HR-менеджер
Днепр
Компания «Золотой Век» является одной из самых крупных розничных сетей по производству и продаже ювелирных украшений в Украине. Отзывы о работе в Золотой Век, зарплаты, вакансииАдминистратор зала 2 5 500 .. 7 000 грн Директор магазина 1 25 000 грн Заместитель директора 1 15 000 грн ЗДМ 1 10 000 грн Консультант 1 20 000 грн Охрана 1 7 500 грн Охранник 1 10 000 грн Продавец-консультант 2 5 000 .. 12 000 грн Добавьте зарплату в компании Золотой ВекДобавить отзыв о работодателе Золотой Век Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Золотой Век?

+38067612—62, это номер сотрудника отдела отобора персонала? А то мне звонили и я не мог в тот момент взять трубку.
Да читаю отзывы типа… сотрудников магазина и диву даюсь, как им хорошо работается, директора магазинов как мутили на магазинах с изделиями, с выручкой, так и мутят, РД знают но на всё закрывают глаза, продавцы молчат, дабы их не выгнали с работы, отдел КРУ никогда не подкопается ни к чему если будет раз в три месяца приезжать и проверять магазины, контроля на магазинах никакого нет, как можно говорить о том что это крупная, стабильная компания, ужас…, должен на магазине быть человек который будет следить за кассой, всё проверять, а не все через задницу, экономят а потом всё боком и выходит, да………
@Смехотворный З.В., пфффф , 2000-2500 это где такая зарплата ?! Если человек лентяй , то и зарплата соответствующая.
Значит пожалуй начну: надооооело все,поэтому хочу написать о этом беспределе и «кумовстве» в магазине.Не буду писать в каком магазине я работал,так как работал в нескольких городах,отдельно конечно хочется рассказать о магазинах в Днепропетровске. Руководители магазина вы что блин при раставлении людей на руководящие должности не обращаете внимания на личностные характеристики людей, которые понабирали к себе «кумовей» и «подруг-стукачей».Работы в магазинах,не всех в Днепропетровске, а в некоторых, вообще нет. Это я о директорах и региональном директоре, которая покрывает своих «подруг»,руководство магазина вы никогда не застанете магазин в расплох при проверке, так как все будут предупреждены, а если и выявите нарушения, то директора будут оштрафованы символически 100 грн штрафа, за грубейшие нарушения(не буду писать какие),покрывает их все тот же реиональный директор. Владельцы магазина я не хочу писать конкретно и поименно, но когда вы уже начнете что то предприниметь, ведь уже были ниже отзывы о «кумовстве».Это прямым образом влияет на ваше развитие бизнеса.В это сложное время главное качество услуг и консультаций,которых придерживаются многие компании которые остались на плаву. Региональный директор продолжает ставить «своих людей» на нужные места, руководствуясь лишь личностным отношением с людьми, а не профессионализмом продавцов. Блин в Днепре столько профи продавцов и их не замечают, игнорируют, подвигают,делают все чтобы люди сами уходили. А сколько людей уже ушло? Настоящие волки продаж.Сколько было уже грубейших нарушений директорами и происходит сейчас, владельцы вы даже не представляете и опять же на все закрываются глаза тем же региоальным директором.Мои предложения,проведите контрольные проверки директоров, Днепра( без предупреждения,хотя читая этот отзыв они и так засуетяться),тестирования,графики работ которые проводят директора а не замы или продавцы,я повторюсь директора ничего не делают для процветания магазина и улучшения работы персонала,заняты решениями своих личных повседневных задач . без предупреждения,хотя читая этот отзыв они и так засуетяться. Владельцы вы же можете все увидеть на камерах, почему бездействуете? Всею работу директора сваливают на продавцов и замов, которые вынуждены пахать от рассвета до заката. Свои обязанности сваливают на замов. Самое главное просто в стороне от директора и регионального директора пообщайтесь с продавцами и замами о том что происходит в магазине,ведь кто как не они лучше всех все знают. Я вам говорю вы будете в ШОКЕ.Было бы хорошо чтобы и сами владельцы принимали непосредственное участие в выборе кандидата на места директоров магазина и их замов. У меня нет никаких личных негативных отношений ни к одному директору, заму, продавцу,я высказываю мнение большинства продавцов и замов, так как все бояться…Владельцы просто наведите порядок на руководящих местах и вы сами увидите, что по крайней мере в Днепропетровском регионе начнется порядок. В дальнейшем буду писать и за другие регионы…
Дуже задоволена роботою у компанії. На мою думку все залежить від конкретного магазину і коллективу, а сама компанія створює всі умови для комфортної роботи і розвитку кожного працівника. Стаж роботи у мене більше 10 років, працювала у різних компаніях і я маю з чим порівняти. Перспективи розвитку у Золотому Віці дуже гарні.
