X5 Retail Group N.V. — крупнейшая в России розничная компания по объемам продаж. Отзывы о работе в X5 Retail Group, зарплаты
Добавьте зарплату в компании X5 Retail GroupДобавить отзыв о работодателе X5 Retail Group Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании X5 Retail Group?
Кузьма! Ты придурок)))
Нет, не я.)))
А смысл?? У Кузнецова, «отличный» послужной список, на протяжении всей его карьеры, организовывать и выстраивать коррупционные схемы, «прекрасные» незаконные методы работы, которые он подчеркнул на предыдущем месте службы, которые очень свойственны данному ведомству!! Именно, такой человек и нужен Дмитрию Агурееву!!! Иначе, откуда столько незаконно уволенных неугодных и мешающих сотрудников, за столь короткий срок его работы?? Уголовные дела есть, Нет! Вопросы есть???
Беззаконие порождает хаос!! А за хаос, рано или поздно придётся отвечать!! Продолжайте, валить всё на кокого-то Охотникова!!))) Это даже забавно, наблюдать за отговорками на вопросы по существу и количество минусов под компроментирующими комментариями!!)) Ваша позиция, понятна!!
Нормально, наворовал?? А сказать то, нечего!! Все неугодные, по соглашению были выжиты из компании!! Так, кто коррупционеры?? Ответ очевиден!!!!
Тебе же сказали уже несколько раз, как дорастешь до руководителя, сразу начнешь получать отчеты. А пока довольствуйся слухами и сплетнями.))) пойми, это твой реальный уровень.))
Палыч, ты что ли?
До этого оппонента бесполезно пытаться что либо донести!!! Таких прикрывающихся «заботой о Компании» нужно им…ть по полной программе в Судах!!! Человек не понимает разницы между домыслом и фактом! Для агуреевских безграмотных «подстилок» это свойственно!!!
Ну Вы, блир, даёте!!!
Повторяю! Его Охотников на пожизненное осудил, за то, что он его по профнепригодности уволил. Ну и Палыч конечно приговор утвердил.))) вот теперь в исполнение его приводят.)) стараются сильно, но их никто не слушает. Вот Сергунька и злиться дюже, обидно ему, что он сколько историй насочинял, а его в Херои Кубани не записывают и дурачком кличут.)))) ржунемагу. http://www.vnutri.org/x5-retail-group/comment-page-42/#comment-352267
Видно, у Дмитрия Агуреева не тот уровень, чтобы нарыть и раскопать такую информацию!! А может ЗАИНТЕРЕСОВАН, именно в таких кадрах!!!
Охотников, ты вроде тявкнул, что разговор окончен и вести дискуссии ниже твоего достоинства. Хотя какое может быть достоинство у Охотникова.))))
А ключ от комнаты где деньги лежат тебе по почте не выслать? Вот как дорастешь до соответствующей руководящей позиции, сразу начнешь отчеты получать. А пока твой уровень это слухи и сплетни.
Нельзя??? Так что, может озвучить, за что Кузнецов был осужден?? Чтобы, для всех понятней было, почему такое сравнение!!!
Вот, заметьте, не я это предложил.
Давайте, уважаемые, прикинем Монича к носу, и подсчитаем, во сколько обходится содержание ОСБ Компании??? Примерно 500 т.р. на ФОТ ежемесячно. Плюс допрасходы на командировки, БД и прочие расходы, необходимые для получения информации.
А есть расклады по «изобличённым коррупционерам»? Сколько в месяц они тырили? Или не тырили?
Фамилии озвучь, кого ты там изобличил и за что??? Если, отвечаешь за свои слова!! Вот и посмотрим, кто из сотрудников были ЖУЛИКИ и КОРРУПЦИОНЕРЫ!! Или, балабол??
Иди воруй!!! Не имеешь своей Воли, стелись под хозяина, раздвигай свои булочки и получай удовольствие! Делай то, для чего тебя поставили хозяева! Вести с тобой дискуссии, ниже моего достоинства! Разговор окончен!!!
Про хорошего человека, такого не скажут! И на самом деле, не важно, с какой буквы и в какой стране…написано!
Ты дядя походу совсем заблудился. Во первых я лично никого никуда не выжываю и полномочий таких не имею. Во вторых это КОММЕРЧЕСКАЯ организация, а не благотворительный фонд. А ты все в гос органах сидишь, кретин. Вот поскольку держать такой балласт из бездельников и горлопанов нельзя, их увольняют. Поскольку мошенники, вроде тебя, дорого обходятся Компании, их изобличают и увольняют. Все ясно, ВЕЛИКИЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬ??
