Укртелеком

Укртелеком

Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку.

Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты

1. 5 октября 2016

@Гость, Пастух и овца ВЫ и гниеоте с головы было раньше ВАС кинули!правда?

Не успели. Ушел сам еще в 14-м году. А вот тех, кто остался не только кинули, но и отимели и продолжают иметь. Похоже, ВАС тоже. Не так ли?

ну что-ж Вы батенька с обделенным то общаетесь? По тексту ж видно что у человека 3 высших)))
    Хотя может он писал свой каммент стоя раком в кабинете руководителя?
    Как в анекдоте:

Дорогая редакция. Пишет Вам Люба из Засранска. Мой муж всегда хочет сексу. И даже сейчас прошу меня простить за неровный почерк)))

2. 5 октября 2016

Аня :
    А кто-нибудь знает, предвидятся ли еще акции в ближайшее время? а то у нас повыгоняли людей по акции, а теперь заново набирают… и новых… и старых тоже берут обратно) Наверное, не будет больше

Люди попадали под акцию только в том случае, если сокращалась штатная единица (тоесть их должность упразднялась)… Так было в Киеве. Уходил механик по собственному желанию, так как должность оставалась и на его место пришел другой. Хотя может на местах все решали иначе…
    То что акции не будет — еще не факт. Уж больно непредсказуемое у нас руководство.

3. 5 октября 2016

Буду очень благодарен,если кто-то напишет, какие функциональные обязанности Цеха эксплуатации обьектов связи (ЦЕОЗ) в структуре РЦТ.Какие обьекты Цех должен эксплуатировать в СЛД? А то структура существует сама по себе, а в СЛД её в упор не видно. Кто в СЛД должен заниматься охранной сигнализацией обьектов? Спасибо ,за ответ.

Охранка, пожарка, отопление, дизеля, аккумы станций это ЦЕОЗ, чисто железо самих станций и его эксплуатация на СЛД.
    В общем СЛД не имеет никакого отношения к сигнализации, у нее другая задача, так по бумагам, а по факту тот кто умеет тот и делает.

Начальник РЦТ спихивает сигнализацию на СЛД. Он и ЦЕОЗ в другом городе. Положение про ЦЕОЗ за семью печатями.Никакие возражения не всчёт.Спасибо за ответ.

У вас повинні бути працівники, які числяться в ЦЕОЗ.

4. 5 октября 2016

@Гость, Пастух и овца ВЫ и гниеоте с головы было раньше ВАС кинули!правда?

Держись,товарисч.Кому сейчас легко?Ужо недолго осталось.

5. 5 октября 2016

6. 4 октября 2016

7. 4 октября 2016

Только сначала нужно было заменить АТС ДШ на цифровые АТС , а потом сокращать штат. Сделали всё через …опу, людей убрали, качество упало до нуля без обслуги. Так что переключать на цифру уже будет нечего.

8. 4 октября 2016

9. 4 октября 2016

10. 4 октября 2016

11. 4 октября 2016

Какие пастухи — такие и овцы.
    Куда иголка, туда и нитка.
    Рыба гниет с головы.

Рыба гниет с головы, но чистить её начинают с хвоста)

12. 4 октября 2016

Логично, что на смену старым технологиям приходят новые. Какой смысл поддерживать старое, когда новое более эффективнее?
    Кто сейчас пользуется телеграфом? А стационарным телефоном?
    Надобность в них заметно упала при развитии мобильной связи и cdma.
    Какой смысл в декадно-шаговой АТС, когда электронная открывает больше возможностей и её эффективность на порядок выше, при том что обслуживающий штат существенно меньше?
    Какой смысл в меди (особенно если учесть что срок эксплуатации медной сети уже давно вышел), когда появилось волокно?
    Я согласен что всю сеть не заменишь на раз два, но то что компания занялась модернизацией сети — как по мне, позитивная тенденция.
    Но я могу согласится со всеми, сейчас модернизация сети и сокращение штата сотрудников идет похабно и через *опу. Сначала людей сокращают, затем решают при модернизации использовать подрядчиков, которые не «простые люди» а кумы/сваты руководства. Но зачастую не киевского а местного.
    Мне одному кажется что ситуация с сокращением похожа на голодомор 32-33 годов, когда перестаралось начальство на местах. Так и у нас, знаю случаи когда начальник отстаивал своих подчиненных и те пережили по 5-7 волн сокращения а были такие начальничики что списки подавали на сокращение сотрудников день в день, тю-тя в тю-тю. А потом руками разводили мол – а что я могу? Киев сказал… а то что он больше свою задницу прикрывал и свои интересы отстаивал – этого ведь никто не скажет)

13. 4 октября 2016

Какие пастухи — такие и овцы.
    Куда иголка, туда и нитка.
    Рыба гниет с головы.

14. 4 октября 2016

15. 3 октября 2016

@Гость, Я гдето с ВАМИ согласен.Телеграф пропал лет 10 помнью итоги окружных коммисий на выборах шло через телетайп или ющенко или янукович (забыл)дальше Адесельщики у меня спецуху даже в руках не держали! Но прав нету а тачки им возят под заказ.Поймите и сейчас при З.П до4000 гр

16. 3 октября 2016

Тут просто напрашивается вопрос, по кому судишь?

