Инвестиции и финансы. Финансовое посредничество, микрофинансирование. Отзывы о работе в AGT-Invest, зарплатыДобавьте зарплату в компании AGT-InvestДобавить отзыв о работодателе AGT-Invest Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании AGT-Invest?
У этих специалистов с Семёновской есть хоть один факт возврата денег вкладчиков? Если есть, то пусть докажут, тогда действительно лучше бандитам заплатить чем ждать решения суда и когда нам что то вернут
Он конечно наверняка тот ещё упырь и знал летом, что тема закроется, но главный жулик генеральный директор! А если говорить об органах наших, то они ему не чего не предЪявят, он лично не чего не подписывал и был наёмным рабочим с юридической точки зрения
Искать, на мой взгляд, самим, этого мошенника не следует. Есть компетентные органы, хоть и ленивые. Самосудом заниматься не надо. Есть в жизни вещи главнее денег.
Ехать на Семёновскую лучше сообща.
Здравствуйте! Адрес юридической консультации М.Семёновская. ул. Ибрагимова.д.15А.
Специализируются и на обманутых вкладчиках МФО. тел. +79663273451.
Понедельник -Воскресенье с 9-20.
Адрес его проживания в г. Москве у меня есть. Можем сами можем направить кого-то. Выбирайте.
@Андрей, тот, который 02.12.1965 года рождения, судя по всему…
@Андрей, Точно он красавчик,летом свалил из фирмы партнёры из МФО ещё платили 2 месяца, а потом свернули бизнес
@Денис, вот оно.
@Андрей, Тут не скажу, но есть его фотография под публикациями на тему МФО, он судя по всему известный в той области мазурик
@Денис, Нуждёнов Дмитрий Михайлович есть 2 тела. Один 1965 второй 1974 года рождения. Нам какой нужен?
Господин Нужденов Дмитрий Михайлович был в 2012 году генеральным директором компании ООО Независимость бизнеса и свалил как и сейчас, так что похоже искать надо его! И как я понял это его не последнее место работы
@Гость, это очень важно для нашей ситуации Найдёнов или Нужденов?
А почему он Найденов, если он Нужденов?
Какой Вы наивный, многие люди без жилья остались и шоссе перекрывали и всем всё по…,эти упыри с ящика приезжают только если есть чернуха, дети погибают или журналюга какой нибудь рейтинг зарабатывает, а в нашем случае все думают что лохов нагнули, типа надо было заранее думать прежде чем бабки вкладывать, скажут шли бы в сбербанк и всем было бы хорошо, а так типа с жиру бесяться
Нужно собраться у офиса компании с привлечением телевидения, сотрудников ОВД и т.д. нужно донести до общественности, чем больше покажут, чем лучше, быстрее все закрутится!
Девочки сотрудницы просто пешки, во всём виноват генеральный директор и скорее всего директор по инвестициям Дмитрий Найдёнов! Есть ещё информация, появилась компания которая пишет, что AGT invest уже в прошлом, очень интересно кто у них генеральный и учеридители
Будет желание пообщаться даю свою почту:[email protected]
Только что вернулся из ОВД «ПРЕСНЕНСКОЕ». В 56 кабинете принимает опер по нашим заявлениям. Заявление стандартное, а вот объяснение каждый пишет по-своему. Кто-то их нашёл на просторах инета(как я с женой), кто-то пришел с подачи друзей. Объяснение пишите максимально подробно: когда, где, с кем, кто и т.д. Желательно помнить имена и фамилии этих мерзавцев и не стесняясь упоминать их в объяснении.
Зявлений на 12.00 МСК более 30.
Заявление подал, там уже знают нашу проблему, но не похоже что с сильным рвением начнут что то делать! Болванка-образец заявления они дадут на месте!
После ОВД куда ещё нужно написать?
Ул. Литвина-Седого д.3А
Знаю что в данное отделение подали более 5 заявлений, это только те о которых я знаю, может уже больше
@Светлана, Светлана, подскажите адрес Пресненского ОВД куда Вы подавали заявление.
@SCANDI, Скажите, кто-нибудь уже подал заявление Пресненское ОВД.
@К,
Мы писали в ОМВД по Пресненскому району, говорите что заявление пришли написать о мошенничестве. Вам дадут два бланка заявление и объяснительная и объяснят как заполнить. С собой иметь ксерокопию договора о займе ( или вексельный договор) и ксерокопию паспорта.
Р.S. Заявление можно написать в любом отделение и в течение 10 дней его перешлют в нужное, но что бы сократить время лудше писать по месту произошедшего преступления.
Кто уже побывал в полиции, скиньте текст заявления, пожалуйста! Все равно у всех все примерно одно и то же будет…
Подскажмте, а куда в прокуратуру? Какой адрес? И что написать? Что-то подсказывает, что нужно действовать оперативно, по горячим следам, так сказать.
Написано заявление в полицию, прокуратуру, необходимо подключить телевидение!!!!!! У кого есть связи? Давайте объединяться
Заявление, принимают в Пресненском ОВД, там, похоже, уже знают об AGT-Invest. С формой заявления не подскажу, самому еще только в первый раз (будь он неладен) предстоит…
Всем нужно писать в Пресненское ОВД. Как писать подскажут на месте.
