ООО «Укрлогистика» — транспорт, доставка, логистика, хранение. Отзывы о работе в Укрлогистика, зарплаты
Инспектор по кадрам 1 15 000 грн Добавьте зарплату в компании УкрлогистикаДобавить отзыв о работодателе Укрлогистика Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укрлогистика?
@Гость, Уважаемый,никто *опу не рвет,и нет никаких конкурентов.Если у руководства морда в конкретном пушку,то так оно и есть.К сожалению.И о какой конкуренции идет речь,когда вы сами тендер проиграли АТБ,и приэтом никого из водителей не предупредили,что вывозы сократятся,и настанет сокращение.Как руководство с Фалы Николаем обошлось???Обвенили что парень уснул…Вы сами без сна сколько протяните????И если думаете,что при выгрузке водитель отдыхает,ОШИБАЕТЕСЬ!!!!Сами покрутите баранку часиков так 15-20,и поприсутствуйте при выгрузке товара-сильно отдохнете???
конечно,проще отписаться что мол у вас не работают те кто не хочет…Изречение весьма глуповатого существа…Сам работал,поездки и в Донецкую и Лаганскую областя отлично помню….как на блок постах товар отдавали доброводьно принудительно(спасибо что не всегда вычитали)….как менеджеры тупили,просроченную продукцию давали,а в маркетах,пока оформят документы на возврат,время занимает…после нагони время простоя…потом возникают пережоги,штрафы….
Если вас беспокоит тот факт,что водители тырят товар!!!Мой вам совет,перестаньте сами нагибать ребят…
Продолжение следует….
Работаю в Укрлогистике уже год, до сих пор не знаю каким образом оплачивается мой труд, зарплату начальство держит в тайне, обьем работ растет, людей сокращают, зарплаты уменьшаются, каждый раз не знаешь на какую суму рассчитывать.
Чикаря вряд ли вернут А фирма была толковая
@Бегемот81, возьми бутылку с бензином подожги и кинь в окно, очень действует, только так!
Да это точно. Вот из-за этого я уволился от туда
Кто поставил этого тупого малолетку в Днепропетровский филиал?!Разве не видно что он тянет фирму на дно. Уже столько человек из-за него ушло.Верните Чикаря!!!!!
А правда что бандерлоги свою дочку взяли в офис? Дурят хазяевов фирмы. Сами на машинах катаются новых, племянников-Бурдюговых позатаскивали, на откатах сидят. А народ штрафуют ни за что!
Как минимум 50% вы получите зарплату неидите туда там хлопеняк вонючий *амнюк
Ладно по теме люди там Очень хорошие работают а начяльство кидает на зарплату незашто штрафуют Особоно Хлопенюк Козлина вонючя
Давай скажу тебе сказать придурок
ребята а алена диспечером ище работает
михайловичь бил самий лутший мужик на фирме
ребята я работал два года назат на премиуме а как сейчяс на фирме ,а то соберался возвращятьсяфирма нормальная но хлопенюк ***
фирма нормальная но хлопенюк ***
ПРИВЕТ ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ МУЖИКАМ КАК МИХАЙЛОВИЧ ….А ТАКИМ КАК ХЛАПЕНЮК В НАРОДЕ ЛУПИПА ЗЕМЛЯ КРУГЛА .ЛУПИПА ЭТО ПИДАР ЕЩЕ ТОТ ….НЕ ЧЕГО ПАЦАНЫ ОБЕЩАЛИ НАПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ НА СЧЕТ ЧЕРНОГО НАЛА КОТОРЫЙ ЗАБИРАЮТ В КЛИЕНТОВ .КР.РОГ 25600ТЫС КАК УКРАЛИ У ВОДИТЕЛЯ 2013 А ПОТОМ С ВОДИТЕЛЯ СНИМАЛ ..ВРЕМЯ НАСТАНЕТ……И МЫ ЗАБЕРЕМ СВОИ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ СНИМАЛИ С ЗАРПЛАТЫ БЕЗ ПРЕКАЗОВ ПО ФИРМЕ
«Укрлогистика» — транспортно — логистическая компания, которая занимает лидирующие позиции в на***вании сотрудников, при перевозке продуктов питания, требующих температурного режима. Собственный автопарк состоит как из тяжеловесных машин, так и машин грузоподъемностью до 10 тонн с окуительной топливной системой, приводящей в состояние отсос при получении зарплаты.
