Укртелеком

Укртелеком

Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку.

Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты

1. 14 января 2015

Такое впечатление — что все делается ПРОТИВ дюдей — а не ДЛЯ людей.
    И — за СЧЕТ людей.

Вот «оптимизировали» ЦБР.
    Правда для «блатных» выделили другую линию.

Теперь бабушки пытаються обзаться с роботами.
    Сутужно пытаясь найти звезночку на своем старом аппарате…
    Нет ! От «прогресса» не уйти !
    Укртелеком оставить только «дорогих».

И что ? Как результат на качество уже не смотрят.
    Мобильщики *еровы,цыганва !
    Сегодня здесь — завтра там !
    Как дзекон,падлюка.

При этом никто не говорит о злоупотреблениях.
    О том простом факте — что именно «влиятельные» внедряльцы на самом деле РАБОТАЮТ на СТОРОННИЕ КОМПАНИИ КОНКУРЕНТОВ.
    Кстати — многие из них как раз у конкурентов и работали.
    Начиная с зекона.

Кстати на лчереди ликвидация уже работающих услуг как класса…

2. 13 января 2015

@Гость, в тому і справа, що в тебе нема обіду, нема ніяких змін, люди стоять над головою, будеш вечеряти в 7 годин коли попадеш додому, чи може в укт почали робити кухні та столові, про які я не чув і підносять тобі тарілку прямо до писка?

3. 12 января 2015

@Гость, Ви хочете сказати що мене в 17:59 чи в обідню перерву ніхто не буде обслуговувати, звичайно буде, тому про що ми говоримо, в табелі ясний пень буде написано, що все пучком, чи ви просто дурником прикидаєтесь?

Ну якщо в мене обід, то я вдягаюсь і йду обідати. Якщо ви не йдете, то як? Одною ложкою їсте, а іншою обслуговуєте? Якщо написано «цілодобово», то це не означає що люди там працюють цілодобово. Є зміни. Ви ж не написали толком як там в вас, скільки людей працює одночасно. Якщо більше одного, то я проблем не бачу.

4. 12 января 2015

«Бачу дільниці продажу послуг тепер пряцюють з 9-ої, до 18-ої, без обіду. Розклад висить на дверях відділення. Виходить 45 годин на тиждень, мені цікаво в нас помінявся кодекс законів про працю?»

А Вы разве не догадываетесь, что сотрудники могут обедать в разное время, поочереди. Это закону не противоречит.

5. 11 января 2015

вот что пишется в украинской Википедии о доблестном руководителе:

Дзекон Георгій Борисович (02 липня 1963, місто Вінниця) — Голова Правління (2004 — 2011), член наглядової ради ПАТ «Укртелеком» (2011 — 2013).
    З 2011 року з родиною проживає в штаті Каліфорнія, США, де він та його сім’я володіє нерухомістю.
    Іймовірно, має подвійне громадянство Україна-США. Під час правління
    державним Укртелекомом вже мав дозвіл на постійне проживання в США
    (грін-карту) або навіть громадянство.
    Відомий як керівник одної з найскандальніших схем приватизації в Україні — державного підприємства ПАТ «Укртелеком», який був куплений маловідомою підставною компанією ЕСУ, а 04 жовтня 2013 року ПАТ «Укртелеком» став частиною Групи СКМ.

Зник з поля зору українських правоохоронців 02.08.2014. У жовтні 2014 року СБУ оголосила Дзекона у розшук згідно постанови суду.

За часи правління Георгія Дзекона «Укртелеком» перетворився з прибуткового телекомунікаційного оператора в збиткового
    інтернет-провайдера.

Особи, які переховуються від органів влади:

Офіційний веб-сайт МВС України
    Напомню всем кто забыл… с момента его «правления» зарплаты начали падать. Появилась множество начальничков готовых лизать задницу, а как специалисты они из себя ничего не представляли. Чуть не довел до забастовки предложив отдавать кредиты взятые якобы Укртелекомом за счет половины заработных плат сотрудников!

