Отзывы о работодателях Агробизнес
ЧНПП «Союз Диаген» разрабатывает, изготавливает и реализует: колеса, системы сдваивания колес на отечественную и импортную сельскохозяйственную технику; поставляет: шины на сельскохозяйственную технику, шины для междурядий, сдвоенные шины, узкие шины, колеса, колесные системы для междурядий, узкие колеса, широкопрофильные шины, разборные колеса, изготовливает колеса по индивидуальному заказу, замена шин, шиноремонт, ремонт колес

G.R. Agro — головна компанія, основним профілем якої є забезпеченням національного виробника найкращим сервісом із торгівлі врожаєм, та фінансуванням посівної кампанії.

Завод GMB Güstrower Maschinenbau GmbH находится в Германии в городе Güstrow и выпускает 3 вида специализированной техники. Мы не просто завод по производству сельхозтехники, а обладатели уникальных технологий и знаний!

Стремясь удовлетворять возрастающие потребности аграриев в качественной отечественной технике, мы не просто создали модельный ряд отдельных товаров, но и предлагаем изготовление оборудования на заказ, исходя из технических требований и отдельных пожеланий заказчиков. На сегодняшний день ассортимент продукции включает в себя следующие виды: зерноочистительные машины (представлены моделями аэродинамических сепараторов с производительностью 5−50 т/ч); силосы для зерна; […]
Ключевые направления деятельности компании «Агроинд» включают в себя промышленное свиноводство и мясопереработку.

ООО «ЭЛЕВАТОРНЫЕ СИСТЕМЫ» и наш новый бренд ESKEEPER — молодая, динамично развивающаяся компания, которая является надежным и стабильным производителем элеваторного оборудования для многих крупных и малых предприятий Украины.

ООО «Компания Система» является одним из крупнейших динамично развивающихся агропромышленных предприятий по переработке соевых бобов в Украине. Производственные мощности расположены неподалеку от г. Запорожье, что позволяет обеспечить предприятие квалифицированными трудовыми ресурсами, сырьевой базой и удобством доставки готовой продукции. Коммерческий отдел находится в г. Киев.

Постачання якісних ресурсів для високоефективного ведення господарства Налагодження ефективної взаємодії та співпраця з усіма учасниками с.г. ринку. Інноваційність та конкурентноспроможність.
ТОВ БарТрансАгро — динамично развивающаяся компания на рынке зерновых и масличных, созданная командой професcионалов на рынке зернотрейдинга.

ГРАДОЛИЯ — современное предприятие, которое специализируется на переработке масличных культур: семян подсолнечника и семян рапса. Компания является экспортно-ориентированной. Вся продукция предприятия реализуется на экспорт в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Агрокомплекс «Иванисово» — масштабный проект в сфере тепличного бизнеса Московской области.
Bestes Obst und Gemüse, wie süße Erdbeeren und frischer Spargel wachsen auf den Feldern von Spreewaldbauer Ricken. Im Hofladen in Vetschau/Spreewald bekommen Sie unsere besten Produkte erntefrisch und finden zudem eine große Auswahl an selbstgemachten Konserven-Spezialitäten, Marmeladen, regionale Produkte und Präsentkörbe.

Компанія «УкрФармінг» є офіційним дистриб’ютором в Україні таких виробників сільгосптехніки — CASE IH, LEMKEN, MASCIO GASPARDO і FANTINI. Компанія має в своєму розпорядженні сучасні дилерські центри в Харкові (головний офіс), Сумах та Херсоні.

ТД «Агро-Форте» – компанія, яка динамічно розвивається та має гарну репутацію. Заснована на базі декількох компаній виробників сільськогосподарських культур, які вже багато років плідно плідно працюють на аграрному ринку України.

АGT — синергія сучасного технічного потенціалу й висококваліфікованих спеціалістів. Ми створили компанію на основі нових європейських принципів роботи та стали одним із флагманів енергетичної галузі всієї української економіки.
Производство и реализация семян: кукурузы, пшеницы, ячменя, сои, гороха, фасоли, подсолнечника.