ага з.п хорошая а отношение к персоналу….., вот именно если попадешь на РД ид….. то хоть сразу увольняйся с работы, компетентности «ноль» а гонора по всей 12 бальной системе,интриги строит как в сериале, и работает всего максимум как 3 месяца, да такая РД у нас в Креме…..
судя по другим комментариям — з.п хорошая! )))
У меня жена работает в Золотом Веке, поэтому не по наслышке знаю о работе в этой сети. Точно могу сказать, что зарплаты у них высокие. Жена всегда в хорошем настроении работа нравится, коллектив дружный, постоянно какие-то события празднуют, встречаются. За 5 месяцев повысили до заместителя. Конечно иногда напрягает, что в субботу жена работает, но пережить можно.
@Ира,
Какая з/п в регионах у менеждера с продаж?
Уволит беременного человека,так может только Золотой Век
ЗВ в Херсоне и зВ в другом городе,это 2 большие разницы! проработала я в ХЕРСОНЕ год,ушла и ни капельки не жалею об этом! да, зарплата хорошая! коллектив,после некоторых рокировок тоже. но региональная Света Голубина- это сущий ад!миша был строг,но света переплюнула его в сто раз! и это тот человек который не так давно работал директором.если ты ее подруга,как Лера или Даша,то у тебя все хорошо, и переводят тебя на хороший магазин и чисто,прям не к чему придраться,но если по каким то причинам ты ей не нравишься,как человек,то работать тебе по 10 дней и не видеть замену,ведь она тоже когда то работала пол месяца без выходных(эта фраза звучит постоянно)… в херсоне не хватка кадров,но почему то руководство совсем не обращает внимание на то,что после светыного прихода в РД все стали убегать от туда.
Работала в компании «Золотой Век» пол года назад, ушла в декрет. Сейчас возвращаюсь! Заработная плата меня устраивает полностью, такую заработную плату сейчас мало где можно заработать. Иногда, конечно, приходилось подменять своих коллег, но я готова, ведь и мне может понадобиться помощь! Любимый мой «Золотой Век», мы снова будим вместе:)
Та ладно, Настя нормальная,это все уже просто забыли что до нее было!!! Вот то была жесть!!!
Настя конечно требует, так если бы не требовала, то и зарплата была бы низкая.
Да!!!Смехотворный З.В, всё что вы написали да это правда, только Вы пишете о РД Насте, а там практически в компании все такие РД, им выкинуть человека из компании раз плюнуть, когда берут на работу обещают золотые горы, что всё так прекрасно, о потом сокращают без выходного пособия, и не имеет значения сколько лет проработал человек пол года или 5 лет, самое главное так захотел Леонид или Роман, им видите ли пол не подходит, захотелось им мужиков. Да!!!!!!!! компания «*амно» люди обходите стороной это место, там сейчас всем заправляет банда «Аллошников», да там все начальство бывшие сотрудники компании «Алло» их просто с компании выкинули, так непотребство перебралось в компанию «Золотой Век», тупые но зато красивые- это дивиз компании.
Леонид?? случайно не Погребняк?
И так начнем.
1. Все позитивные Коментарии оставляют исключительно IT отдел компании, правда только то что пишут люди проработавшие там и сбежавшие с этого болота!