Я сужу по работникам компании из г. Киев. И оперирую не пустыми словами а фактами. И если уж сильно нужно, смогу вплоть до фамилий и должностей расписать шаро*бов киевских. Но я не думаю что это проблема только Киева, везде в компании такая петрушка.

Ох, да суть в том что неумех уже нет

Неумех в компании еще хватает. Так что не надо голословщины. Я писал ниже про криворуких кабельщиков и монтеров которые работают и до ныне, в то время как нормальные спецы уже покинули эту компашку.

Время сложное не спорю, но толковому специалисту работу можно найти всегда. Даже в такое сложное время! Ну а по факту 70% сейчас работающих — люди предпенсионного возраста, которым рыпаться никуда особо резону нет.

Алкашня скорее всего не пишет, пишут в основном те кого чето не устраивает, а увольняться смелости нет. Потому как какой смысл от камментов сдесь? Что-б начальство прочитало и задумалось? Хер такого дождесся. Может что-б новые спецы ужаснулись? Дык им з/п предлагают 6-8 тыщ, таким пофиг на камменты, главное бабосы. Итого — сути ноль)

Это смотря с какой стороны смотреть! Для абонента большим злом считается работник компании. Бывает приходит в робе которая лет 10 нестиралась и давай шариться по хате, обрыв искать. Потом за*бется и говорит — надо менять весь провод, стоит столько — плати или иди в ж*пу…
    Для компании злом можно считать работу супер-менеджеров (курвозят).
    Но блин менеджеры ж не на пустом месте взялись) И Курваз — не вчера родился)))
    Вспомним Дзекона, Баринова — те тоже крали безбожно… А как работали например отдел развития? Точно так-же — халтурил, драл деньги с абонентов. А как работали кабельщики? Шаро*бились — так как народу было много, авось кто-то за тебя заявки и снимет.

Повторюсь, я не служи пустые распускаю а говорю основываясь на фактах. Могу и сами факты озвучить)))

17. 3 октября 2016

@Гость, Ну телеграф это был каменый век еще 15 лет назад, я вообще не понимаю зачем он нужен, когда к примеру есть электронная почта, ну если там на случай войны(которую нам всеравно не выиграть) то можно было и в спец.связь этот сектор вывести, но видимо посчитали что это для страны шибко дорого, и какой нафиг переговорный пункт когда у каждого в кармане мобильник?

Беда укт в том что конкуренты уже заправляют ракеты ракетным топливом, а мы еще кормим сеном лошадь.

Теперь вот уже можно использовать тв-приставки на любом инете, не обяз от укт, только я не понимаю каким боком укт вообще участвует в этом процессе, если каналы предоставляет олл.тв, а инет от стороннего оператора, зачем вообще платить укртелекому? можно купить андроид-приставку за 20-25 бачей да еще и с супер HD на 2160 пикселей и платить меньше напрямую олл.тв или на смартфонах и планшетах, зашел в гугл плей, прожку олл.тв скачал и наслаждайся, один аккаунт на все устройства.

А аванс за услуги которые еще не предоставили(не нужно сравнивать с РЭСом если свет не включаешь то и не платишь), а если инет не работал пару дней, то всеравно платишь потому что абонплату снимают только после 5-ти дней простоя, а по факту практически никогда.

А на подключателей интернета посмотрите, в чем они одеты? В спецовках? Угу как-же. Тут только на этом моменте абонент понимает что это за контора и куда он попал если её специалисты ходят как бомжи.

Я честно говоря не понимаю к чему стремятся «белые воротнички». Стратегию развития читал, но она еще даже не в состоянии зачатия. Продать корову чтобы купить 500 литров молока, конечно прикольная идея, круто выглядит когда молока много, но оно быстро портиться, а результатов не видно.

18. 2 октября 2016

В последние годы, особенно года три последних, ведется активная работа по сокращению пользователей — действующих и потенциальных. Ухудшение качества услуг, повышение тарифов, некомпетентность топов, низкая мотивация работников — вот составляющие «успеха» компании. Пгавильной догогой идете, товагищи.

19. 2 октября 2016

единственная структура которая нормально работает в УКТ это КЦ, они то от себя делают все возможное.

Очень важная структура. Важнее, пожалуй, только охрана труда, пожарники и еще некоторые околовсяческие структуры, названия которых я не помню.

