ООО «Виктория-Фелиз» — проведение работ по ремонту линий связи, строительство линий связи, обслуживание базовых станций мобильных операторов. Отзывы о работе в Виктория-Фелиз, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Виктория-ФелизДобавить отзыв о работодателе Виктория-Фелиз Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Виктория-Фелиз?
За всё ответите. Это вам с рук не сойдет. За конвертики, за отпуска за свой счет. Вы уже на волоске!
Вся ваша верхушка уже на крючке!
Зі святом, хлопці та дівчата!!!
За связь без брака)))
ребят, а куда же развозка делась все таки А???
С Праздником, коллеги.

От….тесь от нас, и обнимайтесь, и целуйтесь в засос сами.
@lexys,
а до интереных событий мы все друг друга уважали и переживали и радовались вместе, но как только паны разругались чо ж холопам то друг другу чубы рвать подумайте как потом друг другу руку подавать или помощи просить-пораскиньте мозгами и загляните себе в душу поглубже пожалуйста…
С праздником, милые дамы)

13.02.2018 помер нач. Рівненської дільниці Карнелюк Андрій — майстер своєї справи, скромна,чесна, совісна людина.
Один із ветеранів «Вікторія Феліз».
Рідним і близьким — співчуття.
КАРНЕЛЮКУ АНДРІЮ — ЦАСТВО НЕБЕСНЕ , ЗЕМЛЯ ПУХОМ ТА СВІТЛА ЙОМУ ПАМЯТЬ.
@Гость, а почему ты только жалуешься? Что, не одного позитива на фирме нет? Или доля така? )))
@lexys, И я могу. Только зачем?
Что бы тебе нос утереть?
Зачем метать бисер перед свиньей?
@Гость, #человекбезимени, я-то могу чем-то и похвастаться, а ты?
@lexys, Человек -автомобиль развел русосрач о том как ему хорошо.
Опять же, пан соврамши, это из личного опыта, или по 5 каналу сказали? Откуда такие знания? Ездят нормально. Я по секрету скажу, что загранпаспорт у нас Краснодарский, т.к. мы относимся к ЮФО. Это как Сименс, вроде и не поставляли турбины, а они есть))) Лично я, пока, никуда не ездил, не до этого, знакомые без проблем ездят. Может некоторые страны и не пускают, но таких стран единицы.
PS сам то безвизом воспользоваться? Как оно, стоило из-за 30€ страну разваливать?
Только вот одна незадача. С вашими российско-крымскими паспортами вы дальше России не заедете…. Непризнанное государство!
@Гость, тебя забыл спросить где мне гулять. И свои рагульские замашки оставь при себе и при общении с себе подобными. По теме есть что сказать? Кроме нытья и жалоб? Нет, тогда сам гуляй.
Тогда я рад за тебя.
Живи и процветай, и не суй свое рыло туда где тебя не ждут :)
@Гость, Завидовать кому? Тебе? Так ты здесь только ноешь, конструктива от тебя ноль, как здесь, так и фирме. Паспорт не ныкал, лежит со всеми документами. Один раз даже воспользоваться пришлось, ездил на неньку, родственников проведать. Через 3-4 года уже будет недействительным, вклеивать фото не буду, желания нет.
И на счёт подгорания пуканов, не надо по себе равнять)
Завидуй молча.
Украинский паспорт заныкал поди островитянин. В своей подлой душонке разберись.
Чувак, ты свалил, надо радоваться.
Только почему у тебя так пукан подгорает, раз тебе сейчас шоколад? то почему тебя так сюда тянет, радуйся себе молча, ты уже отрезанный ломоть.
Мы сами разберемся.
Я рад что тебе там на острове хорошо живется и ты весь там такой востребованный и платят тебе десятки тисяч фублей, только незачем со своим свинным рылом лезть туда куда тебя не просят.