да зачем же грязь лить, нравится — работай, не нравится — рынок труда большой! Хочешь что то сказать — скажи в глаза!
Неплохая фирма и гнилое руководство. Наглядный пример как семейство бандерлогов обворовывает иностранного инвестора. У меня постоянно желание ****нуть Танюху Пинтюк и нахитнуть балонным ключем Лупипу.
а есть повод так не говорить об этих п…сах
сама по себе работа хорошая.но слишком много штрафов без основания.
а зачем финансисту грамматика? Сейчас такие кадры с высшим образованием,что ни в пи….,ни в красную армию!!!))))))
Уважаемые конкуренты, не рвите свои пятые точки:-)
как люди могут,так и зарабатывают:-) не ваше это дело. От зависти появляются болячки!!!
А то вас Послушать,вы-все в белом, а мы все -в чёрном!)))
ищите у себя минусы и косяки.
А то,как говорится…..
в чужой ж…..пе соломинку видите, а у себя бревно не замечаете!!!
Выздоравливайте!!!!
Кто бы говорил про познания логистики )))))))) начальнишки которые только то и делают что рвут бабло за счет штрафов и откатов )))))
Финансист, по всей видимости, працюе)))) на конкурентов!!!))))
С какого перепуга, «Катя-финансист»,Вас занесло к такому низшему классу- логист-водитель и грузчики???)) Вы, заблудились в лесу?)))
Объясняю для Вас популярно….
зайдите на сайты др.компаний……везде есть положительные и отрицательные отзывы!!!! Везде!!!
если есть уволенные,сокращенные, оштрафованные сотрудники, а это на любом предприятии, то всегда есть негатив, отрицательные комменты и эмоции!!!
ХОТЯ,Вы же финансист, откуда Вам это знать)))) ??!??)))
и советы паршивых овечек не в счёт! Займитесь собой и своими финансами!!! Станете разбираться в логистике, да и в жизни,ну хоть немного! Пишите,звоните, на деревню дедушке!!!))))))
А финансиста в школе грамоте не учили?
Наблюдая за работой так называемой «крупной компании» со стороны, как человек посторонний, могу сказать что в компании полный бардак и хаос. Я сейчас не говорю о тех кто сидит в офисах,это отдельная категория людей которая не является основой существования компании, я говорю о нисшей ступени, это те кто непосредственно координирует доставку товара, кто принимает и доставляет этот самый товар.О каких-либо нормах трудового законодательства тут забыли давным давно,(это понятно, жизнь тяжелая, крутиться надо — но есть придел, и его не стоит перепрыгивать) о слаженности коллектива, а именно работы определенного звена «логист — водитель — кладовщик», вообще нет речи. Понятно, что на сегодняшний день и конкурентноспособность не мала, и каждый наровит больше заработать / меньше заплатить, но есть определенный механизм работы, когда каждый знает свои функции и выполняет их четко и безукоризненно, в этой компании такого не наблюдается, тут «что хочу, то и ворочу».Техническое состояние авторанспорта, это мягко сказано «жуть».На сколько мне известно из опыта работы, то подвижной состав при выпуске на линию осматривается механиком, и при малейшей неисправности не может быть выпущен на линию, тут об этом тоже забыли или точней сказать просто на это забили. Даже если нет механика (хотя это не возможно,по бумагам он конечно есть) то есть водитель, который должен быть обеспечен всем необходимым для устранения данной неисправности. Но так как подвижной состав видно по всему городу, начующему на стоянках и под дворами, то о чем это я тут говорю. Качество хранения и доставки товара храмает очень и очень сильно. Смотришь на этих водителей и честно их иногда жалко, потому что стоит переминаясь с ноги на ногу улыбаясь на все тридцать два, с мыслью «только бы быстрей приняли, только бы было все в порядке». Постоянная практика вашей компании — заведома зная что товар могут не принять из-за сроков хранения, вы всеравно его доставляете, а потом делаете возврат, где логика? И уж если вы так себя расхваливаете, так рассказываете какие вы хорошие, и на машинах реклама у вас, то почему бы не одеть и водителя в соответствующую спецодежду с вашим логотипом, это же ваше лицо, опрятность еще никто не отменял.Понятно, что по бумагам у вас может быть все красиво,но бумага не показатель вашей работы, вашу работу видят люди, делают выводы и определяют есть ли смысл с вами работать.