@Гость, В Пресненский ОВД, форма у них на сколько я понимаю стандартная
В Москве!
Здравствуйте! Я также являюсь обманутым вкладчиком AGT invest. Я думаю, нужно собраться в одной инстанции, и подать коллективный иск.
Здравствуйте Эмма и Дмитрий ! я хочу присоединится к вам, меня зовут Лидия,я первый раз в такой ситуации. живу в Павловском Посаде,поэтому надо обменятся телефонами чтобы созваниваться о встрече, чтоб действовать сообща,я вообще в этих делах профан
. МОЙ ТЕЛЕФОН 8 925 379 48 21
Денис, скажите а в кокое отд ОВД писать заявление? И какая форма
Надо обращаться в СМИ, причем во все какие можно.
Двери опечатали представители арендодателя. Арендодатель в курсе событий.
АГТ с Экспресс-Кредитом не платили аренду.
В воскресенье 23.10 оттуда попытались вынести много документов, чего им сделать не дали.
Мы написали заявление в полицию в тот же день.
В понедельник 24.10, увидев опечатанные двери мы также встретили представитель СРО (контролирующей организации), они приходили зафиксировать факт того, что компания фактически не функционирует.
Добрый день господа! Надо всем ехать в ОВД писать заявления, если заявлений будет много в возбуждении дела точно не откажут! Меня сегодня юристы на эту тему консультировали!
@Эмма, Эмма,не добрый день, Я тоже стала жертва этих мошенников. Если можете сообщите последние новости о AGT. Как нам поступить, как вернуть деньги? В какой суд (в Москве) подать заявление на них (AGT)
@Гость, давайт все собиремся
Кто знает какая организация опечатала фирму AGT-INVEST?
@Гость, Добрый день! По практике лучше вместе искподавать или каждый сам по себе?
Ведь были признаки того, что закроется контора! К сожалению, пропустила все мимо. Что в таких случаях делают? На другом сайте информация о том, что в овд надо писать.
@Dmitry0701, Дмитрий свои контакты скинул Вам на почту.
Дима я по милости Найденова хожу по судам с мая 2015года все уже решение суда есть а фирма обонкротилась обращались куда только моглии даже в Госдуму все отписываются пересылают друг другу и ничего делать не хотят. у нас назначин Арбитражный упрпавляющий-пустое место. вот 2 ноября идем в Арбитражный суд на Тульской. Я обращалась в 9 Поэтому мест и сдвига не видно Поэтому наверное надо чтобы нам подсказал юрист или адвокат. Завтра попробую связаться с кем нибудь из адвокатов. Я не знаю кто им опечатал офис. наверное налоговая? Эмма
Дима в любом случае надо проконсультироваться с адвокатами их много и посмотрите на сайте можно позвонить это бесплатная консультация. правда они сразу начинают предлогать свои услуги но это не обязательно.Теперь про Найденова Дмитрия я его знаю давно он меня уже обманул на крупнную сумму и когда я вносила деньги в эту фирму генерального не видела а девочки молоденькие и он их тоже подставил позаключал под большие проценты а в августе надо было кому то уже выплачивать по вкладам а денег не хатило а Дмитрий взял и уволилсь и т.к мне рассказал ИГОРЬ он надул его на 15миллионов а где их взять. но просил подождать будет заниматься Найденов я уже знаю 3 фирмы где он наделает пакости и убегает.
@Эмма, полиция, телевидение и т.д. Думаю ещё не все узнали об этом
@Эмма, Эмма, напишите на [email protected] Я тоже жертва их безнравственного поведения. Найденов Д.М. не был по-моему их генеральным. По данным ЕГРЮЛ ген.директор — Москвитин. Где-то у меня есть их выписки. Вообще надо как-то кучковаться. Чтобы идти в районный суд нужен ответ на претензию напрвсленную по юрадресу, иначе исковое заявление либо не примут, либо потом отклонят. Потом надо ждать до 10 дней ответа и подавать исковое, заплатив пошлину пропорционально требованиям. И т.д. В полицию лучше идти и писать косяком, т.к. из-за одного дело могут и не завести…
Да у меня должна была перечисляться сумма на сберкнижку но не перечислили !-й раз сказали что сломался компьтор и чере 3 дня перечилили Второй раз опять задержка.написала заявление и пошла в офис. разговаривала с самим ген. директором Игорем и он меня убедил что у них возникли трудности и директор Дмитрий Михайлович действительно уволился он и есть мошейник я его знаю. напринимал вклады под самый большой % чего не надо было так делать но он ген.директор ИГОРЬ как бы старается выйти из этих трудностей и мне даже перечислили %% 14 октября. Я поверила и заявление они у меня не приняли.Вот решила дождаться 2 ноября т.к. в этот день перечисляются %% на сберкнижку. И вот сейчас смотрю Ваш отзыв. да наверное надо идти в полицию но вначале к адвокату и суд.чтобы грамотно было соствавлено заявление.Как будем действовать —предлогайте!
@SCANDI, SCANDI, как на Вас выйти. Напишите на [email protected] Дмитрий