В 2010-2011 годах при его непосредственном участии начались волны увольнений, а после приватизации увольнения превысили все рамки допустимого. Были уволены лучшие специалисты, но с другой стороны был пополнен безмерно штат руководящего состава бездарями готовыми только разбазаривать, а не развивать предприятие!

В года его правления и до наших дней схема обворовывания сотрудников Укртелекома работает без остановки. Вместе с Ахметовым и при его непосредственном руководстве провел схему приватизации государственного предприятия, тем самым заложив фундамент уничтожения самого мощного национального оператора связи Украины.

На данный момент сотрудники Укртелекома открыто заявляют что Ахметов и его подручные поставили Укртелеком на грань полного уничтожения. Данные действия возможно квалифицировать как государственное преступление, так как вся деятельность этих лиц ставит под удар национальные интересы государства!

6. 11 января 2015

7. 9 января 2015

В Харькове профсоюзный деятель — 70-летний бухарик Кадурин — пытается фальсифицировать результаты заседания профкома, на котором не дали согласие на сокращение работников. давайте гнать таких «кадуринов и топехинов» сраной метлой. ведь есть порядочные и честные люди, которые не допустят беспредела.

8. 9 января 2015

ПАО «Укртелеком» распространяет недостоверную информацию относительно трансформации бизнес-процессов и организационной структуры предприятия, сети связи специального назначения

9. 9 января 2015

укртелеком це повна *опа оді брихуни не бояться Бога але судний день прийде і ви тоді не захочите своїх маєтків і багатств уроди одним словом

10. 8 января 2015

ахметушка все валит На донбассе войной в средине страны добивает предприятия которые украл у государства.Захидэнерго увольнения по принципу телекома криворожсталь и никто его не остановит.

11. 7 января 2015

…простым рабочим , обсалютно наплевать и посрать …кто из ниих главный !!!!!нам нужна работа , чтоб кормить свои семьи …но они так-же обогощались , благодаря нам…а теперь делят свои кошельки …а на нас рабочих _ наплевать !!!! https://www.youtube.com/watch?v=wIxsFZfbEho

12. 5 января 2015

Бачу дільниці продажу послуг тепер пряцюють з 9-ої, до 18-ої, без обіду. Розклад висить на дверях відділення. Виходить 45 годин на тиждень, мені цікаво в нас помінявся кодекс законів про працю? А то цю бумагу можна і зафільмувати та викласти на ютуб на обговорення, розмістити на сайтах новин типу ліга.нет. Я не розумію, фірма хоче заплатити багатомільоний штраф? Я знаю що служба безпеки фірми це читае, тому пишу — у вас є тиждень щоб це виправити.

Служба безпеки Укртелеком — насмешил, впервые о такой услышал

13. 4 января 2015

@Гость, валерьянки попей. Ты что, только сегодня проснулся и увидел, что укртел разваливают?! Где ты был и куда смотрел 3-4 года назад? Патриот ты наш драгоценный. Страну уже развалили, теперь давай е поможем и баз работы всем остаться? Надо мозг включать, юристов подтягивать, а не майданы устраивать.

14. 3 января 2015

Яке відношення розклад, який висить на дверях відділення має до табелю робочого часу працівника?

15. 3 января 2015

Я тебе придурок на параллельном сайте уже ответил.Покажи положительный пример вашей реструктуризации????? Ахметов вложил хоть копейку в развитие Укртелекома???? За такую работу вас всех надо четвертовать.Вы выбрали подходящий момент для нанесения удара по государству.Я подтверждаю правильность всех слов сказанных,николаевскими коллегами.Нужно подымать майдан в Укртелекоме и объеденяться всем патриотам как уволеным так и работающих.У них стоит задача в кратчайший срок масимально нанести разрушающий удар по Укртелекому.

