко работать и сотрудничать. З/п задерживали одно время,но давно эта система наладилась. Коллектив дружный и веселый. Постоянно организовывают корпоративы, развита культура внутри компании .

Добавьте зарплату в компании Универсальная Коллекторская Группа

Добавить отзыв о работодателе Универсальная Коллекторская Группа

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Универсальная Коллекторская Группа?