И в заключении хочу добавить, почитав отзывы о вашей компании,это просто кашмар. Неужели основателям компании, руководителям подразделений, филиалов и что там у вас еще, не стыдно за то что пишут о вас. Неужели вы настолько «прогнили», что даже не стремитесь к тому что бы о вас заговорили положительно. Понятно, что всем хорош не будешь, что всегда найдется овца которая громче всех кричит, но так надо всеравно действовать, реагировать, а вы по ходу сидите сложа руки.
Хочется вам пожелать успехов и перемен в лучшую сторону.
@Гость, про пентюк согласен..просто ошибка природы
Добрый день. Уважаемые ГОСТИ, а в глаза сказать ВСЕМ девченкам не хватает смелости!?!?!? Если ВЫ такие умные, почему ж не руководители !? Подсказали бы с клиентами, вернули и восстановили Крым. Открыли больше филиалов на мировом рынке, а то Украина становится маленькой для такого уровня компании. Я хоть и бывший сотрудник (так сложились обстоятельства), но о всех сотрудниках очень хорошего мнения, склад в Вишневом и не только — развивается, водителя и складские сотрудники более ответственно относятся к работе. Офисные тоже трудоголики. Успехов компании «УКРЛОГИСТИКА» во ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Печенкина печальный НЕДОчеловек,отвратительная женщина, и Пентюк тоже самое. Вообще не могу понять как она могла стать директором департамента логистики. Она же в логистике вообще ничего не понимает. Ну и работают же в офисе все через своих в основном.Вообщем как то так!
Наталья и Олеся, прочитал ваши отзывы и сразу вспомнил народную мудрость, что свиньи дико хрюкают, когда видят желуди. Так и вы обе «красавицы» визжите от того, что ничего у вас не получилось, ваш яд только вам во вред!!! Все старательно полируете одно место начальству язычком, а толку ноль!!!
Не, ну не *ляди! Ну всё естественно, выгнали сотрудника или сократили, облил всех сотрудников и всю фирму грязью. Отряхнулся и пошёл дальше. А дальше что? А дальше……тоже самое! Нашел работу, поработал и опять выгнали бедолагу! Украл-выпил- в тюрьму- украл- выпил- в тюрьму! Такое пишут людиозлобленные, которые в этой жизни ничего не добились, которые всем завидуют, черноротые!
А чего нет ни одного коммента от бывших сотрудников, что мол Я- такой-то, прое,,,,,,л (а) товар, халатно относился к своей работе, что реально вступала в связь с водителями, что мне На собеседовании пообещали з.плату 20 000 грн., а платили пол года по (4-6 тыс.) и меня всё устраивало! И я молчал (а), пока меня не выгнали. Люди, Ау!!! Кто не работает, тот не ест! Руководитель никогда не будет держать в коллективе овцу или козла! Ему всегда нужен способныйсотрудник,перспективный! Естественный отбор!!! Почитайте литературу! Научитесь вести себя достойно, писать грамотно и принимать ситуацию с честью, не унижая других!
