X5 Retail Group

X5 Retail Group

X5 Retail Group N.V. — крупнейшая в России розничная компания по объемам продаж.

Отзывы о работе в X5 Retail Group, зарплаты

1. 24 августа 2013

А кто тогда Шульга?

2. 24 августа 2013

Гость : Как это понимать? Шульга- Коррупционер?!

Нет конечно. Коррупционер лысый и его команда

3. 24 августа 2013

Шульга коррупционер, тогда зачем его взяли? Где СБ?

4. 24 августа 2013

Как это понимать? Шульга- Коррупционер?!

5. 24 августа 2013

А лучше спросить у бывших коллег , откуда ребята пришли. Наверняка то же на этом форуме сидят. Прямо в чате их компании. Вот будет веселуха

6. 24 августа 2013

Как интересно. Продолжайте

7. 24 августа 2013

Шульга Давай.Досвидание

8. 23 августа 2013

А что Шульга уже весь аудстафинг под себя подмял? Смотри какой быстрый!

9. 23 августа 2013

Про логистику все ясно одни коррупционеры! А что это за герой Шульга появился? Можно о нем подробнее интересно очень? Да и пора уже взяться за разоблачение департаментов: закупки, развития, рекламы! Или там все замечательно? А то все логистика да логистика , как-то уже поднадоело. Давайте разоблачим развитие для начала! Шоу должно продолжаться.! Вперед разоблачители вперед!!!!! Да и представляться уже пора, хотя бы по именам для начала. И главное факты факты и еще раз факты. А то выдаете такую инфу , а потвердить фактами не можете, а это больше смахивает на сведение личных счетов. Ну чем Вам господа разоблачители не угодил Шульга напишите-расскажите очень интересно. С пламенным приветом Василий!

10. 23 августа 2013

Пока Шульга мерится с господином Леблоном у кого х.р толще !!!! Уважаемая логистика показывает ужасающие цифры по операционным затратам,ну а сервис они научились пририсовывать!!!!

11. 23 августа 2013

ШУЛЬГА ТАЩИТ СВОЕ Г.ВНО

12. 23 августа 2013

Компания «Время Вперед» и дальше будет развиваться.Какая разница для этой честной компании,кому платить!!!! 5% от оборота,такая ставка сейчас!!! так что если уйдет Дьяконов,прийдет новый руководитель,которому будут нужны деньги)))).Жаль смотреть на Сашу последнее время в столовой-(тоска и грусть)в его глазах………..

13. 22 августа 2013

Гость : Во какие страсти закипели. Что лысарик уе..врать не хочется, место сладкое, да и холуи питерские рядом, тырить помогают. А придется, уж многим нагадил,а когда пинка получишь как они тебя сольют- любо дорого посмотреть будет. СБ где ты, вот когда пора работать наступает.

Так что лысарик сваливает или нет , или еще мед остался ????
    Еще не весь собственный транспорт поставили ?, и заменили на наем , есть еще над чем работать !!! В филиалах уже практически все прицепы от Манов стоят , браво Дъяконову !!!! Великий логист !!!

14. 22 августа 2013

Гость : Работник офисных, у тебя язык не устает подлизывать? Мухтар, вот это преданность…Сразу видно, за идею работают!!! @Гость

Я сторонний наблюдатель вашего департамента, но даже по слухам идея у вас очень сладкая и купюроносная!!! Сейчас будет много минусов,но это правда и попытки еще как-то очернить мои слова ничтожны!!!

15. 21 августа 2013

16. 21 августа 2013

А еще он родственник премьер- министра и председатель госдумы.

17. 21 августа 2013

Гость : Ну что начнем когда уже будет весело ???? Что уважаемые писатели за молчали ? Что обделались это Вам не Васю валить !!!!! Саня крепкий его таким г не возьмешь

Что тебе еще нужно сказать? Все и так видно. Ему весь аутстафинг на Складах принадлежит. А все делают вид что не знают…
    Еще он в партии какой то политической состоит, и достаточно у него весомая должность. что кстати запрещено по правилам компании.

18. 21 августа 2013

19. 19 августа 2013

Интерес у них такой, нахапал — на покой !!!