16. 2 января 2015

17. 2 января 2015

работал в этой шарашке сразу после института. параша редкостная! бесплатно заставляли работать по выходным. обещали отгулы. никто отгулов так и не дал и денег тоже не заплатили. больничные не оплачиваются. требуют чтобы задним числом писал за свой счет. куева туча подхалимов. если начинаешь возмущаться то тебя с дерьмом смешивают но не увольняют — просто туда никто не хочет идти работать. и самое главное там абсолютно отсутствует охрана труда. так было и 15 лет назад так есть и сейчас.
    а после того как укртелеком купил ахметов стало вообще ужас.

18. 1 января 2015

Работаю в укртелекоме. Хочетца блевать на всех и вся. Некуда пойти.

19. 30 декабря 2014

какое развитие.Уволили 2 монтеров вместо них автомобильексплуатация +водитель зарплата+ стоимость бензина.Какаой мудак такое придумал.На село попадают раз в месяц а повреждения выскакивают каждый день.Что лучше 4 монтера на месте или 1 с водителем и фиг зна где.Бюро ремонта телефоны реестрирует и в пятницу все закрылось а он как не работал так и не работает никто не проверит почему закрыли.Абоненту приходится боротся за свой телефон самому так как абонент телекому пофиг.Ведь (не исключено что будем продавать электричество)со слов руководства.

20. 29 декабря 2014

Фиксированной связи как и в прошлом радиовещанию приходит капец, никто ничего не чинит ибо нечем, абоненты массово отказываются, но никого это не волнует, те кто держат/ли телефон из-за интернета либо смирились, потому как нет альтернативы, либо уже ушли к другому провайдеру, ничего нового ждать не приходится, мобильная связь — упущен момент, волокно — только в планах на бумаге, переход 50% абон.базы на оптику в пять лет кажется фантастикой, ибо если у фирмы нет денег на кабель, чтобы восстанавливать связь после повреждения, непонятно откуда они возьмутся на оптику.

21. 29 декабря 2014

Техподдержки практически нет. У руководства центров забрали права, а обязанности толком не назначили. Дирекции работают по старинке — все спускается вниз: дайте предложения, подготовьте информацию, нарисуйте схемы, составьте графики и т. д. И все это СРОЧНО. Отделы и департаменты стараются сгенерировать себе документооборот, чтобы было, что перекладывать с места на место. Топ-менеджмент не понимает ни тупость своих решений, ни пагубность их последствий, но делать что-то надо — вот и делают что-то. А в интервью и публикациях распространяются легенды и мифы о глубокой научности и высокой эффективности этого чего-то.

22. 28 декабря 2014

Буду краток. Дзекон после бегства Януковича, и сам бежал в США. Но потом после выборов президента, приехал из США и пошел прямиком к Порошенко, не с пустыми руками а с предложением, так сказать Укртелеком моя дойная корова, я Дзекон, ее доил и доить и дальше хочу. Короче, прошу Вас как президента- верните УТК. Это было в августе. Но Порошенко, хитро*опый ***, обратился в Генеральную прокуратуру и завел дело на Дзекона. Дзекон не долго думая смылся в США. Его обьявили в розыск. Я так понимаю Петя Порошенко имеет или имел сам виды на Укртелеком, а с помощью него и на мобильную связь. Конечно война сильно мешает и *ОПА надвигающаюся большими темпами тоже мешает, но РЕприватизация УТК возможна, с определенной долей вероятности.

Ну с дзеконом понятно, вон на УП новость была еще в октябре — http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/30/7042775/?attempt=1
    А что с крысами поменьше? Ну там с Тарасенко или Миколюк?

23. 28 декабря 2014

Выделенная первичка — пережиток полувоенного советского строя. Даже удивительно, что так долго продержалась. Но и сегодня, по старинке, существуют выделенные помещения и специальные правила несмотря на то, что современные технологии обеспечения секретности в этом не нуждаются.
    Излишняя склонность работников первички к схеморисованию, приказоожиданию, чеготомониторингу, ресурсорасточительству и нифиганепониманию коммерческой сущности услуг связи не принесет никакой пользы предприятию. А их (этих самых работников) сейчас изрядно в менеджменте регионов, к тому же возраст у многих пенсионный.