Кроме тебя никого больше нет)))
А ты когда козни дешёвые строишь и своими погаными методами людей с семьями и детьми с работы выживаешь, оставляя их на улице, без средств к существованию, ты о чём думаешь, о своих погибших дедах и прадедах?? Или как, свой карман набить и поживиться?? Не приписывай себе, заслуги своих предков, не позорься сам и не позорь своих предков!!! Герой!! Отвечай, за свои подлые поступки и действия, на протяжении всей твоей карьеры!! Совесть, честь вообще есть, как у настоящего мужика?? Тебе ли, других называть тварями??! Ничтожество!!!
Боже мой это какой-то ужас . Что творится с Брянскими магазинами .Это не пятёрочки а бог знает что . Супервайзер Ручка Татьяна Васильевна на одной из ревизий публично рассказывала как она будучи кассиром обманывала покупателей и подставляла своего директора. Как она делила потом деньги с продавцами что-бы директор не забирал эти деньги .Она одалживает деньги у Директора Скрипкиной И. А та за то что даёт ей их проходит в супервайзеры . Скрипкину — перевели на лучший магазин по улице Свердлова в городе Клинцы .А директора со Свердлова кинули на магазин Скрипкиной где ужасные потери и никокого дохода где справедливость Трепакова Владимира просьба разобраться в этой ситуации .Как она красиво пудрит вам мазги .НЕУЖЕЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО ХОДИТЬ В ДУРАКАХ.
Необходимо объединяться через Региональный профсоюз работников торговли и тогда возможно будет покончить с процветающим Административным беспределом в этой Компании.
Почему проверки супервайзера Ручка Татьяны Васильевны, я должна сама подтверждать чек- листы если её нет по месяцу на магазине . При проверке слышны только постоянные крики и маты больше ничего толкового . Заставляет пробивать топ 100,500 позиции в том числе весовуху за свои деньги , чтобы получить премию .Сколько уволилось хороших и опытных сотрудников.Прошу выше стоящее руководство спасти Брянские магазины от неопытности работы этого если можно назвать супервайзера- это скорее сйпермен.
@Гость, компания *авно в лице с супервайзером Ручка Татьяна Васильевна от просрочки ей дышать не то что проверять магазины тяжело . постоянно требует премию ей делать на топах а сама ничего не делает для этого и куда смотрит Червеков
Не те времена!!!
Современное понятие избирательности правил никто не отменял…
Решение за Руководством, а там посмотрим как текущие Заслуги перевешивают какие то ошибки в прошлом и Правила принятые в Компании!!!
Так в результате судимый Кузнецов или нет?
Если судимый, то за какие заслуги назначен на должность?
Если все вышесказанное — правда, выход один… Честь офицера дороже! Если она есть?!
Гадай на кофейной гуще до посинения!!! И трудись над «минусами»… Что еще умеешь?
Уважаемые Коллеги!!!
Могут быть определенные РАЗНОГЛАСИЯ, НО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ в коллективе и здесь в ветке!!!
Эта одна из ГЛАВНЫХ ЗАДАЧ, которую не может решить Агуреев. Считает себя птицей высокого полета и некогда ОПУСКАТЬСЯ до суеты возглавляемого КОЛЛЕКТИВА!
Не ЦАРСКОЕ это ДЕЛО…
От «звездной» болезни руководителя и все проблемы в КОЛЛЕКТИВЕ!!!
Согласен! Так нельзя!!!
Жестокое сравнение. Интересно сколько еще таких судимых уголовников работает под крылом Агуреева и Монича.
Еще есть третий вариант! Параноидальный бред автора вышеуказанного поста, который все время забывается представиться. Но мы поможем побороть ему его скромность.)))) да, Сергунька Охотников)))) известный Ростовский дурачок, который к концу своей бесславной карьеры так заигрался в полицая, что начал повестки на допрос сотрудникам Компании рассылать. Даже бланк специальный придумал. Еще Сергунька, очень любил сам на кого-нибудь кляузу анонимную сочинить, а потом сам ее расследовать. Помнишь Сергунька?))) Вообщем Сергуньку убрали. )))) теперь вот сидит тут, посты разные сочиняет, рассуждает почти как здоровый. На работу правда не берут никуда…)))
Вы ребятки по ходу вообще краев не видите. Понятно, что заниматься вашим воспитанием вещь бесполезная, да и поздно уже. Но у нас в Стране люди не использовуют подобное ругательства, если они конечно Люди. И конечно Люди не пишут поганое слово нацист с большой буквы! У Кузнецова в Войну пол семьи полегло! Не тебе тварь Кузнецова судить!
Лишнее подтверждение на выбор:
1. Коррупционности системы созданной агуреевым либо
2. Профессиональной не компетентности команды агуреева
Выбор оставим за заинтересованными лицами и участниками веткиобсуждения…
Будьте внимательны! Ветка используется для выявления «не лояльных» сотрудников к Руководству!!!