20. 18 августа 2013

Что то все за молчали даже неинтересно становиться

21. 16 августа 2013

На хамство и «тыканье» отвечаю: козлам не представляются. Им дают по рогам и загоняют в стойло.235@Гость

22. 15 августа 2013

Так кто покупатель ?

23. 15 августа 2013

Вообще то была идея вывести весь транспорт вАгроАвто и сделать транспорт отдельным для минимизации затрат ! писатель вы если не знаете не пишите всякую хрень !!!!! Вот грамотеи услышал где звон Дане знает где он!!!!!!

24. 15 августа 2013

Прям страсти закипели как в сентябре 2012 когда Васю грязью поливали ! видно год прошел нашли другого ! Прям сайта Барбара какая то !! То локо вот понят бы кто шериф!

25. 15 августа 2013

Писатель а из какого стада ты? Сообщи.

26. 15 августа 2013

Пардон дамы, господа и лысые представители питерского козлиного стада, исправление: уе..вать, а не уе..врать, как было по ошибке написано ранее.

27. 15 августа 2013

28. 14 августа 2013

Гость : @Гость
    давай те по существу ! кидаться обвинениями все могут !!! Захарова обвиняли в том что сидит у Время Вперед на откатах -захаров ушел и что время вперед ушло нет – просто поклеп был ,вот и все , так же и с дьяконовым !!!!

Давайте по существу. Он вообще открыл свою транспортную компанию и там еще и директором работает. В интернете в базах можете проверить. Кажется аргоавто называется.

29. 14 августа 2013

Коллеги, сами не преставляйтесь, не стоит утруждаться, Вы фамилии укажите, кто ворует и факты хищений и расточительства, только конкретику.

Поверьте родные, СБ читает форум, Вы останетесь услышанными, но не удовлетворенным результатом проверки, так как Ваши домыслы, не более, чем желание завести свои машины в филиалы и попробовать незаметным образом выставить транспорт виновниками своих проблем.

Мы все друг друга знаем, кто читает форум, даже обсуждаем это иногда :)

30. 14 августа 2013

Правильно. Мочите этого козла. Всех нормальных менеджеров уволил. Одних идиотов оставил. Вместе топливо и запчасти воруют.

31. 14 августа 2013

Да это не сплетни распускают, это желчь льется, не правда ли писатель латентный

32. 14 августа 2013

Лишили писателя сладкого, вот и поливает грязью всех. Ты хоть представся дружок.

33. 14 августа 2013

Читаю отзывы за последние два дня и кажется мне, что пишет все эти отзывы одна рука. И рука эта принадлежит человеку которого выгнали он сам знает за что.

34. 14 августа 2013

Да кто Дьяконова выгоняет как работал так и работает чего тут пишите сами то знаете !!!!!!!
    Ни его ни Печенина лучше работайте а не сплетение рас пускать !!!!!!

35. 14 августа 2013

Гость : Могу сказать, что Саня Дьяконов такой специалист!

Пришел как и Васька деньжат срубить…Для справки, его уже второй раз выгоняют!!! Видимо только воровать умеет…Да, а где же «честные» защитники с криками, что они ни капли в рот ? Ждем

36. 14 августа 2013

давай те по существу ! кидаться обвинениями все могут !!! Захарова обвиняли в том что сидит у Время Вперед на откатах -захаров ушел и что время вперед ушло нет — просто поклеп был ,вот и все , так же и с дьяконовым !!!!

37. 14 августа 2013

Гость : Могу сказать, что Саня Дьяконов такой специалист!

Спец, ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!! Ты только всех подставлять старался, а не работать и как логист-деревяннее Буратино !!!

38. 13 августа 2013

Звучит с насмешкой. Да,спец он спорный и показатели его питерской всей банды ну просто никакие!!! Это не алкоголика тебе пропихивать с его карманной питерской кормушкой АТЛ !!! Доигрались!!!

У Саши откаты от другой компании..НИЦ техника вроде она пишется…Очень грязно бизнес делают, видимо их связь уже давняя. Говорят, и ввел он их сразу как только Сотников его вернул!!! АТЛ не знакомы, что-то из СПб пришло.