2.Зарплата: обещанную зарплату в 3000-4000гр. получить удавалось единицам людей(это я щас о продавцах, двигатели компании так сказать реализаторы и добытчики прибыли для этого жаднейшего начальства!) а так будете зарабатывать не более 2000, максимум 2500 если звезды станут в ряд и вы и весь ваш магазин перевыполните план который, мне кажется составляют тыкая пальцем в небо!
3.График работы: на собеседовании вам предлагают очень удобный график 4/2 ХА! через дней десять вы уже работаете 5/1 потом все превращается в полноценный 6\1 и не волнует!!! иногда вам могут за отдельные заслуги 2 выходных но со второго вас обязательно вызывают так как в компании нехватка продавцов! потому что опять же начальство не замарачивается наймом нужного количества людей еа работу. Всегда идет нехватка, всегда! в отпуск вы сможете уйти максимум на 7 дней, сколько бы вы не батрачили на них! а так больше 5 не дают.
3.Начальство: есть такая личность как региональный директор, всеми ненавидящая Анастасия!(которая кстати и будет вам обещать золотые горы афигенную зарплату и крутейшие перспективы при собеседовании) приведу пример: в компанию требовался человек на должность по нашему завхоза!
он приехал ему говорят мол так и так надо вести 4 магазина, на следующем собеседовании сказали 6 магазинов, на третем уже у нашей славной Анастасии получалось 9, и при этом вам не будут оплачивать проезд, он полностью за ваш счет! и это все вранье, 9 магазинов это только в городе! а есть еще и область! там еще плюсуйте штук 12! И вот получается что пока мой друг прошёл 3 собеседования его трижды нагло дурили!!!
4.Анастасия как человек: Анастасия она же просто Настя как она просит себя называть(региональный директор) маленький озлобленный на всех с кучей параной и комплексов гном!!! Вам может показаться что ей не все ровно на ваши проблемы или здоровье но это все чушь! она плевать хотела на вас! единственное что она будет делать в ходе вашей работы так это штрафовать и постоянно пытаться докопаться за малейший пустяк! этим она питает свое эго и только этим! мы не видели и не встречали ни одного работника магазинов который бы относился к ней хорошо! таких просто НЕТ! ее ненавидят все без исключения! и есть за что уж поверьте мне. Даже не знаю почему они не соберутся все и не напишут на нее жалобу и подпишутся всеми магазинами!?
Вывод: вот мы и поделились своими впечатлениями о работе в славном Золотом веке! который пытается казаться хорошим кидая пыль вам в глаза! так что подумайте 100 раз прежде чем туда пойти на собеседование!!!
После нашего отзыва админы накидают штук 5-10 позитивных, но мы уже знает что это именно они а не просто люди со стороны ;) привет всем работникам Золотого Века которые прочтут это и вспомнят себя!
Работаю уже почти 4 года. За это время разное пережил в этой компании. Сейчас на фоне кризиса зарплату платят стабильно, и на хорошем уровне. Да требования высокие однако и мотивация хорошая. Здесь плохо только тем кто работать не хочет.
Люблю свою работу. Работаю уже 3 года. Радует ЗП по отношению с другими работодателями и и благосклонное отношение руководства.
Я тоже работаю в компании Золотой Век уже больше 2-х лет и очень довольна. Отличные зарплаты, конечно если ты работаешь, а не «протираешь штаны». Есть возможность развиваться. График удобный, так как можно быть выходной в середине недели, так и на выходных. Отличный коллектив, мудрое руководство. Так что не понимаю тех, кто начинает наговаривать и говорить всякую чушь.
Работаю в компании уже более года и хочу сказать, что Компания Достойная! Лидер в ювелирной сфере Украины. Сотрудников обучают, развивают, ЗП вовремя! Проявляй активность, вовлеченность и карьерный рост будет! Я сам тому пример. Да, обязанностей много, ответственность и график… Но все не так просто, тут много зависит от конкретного магазина, его расположения и конечно же от конкретного коллектива. Мои коллеги работают по 3 и по 5 лет и это тоже говорит о том, что компании доверяют! Здесь вы получите колоссальный опыт который потом всегда сможете конвертировать в деньги! Все негативные отзывы делите надвое и проверяйте все сами!