20. 2 октября 2016

@Горан, ну ты вообще далекий, когда я устроился работать электроником после вуза в 2003 в телеком, то в нашем районе в штате было 130 человек, былы села где и по 2-а монтера было, механик почти на каждой АТС, была бригада по развитию из 7-ми человек, на центральной атск 100/2000 было 5 человек, которые как-раз и делали профилактику, проверка шк, регистры по 50 наборов на аи, на это всё нужно время, ЛАЗ 4 человека, тот-же уход за оборудованием, чтоб села не стало на пол-часа и никто не шевельнулся, чтобы что-то сделать, то ***ли и лишали премий, кабельщики на складе ящиками получали миниралку, хоть и хуевую но давали, а на мои руки выпало создание корпоративки, было 18 машин, настройка и обучение персонала, хотябы как ворд открыть и бумажку написать, таблицы в экселе вообще было на уровне бога, я уже не говорю про аскр на первых пентиумах и женщины под 50 или за 50 которые вообще боялись кнопки нажимать.
    А теперь весь штат на район включая слд и остальных — «монтеров по климатическим условиям» 25 человек, на атск 100/2000 остался 1 человек в основном он еле успевает на кросе что-то перепаять/скросировать и работать с монтерами, потому что ведет еще и астло, куда ему делать еще профилактики, чистить оборудование, половина каналов не работает, их хотябы закрыть чтобы не сбрасывало после набора и ожыдания и то нет времени, какое на*ер качество, нет его и уже и не будет, фиксированой телефонии пришел капсдец, еще год или аж два и атс будут останавливаться только потому что всё в пыли и паутине. Я знаю что об этом знают вышестоящие и им просто по***ть, они тут из-за денег и премий за рацухи, главное чтобы на бумагах все играло, а как оно на самом деле пох.
    Так-что не нужно рассказывать что сами работнике ***вые, а начальство за***сь, есть люди которые хотят работать, но это из-за постоянных сокращений физически невозможно и никому не нужно.

проработала 15 лет бригадиром телеграфа (переговорного пункта) — это правда…загубить такую компанию…А потом руками разводим, как?????А каком !!!набрали молодых специков по компикам и интернетикам, интернет рулит и мыф пойдем этим путем..где путь , где результат?

21. 1 октября 2016

22. 1 октября 2016

Вот как раз действия нынешнего руководства напоминают действия алкаша в тот момент, когда ему нужны деньги. Вместо того,чтобы заработать эти деньги, он тянет что-то из дому и продает — вуаля,вопрос решен.
    Никакой рядовой работник, и даже группа работников, не могут нанести такой вред, какой может нанести некомпетентный и мотивированый личной выгодой менеджер высшего звена(курваз и курвазята).

23. 1 октября 2016

@Горан, Ох, да суть в том что неумех уже нет, остались только умелые и те котрые с начальством на короткой ноге — кум/сват/брат, парочка спецов тянет за всех лямку, каждый день работы это вызов, там накрылось, там сломалось, там вообще писец, эта работа это сплошной стресс, и так по кругу изо дня в день, и помощи не допросишься. Те кто сейчас остались в укт либо уже предпенсионные, либо некуда податься и не потому что они бараны, а потому что время сложное.
    А ты тут накаляешь, чего добиваешься? Тут алкашня как-раз и не пишет или думаешь что кто-то принял пол-литру и ну давай в интернет заходить и укт гнобить?)) Тут просто напрашивается вопрос, по кому судишь?

24. 30 сентября 2016

@Гость, ты видимо невнимательно читаешь мои камменты, либо заостряешь внимание на определенных тезисах.
    Повторюсь, что компания давным давно стала гнилой. И виной тому не только вышестоящее руководство но и сотрудники на местах.
    Причем начиная от начальника центра и заканчивая кроссовщицей. Есть добросовестные сотрудники, но они не могут долго продержаться в компании видя всеобщий по***зм.

Поэтому я ни в коем случае не отстаиваю «святость» начальства — но блин реально смешно слышать как монтер-неумеха, который не может определить в какую сторону дает повреждение или тупо дать изоляцию на РК, начинает возмущаться по поводу «киевского» начальства, «курмазовщины» и прочего. Обычно возмущаться начинают те кого ЗАСТАВЛЯЮТ работать в нынешних условиях. Потому как раньше когда было в штате 130 человек — половина (а может и больше) могла неделями просто шаро*биться получая стабильно З/П.
    В Киеве была такая ремонтная бригада, что в период с 2001 по 2008 года набрала/отремонтировала от силы 20-30 кабелей. Это при том что на складах были материалы, а не то что сейчас.
    Зато теперь они громче всех возмущаются тем что «просто невозможно работать» и все такое.
    Так что вместо поспешных выводов, чти усердно мою писанину)

25. 30 сентября 2016

@Гость, хм… мне вот интересно, ты так распинаешься, тужишься свою правоту доказать — но по факту ты не ответил ни на один мой вопрос. Особенно интересно — что ты реально делал в конторе 29 лет? М? Могу за ранее ответить за тебя — 30% времени ты имитировал работу, 30% времени решал свои вопросы ну а остальные 40% времени — заслуженный ОБЕД!
    Я веду аргументированный диалог, а ты чучело кроме как ****еть не по теме, толком ничего не умеешь.
    Еще и фразы из контекста вырываешь у**ышь перефирийный…
    Про премии — я не знаю как у Вас в за**пье с этим дело обстоит, но в Киеве премии упразднились 1-2 года назад.
    Но мы говорили о лишениях премий исходя из твоего сраного месседжа:

А теперь ты пишешь:

премий последние лет 5-6 не было вообще

Так ты *** определись — лишают премий или нет? А уже потом сри в каммент!
    Про спецов — я тебе перечислил факторы из-за которых люди уходят из телекома:

Нужное подчеркни!!! Хотя и это вряд ли тебе удастся — ежли руки из *опы)
    Но самое интересное что ты со мною соглашаешься ибо пишешь:

И ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ХОЧЕШЬ ЧТОБ РАБОТАЛИ НЕ АЛКАШИ

Тоесть алкаши работают в компании (при чем думаю 70-80%), что и требовалось доказать.
    Еще отвечу тебе на твой вопрос:

