ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ЗАВОД 410 ГА» представляет собой мощное авиаремонтное предприятие – одно из ведущих на постсоветском пространстве Отзывы о работе в ЗАВОД 410 ГА, зарплаты
Инженер 1 категории 1 9 200 грн Добавьте зарплату в компании ЗАВОД 410 ГАДобавить отзыв о работодателе ЗАВОД 410 ГА Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЗАВОД 410 ГА?
Чтобы отсеять тех кто уже где то работает и за простой здесь получает.
Зачем нужно было людей с простоя выводить если зарплата не платится?!
Нет. В пенсионный последний раз отчисления делали в начале декабря. В январе часть зарплаты дали и после этого ничего не платят. На заводе денег нет, по контрактам — полный срыв, поэтому зп не скоро будет.
А зарплату за январь всю выплатили?
Лучше брать пример с маркетинга — зп от 40тыс — раз в месяц получил и можно тихо сидеть и не возмущаться, а с учетом того что так каждый месяц получпю, то вообще
Ха, на папередников не получится свалить неудачи поскольку Саша и его команда с конца мая у руля. Это почти год. Но молодцы что фото слелали и запечатлели кто провалил контракты)))
Когда будет зарплата, обещанные еще осенью выплаты за выслугу, выплаты в пенсионный фонд?!!!!!
Оргизменения всегда делаются любым директором лишь для того чтобы своих людей поставить.
Был перед праздником в пенсионном. Там узнал что последний раз страховые отчисления наш завод делал в начале декабря 2020 года. Профсоюз, почему молчите и не отстаиваите рабочих?!
А что за оргизменения? Кого коснутся. По-моему уже и так большая часть уволилась,некого организовывать.
Да ему на вас …., годик пересидит для карьеры и пойдёт выше, и не замарается тем г..м что вы здесь льете друг на друга, а вы так и останетесь лизать сапог в этом вы профессионалы, до блеска
Это каграманян работящий то?)))) Насмешил))) он хутший начальник цеха за всю историю завода, так завалить цех! И об этом знает каждый, спросите у В В И. Это недоразумение, а не начальник.@Гость,
И нафига вообще на работу все вывели если работы нет?!
А сколько проиграно)))
Суд выйграли значит деньги пойдут на зарплату….)))
Саша-балабол и дримбалаболтим))))
Эта пять!))
Надо ещё жону Юсипенка заслушать.
Где ты там?)
Слыш,зрадо#б из дримбалаболтим, где зарплата и прочие выплаты ?
Пускай свое образование еще в другом месте покажут.Зажрались сколько через них денег уходит.Чтобы так воровать учиться долго не надо.Молодежь сейчас атомная они справляются с любой задачей.Молодым дорогу.
news/ukraine/7355-zavod-410-grazhdanskoj-aviacii-ne-budet-platit-za-brakovannye-detali-reshenie-suda.html
А тем временем Саша-балабол всем трещит, что виноваты папередныки))))
Только Саша, вот беда, тебе не верит уже даже уборщица в высоких кабинетах))
Хана новой команде после завода.
Хорошо, что специально собрались в кружок и сфотографировались)) Как знали)
Кто в уо сидит?) Не посадили пока их
Берите пример с УО они сидят тихонько и не возмущаются, а Вам все не нравится
А нам деньги и не нужны! Мы патриоты своего завода! Нужно лишь немножечко потерпеть.
Патріоте, вставай! Всі на Майдан!
Богдан не вор это наклеп …
Если б начальники себе и своим замам ещё больше закрывали бы в простой то может и были бы деньги и для рабочих .с собой они только поступки заберут которые сделали а все остальное захотят ***
Начальники всі вори!!!
А что они за границей делают?
Из простоя вывели лишь для того чтобы оповестить всех с оргизменениями. Денег на заводе уже нет поэтому зарплата будет не скоро.
Алкаш на помойке тебе «таварищ».
Достаточно сидеть в теплом кабинете, плевать в потолок, бухать и хорошие деньги получать.
@Гость, с простоя то выходим ,а зарплата где????
И каким боком тут Серёга к изделиям на фото из статьи?)
Отъеб#тесь от людей работящих и нойте дальше что бы вам дали остаток зп за январь
У приближенных Саши-балабола пока мы были на простое зарплата была стабильно ОТ 40 тысяч!!!
А вы говорите он нормальный.
А вы потребуйте показать списки кто и сколько получает ежемесячно матпомощи, хотябы за последние 3 месяця. Вы ох**ете, когда увидете.
Приближенным ежемесячно по 3000тыс матпомощи выплачивается.
Ты за него не переживай.Ты лучше расскажи кто ЦЗЛ посылает за границу Оксаночка приехала,а Леночка собирается.
У него клеймо ещё после фэда)))
Он же и не скрывает что в политику хочет, а там отбор — чем больше клейм и хуже они,тем лучше.
Что они знают кроме как бухать, крысить бабки и нести ахинею разную в т.ч.какие они незаменимые сотрудники (паку привет!?!?!?)? Разд
А что Жигинас ушол ….
Призываю всех выйти с профсоюза. опять начала мозги пудрить путевки в лагерь,мат помощь раздают кому 450 а кому 3000 и спешит своим подписать пока не приняли новый кол договор.
Вопрос за что пьют? Жигинасовский кооператив работает до сих пор .На подразделения дают деньги и не плохие ,а начальники делят на свое усмотрение.Год как ушел самый главный … а оно как двигалось так движется,что касается запчастей.Призрак еще находится на заводе и радуется мол заводчане как дела.СБУ и к нам скоро постучится.
Они живут не на зарплату)
а за что они пьют если зарплату не платят?
А ну скажи дорогой, кто вместо тебя там перебивал номера на агрегатах Шри-Ланки и ставил обратно на самолёты без ремонта? Военпред? Крупа? Или ЮБ, которого уже год нету?
Ты крупно влип, чумазый. Не рой яму другому, Ато сам в неё попадёшь.
Серёжа, отвечай за свои поступки, а не пеняй на кого-то. Не нравится- иди финиками торговать.
А где ЮБ Крупа военпред кто помогал мутки крутить.Каграманян крайний почему.