Эргопак

Эргопак

VN:F [1.9.22_1171]
2.4 из 5 (голосов: 97)
2.4975
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

ERGOPACK — это торгово-производственная компания, основанная в 1996 г. в Украине. Производит ассортимент товаров для дома, поддержания санитарии и комфорта домашнего быта: кульки для мусора, губки, салфетки, скребки, фольгу для выпечки и хранения продуктов, пластмассовые изделия и мн.др.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Эргопак, зарплаты

1 7 8 9
  1. Гость
    12 мая 2019

    Там полная ж..а . Люди приходят в отдел кадров устраивается , но как узнают кто там мастер сразу уходят. Как то так…

  2. Гость
    25 апреля 2019

    Кто что скажет за 3-е,что на левом берегу будет?

  3. Гость
    12 апреля 2019

    Успокойтесь со своим третьим производством, как бабы базарные,а ещё мужики, как не стыдно.

  4. Гость
    11 апреля 2019

    Если возвращять мастера Людмилу, то надо возвращять и кариста Власенко (Кактус), они работают только вместе. И потом будем наблюдать вторую серию любви на третьем производстве.
    А если выбирать между Заклюкой и Анкудиновой, то лучше уже вторая: строгая, но справедливая.
    Петровна- мы с Вами.

  5. Dimon
    10 апреля 2019

    Хочу выразить возмущение по третьему производству.Рабочих не хватает ,в цеху никакой техники безопасности нет операторы ходят по высоковольтных кабелям (которые лежат на полу в воде) пальцы отбивают пропихивая сырьё . «Шефиню» (Анкудинову) уволили все с облегчением вздохнули но пострадала не в чем не повинная мастер Людмила .Работал человек хорошо и тут кому то негожа стала и уволили. Почему так несправедливо поступили ? Директор обязан разобраться и восстановить мастера ,а не брать обратно неадэкватную Светлану Петровну.

  6. sosed
    3 декабря 2018

    Отдельный разговор о третьем производстве. Там как в верховной раде правит клан из семьи Анкудиновых. Не смотря на специфику производства людьми никто не дорожит их просто увольняют если они не пришлись ко двору семье. Куда смотрит руководство? В цеху холодно грязно пол цеха вообще на улице. Механик со сценарием вообще элита всё за них делают операторы короче говоря полный беспредел. Но начальство всё это как то устраивает и никто никого менять не собирается.

  7. Название рассказа «ОЛЬКА ДАЛА ШТАНГУ» , 15 Июнь 2012
    20 ноября 2018

    Рассказ в стиле Euro 2012.
    Место действия: Украина
    Действующие лица: Комментатор и Я
    Негодующие лица: Да все, кроме действующих

    Комментатор: «Добрый день, дорогие друзья, рада Вас приветствовать на этом знаменательнешем матче. Сегодня играют команды «Эргопак» и «Биосфера»!!! Да много можно об этом говорить, но все-таки лучше один раз увидеть… Но вот уже дан свисток, команды на позициях, ИГРА НАЧАЛААААСЬ!!!… *Череда накаленных игровых моментов*…Итак, к концу первого тайма данного противостояния обе команды выглядят уже немного уставшими но все ещё готовы идти вперед и забивать. Счет 2-0 в пользу Биосферы и кажется, что для команды «Эргопак» все потерянно, но нет, мяч попадает к Ольке, она принимает мяч на позиции директора филиала, смешно крутя неповоротливой жопой смещается на позицию руководителя направления «Дистрибуторы», отдает пас Андрею, это должна быть невероятная «стеночка», но нет, нет, она ошибается и падает Андрею на гениталии и ОООООО БОЖЕЕЕЕЕЕ этого не может быть, какой дриблинг, какой дриблинг, сауны замерли в шоке, что же будет дальше?!?!?!? Она незаметно стягивает с Андрея капитанскую повязку и срамно прикрывает ей грудь… Какая грудь, какая грудь, простите это был кадр с изображением болельщицы Биосферы. У Ольки груди, как выясняется, нет… Но, похоже что сошла и такая, ошибка исправлена, и наши взгляды снова устремлены на развивающуюся атаку Эргопака. Вы только посмотрите, Олька пытается пройти в штрафную, увольняет одно, второго, третьего ииииии БЬЕЕЕЕЕЕТ!!! ОООоооо Неееееет… ШТАНГА, ОЛЬКА ДАЛА ШТАНГУ!!!!! Я не верю своим глазам!!!! Трибуны негодуют… Минутку, простите, мы получили 35 версию бюджета от Екатерины, согласно которого можно сказать, что все хорошо… Все хорошо!!!! Ты понял, придурок? Иди, и другим передай!!!!»
    Я:»OKAY»(OKAY face)

  8. Гость
    15 ноября 2018

    А как же отопление? Всем на все начинать! Под кондишинами всем хорошо. А люди мёрзнут. Особенно пакетный цех. Дорогое руководство и «грек» нам холодно!!!