Из-за бухарей ушло очень много хороших спецов. Из-за бухарей нельзя нормально спланировать рабочий день. Из-за бухарей растет число повторных заявок — вопрос — НА*ЕРА компании бухари? У нас не «совок» — что-б людей на поруки брать. Причем бухари не только кабельщики-монтеры но и механики-инженеры-начальники ЛУ (линейных участков). Может тебе и в кайф «заносить хвосты» за всеми (хрен таких как ты **даков поймешь) — но меня реально напрягают люди которые за столом с чаркой водки пердят о своих трудовых буднях, о том как им бедным тяжело. И это в Киеве где з/п кабельщика 4-5 тыщ а работает он токмо до обеда и то не факт. Которые муфту набрать на коннекторы не могут, но сидят на своих местах ибо бухают с начальством.
    А молодые-непьющие, беги устраняй заявки, кабель меняй…
    ИТОГ: Ты обыкновенный ****юк который не смог дать внятных ответов на поставленные вопросы, а только и может что плеваться дерьмом, коим у тебя полный рот забит!

26. 29 сентября 2016

кабельник-спаювальник! НА САЙТІ Я УЖЕ ДОВГО ХЕРОВИНУ ПИШЕТЕБ ЛЕСЬ Є ПРАВДА Є ЧУШЬ ТУТ Я БАЧУ ЛИЩЕ ХАРЬКІВ ЧУТЬ ЗАПОРОЖ ОДЕСУ ЗАХІД РЕГІОН МОВЧИТЬ!ХОЧЕТЬСЯ СПІЛКУВАТИСЯ НА ПРЯМУ! А ЬРЕД ПИСАТИ ЦЕ ЯК ВИ ВСІ РОБИТЕ ПО 20 ІБІЛЬШЕ СУТЬЄВОГО НІЧОГО НЕ ЗНАЄМО ПРО НАШУ (уже гнилу фірму)

27. 29 сентября 2016

28. 28 сентября 2016

@Горан, Во ты дурачок)ты хоть понял что написал?.Повторю твои слова:
    В последние 20-ть лет, премий лишают только за залеты типа пьянка -премий последние лет 5-6 не было вообще.
    И еще про твою *авнокомпанию твоими словами : конченный коллектив бухарей и рас****яев, тупорылое начальство( на тебя похоже ), низкий уровень з/п( И ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ХОЧЕШЬ ЧТОБ РАБОТАЛИ НЕ АЛКАШИ ????????? ).
    Я лично ухожу потому что нашел работу лучше. И все.Кстати редко кто из уволеных или ушедших нашел работу менее зароботную чем *овнокомпания ахметки, неважно какой у него был стаж.

Cпецы идут в телеком за стажем – год покрутился и в нормальную компанию потом уходишь Что ж ты придурок полуумный в телекоме то десятилетиями бухарей то гоняешь, прохоже нихрена больше не умеешь )))))))))0
    ИТОГ: иди на*ер со своим телекомом. Пусть люди почитают с каким *АВНИЩЕМ из Киева им приходится работать и делают выводы. Валите нафиг с этой *авноконторы иначе такие дебилы как горан будут вам втирать про нормы , унижать , орать и требовать от вас за 2500 ****олить круглосуточно и при этом вас будут считать алкашами -бездельникамии .Диалог окончен.

29. 28 сентября 2016

Горан :

Да,помню времена. В Харькове на междугородке на 5м этаже участок дпм. Всё под замком, враг не пройдет… и не помешает «мониторить» в пинг-понг с утра до вечера. У тех, кто постарше — чтение прессы, политические дебаты и в общем за жизнь. Лепота. Но поломали все, сволочи — арбайтен теперь за копейки в дирекции, напрягай мозги, как эту долбаную сеть из воздуха строить. А так было чудово — ни за то, ни за сё и денежка кап-кап.

В Киеве полюбляли «старички» козлика забивать да в обед по три чарки заливать — а потом сопли жевать и песни петь как раньше свинец варили, да эфир нюхали по колодцам.

Так с ДПМ сейчас большинство -разного ранга начальство в филии. Но, увы…

В те времена ДПМ на несколько порядков была выше ХФ во всьом, они пахали и днем и ночью и без всяких ночных, вечерних и на любую аварию. Любой спец с АПГ мог мог 80% аварий устранить сам без внешней помощи. А когда присоединили к бездельникам лентяем, д*****ам с ХФ то спецов начали выживать, а на их место до сегодняшнего дня не кого не могут найти (нет спецов в ХФ). На сегодняшний день более 50% спецов с ДПМ из ХФ ушли (не зарплаты не работы, одна мозг****а), а потому что старым кадрам остатки в руководстве ( не как почистить жоп****в руки у Олежки не дойдут) работа не нужна, как нибудь до пенсии и Олежка мозги не выносит, это касается Матвиенко, пенсионера долуды и всех прихлебателей.

30. 28 сентября 2016

Главное- не писать против ветра.Беда в том, что каждый вышестоящий начальник подбирает себе лояльных нижестоящих. Согласен, что более всего это отражается на работе СЛД, т.к.половина успеха СЛД- это начальник на своём месте.

