Bobiju

Отзывы о работе в Bobiju, зарплаты

1 3 4 5
  1. 21 августа 2015

Мечтала работать в «Bobiju» и моя мечта осуществилась.Работаю здесь уже много лет.Замечательная работа,с шикарным товаром,что еще нужно для девушки?Конечно есть свои нюансы,но если добросовестно и в срок выполнять свои обязанности,то к тебе вопросов никаких не возникает.В компании есть карьерный рост,руководство занимается развитием персонала,всегда придумывает что-то новенькое для мотивации коллектива.Одним словом,работа интересная и позитивная)))

2. 17 декабря 2014

Всегда думала, про фирму Bobiju, что это очень солидная и серьезная компания, пока не пришла на работу к ним продавцом-консультантом. Пелена спала с глаз, очень хамское отношение, маленькая зп, совсем не то, что обещают в вакансиях. Очень большая текучка сотрудников, я так думаю им это на руку, брать людей и постоянно их менять. Вообщем кошмар. Единственное, хорошо, что можно взглянуть на фирму изнутри. НО могу сказать, что рыба гниет с головы….

3. 10 сентября 2014

А мне повезло! Проработала в компании более года, научилась многим вещам, с удовольствием выполняла свою работу, да … были траблы , как и на каждой работе, могла провтыкать, но в целом- довольна, многому научилась .. Начальство справедливое, давит воров и лентяев (это как при мне было).Благодарю за все!

4. 4 сентября 2014

Мари , а Вам не кажется что это лично Вам был задан вопрос, может Вы склоняли к такому вопросу, лично меня о таком не спрашивали …

5. 4 сентября 2014

Меня не достают, может это лично Вы «выпросили»….

6. 4 сентября 2014

Ребята, свяжитесь с офисом касательно зп, так как наша компания не совсем припоминает уволившихся мужчин, которым должна зарплату.

7. 25 января 2014

да все что пишут правда такого хамства как в данной компании надо хорошо поискать да и то не найдете

8. 13 января 2014

Работала в Бобижу 2 года 4 года назад. Еле выдержала 3 месяца — ушла. Еще и со скандалом выпрашивала зарплату. Судя по предыдущим отзывам — ничего не изменилось. Хамское отношение, пашешь ночами на точках, а тебе не то, что не оплачивают это время, еще и матом кроют параллельно. Зимой в холод поехали в командировку — нам даже жилье не сняли. Мы с криками и ссорами в телефонном режиме с директрисой выясняли можно ли нам вообще отдохнуть где-то как-то. Ужасное место работы. Не идите в Бобижу, на любую должность — везде достанут.

9. 11 января 2014

абсолютная правда, руководство с хамскими замашками, директора на собеседовании один из главных вопросов, который интересует-сколько получает твой муж и как часто у вас интимные отношения, видимо у нее комплекс на этот счет какой-то

10. 8 января 2014

Отношение хамское. Ценить вас там уж точно никто не будет )
    Уволился — ЗП за 2 месяца так и не выдали
    Если есть желание ввязаться в эту "темную историю" требуйте оформление "ТРУДОВОГО ДОГОВОРА"

1. 16 февраля 2017

Работала 2 месяца, позитивных впечатлений — ноль. На собеседовании обещают «горы золотые». На самом же деле — ВСЁ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО. Отношение хамское, не то слово. Очень много претензий и требований, в ответ — ничего. За 2 месяца работы я заработала от силы 5 тысяч гривен. Врать и преувеличивать мне нет смысла никакого. Рассказываю подробно. В компании существуют некие «ШТРАФЫ», как они это называют, то есть, если ты не выполняешь план, поставленный руководством, то, никаких бабок ты не получаешь. То есть, ты пахал месяц зря, потом тебе выплатят в конце «подачку» в размере 1800 грн и гуляй, Вася. Юлия Вячеславовна директриса, лично мне ничего плохого за 2 месяца не сделала, хотя, были инциденты. С моей напарницей она вела себя очень грубо, по хамски и доходило даже до матов, без преувеличений говорю. Помощница руководителя Марина — это нечто. Хамка ужасная, такую еще поискать надо. Она с виду «тихий омут», за то когда раскрывается, вы обалдеете от увиденного. Когда я изъявила желание уволиться, то она мне сказала: «Я не могу Вам доверять, после переучета же были недостачи», то есть, два месяца её это ни капли не трогало, а только тогда когда я надумала уволиться, она вспомнила о недостачах. С моей напарницей история была та же, точь в точь. Сведений о недостачах Вам не дают и узнать что пропало нет возможности, следовательно, недостачи могут быть подстроены. Так что, милые дамы, думайте хорошо, нужна ли Вам эта невротрёпка. С любовью, ЛИНА!)))))))

2. 2 октября 2018

@Ирина, Все Гости всегда думают что они все знают и во всем разбираются,у них нет ни имени ни фамилии.Страх их второе я после неграмотности.Все люди которые что-то из себя представляют всегда сталкиваются с непомание и негативом. Чем больше человек читает, ходит на специализированные мероприятия тем больше он развит и понимает. Сегодня никто не падает в обморок от медитаций, молитв, фен-шуя,астролога,нумеролога, паломничества по святым местам , аром-свечь. И вам Гость не советую. У тех продавцов кто ответсвенно работает, смотрит за товаром,не ворует из кассы, присутсвует в магазине а не оставляет на час, закрывает на замок — недостачь нет. И быть не может. Если вы раскроете свою фамилию и имя мы с удовольствием ответим вам на все ваши оставшиеся вопросы после работы у нас так как судя по всему вы что то сильно не смогли понять. Компания наша такая же как многие сегодня прикладывает много труда чтобы покупатель был доволен. мы делаем то что любим и считаем нужным и поэтому имеем долгий и устойчивый результат.К сожалению в непростой экономической обстановке многие наши конкуренты или партнеры закрыли свой бизнес. мы считаем что залог нашей работы — высокие стандарты к себе и людям которые у нас работают.

Добавьте зарплату в компании Bobiju

Добавить отзыв о работодателе Bobiju

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Bobiju?