Отзывы о работодателях IT индустрия

We are a global team of developers, project leaders, support staff and more. We are a young, but a forward thinking company head office in Canada and Service Delivery Office in Ukraine. Our skills and customer service acumen are truly unmatched. We are proud to deliver IT outsourcing services to companies worldwide.

“BonPass” — платформа роста продаж для заведений розничной торговли (магазины, кафе, салоны красоты, различные розничные сервисы, интернет магазины и др) и первый мессенджер подарков для клиентов заведений.

MY.UA — это агрегатор новостей и сервисов. Основная задача проекта предоставлять пользователю информационную картину Украины и Мира, а также дополнительные сервисы — конвертер валют, телепрограмма, погода, гороскоп и радио, работа, отзывы, авто — которые создают уникальное информационное пространство.

Компания IT Delight была основана в 2012 году и к настоящему времени превратилась в команду из 50+ профессионалов с серьезным портфелем выполненных проектов за плечами. IT Delight занимается разработкой решений на платформе Magento, а так же Laravel, Symfony и React, с головным офисом в центре Харькова.

Основное направление работы компании «Флагман» – комплексные услуги в области автоматизации предприятий. Компания «Флагман» является партнером ведущих производителей и поставщиков программного обеспечения и оборудования.

Компания базируется в Канаде, Торонто, а так же есть офисы в Украине, город Николаев, Одесса. Компания в 2009 началась с разработки программного обеспечения для торговой сети и постепенно разрослась в сферу логистики. Компания ведет активную разработку своей логистической системы под маркой TrackEnsure. Платформа TrackEnsure уже используется многими логистическими компаниями в Канаде.

WiserBrand is a rapidly growing US-UA web development company providing full-cycle services.

Wir fotografieren auf einer mobilen Studio-Buhne Babys, Geschwister und Kinder.

Компания «АВТОР» является интегратором систем информационной безопасности и одним из ведущих разработчиков продуктов и решений в области криптографической защиты конфиденциальной, служебной и секретной информации, в том числе и с использованием электронной цифровой подписи на базе смарт-карт технологий. Все продукты компании имеют положительные экспертные заключения Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины.
Партнерская программа по продаже индивидуальной одежды. Мы создали партнерскую программу для монетизации ваших личных блогов, интересных сайтов, посещаемых порталов, игровых ресурсов, разнотематических интернет-магазинов, популярных групп, пабликов, интересных приложений в соц. сетях и для специалистов по траффику.

Tipsmart — это онлайн/оффлайн кэшбэк сервис, объединяющий в себе бонусы всех магазинов. Наша бизнес-модель — мы приводим клиентов своим партнерам, а они платят нам за это деньги, часть из которых мы, в последствии, возвращаем клиентам. Наша основная цель — избавить людей от кучи скидочных карточек и сотен программ лояльности.

Nimses — украинская социальная сеть для мобильных платформ Android и Apple iOS, Это бесплатное геолокационное мобильное приложение, которое доступно для скачивания из Google Play и App Store с февраля 2017. Взаимодействия внутри приложения Nimses основаны на виртуальной валюте.

Высококвалифицированный разработчик адаптивных интернет-магазинов, а также мобильных приложений к ним, и построения коммуникационых процессов внутри компании. Мы занимаем лидирующие позиции Харьковского рынка разработки на платформе 1С-Битрикс.

Компания PandaMedia существует 2 года и за это время выросла из маленького московского офиса с 4 сотрудниками, в предприятие, с общим штатом в 30 человек и с офисами в 2 городах.

Компания «Простые Программы» была образована в 2009 году. В ее состав вошли высококвалифицированные сертифицированные специалисты с опытом работы в сфере 1С с 2002 года. Сегодня «Простые Программы» достигли уровня высокоорганизованной, по-современному технически оснащенной, экономически эффективной, находящейся в постоянном развитии IT-компании.

Andersen – аутсорсинговая компания ориентированная на разработку программного обеспечения.

WorkNest Tech – это румынская компания с офисами в бухаресте и кишиневе. На рынке с 2023 год. Мы сотрудничаем с американскими и европейскими заказчиками, предоставляющих услуги по аренде помещений.
Our mission is to help our clients improve their businesses. We offer many services in different fields like: e-commerce, bankig, crypto etc.. As a frontend engineer, you will play a key role in future development and supporting our projects.

Мы появились в 2017 году. Тогда FLEXREALITY был крохотным стартапом, который только-только начал разбираться в разработке виртуальной и дополненной реальности. И мы были одними из первых разработчиков в Украине, кто взялся за эти сложные и малознакомые для украинских клиентов технологии. Нам всегда было интересно изучать новое и расширять свою экспертизу. Так у нас появились собственные […]

We at PreciseQ move beyond technology to help our partners focus on the business issues, remove the background noise and implement solutions. Keeping the end goal in front of you is of paramount importance, and often times technical groups lose sight of this key success factor. The PreciseQ team will deliver a comprehensive technical solution […]