Ну так было всегда — просто сейчас когда кадры начали чистить, подхалимов стало виднее. Дело в том что сейчас идет фаза «кидания какашек» — тот виноват, этот неправ. Хотя по факту каждый должен на своем месте работать качественно — иначе чего иного звать бездельником, если сам не перенапрягаешься на работе?
    Конечно сейчас людей поубавилось — но принцип то работу у многих не изменился — день до вечера. И не важно где он работает и на какой должности.

31. 28 сентября 2016

@Гость, опущусь до твоего уровня речи: ты саблезубый *удак, засунь свой 29 летний стаж себе в *опу из которой вылез!
    А теперь разберем чучело твою безсвязную речь по тезисам:

Профилактика – ты хоть в курсе что это такое, пижон деревенский? Никто после распада совка профилактикой не занимался — все работали по заявкам! Так что пургу не гони. Такое чувство что ты вспоминаешь что было при совке — там автозал по ночам «крутил сТоликом», там за простои премий лишали… Но при «неньке» — нормы все по*ерились а нормировщиков поувольняли на*ер…
    Качество – о каком качестве марсианин ты говоришь? О качестве работы? Его никогда небыло! О качестве предоставления услуг? Такого по жизни недождесяя. О качестве написания бумажек? Да, только в этом мы сильны!!!
    Нормы повреждения – ты видимо не в курсе (недоношеным обычно этого не говорят), что нормы по повреждениям были всегда! Всегда их подтасовывали вместе с бюро ремонта (если знаешь что это). Раньше старались сделать поменьше заявок, прикрывали шифрами ЛН и АН (если ты знаешь эти шифры). Сейчас все наоборот – давайте больше заявок…
    Лишение премий – все что ты тут говоришь было при совке! Может ты совком еще и живешь в своей пустой башке? В последние 20-ть лет, премий лишают только за залеты типа пьянка, воровство и прочее. Не знаешь, не*р писать тормоз!
    Простои – ты видимо дурачек по жизни (такие дольше всех в компании сидят) – простои были всегда. Или ты хочешь сказать что день/вдень все устраняли? Да по селам что 20 лет назад что сейчас люди месяцами ждали связи. По вине не автозала конечно а спер-специалистов, монтеров и кабельщиков во главе с местным руководством.
    Комиссии – че ты втираешь чушь? Когда приезжают комиссии все сразу изчезают – кабельщики с монтерами по кустам, руководство по больничным… Это может ты толчку там что-то говоришь, но уж точно не комиссии)
    Твой уход – вот и славно что уходишь, одним ****юком в компании меньше)
    Про ***нул – Тебя видимо начальник из Киева в 2005 году в кустах отымел так, что до сих пор очко зудит? А может ты по жизни тупой (такие как раз в телекоме и засиживаются подольше), если не понимаешь о чем идет речь? Прочти камменты других людей — герой-правболюбец
    Про спецов – большинство спецов ушло по таким причинам как: конченный коллектив бухарей и рас****яев, тупорылое начальство, низкий уровень з/п. А теперь давайте посмотрим кто остался? Онанисты-альтруисты вроде тебя (низкий тебе поклон от всей дирекции), коим за «компанию обидно» и алкашня (их больше) коим на все насрать!
    Cпецы идут в телеком за стажем – год покрутился и в нормальную компанию потом уходишь. Лучше чем в этом дерьме вариться как ты 29 лет) Потому как в Киеве хоть начльство и *** – но они далеко, а честному работяге намного тошнее от *** что его окружают на месте и им «*еруют».

А теперь марсианин, давай про нормы потолкуем.

Ты хоть раз видел что-б кто-то реально придерживался норм? Согласно 200-му приказу (если ты о таком вкурсе чукча) — кабельщик в день должен найти повреждение на заявке и набрать 1 муфту, не менее 50 пар (если без прозвонки) и 30 пар если с прозвонкой… Не просто набрать, а и заварить – что-б дольше простояла. Молчу уже о том что и записочку раньше требовали вложить внутрь с фамилией и датой (потомкам на память). А сколько монтер должен устранить повреждений? не просто скрутить два проводочка в нише или «соплю» кинуть по коридору? А если нет заявок, то сколько должен увязать РК?
    А теперь по факту – сколько ты за свои 29 лет нев**езного стажа муфт заварил? Мммм? Сколько коробок увязал? Ты и твои коллеги – супер-герои кабельщики-спОйщики и электроДрочеры?

Итог: ты просто ****ишь что-б язык во рту не завонялся – потому как по факту, инфы 0!

32. 27 сентября 2016

Горан :
    @Гость, совершенно согласен с твоим комментарием!

в основном пишут те которые ни на линии на на атс ничего не зделают, зато прекрасно лайкают друг другу.

