Мироновский хлебопродукт

Мироновский хлебопродукт

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 191)
3.01915
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

КФ ПАО «Мироновский хлебопродукт» (МХП) — одна из ведущих агропромышленных компаний Украины.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Мироновский хлебопродукт, зарплаты

1 20 21 22
  1. Гость
    14 июня 2018

    @Гость, информация к размышлению, касательно Днепропетровского филиала в г.Каменское.На базе филиала создан логистический центр,объединяющий работу по трем филиалам(Днепропетровский,Запорожский,Харьковский).Объем работы можно себе представить,и это при повсеместной оптимизации работы сотрудников.На других филиалах,думаю происходит та же петрушка.

  2. Гость
    13 июня 2018

    Только появилась…Вопрос стоит ли подаваться? Может кто знает что там к чему в Киеве?

  3. Гость
    13 июня 2018

    @Гость, промониторь как долго висят такие вакансии,и сразу все станет ясно.

  4. Гость
    13 июня 2018

    А че там у МХП с логистикой? Кто то в курсе, что за спецы, что за люди там в логистике? На сайтах вакансия висит в логистику. Есть у кого то информация?

  5. Гость
    7 июня 2018

    @ванек, Ой Ванек.Рано радуешься. Пока там есть Танюша Панченко, беспредел никуда не денется.

  6. ванек
    6 июня 2018

    наконец-то!ура ура закончиться безпредел так как глущь-всемогущь потерял свои полномочия!теперь мождо вздохнуть и порадоваться за мхп может типерь будет порядок за три года работы видел только беспредел как нагинают мхп и их сотрудником!

  7. Гость
    4 июня 2018

    Свершилось!!!Весь г.Каменское бухает 3-й день,особенно бывшие сотрудники МХП (Днепропетровский торговый филиал) ,которые отработали на оном предприятии не один год.В городе праздник,потому-что произошло что-то доселе невиданное.Хочется верить,что это Боженька наконец услышал наши молитвы и достучался до Киевского руководства с настойчивым требованием прислать на ДФ проверку,по итогам которой ДАЛИ НОГОЙ ПОД ЗАД Начальнику отдела доставки Глущенко Сергею Юрьевичу.Остается загадкой,как за 9 лет присутсвия данного персонажа на Днепропетровском Торговом, никто не обратил внимание на никчемность этого человечка.Бездарность и скудоумие,подлость и всеобЪемлющее хамство- вот главные»достоинства»бывшего консультанта магазина»Комфи»,который благодаря незабвенной Орел Майе Анатольевне,возомнил себя великим руководителем.За 9 лет»тяжких трудов»эта ИЗУМИТЕЛЬНАЯ СВОЛОЧЬ,при молчаливом попустительстве вышестоящего начальства,смогла развалить и положить на лопатки,некогда могучее подразделение МХП-Днепропетровский торговый филиал.Шутка ли-за три недели в месяце Май уволилось 15 человек водителей.Продукцию возить некому и неначем,так как автопарк поставили на колени еще раньше.Из-за бездарного руководства Глуща и завгаров Немченко и Скица,которые неформально подчинялись вышеназванному начальнику отдела доставки,создалась такая ситуация когда массовая текучка водителей стала обыденностью.Поэтому водитель за 5 рабочих дней мог поменять 5 автомобилей зная,что при той нагрузке которая на нем лежит,по поводу бережного отношения к автомобилю можна не заморачиваться.Скольким нормальным ,достойным сотрудникам эта *** испортила жизнь и вынудила уволиться,только лишь потому,что их мнение о том как приносить максимальную пользу предприятию,получая при этом достаточно неплохую зарплату,не совпадало с мнением «мудрейшего».Это кстати еще одно прозвище,которое ему дала Торговая команда,наряду с прочими наиболее полно характерезующее эту личность.Ведь вместо того чтобы действовать сообща с торговым отделом,во имя достижения наивысших результатов,он максимально вставлял им палки в колеса,усложняя и без того непростую доставку.Завершая свой монолог хочу сказать :»Пусть тебе икается недорогой и неуважаемый Глущенко.Знай что тебе в этом городе практически никто не подаст руки,потому что порядочные люди не захотят «зашквариться»здороваясь с тобой.А учитывая,что весь город знает какое ты *АВНО и Ган-он буду,очень удивлен если ты здесь найдешь более-менее достойную работу.»

  8. Гость
    22 мая 2018

    Комфортні умови це поломана дохла техніка та поряд вонюча курятина що дихати не можливо навіть в кабінеті.

  9. Гость
    22 мая 2018

    В МХП до людей ставляться як до рабів а платять копійки. Власник міліонер а на людях економить. Не йдіть туда працювати. Там люди працюють цілодобово навіть в свої вихідні сидять в офісі на роботі перепрацьовують.там працівник на своїй посаді виконує ще три посади за інших так як власник Косюк хоче ще більше заробити на людях. Йому мало замків. Треба ще бідних людей обобрати.

  10. Гость
    15 мая 2018

    Яка убога компанія. Таке враження, що зарплати залишилися на рівні 2010 року. Вакансія інженер з охорони праці в м. Києві 6600грн. До вас ніколи не підуть працювати нормальні спеціалісти.

  1. Гость
    28 мая 2012

    из за слабоумия, слабого духа и сформировавшихся в интернате комплексов неполноценности, стиль общения Курилова провоцирует окружающих придушить оного. С руководством и людьми которые ЯВНО преобладают физическим превосходством он конечно пушистый и тактичный… (получал не раз в дыню), а с людьми которые на его «из грязи в князи» взгляд по статусу ниже ведет себя по хамски, позволяет подлости, безгранично лжет. Вообще как человек слабый лжет Всем. Оскорбляет коллег не разобравшись с лету, а узнав, что был неправ не извиняется никогда. На предложение поговорить по «мужски» краснеет и бежит к автомобилю жалко озираясь :-)
    Таким образом умеет заводить «друзей», нрав подлый по этому ждет от всех подлости и обвиняет в подлости даже не способных на подлость людей. Из за слабоумия не понимает причины почему весть мир «против него».

    VA:F [1.9.22_1171]
    +279
  2. asd
    22 марта 2012


    Курилов славный мальчик, а вы говорите………

    VN:F [1.9.22_1171]
    -285
Аналитик 1
6 000 грн
Водитель 1
6 000 грн
Контролер ОТК 1
7 200 грн
Логист 1
4 700 грн
Мастер убойного цеха 1
4 000 грн
Медсестра 1
5 000 грн
Менеджер по персоналу 3
5 300 .. 8 000 грн
Региональный менеджер 1
35 000 грн
Торговый агент 2
4 500 .. 7 500 грн
Экономист 3
2 000 .. 15 000 грн

Добавьте зарплату в компании Мироновский хлебопродукт

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Мироновский хлебопродукт



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мироновский хлебопродукт?