@ПЕРВЫЙ ЗАМ ВТОРОГО ЗАМА, Не смей трогать самойленко!!!!!!!!!!!!, это не заменимая ……ть в атрибуте охотюка, а раньше был коломиец. Главное знать где и кому лизать , а он вот знает- ему хорошо, а шефу приятно.
так нас отправляют по три дня за свой счет, ноябрь, декабрь. и отправляют тех у кого зарплата до 4, —4,5 тыс.А вы отправте тех у кого больше 10 — для экономии зарплаты!!! начиная с Колонтай и глав. бухшии так -Юрьева, Петрова,Пивоварова, а особенно Самойленко!!!!! и будет вам экономия !! на этих только товарищей идет зарплаты в год больше полумиллиона!!! делайте выводы!!!!!
@Гость, тебе ж рагульстана виднее как мы живём)))
@Гость, тебе виднее, ведь Петя не врёт, да? ))) Но только ваши едут к нам на работу, а не наши к вам. Вот когда поляки или россияне поедут к вам на заработки, тогда и будешь говорить кто что лижет. А пока, по факту, этим занимаешься ты и тебе подобные. СУХС)
@Гость,На своем полуострове, вы действительно сейчас лижите, только импортные, со знаком сделано для параши , в рассее
Не надо по себе ровнять))) Мы со своим полуостровом давно вас послали))) А когда работали на фирме, крысяничеством не занимались. Да, найопывали, но не крысятничали. СУХС)))
@Гость, ОСЬ І ПЕРШИЙ СР*ЛИЗ
Я так и не понял, за 4 года гидности так и не набрались? У вас же работы много, чего держаться за эту фирму? Ещё и воровством заниматься. Стыдно за вас.
@Гость, Хлопці пи***ть все шо бачите, це буде по справедливому і не рвіть жо*у, всерівно ми в очах царка — бидло.
Стережіться сракол*зів їх залишилось ой як, багато.
Да это и поборы по 20 % с зарплаты ,замолил и все хорошо и вреде уже не должен.ТОЛЬКО РОБОТЯГЕ ОТ ЭТОГО ОДИН ГЕМОРОЙ.
@первый зам второго зама, Не могу узнать , так как не работаю уже два года, а знать хочется. Ведь проработал не один год. А фирму просто жаль, ведь начало было неплохое, а потом жадность охотюков все погубило. Вед это из-за жадности появились т.п. и леся охотюки, постельняки, коломийцы, пивоваров, самойленко и другая нечесть, которая готова обобрать работягу (имею ввиду всех кто приносит пользу) лишь бы угодить царьку. А тот умудряется впереди себя нести икону и при этом успеть залезть в карман не только государства или любого другого заказчика, но и даже тех , кто зарабатывает ему деньги. Потом часть ворованных- денег отдает в церковь и все — ГРЕХИ ОТПУЩЕНЫ, МОЖНО ВОРОВАТЬ ДАЛЕЕ.
а ты подробней узнай у «второго директора» -уборщицы
С этого места поподробней ..!!!!!
@первый зам второго зама, На , что намикаешь
что товарищи, очко жим-жим, в свете последних событий???
Лига ком развалилась или дышет через соломенку?
Работают за копейки, как и другие сотрудники… Мтс миллионы володе башляет, а на фирме денег нет…@Очень счастливый сотрудник, сбежавший от Фелиз 2 года назад. г. Донецк, ДНР.,
Всем привет. Давненько не читал отзывы ваши. Судя по вашим суждениям как было все печально на фирме, так ничего и не поменялось. Хотел спросить как дела сейчас в Донецке обстоят, погасили ли долги Вам, работает ли донецкий участок (цте №11) и кто там руководит?
@Гость, на счёт Княгницких, особенно Серёжи, и Саши Руденко, это вы загнули. С Серёжи пошёл бардак в финансах, дополнительные, лишние отчеты, придуманные им самим, для показания собственной важности и нужности. А Саша, простой работяга, да, Инжинер, хороший специалист, но не более. А его: це я робив. И когда выясняется, что там где он робив, куча косяков, сразу задняя: це не я, це вони, а я спал (болел, был на другом объекте (нужное подчеркнуть)).