И от начальников на местах очень много зависит — например кого подавать в списке на сокращение! Так бывало что толковый уходил по «акции» а собутыльник начальника оставался, да еще и разряд повышал)
    Шутка ли в Киеве есть кабельщик 5-го разряда, который не то что кабель по повиву (кто знает — оценит) не разберет — он десятку цветную не сможет толком на коннекторы набрать.
    Зато каждый обед с начальником за столом стопку — и меньше чем пол литру в себе домой не уносит!
    Есть и другой специалист, монтер 6-го разряда — что не умеет пары «слушать/щупать» — чуть что не так, сразу на кабель.
    Есть начальник участка, который не умееть в ворде заполнять наряд-допуск, а картограммы читает только вверх тормашками…
    И таких горе работников в телекоме — пруд-пруди)

33. 27 сентября 2016

@Горан, Вот создается впечатления что тебя линейшик от ****ил по пьяни,или может жену увел , или просто ****нул. Ну не могу понять почему во всех твоих комментах все сводится к монтеры- алкаши, бездари и т. д. Так это не проблема монтеров -алкашей. Не*ер язык в *опу засовывать и ходить кустами от монтеров. Ты ж я так понял крутой и незаменимый проверяльщик шкафов колодцев (был у нас кстати в 2005 с Киева один БОЛЬШОЙ хрен-проверяльщик -вот то аклаш так алкаш. приехал летом , красный, перегар на 4 метра), так увольняй их на*ер и бери класніх спецов. что ж ты ****ишь то в инете. Ну если все знаешь -разогнал и набрал новый штат. А вот тут вопрос другой встает. ДА НИКОМУ ТОТ ТЕЛЕКОМ С ТАКИМ ТРЕБОВАНИЯМИ И ЗАРПЛАТАМИ НАХ НЕ НУЖЕН. И НИКТО НОРМАЛЬНЫЙ В ТЕЛЕКОМ НЕ ИДЕТ . ВООБЩЕ. И НИКОГО НОРМАЛЬНОГО СЮДА ЗА 2900 МОНТЕРОМ НЕ ЗАМАНИШЬ. ВОТ В ЧЕМ ФОКУС. поэтому : работай дальше с алкашами , как ты говоришь и умоляй чтоб они не уходили.

34. 27 сентября 2016

було 170 стало 19 і робота не стала вона просто відсутня.До обіда перекрутились по обіді *ер кого найдеш.Скорочували по принципу разом пєм і працюем а в мене родич мент а в мене прокурор.Та й абонбаза уже лишилась не 179абонентів а 19.А на пошкодження забили великий болт.Ще де ого можливо і щось зроблять а де немае то по*ер ніхто і не появиться.Відмазки вкрали кабель.

35. 27 сентября 2016

@Горан, И to / когда было 178 у нас было по району около 10 000 абонентов на 27 АТС. Сейчас 4300 на 25 АТС. 4 АТС еще под вопросом . по 8-15 абонентов. Там месяцами никто ничего не делает. ждут ухода последнего абонента чтоб АТС сдать на металлолом. Поэтому я даже с тобой тут соглашусь. и 19 много. надо оставить начальника и какогото инженера , чтоб считал метал на сдачу. А без нормального обслуживания все остальные просто быстрее отключаться. Мне то честно говоря пофиг, в конце января ухожу, а вот за предприяте (29 лет отработал )-жалко. да и коллектив в свое время был хороший.

36. 27 сентября 2016

@Горан, ты как с луны свалился. чес слово. сокращения идут потому как и оборудование меняется. это естевственно хоть и безобразно. вопрос в другом . ты или тупой или работаешь непонятно чем. раньше огромное количество времени уделялось ПРОФИЛАКТИКИ, премии платились за КАЧЕСТВО. (есть такое слово ) а сейчас количество персонала рассчитывают по поврежденииям. . такие д. ебилы как ты. Потому монтеры и забили .ер. Н-ер в прошлом месяце у нас когда пошли разговоры , что в других то СЛД повреждений поболее при меншьшем кол. абонентов и у нас «рекомедуют » сокращения ( хотя монтеры на удивление просто на совесть КАЧЕСТВЕННО устраняли повреждения ) -мы дебилам наверху дали повреждления, причем сверх нормы. Теперь у нас завал. всем пох — зато сокращения пока отменяются. ВОТ как оказывается надо работать. Анологично и в ЛАЗ-АТС, Ты наверное даже не в курсе что раньше за простои, за неответы абонентов спрашивали и лишали премий.И смены были потому связь была качественная и бесперебойная. Сейчас в в пятницу 17 00 все свалили домой , по два дня села стоят . потом удивляются что абоненты уходят. естественно дальше идут сокращения и так замкнутый круг. Так что не мели *ерню, Идиот ты а не связист. А насчет комисий -никто и не молчит. только толку ноль. Придет такой баран как ты. ему говоришь. он даже соглашается, что то записывает и сваливает. вот и все. С профсоюза кстати вышел ( с скандалом ) и других подбиваю.

37. 27 сентября 2016

Относительно того, что «работа не встала», я все же чуть поспорю.
    Персонала не хватает, появилась куча вакансий на смешную зарплату, оставшимся доплаты не дают.
    Тут недавно из Киева интересную статистику прислали — у нас сейчас около 75-80% повреждений по ШСД устраняется на протяжении 5 и более суток.
    Есть конечно СЛД, где показатель намного лучше (где начальник хороший (и команду соответственно подобрал) и где площадки ШСД только в райцентре стоят).
    НО, представьте, приходит абонент подключаться и спрашивает: а если что сломается, за сколько повреждение ликвидируете ? А мы ему: если тебе повезет (25%), то меньше чем за пять дней, а если нет (75%) — то где-то за дней 5 и больше.
    У нас негативная селекция по персоналу идет — уходят те, кто более инициативный и умный, способные найти работу в другом месте.
    Так что получается как в мультфильме:
    – Возьмите лучших из лучших!
    – Лучшие из лучших зализывают раны…
    – Возьмите лучших из худших!