С наступающим!

24. 27 декабря 2014

ПАО «Укртелеком» опровергает недостоверную информацию относительно трансформации бизнес-процессов и организационной структуры предприятия, сети связи специального назначения, которую распространили сотрудники Николаевского филиала компании в СМИ.

«Данная информация не соответствует действительности и вводит в заблуждение общество, наносит вред деловой репутации предприятия и дискредитирует его», — говорится в сообшении компании.

В «Укртелекоме» также отметили, что вопрос распространения сотрудниками компании недостоверной информации, которая может нести угрозу безопасности государства, находится в компетенции соответствующих силовых структур, которые предпринимают необходимые действия.

25. 27 декабря 2014

Диверсия от Укртелекома.Смотрите.Без комментариев.https://www.youtube.com/watch?v=aANImMUd7h8

26. 26 декабря 2014

положение уже сейчас катастрофическое бензина нет ремонт телефона от2 недель и дольше сельские авн половина стоит нечем ехать.интернт пользователь чинит сам.Абоненти которие остались и еще терпят плюются на такой сервис.пожалеться не кому.солидная фирма превратилась в кучу…

27. 25 декабря 2014

Тревожит еще одно.
    Под видом «патриотов» и «свидомых» начали действовать люди и группы лиц что на фоне политической ситуации путем оговора и безосновательного обвинения в «сепаратизме» начали «помогать» администрации устранить хороших скромных и честных специалистов только ради заветных мест в той или иной структуре.
    Досадно также — что многих из оговоренных действительно начали прослушивать и недоверять — тратя силы впустую вместо того чтобы оценить РЕАЛЬНЫХ ВРЕДИТЕТЕЙ, записавшихся в патриоты.
    Это вред не только компании — но и стране.

28. 24 декабря 2014

Да у руководства такие зарплаты, что они могут сделать и 1 чела на 100 тыщ, будь яб на их месте тоже так бы делал ну, а чо за год поднял пару лямов гривасов и свалил, а контора пускай горит, абсолютно пох. Распил телекома неизбежен, что останется верняк приватизируют, к этому всё и идет.

29. 24 декабря 2014

@СПРАВЕДЛИВО, У них там свои расчёты!Побольше и быстрее набить карман Ахметову,топ-менеджеры СКМ не зря получают большую зарплату.Дали будэ….

30. 23 декабря 2014

Раз Укртелеком сократили до 1 чел на станцию ио ЛОГИЧНО было бы требовать пропорционального СНИЖЕНИЯ ЦЕН на услуги ?

Необходимо обратиться к ЗАКОНОДАТЕЛЯМ для решения вопроса.
    Раз уж ввели НОРМАТИВЫ ЧИСЛЕННОСТИ.
    То НЕОБХОДИМО ПРИМЕНИТЬ и НОРМАТИВЫ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ,

Иначе серые никогда не остановятся…

31. 21 декабря 2014

Такое впечатление что точно враги керуют.
    Вот к примеру работал один руководитель.Освоил можно сказать каждое рабочее место.Настроил там разных систем и методик.Освоил даже отличный инструментарий анализа.
    Все пучком.Сняли.Засунули хрен знает куда.

Зато есть такие — которые идут «по службе».Не зная даже как сформатировать текст в ячейке.Зато связи…
    Таких не трогают.Наоборот.
    Думатьчто СЛД заменит персонал АТС так же опасно и ошибочно — как считать, что однажды установленный свич заменит всех и вся.

С компании «интелектуальный костак» славен впендюриванием мелкософта.Такое впечатление шо вся компания естьпериферия и терминал мелкомягких…
    На деле же — особенно на местах — для клиента не то шо информуслугу оказать или сайт поднять — базу данных хотя б полезную.
    Настроить шо либо некому.Все в электромеханики ! Ипануться !