Своими соплежуйствами на форумах, Вы ничего не измените, не докажете! Вас это характеризует не с лучшей стороны! Ещё раз вы убеждаете своих работодателей в том, что вы гнилостные людишки, что фирма правильно сделала, попрощавшись с Вами!/
Мадам, откуда Вам знать, у кого какие зарплаты на фирме? Вы, самом не главным бухгалтером подрабатывали?
Какое Вам дело до того, кто какие авто себе покупает? Чего Вы заглядываете в рот каждому?! За пи»»»»ов можно и ответить! Вы, определитесь зав.складом Вас домагался или он пи»»»»с??? А мужчины, работающие на складе, тоже через постель? Хватит свой яд изливать на работающих людей. Ну, так уж получилось, что вы малокомпетентны в работе, но коллектив Вас не принял. С вашим приходом начались раздоры, необъяснимые ситуации в рабочее время. Вас уволили. Ну, имейте же совесть, примите всё это, как должное! Почитайте книги, сходите в театр,ну на худой конец заведите себе любовника. Может, причина в том, что у вас нет разрядки, Вас никто не любит, может это менструальный цикл или климакс?!?! В общем, деточка, не затягивай, с этим надо что-то делать. Не запускай хворобу-:)
Ну, а вот за оскарбления, конечно, может и прилететь отдача! Подумай, в следующий раз, когда захочешь писать небылицы с сюжетом «фантастика».
Выздоравливай!!!
Фирма гнилья и дерьма, к людям относятся как к рабам, по системе, чтобы все работали за инициативу. Набрали людей, когда нужно было поднимать фирму в Макеевке, люди сутками работали за копейки, а они только обещали, что светлое будущее впереди. В итоге весь этот бардак разгребли, выстроили систему и всех одним махом эти гореработодатели уволили, еще и на зарплату кинули всех, на вопрос, почему з/плата маленькая и огромные штрафы, у них для всех один ответ: «Не твое дело, что хочу, то и делаю, а будете возмущаться и это заберу» Зато директор макеевского филиала Дмитрий меняет машины как перчатки и потом всех собирает и начинает хвастаться, мол смотрите где ваши заработанные деньги!!! Вове Холоденко и Славику особые привет!!!!! Ребята таких п***ов как вы очень редко встретишь! Так искусно брехать и унижать людей вас наверное учили в особых спецшколах по подготовке п***ов!!! Вова Холоденко это вообще отдельный случай, берет девушку на работу, весь такой хороший, положительный, а потом ты должна оказывать ему услуги интимного характера, начинает в час ночи тебе звонить пьяный и угрожать, мол если не будешь спать со мной, то лишишься работы. В итоге на следующий день приходишь, а он тебе на улице говорит ты уволена. На вопрос: по какой причине? Отвечает: я так хочу!!!!! Молодец Вовчик, далеко пойдешь, только ты имей ввиду — за такое в один прекрасный момент можно не только на кулак попасть, но и …. Скажи спасибо, что я не стала связываться с таким дерьмом как ты, а молча ушла!!!! Потому что рано или поздно расплата к тебе прийдет, а у тебя личная жизнь трещит по швам, потому что ты п****з! Славон тоже, бывший мент, люди все быдло — это его мнение, а я весь такой хороший! Для того чтобы устроить своего сыночка на работу и дать ему хоть какую- то должность выжил и подставил много людей!!!!!! Так что ребята удачи вам!!!! Жизнь имеет эффект бумеранга, это уже доказано!!!!!!! Расплата уже дышит в спинку холодком и все ваши черные делишки скоро вылезут на поверхность и тогда вы ох*ете, когда придеться выгораживать свои попки масляные!!!!!!
Водители Укрлогистики ,не смотря на их тяжелую роботу !!!Очень позитивные люди!!!Я имею некое отношение к вашей фирме,точнее водителям!!!Я Хочу сказать ,побольше Вам таких позитивных водитилей!!!
