Отзывы о работе в XNAIL, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании XNAILДобавить отзыв о работодателе XNAIL Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании XNAIL?
Удивительно! Сам наркоша Селиванов сюда пожаловал!!)))) Видимо развалила налоговая его контору, теперь сидит где-нибудь под забором с занюханым ноубуком и пишет сюда гадости….мда, побила тебя жизнь, Дениска))))
В компании работает 200+ человек. Раз в пол года, какое то чудо придумывает как обманным путем получить деньги, или читерить, записывая на маникюр своих подружек, которые потом отменяют запись, а деньги за заявки уже получены, или копируя мастерклассы и продавая их за свои, за что мы гоним паганой метлой и потом, получаем такие отзывы. Один на 200 ущербный адверт, это классная статистика. Спасибо!
Да, заниматься размещением объявлений о наращивании ногтей под руководством Дениса Селиванова — дело совершенно неблагодарное. Потратила уйму времени, заработала мизер и в компании наступила тишина. Денис то пропадает, то появляется и кормит завтраками о том, что заявки обрабатываются, всем заплатят, будут новые задания. В итоге компания сменила сайт, набрала кучу новых сотрудников, старым ничего не заплатив за предыдущие заявки по причине невозможности восстановить данные. Надоело слушать это вранье. Не советую связываться! Сначала вам заплатят какие-то гроши для замыливания глаз, а потом все-равно останетесь без зарплаты.
XNAIL (услуги в сфере красоты, наращивание ногтей, маникюр). Это не компания, а сплошное недоразумение во главе кидалы по имени Денис. Красиво говорит, а по факту люди работают и остаются без зарплаты.