32. 20 декабря 2014

соЗИГ :
    Первичка теперь обзывается СЛД.
    Да-да, ЛСД.
    Головокружение от успехов

Та ні, порозкидали по різних дільницях і відділах. Писати що дпмщики зациклені на шсд так само тупо як написати що в обласних філіях зациклені на декадно-шагових. Чим хто займається на тому і зациклений.

33. 20 декабря 2014

Мой совет один — забудь !
    В компании — где за тебя все решают решалы хорошего не жди

34. 20 декабря 2014

Первичка теперь обзывается СЛД.
    Да-да, ЛСД.
    Головокружение от успехов

35. 20 декабря 2014

гласность :
    Вместо публичной компании получили тотально коррумпированную систему.С одним технарем на сотню.
    А на повестке дня давно PON,NGN,WebRTC и прочие прелести.
    Куда тут угнаться за прогрессом — если кроме блеска монет ни блеск технологий ни тем более открытость доходов и расходов — не говоря уж о бонусах и зарплатах !
    Какой там аудит в тотально коррумпированной стране — что после ЧНУКОВИЧА стала просто африканско-людоедской !

Сто пудов — шо зацикленные на ШПД дпмщики даже не читали…
    Я уж не говорю о бизнесах…
    И о том — что нужно людям и за что они готов платить.

Щас proit написал — БАРИН хотят скупать провайдеров.Сами то аблажавшись…
    СерГей Айпадович шось приуныл.Внатуре реальность ? Или как мерили так и вам отмерят ?

36. 20 декабря 2014

Судя по тому — как ДПМ дзекон поровнял и потом направил пятую колонну кагала дальше хорошего ожидать не приходится.
    Особенно учитывая тот факт — что первичка вообще фактически «гуляет» в умелых руках чужих дядей.Что рулят BGP

Чертовщина какая то…ПовыЛАЗили рулить телекомом люди — которых то и на станциях не видели.Не гавыря уж о стыках. Кагаловцы вовсю взялись зп «оптимизацию.»Развивальщики» и внедряльщики впендюрили 2013 офис от чего на местах до сих пор нарущено взаимодействие.

Браво ! Так держать !
    Зачем телекому враги — когда им рлят такие «друзья» ?
    Не зря писали — телекомо в последнее время рулят конкуренты.
    Но судя по ДПМ энергосектору а теперь и технарям — скорее враги народа

37. 19 декабря 2014

на координатке 1 чел на 10 000 умкости, на декабке на 7500, на цифровой станции 1 на 15000

это придумывал явно дебил, который даже не знает, что надо делать на координатке или на декадке.

38. 19 декабря 2014

верняк :
    Смотрящие определили лишних.Тепрь уже после нового года произойдет окончательная зачистка.Теперь уже неугодных
    Таких можно определить по мере отстранения их от работ

Ну, это было ожидаемо. Более бестолковой и непонимающей основ, команды в АУ, — сложно придумать. Левая надстройка в виде макрорегиона без полномочий — это вообще идиотизм. И преступление — когда сокращают пачками людей, которые еще как-то держат сервис и услуги, зато новоиспеченным директорам дают по 200, 300, 400 тыс грн зп в месяц.
    Зато есть хорошая новость — Ме-ик О., которая придумала функционально-матричную структуру, которая не работает вообще и развалила работу (разве что директорам функциональным тырить стало легче), уже пытается истерически свалить. Ну, и другие «манагеры», тоже уже в активных поисках.
    Развалили компанию, и убегают. Вот так.

39. 18 декабря 2014

Абоненты табунами убегают к другим операторам к более современным услугам с лучшим качеством по более низкой цене. Доход падает — не помогает поднятие тарифов, а только ускоряет процесс.
    Новые нормы численности — идиотизм. Еще не проглотили осенний беспредел, а уже готовят на 2015 год.
    А зарплата персонала в структуре расходов составляет не 55%, как заявляет баринов, а не более 35% — согласно финансовому отчету укртелекома за 9 месяцев 2014 года. Зато расходы, вызванные бестолковостью руководства составляют четвертую часть всех расходов.