Водители молодцы!!!!!!)Все!!)))
Сергей, я понимаю что вы любитель «подхалимаша» и «лицемерия» — это ваш конёк! Но за спиной у начальства столько всего интересного вы расказываете и облаживаете их таким отборным матом. Это называется по вашему типа мотивация и стимулирование.
Контора, которая красиво все рассказывает и много обещает, а потом берет свои обещания назад. Итересно генеральный директор в курсе, как на филиалах обманывают работников и прикрываясь его именем урезают зарплату в 2 раза и не обосновывают непомерные штрафы, при этом говорят: «Слишком много вопросов задаете!!!» Как говорится: Все тайное всегда становится явным!!!»
Мне очень жаль, что я потеряла работу в компании Укрлогистика. Вся причина в том, что человек, которому я доверяла, из чувства мести, чтобы у меня все было плохо, начал писать отрицательные отзывы о компании Укрлогистика за моей спиной. В итоге я лишилась работы, о чем очень жалею!!! Укрлогистика — это стабильная компания, которая действительно активно развивается, и у которой есть огромные перспективы, не смотря на трудности, которые присутствуют как и у всех компаний. Выплата зарплаты происходит вовремя, график работы очень удобный и что самое важное отличный коллектив!!!!
Вася,не правильно вопрос задаешь))))Возьмут ли!И нужен ли ты здесь?))))))000
Макеевка. Прошу совет утех кто раб на складе стоит ли идти .в чем функция ичто с зп?
Гнилая кантора складских рабочих не уважают все мотивируют и мотивируют а ещо называют себя кантора европейского уровня
Храновская и Зинченко ви *** !!!!! Вам не в укрлогистике работать а на окружной!!!!! Позор компании !!!!! И Пентючку не забудте захватить!!!! ***
В роли работодателя компания стабильная много хороших отзывов,что касается зар.платы,то люди которые перешли работать в Макеевку зар.платой довольны,есть развозка для сотрудников с Донецка,для периода становления считаю результаты более чем удовлетворительные,а лентяи которые думают что в компании деньги платят на «шару» бысто отсеиваются!!!
полный без придел и кидают на деньги в МАКЕЕВКИ
1 отзыв 1000% правда
причем такая фигня повсеместно с этой фирмой!!!!!!!!!!!!
он с казал полную правду
@бывший
днепропетровск
Ужасная компания в роли работодателя. Пришла по обьвлению на должность котролера. Встреча происходила на улице (даже не на предприятии), некий Владимир побеседовал со мной, при этом его не интересовал мой опыт работы, образование, ему не нужно было никаких моих документов, вся информация обо мне — это мое имя. После беседы Владимир сказал выходить послезавтра на работу. Приехав через день,я набираю номер Владимира и слышу в ответ одни гудки. Через 10 минут моих усердий, Владимир все-таки взял телефон и в ответ я услышала, что сегодня я не нужна, позвоните мне через два дня и я скажу к какому времени вам выходить на работу. Звоню через два дня и слышу в ответ от Владимира, что якобы генеральный директор не одобрил мою кандидатуру. На мой вопрос: «По причине???» Я услышала, что якобы он не хочет брать на работу вообще девушек, затем, что служба безопасности меня не пропустила (хотя Владимир не спрашивал нии моей Фамилии, ни моих Документов и встреча у нас проходила на улице), так что непонятно каким образом служба безопасности меня не пропустила (судя по всему они обладают даром предвидения на расстоянии). В свою очередь я закончила школу с отличием, университет с отличием, проработала на одном месте 8 лет без нареканий (данная информация Владимира не интересовала вообще). Так что не понятно для чего публиковать обьявления о приеме на работу, гонять людей и кормить «завтраками» и «послезавтраками»
НА ЗАРПЛАТУ НА ***ЮТ
лупиба *** . которого надо наказывать