Марина, не знаю о чем Вы говорите, так как я работаю в Компании «Золотой Век» уже 2,5 года, довольна работой, удобным графиком, коллективом! А вопросов с заработной платой вообще никогда не было! В магазинах шикарный выбор изделий, хорошее качество и, к тому же, Вы так же должны знать, работая в «Золотом Веке», Компания доверяет своим изделиям и дает на все ювелирные украшения 3 года гарантии! Люблю «Золотой Век» и буду в нем работать дальше!
Ужасная компания! Кидают с зарплатой. Жесткие условия, постоянно ненормированный график работы. А про качество изделий я вообще молчу…Это просто стыд. Мне просто стыдно перед покупателями продавать такой товар…Не вздумайте тут работать, и уж тем более что то покупать. Это я вам говорю как человек, проработавший 6 месяцев в компании, которая сначала сладко стелит, а потом сладко выпроваживает!
Очень нравилось работать в Золотом Веке, но к сожалению его в июле 2014 года закрыли в связи с обстановкой в г.Артемовск.Сейчас в городе все спокойно и очень надеемся на его открытие вновь!Хотелось бы вернуться на свою любимую работу!Тренинги, мотивация,стандарты если честно все очень нравилось!!!Ждем открытия вновь в г.Артемовск!!
Соглашусь с Мариной, достойный уровень заработной платы, все официально. В компании работаю более года, очень нравится работа, обожаю своих коллег, директора — лояльное и внимательное отношение к каждому из нас в магазине. Буду и дальше работать в такой Команде!
У Вас все официально?
ПРАЦЮЮ В КОМПАНІЇ 9 МІСЯЦІВ, ЗАДОВОЛЕНА УМОВАМИ РОБОТИ, ЛОЯЛИНИМ КЕРІВНИЦТВОМ.
ЗАВЖДИ НОВІ ТА ЦІКАВІ МОТИВАЦІЙНІ ПРОГРАМИ, ДОСТОЙНИЙ РІВЕНЬ З/П, РІЗНОМАННІТТЯ В РОБОТІ, ЧУДОВІ ПОДАРКИ ВІД КОМПАНІЇ. НАСПРАВДІ ВІДЧУТНО ЩО КОМПАНІЯ ЦІНУЄ КОЖНОГО ПРАЦІВНИКА.
Настоятельный совет руководству компании «Золотой Век» задуматься над вопросом «Чего уходят люди?» В частности пересмотреть руководящий состав директоров в фирменных магазинах города Херсона. Обратить внимание на предвзятое отношение к сотрудникам на основании антипатии, не вовлекая во внимание ответственное отношение к работе, знание методического материала и должностных обязанностей, лишая человека рабочего места, а компанию прибыли от продаж. Человеческие качества еще никто не отменял! Лично к компании ничего против не имею, отношусь с уважением! Искренне желаю успехов и процветания!
Поддерживаю Иру.Очень нравится работа, и никакая ситуация в стране не повлияла на мой заработок.Хотела больше получать, так и бежала к каждому клиенту.А кто не хочет работать-тот всегда отмазки найдет:и зп не платят и начальство фиговое!
Работа достаточно сложная но есть существенные преимущества.
Достойная зарплата, дружная команда и сохранены рабочие места, несмотря на ситуацию в стране. Я довольна и буду дальше здесь работать.
У каждого свое право выбора. Не нравится компания, не идите. Нравится, работайте. Если плохо, что ж сидели кучу времени? Не понимаю таких людей. Меня лично все устраивает, буду работать дальше.
Робота дуже цікава + престижна, в захваті від керівництва та колективу. Хочу заперечити те, що ми працюємо у вічному страху, насправді, якщо ти відданий працівник і виконуєш свої обовязки, то і зп в тебе хороша, і керівницто добре відноситься, зарплата прозора, можна за 20 хв прорахувати абсолютно всю зарплату, до останньої копійки. Хочу написати таким людям українську поговірку — «поганому танцюристу ноги мішають».