40. 18 декабря 2014

41. 17 декабря 2014

ну вот и классно! — пускай теперь начальство само працює, а я за эти копейки буду только тем и заниматься, что от работы отлынивать, время тянуть, отмазки лепить… и уволюсь нах из этой *овноконторы под ближайшую акцию, хай наберут студентов)))) те им наработают и новые нормы и высокий уровень предоставляемых услуг)))

42. 17 декабря 2014

@Гость, Жаль, хоть один украинский оператор был в стране. Но именно БЫЛ. После таких новаций качество обслуживания еще оставшихся абонентов упадет в разы. Даже сегодня с существующим штатом качество предоставления услуг никакое. Из-за этого идет отток абонентов (не только из-за цены), а новых абонентов заманить все сложнее.Поскольку руководство Укртелекома — мобильщики, они наверняка «дружат» со своими прежними работодателями. По другому нельзя обяснить новую структуру. Где на одного работающего несколько контролеров. Еще дополнительная надстройка — макрорегион. Такая структура — путь в никуда….

43. 16 декабря 2014

І які вони?

5тисяч абонентів 1 електромеханік.300км абонлінії 1 монтер.

44. 16 декабря 2014

Вже побачили

45. 15 декабря 2014

46. 15 декабря 2014

47. 13 декабря 2014

@верняк, зачистка не закончится — доходы падают быстрее, чем сокращаются расходы. Неугодны все, кто за свою работу получает зарплату.

48. 13 декабря 2014

Таких можно определить по мере отстранения их от работ

49. 10 декабря 2014

гласность :
    Вместо публичной компании получили

публичный дом,
    те бордель

50. 6 декабря 2014

А на повестке дня давно PON,NGN,WebRTC и прочие прелести.

1. 4 мая 2015

Количество работников с 2012 года сократилось в 1.66 раза, а затраты на зарплату выросли в 1.04 раза. При этом зарплата не повышалась за это время ни разу (не считая так называемой индексации в связи с инфляцией — 2 раза по 50 грн). Без комментариев, как говорится.
    Уважаемый Курмаз Юра и все твои подельники, а не свалили бы вы, ну хотя бы туда, откуда взялись.
    Не успели избавиться от одних ворюг, так пришли новые — еще более «эффективные».
    Уважаемая наглядова рада, чем вы наглядаете — …опами, чтоли?
    Уважаемые СКМы, у вас, как я погляжу, тоже повылазило.

2. 29 апреля 2012

Хочу развенчать грязные мифы о компании «Укртелеком».
    Разговоры о том, что бОльшая часть руководства компании — непрофессионалы, скучающие интриганты, бездельники, и по совместительству родственники друг другу, удерживаемые на местах крепкими цепями круговой поруки, есть большая неправда. Неправда так же, что рядовые сотрудники компании в глазах руководства — есть отработанный материал, объект психологических экспериментов, интриг, издевательств, грязных манипуляций. И уж совсем неправда, что на любого сотрудника оказывается давление путем уменьшения на надбавок и премий, прилагаемых к его низкому окладу.
    Сам я руковожу большим подразделением. Смею заверить, что практически все мои подчиненные меня уважают. Кроме слов благодарности от них я никогда ничего не слышу. Вместе — мы большая команда, способная решать сложнейшие проблемы. Очень часто коллеги обращаются ко мне с вопросами организационного и технического плана — и я никому не отказываю!
    Неправда, что у нас большая текучесть кадров! Кадры текут! Но они текут не от нас, а к нам! Покажите мне компанию, где у человека, поработавшего в дежурной смене несколько месяцев есть шансы стать начальником центра?! Кроме нашей компании такого нет нигде! А все потому, что мы честно и объективно оцениваем своих сотрудников, каждому даем по его способностям.
    Поэтому я полагаю, что все негативные высказывания здесь — есть беспомощные попытки конкурентов оговорить нас!

Администратор 1
Старший инженер 1
Электромонтер 1

Добавьте зарплату в компании Укртелеком

Добавить отзыв о работодателе Укртелеком

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?