ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ЗАВОД 410 ГА» представляет собой мощное авиаремонтное предприятие – одно из ведущих на постсоветском пространстве Отзывы о работе в ЗАВОД 410 ГА, зарплаты
Инженер 1 категории 1 9 200 грн Добавьте зарплату в компании ЗАВОД 410 ГАДобавить отзыв о работодателе ЗАВОД 410 ГА Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЗАВОД 410 ГА?
На заборе тоже написано……это у простого рабочего задолжность,а вот у белых воротничков нету задолжности и простоя нету
@Гость, никогда)
Саша понимает, что его скоро двигают и выдал такой пиар)))
Боже как стыдно…. Врут и не краснеют… Такое у нас руководство…
Какая такая задолженность? На фб все погашено ))) балаболдримтим в действии: https://www.facebook.com/1115806818552891/posts/2149102761889953/
А когда, интересно, до конца задолженость выплатят по зарплате? По чуть-чуть начали уже..
Полгода и закроют это одоробло
Даёшь открытые списки зп!
Задолженность по зарплате 2-3 месяца уже как долго тянется-тянется. И сколько еще будут это тянуть?
Так и работай у…бок а не кофе хлебай и бухать до тебя тоже такие были так сразу бумагу написали чтоб не прижали за воровство
При**рок, нам платят по среднему, а средний у нас минимум 20. Вот и считай чего мы ходим.
Так чего вы ходите «на работу» сидите на карантине итры и начальники и не пи…..
Что обещают людям которых через сайт зазывают на работу и обещают золотые горы))))….
ВВ))))
Получили в пятницу подачку?
Саша, как ты уже заипал со своими подачками. Уже не платил бы ничего и ничего бы не обещал. Балаболка.
СВ)))
СМ или СВ?)
А не которым и возвращаться ни куда и не надо у них и так все зашибись на заводе и зарплата и привилегии.и простоя и них нет.га…..ны они да и всё.а если что допиши друг кто они
Читай ниже!)))
По этому сиди тихонько на галимом!!!
Меня волнует актуальный вопрос кагда закончится все это? Кагда наконец на дорогах киева не будет ям?! С кого спрасить?
Я бы вернулся ели была стабильность,и перезагрузка всех цехов и отделов….а так все закоренело врасло…
Давно столовка/буфет стали баром?)))
Толку что от автора-бумагомарателя высер* 291,что от 291 в целом, такое же будет как и с обязательным температурным скринингом-всем пофиг, употребляйте дальше)
Бар «голубая устрица» работает в обычном режиме заходить по звонку и с накрашенными губами
Разве что в запой)
291 бумажка это нечто)))
Будет завал? Так уже бегают рабочих на стороне ищют. Не ведают что творят
Выведены на работу ж*пализы и те с кем выпить.а как завал будет вызовут тех кто что то может если такие остались ещё
Это правда, поставлена задача обанкротить завод, чтобы потом здесь всё снести и продать землю — она здесь ну очень дорогая.
Как только выведут завод с простоя 80% рабочих заберут свои трудовые книжки. И окажется что на заводе остались лишь «белые воротнички» — контрактам пиз…. Директора сразу же уберут за невыполнение контрактов. Люди уже масово уходят поскольку зарплату не платят.
Стадо баранов. Им зарплату не платят, а они все равно ходят на завод.
Зачем вам платить если каждый из вас и так халтурами живёт?) может пора брать деньги за посещение завода и амортизацию оборудования своими работенками?
Вон в пятом цеху гул стоит нереальный, хоть по бумагам ничего не делают. А начальник цеха как *— из машины в машину прыгает.
Хз мож и догадываются ))) но они ж мозгами не поделятся
Ну тогда все правильно они делают
А что Шри-Ланка не оставила своих надзирателей? Вот это ребята дали маху, они хоть уже догадываются что сроки все горят
@Гость, Да вроде бы всех, кто нужен уже вывели. Ещё бы поубирали дармоедов типа Иванушкина, Палия …. нах они вообще, типа на работу ходят
Недодиректору и Титлянову поставлена другая задачп: бурная имитация деятельности, а потом банкротство. Свернуть все на папередников
@Гость,тогда, когда будет чем ремонтировать самолёты и будет чем платить ЗП! К большому сожалению, в данный момент при не работающем предприятии, проедаются еще не заработанные деньги! У нас есть аналитики? Как можно вывести на работу отделы в полном составе? А нельзя в дежурном режиме(по одному человеку)для поддержания жизнедеятельности завода? УМЫ,что вы творите? Ведь мы так никогда не выпрыгнем из долговой ямы! Плачевно!Кофе на работе пить и курить можно и в одиночестве!
Интересно, когда молодая команда выведет весь завод с простоя?
Он как я вовремя из этой ямы выпрыгнул , спасибо господи
Самолёт не такси. Заказ на самолёт идёт где-то за год. Так что все эти самолёты были заказаны Ганькевичем
Саша-балабол следующий?
А кто эти самолёты делать будет молодежи нет только пенсионеры которым домино только надо до переросчета до пенсии стажа
а начальники прироботок и премии деребанить как всегда только и ждут как простого рабочего на……ть пи…ры и будут орать что денег нет .наша песня хороша…
Да, Ганькевич бы сейчас с таким количеством самолета наверное слюной в месте с Свицей давятся, такой кусок и мимо них.
Ты перепутал сайты, это не camedy club
Овцы целы и волки сыты!!!!
Папередники завели все контракты, которые вы сейчас даже обслужить не в состоянии. Завод работал, стабильная зп, планы строили, пытались развивать различные направления, жизнь кипела. А вы позорище полное, валите нахрен с завода в направлении Абромявичуса и Ганькевича верните.
А в цеху 10 все прозоро..и овцы сыты и волки сыты…..))
Точно! Во всем виноваты папередники!)) Наша песня хороша!)
А объяснительные Нарижный пишет в каком состоянии он на рабочем месте и ему подобные с алкопритона ? или их это не трогает как и выход на карантин