А я хочу устроится в Золотой Век, у меня работает там подруга. Слышала как хорошее, так и плохое. Но вообще меня устраивает и з/пл и отношения к сотрудникам, по отзывам подруги.
Начальство относится,как к рабам.Профессионализмом и не пахнет!Стремятся стать лидерами,на***вая клиентов и завышая цены.
Персонал держат в страха,пугая регионалами,тайниками и штрафами.Если зп хорошая,то меняют мотивационную систему,что значительно меняет размер оплаты труда!
Зарплата платится в Золотом веке регулярно и даже если увольняешься среди месяца за отработанные дни выплачивается. Девочке из моего магазина, которая увольнялась, даже премию начислили за ТП.
Ахахах)))Месяц отработал и з/п не заплатили)))ну так наверное работал))проще всего тут писать хрень всякую, чем сесть и задуматься что нужно было сделать по-другому.
много работал месяц а зп не дали еще и уволили не советую полный развод
зп от 3000 грн и выше.есть разные мотивационные программы для продавцов.так что только ваше желание и стремление поможет вам получить достойную зп за ваши труды
а сколько там зарплата? у кого как?
и отзовитесь если есть кто то из Николаева
В Симферополе магазины работают как обычно.никто закрываться не собирается.а наоборот только расширяются. вот на днях откроется еще один магазин на Тренева.так что не переживайте: никуда не денется Золотой век!только процветание)
Классная компания по отзывам, сама хочу там работать. Как только выйду из декрета, пойду к ним устраиваться (надеюсь возьмут)…)Много друзей в ЗВ работают. Кстати, подруга из Симферополя звонила, там все ок, работают в обычном режиме.
5000рублей
Подскажите как компания будет развиваться в Крыму ведь это украинская компания.?
@Диана,скажите пожалусто средняя зарплата в симферополе сейчас какая?
Работаю в ЗВ уже 10 мес. З/п довольна на все 100%, работой в компании тоже. Коллектив хороший, руководители классные. Конечно бывают и напряги, но а на какой работе или в какой компании не без этого. Компания развивается, и следовательно стремится, что бы и персонал был развит.
Анна я с Вами солидарна. Хотя в компании я не так давно 6 мес.. Я уже почувствовала сколько усилий и ресурсов компания вкладывает в развитие своих работников.
Я довольна, что работаю именно в Золотом Веке!!!
Можно писать все что угодно, у каждого своя правда. Моя правда в том, что работаю в любимом ЗВ уже 2 года. Изменений было очень много, иногда принимались тяжело, но оно того стоит, это развитие. ЗП высокая, я в среднем получаю 4-5 тыс., постоянное обучение, руководство относится хорошо. Мне не на что жаловаться.
@Анастасия
Я с вами полностью согласна, вот это может написать человек работающий и познавший все прелести золотого века. Ты либо подхалимажем занимаешься, либо тебя выживут! Люди, самое хорошее, что там может быть — это коллектив в который вы попадете, и то не всегда!!!!
Обидно читать о нашей Компании негатив. Работаю больше 1,5 лет, ни слова плохого не слышала от руководства. Зарплата хорошая. Может, прежде, чем грязью нас поливать, поднимите попу и попробуете работать?!
Работала в ЗВ 2 года, сейчас в декретном отпуске нахожусь, но через полгода опять планирую вернуться(пока только к девченкам своим забегаю с коляской)). Я и не представляю себе другой работы-классный коллектив у меня был, дружный, регионал адекватный, стабильно зп платили. Не спорю, и требования высокие-но,простите, не на рынке работаем,а в крупной развивающейся компании. Так что нареканий на ЗВ не имею, мне там оч все нравится
люди, у меня сестра работает в Золотом веке и очень довольна. Дружный коллектив, постоянно куда-то ходят вместе, праздники и дни рождения обязательно отмечают на работе. На руководство жалоб не слышала, конечно с работы приходит поздновато — в 8 часов, но зато когда получает зарплату — я завидую. Если бы не маленький ребенок, то уже давно бы работала в этой компании! Советую, не пожалеете!