Отзывы о работодателях РекрутингWork in Polandworkinpoland.com.ua — легальная работа в Польше для украинцев, на всей территории польского государства. Высокооплачиваемые вакансии в Польше для мужчин и женщин. Avantgarde AgencyAVANTGARDE CZ s.r.o. GJCGlobal Job Center — международное агентство по подбору персонала, которое занимается поиском и подбором сотрудников. ФармперсоналПроект «Фармперсонал» является специализированным проектом газеты «Фармацевтический вестник» — ведущего информационно-аналитического издания. Проект «Фармперсонал» является отраслевым HR-проектом, специализирующимся на предоставлении информации о рынке труда в фармацевтике и медицине. Фармперсонал на рынке с 2002 года и за это время утвердился как наиболее авторитетный работный портал в сфере фармацевтики и медицины. «Фармперсонал» позволяет автоматизировать поиск и привлечение […] СтахановСТАХАНОВ — прямой работодатель, который предоставляет работу вахтовым методом в различных регионах и городах РФ. В нашей компании постоянно открыты вакансии для складского персонала (грузчики, комплектовщики, маркировщики, фасовщики, уборщики и проч.) и строительного персонала (например, монтажники трубопроводов). TiguraTIGURA Sp. z o.o. це польське агентство з працевлаштування з головним офісом у м.Зелена Гура, яке спеціалізується у пошуку і підбору персоналу у різних галузях промисловості. ПерформияКомпания ПЕРФОРМИЯ разработала эффективный метод отбора персонала и усовершенствовала его до уровня «технологии». Наш общий опыт в области кадрового отбора исчисляется с 1984 года. Сергей НифонтовСергей Нифонтов — бизнес тренинги, консультирование, управление проектами. МитОстНемецкая компания ООО «митОст», Сергей Сердюк (Летняя работа в Германии) [email protected] |