MaxMediaGroup
Отзывы о работодателях Маркетинг, рекламаMaxMediaGroupMaxMediaGroup — крупнейший оператор рынка indoor-рекламы в учебных заведениях. Наша сеть охватывает более 1000 школ, 180 колледжей и 280 вузов в 19 регионах России. ИМИДЖ-ФАКТОРАналитическое агентство «ИМИДЖ-ФАКТОР» работает на рынке маркетинговых исследований с 2006 года. Мы специализируемся в области маркетинговых коммуникаций, на проведении социологических исследований, а также в сфере анализа информации из открытых источников. RiseWayКомпания RiseWay – это молодой коллектив специалистов в области продвижения сайтов и интернет-рекламы. TexterraИнтернет-маркетинговое агентство «Текстерра» с 2007 года работает на самом тяжелом рынке, который только может быть в интернет-маркетинге: привлечение целевых посетителей. JustPromoJust Promo — это инновационные рекламные решения в ваших проектах. TM-CommunicationsТМ-communications – PR-агентство, оказывающее услуги в области взаимодействия со СМИ и новыми медиа. ПолиГрафГрупРекламно-имиджевая компания «ПолиГрафГруп» создана для сопровождения бизнеса в области рекламы. Мы занимаемся графическим дизайном и системой корпоративной идентификации, полиграфией и сувенирной продукцией, выставочной деятельностью и оформлением интерьеров, а так же интернет рекламой. MarketingJazzzМаркетинг Клуб MarketingJazzz – сообщество, объединяющее профессионалов в области маркетинга, рекламы и PR. at.prognozАналитик — Спринчан Алексей Николаевич Art PeopleArt-People — креативные и эффективные маркетинговые стратегии, BTL и EVENT мероприятия любого масштаба. McardПроизводственная компания «Mcard» (Мкард) предлагает свои услуги по изготовлению пластиковых карт в соответствии со стандартом ISO 7810 (Технология изготовления банковских карт) Paradigm Consulting GroupParadigm Consulting Group – это рекламное агентство полного цикла, эффективный и доступный инструмент для развития вашего бизнеса. |