А Палыч, да, это один из столпов компании, на котором многое держалось.
Праздник на развалинах.
А была фирма с большей буквы и большой перспективой пока долбодятлы не начали править по новому, перечеркнув старое.
Праздник начался из легенды о пишущей машинке «ЯТРАНЬ» сварочнике и компьютере, которые были честно поделены между дядей Вовой и бабой Тамарой — вот и получился мощный фундамент «ВФ».
А все кто стоял у истоков развития фирмы, не достойны доброго слова, А ВСПОМНИТЬ ЕСТЬ О КОМ:
Напомню для забывчивых.
Уперенко Ярченко. Козенко.Княгницкие, Руденки, Амелин, Янчук, Шимко ,Шокин, Градобоев и много много других но о них зачем помнить они уже отработанный материал — свою миссию в создании родового гнезда и благосостояния они уже выполнили
@Гость, с днем фирмы уважаемые коллеги
Сколько можно о (Самойленко,Штефан,Забожко и т д)Новая тема когда начнут возвращать долг по 20% удержанию это тоже не маленькая сумма у людей есть по 20-30 тысячь или их выше упомянутые просрали и просцали с идейным вдохновителем Охотюком (с на..бкой по жизни)????????
А еще он *ука жрет и пьет на халяву , а деньги списывает на заказчика. А Охотюки только лапшу с ушей снимают, а что им еще делать горшки побили со всеми нормальными спецами, так что только такое дерьмо к их причалу и прибивает.
@Чемберлен, Самойленко дятел и мелочная тварь, которая убирала конкурентов и инакомыслящих, боялось конкуренции. И ещё хочу сказать тут комплименты отвешивает, а за глаза обсерает, ну и ещё тянет в фирму переселенцев, пофиг, что ни*ера в стройке не знают, но зато перевозносит, песец
Фирма начала хереть, когда Охотючка розвалив «Гармонию» начала править по новому на фирме и в большей совет директоров вошла Леся+ Света Постельняк. После этого появилось мнение. что все воры и глупцы. а вот Охотюки самые честные и другого мнения быть не может .
Все это проходило на фоне «Любви к ближнему» а не к холопам.
Уперенка сделали врагом, Ярченка задвинули на второй план-зато всплыл Постельняк, Коломиец, Санько и др. Еще хуже стало когда убрали Костю — он хоть разбирался в стройке, вот «сюрприз трех карон» разбирался только в услужливости — причем тупо слепом. А дальше все пошло как по навозу — Григорьев и вот наконец то- зталон тупости и жлобства, самолюбования и холопства, самодурсва его приосвященство Солоха(Самойленко) в миру кабан и дятел. Вот кто поистине приложил руку к тому. что сейчас имеете. Но помните!!!!!!!!! у настоящего руководителя его замы это прямое отражение его самого ибо только они являются носителями его идей и непосредственными исполнителями. Я думаю ВЛад Алекс настоящий руководитель. И знайте не так уж Охотюкам хреново. Было бы хреново давно бы продали «В.Ф»
@lexys, Да скорее пока кто то не лез в руководство юыло спокойнее и стабильнее, а потом с Лайфом обгадились, не стали слушать начальников центров не учли последу.щие риски и пошли на поводу сотрудников Лайф ну и как обычно обгадились а потом решили наверстать за счет оставшихся сотрудников, а там маски шоу и кол по стройке и снова верхи не прислушиваются к низам и так далее…
А ты работал в западных компаниях? Или по тиливизору так казали. Виктория-Фелиз хорошая компания была, мощная. Иногда и не хватает её организованности, мощи. Да, хитрожопость и жадность до добра не доводят, но то такое. Как не крути, но задел хороший был дан, сколько лет разваливается, и никак развалиться не может.
Так точно