38. 27 сентября 2016

@Гость, совершенно согласен с твоим комментарием!

И таких горе работников в телекоме — пруд-пруди)

39. 27 сентября 2016

@Гость, а я смотрю у Вас психология чисто монтерская — я не я и хата не моя, пусть начальство думает… когда было Вас на районе 178 — много работы переделали? Ммм? Тогда и материалы были и люди — а работать все равно никто толком не хотел. В Киеве есть колодцы в которых муфты распушенными стоят с 2000-х годов и никто не чешется… А шкафы, вообще молчу в 2005 в Судаке как в один глянул — мама дорогая, боксов не видно, одни жгуты кроссировок… Зато теперь сопли пузырями — работать некому! Надо было раньше работать а не др*чить по кустам…
    И что самое интересное было 178, сократили до 19 — и работа не встала — чудеса да и только)))
    Есть конечно добросовестные сотрудники как и начальники — но такие долго в телекоме не сидят — когда видят по***стическое отношение коллег к работе!
    Комиссии приходят говоришь — так они всегда были — просто раньше они дальше своего кабинета носа не высовывали… а теперь заставляют работать!
    И еще родной — чегой это ты тут такой смелый то? Приходит комиссия — ты за гаражами не прячься — к ней с вопросами — где нормировщик, почему нет транспорта, что за безобразие и так дальше. В профсоюз обращайся — бабки же им отстегиваешь?
    А не делаешь ты этого по простой причине — хоть как ты не хай телеком, а будешь работать как и те 19 человек что остались… потому как ежели кроме как водку пить, да халтуры в рабочее время делать, ты ничего больше не умеешь — то никому ты кроме как телекома не нужен.
    Потому едь в Киев на бульвар и целуй ноги всем туда входящим!

40. 27 сентября 2016

@ОГОработник, хорошее дело делаете. Побольше отказов от услуг. Хотя,конечно, и у психиатра надо побывать обязательно-здоровье нужно беречь.

41. 27 сентября 2016

Горан :
    @Гость, другими словами — весь бардак в компании лежит не только на плечах высшего руководства но и на каждом сотруднике!
    Просто у нас принято хаить кого-то, а свое д*рьмо разгребать никто не хочет.
    Пишут что муфт сейчас недопросишся — это правда.
    Но еще 5 лет назад муфтами склады были завалены — много их получали? Отнюдь… Участок с 7-мью кабельщиками в месяц списывал от силы 5 муфт… почему так?
    Потому как списывать надо, работать надо — а зачем? Философия работников телекома проста — если сегодня сделаешь всю работу, то что будешь делать завтра? Выгонять-же!!!
    Потому и никто не делал ничего… зато теперь слюной брызжут все — мол аяяяй, довели компанию курмазы… Все мы приложили руку к тому бардаку что твориться сейчас.

Совершенно согласен на щет муфт. Я тот (троль) механик с ставкой 3400, бывший инженер, запас муфт со старых времен был огромный. Тогда давали, бери, не хочу, только работать не очень заставиш, вот и списывали а потом прятали. Хаять руководство все могут и я в том числе. В СЛД погоду в основном делает начальник и если он ложит на работу или не способен организовать ее, потому что ему нада досидеть до пенсии то вы что хотите то и делайте, но бардак будет еще тот. Вывод менять нада не только на верхах но и на местах. А может и вернуть те комплексные проверки, которые нам так нервы мотали, потому что на чесное слово у нас чето хреново получается.
    Писать больше не буду толку мало, хотя проскакивает здесь информация интересная. А в основном пишут те которые ни налинии на на атс ничего не зделают, зато прекрасно лайкают друг другу.

42. 27 сентября 2016

А я адслщик. Хожу в телеком получать удовольствие. Понятно что есть еще пара-тройка подработок. Но если там работа похожа на классический секс, то тут как бдсм, садомазо, подчинение… всего не перечислиш. Это пошляцкий бордель в котором есть все. Иду утром и не знаю что меня ждет.
    Главное конечно порешать свои вопросы пока на служебной машине. Но вдруг попаду к абоненту — могу до бешенства и ненависти к компании довести, до отказа от услуг. Могу вести себя так что абонент чувствует себя в раю. В рай обычно попадают бабушки. Это у нас святое. Бывают конечно исключения: дерзкие, неадекватные, истерички направляются в ад.
    Не брезгую тетками. Их можно прикольно раздрочить, довести до кипения, а затем резко изменить свое поведение и стать товарищем, войти в доверие и послушать какой муж козел.
    Всегда старался работать чесно и качественно. Но это не влияет на зарплату и премию. А сейчас взять деньги с абонента — легко! Придумать шабашку — задача дня! Тупых абонентов переводим в касту «учеников». Можно выписать несколько квитанций подряд по максималочке. Затем перевести их на «оброк» (небольшая наличка) или совсем тупых в ад.
    То что абоненты неделями ждут меня уже не волнует как раньше. Было сложно, но переборол себя. Непередаваемые чувства когда звониш на 15-й день после заявки, а там уже ураган эмоций, волна матерных слов готовы вырваться в мою сторону, а я мистер спокойствие говорю что все идет по плану. Ну а дальше секс. Не знаеш как и когда закончится.
    Телекомик идет ко дну. Нижняя палуба это увидела давно. Наверху еще играет музыка. Вот-вот потухнет свет. Ищите шлюпку.

