Отзывы о работодателях Агробизнес

М’ясокомбінат Тернопільський

ТОВ «М’ясокомбінат Тернопільський» є структурним підрозділом компанії «Агропродсервіс» — наша сировина це виключно те, що виросло на наших полях. Ми займаємося виготовленням та реалізацією м’ясної продукції: ковбасних виробів, м’ясних напівфабрикатів, консервних виробів. У нас тільки якісна продукція власного виробництва. На заводі відбувається повний технологічний цикл: від забою худоби, обробки туш аж до виробництва м’яса та […]

Royal Gardens

Мы Вам сможем предоставить весь комплекс ландшафтных работ в Одессе — от ландшафтного проекта, высаживания декоративных растений с последующей устилкой декоративной коры и рокария до строительства искусственных прудов и водопадов, а также монтажа систем автоматического полива и комплексного обслуживания Вашего сада.

Кроптер

Кропимо самі, навчаємо інших, прокачуємо господарства

Смарт Агро

Спеціалізована техніка для садів та виноградників

Суффле Агро Україна

Компанія Soufflet Agro Ukraine працює, надаючи сільськогосподарським виробникам повний комплекс послуг з виробництва рослинної продукції. Нашим завданням є підвищення урожайності та якості продукції і тим самим — збільшення прибутковості господарств. Досвід компанії спирається на більш як 100-річний досвід у агробізнесі Групи СУФФЛЕ.

Земля и Воля

Более 30 лет устойчивого роста в сфере выращивания зерновых и животноводстве. Одна из самых успешных украинских агрокомпаний. Производственные мощности сконцентрированы в основном в Черниговской области.

Ориент Вей

Компания «Ориент Вей»является официальным представителем Компании Hefei Meiya Optoelectronic Teclinology Inc.TM «MEYER» производителя цветосортировочного оборудования на территории Украины и постсоветских стран.

Агротехник

Группа компаний «Агротехник» существует на рынке поставкок сельхозтехники и запасных частей с 2006 года. В состав группы входит торгующая организация (ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «АГРОТЕХНИК»), которая осуществляет поставку техники и запасных частей импортного и отечественного производства, а также гарантийное и постгарантийное обслуживание техники. В группе компаний осуществляет свою работу производственное предприятие «НАИР» (Новые Агро-Инженерные Решения). Производство […]

Агроресурс

Предприятие «Агроресурс» было основано в уже далеком 1996 году с целью обеспечения отечественных аграриев первоклассной сельскохозяйственной техникой и комплектующими. На сегодняшний день компания стала одним из крупнейших украинских поставщиков с/х продукции (техники, запчастей, посевного материала, удобрений). Мы являемся официальными дилерами ведущих отечественных и зарубежных заводов-изготовителей, предлагая своим клиентам комплексный подход к решению проблем, возникающих в […]

Ума-Сервис

Белгородские корма

ООО «Белгородские корма» — это динамично развивающееся предприятие по производству целого ряда продукции, необходимой для кормления всех видов сельскохозяйственных животных и птиц!

Всеукраинский научный институт селекции

«Всеукраинский научный институт селекции» (ВНІС) — первый частный селекционный институт в Украине, деятельность которого направлена на создание и широкомасштабное внедрение новых сортов и гибридов важных сельскохозяйственных культур. Непрерывно ведется научная работа по созданию сортов и гибридов подсолнечника, кукурузы, сахарной и кормовой свеклы, рапса, пшеницы, ячменя и других культур.

Экокультура

ЭКОКУЛЬТУРА — это ведущая международная компания в области биологической защиты растений. Компания имеет собственные биолаборатории по промышленному производству полезных насекомых и обеспечивает своим клиентам полный спектр услуг, от разработки индивидуального проекта защиты растений, до технологического сопровождения.

Лабуле Украина

Міцна сімейна компанія, яка була створена 130 років тому Ернестом ЛАБУЛЕ в місті Ерен (Франція, Пікарді). Діяльність компанії LABOULET включає в себе вивчення, виробництво та збут таких основних сільськогосподарських культур як: соняшник, кукурудза, горох, ріпак, олійний льон, кормові, пасовищні та газонні трави, вівсяниця, грястиця, конюшина, вика звичайна.

Kraftmeier

Kraftmeier – является современной компанией, предоставляющей услуги по обработке почвы, услуги тяговой силы тракторами 350 л.с. и 550 л.с. и услуги перевозки зерна бункерами-зерноперегрущикамы. Успех и эффективную работу обеспечивает умелое сочетание лучших мировых практик и многолетнего опыта в решении сложных агротехнологических задач.

Агротек

«Агротек» — один из крупнейших дистрибьюторов мировых производителей СЗР, семян сельскохозяйственных культур, микроудобрений, поставляющих свою продукцию для агропромышленного комплекса России. На рынке средств защиты растений и семян полевых культур уже 26 лет успешной деятельности. Компания №1 в России по продаже продуктов Syngenta, BASF, Bayer, Adama, FMC и многих других мировых производителей

Мой Мотоблок

Мой Мотоблок — бензиновые и дизельные инструменты с воздушным и водяным охлаждением, двигатели, запчасти, мото- и минитракторы, культиваторы и садовую технику.

Vetas

Украинская дистрибьюторская компания ветеринарных препаратов и зоотехнической группы товаров на рынке Украины. Vetas является экспертом в производстве безопасной и надежной ветеринарной продукции.

Искофита

Компания Iskofita является представителем и официальным дистрибьютором моющих и дезинфицирующих средств широкого спектра действия, продуктов кормления и товаров для репродукции европейских компаний таких как: GluNergy (Нидерланды), MG2MIX (Франция), Agrofeed (Греция), Quat-Chem, (Великобритания), Lanxess (Германия) Jorenku (Дания), Ingaso, Tecnologia&Vitaminas, KUBUS (Испания).

Биона

Группа компаний «Биона» – динамично развивающееся международное предприятие, специализирующееся на разработке и производстве биологических препаратов для растениеводства и животноводства.