39. 13 августа 2013

Гость : Саня Дьяконов такой специалист!

40. 13 августа 2013

Гость : Могу сказать, что Саня Дьяконов такой специалист!

Ну какой? Не смеши-спец спорный, а показатели его питерской всей банды ну просто никакие!!! Это не алкоголика Печенина пропихивать с его карманной питерской кормушкой АТЛ !!! Доигрались!!!

41. 13 августа 2013

Извините я чего то не понял ? А.И ЧТО ЗАСТАВИЛИ УЙТИ? ничего на этом сайте не понимаю….

42. 13 августа 2013

Могу сказать, что Саня Дьяконов такой специалист!

43. 13 августа 2013

НЕ время не хватило, все в Х5 как у собак на сене. Сам не ам, и другим не дам…Все песни поют по утрам, «радуются жизни и судьбе» Рано радуетесь ИВАН ЦАРЕВИЧ, будет и на нашей улице праздник. Все сделанное ВАМИ к ВАМ же и вернется…

44. 13 августа 2013

Наверное не хватило времени показать результат,или что ? почему новую работу ищет ?

45. 13 августа 2013

Здесь все пишут очень много негатива. И Дьяконова Александра ни кто не хвалит.Он реально молодец!!!!Жаль,что ищет опять новую работу.

46. 12 августа 2013

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДИКСИ!!!!! ПРИВЕТ ВЕРНЫЙ!!!!!

47. 8 августа 2013

Жил был пес (Союзмультфильм, 1982г.)

48. 8 августа 2013

НЕ ДОГАДАЛИСЬ ! КТО ПОКУПАТЕЛЬ ??? НАВЕРНО СОВСЕМ ПЛОХОЙ ???

49. 8 августа 2013

Три минуса поставили те, кто чистил инфо перед продажей.

50. 5 августа 2013

Гость : Клоуны ,что замолчали? Скучно стало.

Точно. Как там в других филиалах? Как центральный офис?
    Продолжайте, самолинчевание вам поможет снова стать номер 1

Мечтатели,скоро Дикси обойдет…А они все о лидерстве вспоминают,как бабки на скамейке

Как все поверхностно. Зрите в корень господа. Тут соревнованием и не пахнет. Тут никто и не соревнуется.

1. 17 апреля 2013

А г-н Русаев это кто? Если и это очередной логист, то я не удивлен,почему «Магнит» так обскакал Вас. Вся логистика (склад+транспорт)…в очень плачевном состоянии, ответственных за постоянные простои никогда нет (они все в центральном офисе),а их «посаженные» давно не отвечают по своим обязательствам (принимают товар на РЦ не менее 10 часов,на РЦ воруют и недостатки списывает СБ на тех,кто в магазин повез, простои на отгрузке думаю тоже громадны-сужу по тому,что сообщают водители).
    Не мне осуждать действия существующей команды, но за провалы в своей работе руководителям пора задуматься,может они занимают должность выше,чем могут потянуть или в чем причина негативных показателей деятельности, недовольства сотрудников (ниже не один пример,так еще идиоты с вибраторами бродят на рабочем месте и это явно не комплектовщик какой-нибудь), а также мой осадок от сотрудничества с X5.
    Лично я больше ни одной единицы транспорта под доставку на ваши центры не дам производителю, ваши конкуренты Вас обходят, даже без «вибрат.» !!!

2. 17 апреля 2013

Вот это опять в традициях Х5, нужно найти крайнего в очередной раз и полить грязью. Видимо кто-то так отводит удар от себя. По мне так последнее пишут не рядовые сотрудники, а руководители-извращенцы. Что же милая у тебя за молодой человек такой, что тебе на каждом углу вибраторы мерещаться. Стыдно!
    А Дмитрия я знаю очень давно и знаю, что он много внес положительного в работу РЦ Лобня. И пишут здесь про него гадости те, кому он видимо левый доход перекрыл. Снизил потери и практически выгнал всех талибов.

Добавьте зарплату в компании X5 Retail Group

Добавить отзыв о работодателе X5 Retail Group

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании X5 Retail Group?