Такие вот, ничтожные людишки, как Кузнецов, во время Войны подстилались и сотрудничали с Нацистами, таким образом, обогащались и наживали свои состояния!!! Кто не согласен, попробуйте переубедите меня??!!!
За что?? Вы, о Симоненко так???
Агуреев уже разобрался с этой информацией? Если он и правда судим, то СБ Х5 себя таким образом скомпрометировали))) значит все, что пишут сейчас и писали ранее про жуликов в управлении СБ чистая правда. Как судимого могли пропустить в СБ? Мне рассказывали, что Агуреев на совещаниях неоднократно твердил про увольнение любого кто раньше в чем то был замешан. То то Кузнецов в ЦО от Монича не на шаг не отходил)))
Чувак, что ты куришь?)))) завязывай ты с этим делом. Вон Лазебного посмотри, докурился ….
Вмешиваться в вопросы Управления Компанией никто не собирается!!! А для прекращения Административного произвола существует Суд, Инспекция труда и Профсоюзные организации (территориальные). Уточняю, для «продвинутых» агуреевцев беспредельщиков, что Территориальные Профсоюзы решают вопросы в случае отсутствия Профсоюза организации.
Учите матчасть!!!
Трудовой Кодекс.
Глава 58. ЗАЩИТА ТРУДОВЫХ ПРАВ РАБОТНИКОВ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ СОЮЗАМИ
Профсоюзные инспекторы труда в установленном порядке имеют право беспрепятственно посещать любых работодателей (организации, независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности, а также работодателей — физических лиц), у которых работают члены данного профессионального союза или профсоюзов, входящих в объединение, для проведения проверок соблюдения трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, законодательства о профессиональных союзах, выполнения условий коллективных договоров, соглашений.
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
Если в организации нет Профсоюза, работник может быть членом регионального (территориального) Профсоюза и его Трудовые права будет защищать Региональный (территориальный) профсоюз, членом которого он является.
Лишнее подтверждение БЕЗГРАМОТНОСТИ Агуреевцев.
Записывайтесь, ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ!!!
Свои «ДОМЫСЛЫ» оставь для Прокуратуры и Инспекции по труду… Посмотрим как на основании своих домыслов команда Агуреевских будет объясняться! Работать так и не научились!!!
Если , вдруг, ШУРИК КОРЯКОВЦЕВ появится на этом сайте, то у Агуреевсой ОПГ волосы на *опе штанишки проткнут и вокруг от смрада этих «падл» померкнет все живое.
Не провоцируйте его…..
Чтобы мнение профсоюзной организации учитывалось компанией, в Профсоюзе должно состоять хотя бы 2/3 численного состава всей огромной компании. А так это никому не поможет. Очередное горлопанство и незнание законов.
Туда откатчиков и бездельников не берут…))) так что тебе , Наумов, подойдет больше профсоюз дворников или охранников автостоянок….)))) Туда тебя скорее примут. Твой неподражаемый юмор, правда веселящий только тебя, там оценят по достоинству…))))
Шурик Коряковцев, ты лучше работу ищи и пристраивай своих безработных подельников. Наумова c Симановым пристрой, а то у них уже белая горячка и истерика. Последний устал по регионам помотаться, бунты поднимать. А профсоюз он откатчиков прикрывать не будет. С твоим послужным списком лучше помалкивать. Помнишь как в том фильме: «Семенов, а ты делать то, что-нибудь умеешь…..?»))))
1. Необходимо вступить в одну из профсоюзных организаций, для примера http://www.vnutri.org/x5-retail-group/
2. Руководство об этом факте извещать не стоит…
3. Только после этого возможно будет иметь свое независимое профессиональное мнение и не бояться необоснованного его преследования!!!
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!
Разгоним эту шайку лейку!!!
И да, кстати!!! Для Суда, уже достаточно свидетелей наберётся, из числа незаконно уволенных (без причин,если не сказать хуже…) сотрудников компании!!!
Думаю, ответ Всем очевиден??!!! По соглашению сторон, это подачка, чтобы в суд не бежали!!Фактов нет, предъявлять нечего!! Вопрос, как убирать, неугодных сотрудников?? Под видом коррупционеров, вроде как, вид бурной деятельности создать и результаты своей работы показать, а для компании копейки, не накладно! А вот, подписал по собственному/по соглашению сторон, всё в суд идти бесполезно!! Никто, не хочет связываться. Просто, ещё принципиальный не попался, который отым..ет компанию по полной, вместе с этими высокопоставленными беспредельщиками, а возможно ещё и придаст огласке…..подмочив репутацию Ритейлера!!
Судя по надменным постам, Чмо ещё то!!! Сразу видно, Совесть и Честь отмерли, как не нужные рудименты!! Как в прочем и остальные человеческие качества!!!