43. 26 сентября 2016

@Горан,
    а сотрудников на работу кто устраивает?)

44. 26 сентября 2016

@Горан, Ну , короче я смотрю на тебе одном весь телеком и держится. психология у тебя -чисто «укртелекомовская». Пошли нахрен, уроды и алкаши. никто нихрена не делает. вот потому с телекома все и бегут ( специалисты конечно). А вот уж «специалистов » по продажам, фруктовым новынам и работе с клиентами ( какие клиенты ???) у нас пруд пруди. Общались недавно с одним . жаловался что у него 15 000 в дирекции маловато. Пол года делает один отчет про какието изминение емкостей АТС. зачем , к чему -непонятно. а есть еще специалисты приходящие с проверками по СЛД и пересчитывающие деревья и кусты ( не смеяться ). Специалисты (инженеры )по «липовой» охране труда и энергобезопасноти , пожарке-туфта и липа сплошная ).Специалисты- проверяльщики всякого рода актов , журналов, нарядов-допусков(все липовое, *ерня редкостная. никто ничего не соблюдает т. к . невозможно придерживаться охраны труда в телекоме в принципе ) Куча департаментов ( слышал что их в Киеве где то под 60 уже ) Даже непонятно чем занимаются. Что самое интересное 15 лет назад у нас в районе работало 178 чел. Никто не кричал что дармоеды. . Премии-
    постоянно. Путевки -регулярно на свою базу . можно было и с родственниками. отпуска-регулярно и в срок. Сейчас-осталось 19 В отпуск -хрен пойдешь. (все водку пьют )А вот на прошлой неделе монтер уволился место сократили. .) оставшиеся два монтеры забили о*еренный болт. и говорят начальству .как можем так и работаем , не нравится -увольняйте. Начальник сцыт. досокращались

45. 26 сентября 2016

Шановний, Ви там не дуже напрягайтеся, бо маєте дуже великий нерозкритий потенціал. Можливо він руйнівний.

46. 26 сентября 2016

Горан :

Так с ДПМ сейчас большинство -разного ранга начальство в филии. Но, увы…

47. 26 сентября 2016

А щас тебе в управе тяжко стало? Нафигачил всяких там «пойди туды незнамо куды», понаставил резолюций типо «дайте пропозиции», «до виконання» и спустил все исполнителям с контрольными сроками. А потом надо только бровки хмурить, щечки дуть и копытцами тупотеть. Шо тут сложного.

48. 26 сентября 2016

49. 26 сентября 2016

Просто у нас принято хаить кого-то, а свое д*рьмо разгребать никто не хочет.
    Пишут что муфт сейчас недопросишся — это правда.

50. 26 сентября 2016

1. 4 мая 2015

Количество работников с 2012 года сократилось в 1.66 раза, а затраты на зарплату выросли в 1.04 раза. При этом зарплата не повышалась за это время ни разу (не считая так называемой индексации в связи с инфляцией — 2 раза по 50 грн). Без комментариев, как говорится.
    Уважаемый Курмаз Юра и все твои подельники, а не свалили бы вы, ну хотя бы туда, откуда взялись.
    Не успели избавиться от одних ворюг, так пришли новые — еще более «эффективные».
    Уважаемая наглядова рада, чем вы наглядаете — …опами, чтоли?
    Уважаемые СКМы, у вас, как я погляжу, тоже повылазило.

2. 29 апреля 2012

Хочу развенчать грязные мифы о компании «Укртелеком».
    Разговоры о том, что бОльшая часть руководства компании — непрофессионалы, скучающие интриганты, бездельники, и по совместительству родственники друг другу, удерживаемые на местах крепкими цепями круговой поруки, есть большая неправда. Неправда так же, что рядовые сотрудники компании в глазах руководства — есть отработанный материал, объект психологических экспериментов, интриг, издевательств, грязных манипуляций. И уж совсем неправда, что на любого сотрудника оказывается давление путем уменьшения на надбавок и премий, прилагаемых к его низкому окладу.
    Сам я руковожу большим подразделением. Смею заверить, что практически все мои подчиненные меня уважают. Кроме слов благодарности от них я никогда ничего не слышу. Вместе — мы большая команда, способная решать сложнейшие проблемы. Очень часто коллеги обращаются ко мне с вопросами организационного и технического плана — и я никому не отказываю!
    Неправда, что у нас большая текучесть кадров! Кадры текут! Но они текут не от нас, а к нам! Покажите мне компанию, где у человека, поработавшего в дежурной смене несколько месяцев есть шансы стать начальником центра?! Кроме нашей компании такого нет нигде! А все потому, что мы честно и объективно оцениваем своих сотрудников, каждому даем по его способностям.
    Поэтому я полагаю, что все негативные высказывания здесь — есть беспомощные попытки конкурентов оговорить нас!

Администратор 1
Старший инженер 1
Электромонтер 1

Добавьте зарплату в компании Укртелеком

Добавить отзыв о работодателе Укртелеком

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?