  9. Гость
    15 сентября 2018

    На заводе «Ергопак» вышестоящее руководство требует избавиться от животных ( кошка и 4 котенка) любыми методами даже самыми жестокими. Обращаемся ко всем не равнодушным работникам стать на защиту бедных животных!!! Котята ещё маленькие!!! Кошке нужен ещё месяц чтобы выкормить котят!!!

  10. Гость
    6 сентября 2018

    достали вы уже бухгалтера, ращетки нужно давать до зарплаты а не после неё.вообще ни фига там не делаете только штаны просижываете с 8 до 5.

  11. Гость
    4 мая 2018

    @Гость, А чему здесь радоваться? Постернак добравшись до второго производства вообще охренел. Людей матами вкрывает зам не знает за что, потому что сам нихрена не понимает куда он попал и где его вещи!!! Производство развалилось с новым руководством!!! нужно че то делать!!!

  1. Тоже гость
    9 августа 2012

    Уважаемое руководство компании Эргопак!
    В Эргопаке мало работы для HRM? С каких пор Эргопак стал Розницей?

    Евгения
    HRM (рассмотрю проектное сотрудничество C&B, оценка)
    Проживание Киев
    Дата рождения 15.01.1980
    Переезд не готова к переезду
    Примерная зарплата

    3 000 USD

    Дата последнего изменения резюме

    07.08.2012 11:38

    Управление персоналом, тренинги
    ■Рекрутмент
    ■Тренинги
    ■Управление персоналом

    Образование

    Основное
    2009 — KMBS, Мини МВА, Программа «Финансы для нефинансистов» М. Колиснык, Программа «Маркетинговая стратегия компании», Е. Мальцева
    2008 — Киево- могилянская бизнес школа. Школа HRM Анны Власовой, Управление персоналом, сертификат
    2002 — Киевский национальный университет строительства и архитектуры, Менеджмент, специалист, диплом с отличием
    2002 — Донбасский горно-металлургический институт, Правоведение (заочно), бакалавр, диплом с отличием

    Повышение квалификации/курсы
    2011 — Семинар «HR метрики», Ernst&Young
    2009 — Семинары, тренинги, профильные конференции в области управления персоналом, организационного развития, продаж, управления проектами, (KMBS, Golden Staff, КИМО, Informanager, Бизнес мастер, Скуратовская Тамара и пр.)

    Профессиональный опыт
    10.2011 — продолжаю работать, ООО «Эргопак» (фабрика товаров для дома) (Киев) — Розничная торговля
    Директор по персоналуПолный цикл HR функций Производственно-торгового предприятия (1200 чел., завод, 9 филиалов по Украине):
    подбор, адаптация, мотивация, оценка, обучение и развитие, корпоративные коммуникации и мероприятия, кадровый учет
    В подчинении 5 чел.03.2010 — 07.2011, Представительство UPECO в Украине (Киев) — Косметика/парфюмерия/бытовая химия
    Руководитель отдела персонала (в подчинении 1 чел.) и т.д.

  2. Гость
    6 августа 2012

    радость напрасная) Эргопак — во всех отношениях моя компания. Для тех кто пока еще только стремиться заработать авторитет в HR-сообществе, могу поделиться секретом — уже давно являюсь активным участником и автором статей журнала HR-магазин, экспертом и докладчиком ряда тренинговых компаний, постоянно интересуюсь новинками и участвую во различных HR-проектах. Это дает возможность расширять набор эффективных практик и корректировать свою работу. Так что мой информацию обо мне не нужно собирать по слухам, т.к являюсь публичным HR-ом и мой профессиональный профайл всегда в открытом доступе.
    Всем посетителям ресурса «Внутри» кто выбирает стабильное место работы, в котором получит большие возможности для профессиональной самореализации, со всей ответственностью HR-директора рекомендую рассмотреть вакансии компании, представленные на работных потралах.
    Руководство компании видит и ценит настоящих единомышленников.
    Получить достоверную информацию о компании, открытых вакансиях и других вопросах кадровой политики можно написав на мой персональный адрес: [email protected]
    Благодарю за внимание.

Карщик 1
5 000 грн
Старший бухгалтер СЦ 1
10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Эргопак

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Эргопак



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эргопак?