Отзывы о работодателях Услуги, разное

«РБК ГРУПП» — компания, работающая в сфере услуг по временному персоналу, лизингу сотрудников и аутсорсингу специалистов. «РБК ГРУПП» предлагает специалистов в областях промышленного и пищевого производства, а также в областях торговли и логистики.

Bringo — платформа управления доставками в мегаполисах, основным принципом работы которой является краудсорсинг. На практике это значит, что брингером — исполнителем доставок в системе — может стать любой желающий, достаточно пройти краткий инструктаж в офисе компании и установить мобильное приложение для курьеров Bringo Work.

«Foodpanda» — онлайн-сервис доставки еды. Входит в немецкий холдинг Rocket Internet — бизнес-инкубатор интернет-стартапов в Европе.

JTB RUSSIA – работает на рынке корпоративного туризма в сфере организации мероприятий и деловых поездок и входит в международный холдинг JTB Group. Специализацией компании является корпоративное обслуживание (MICE) в странах Европы и Азии и туроператорская деятельность по Японии.

Цирковая и театральная компания «Аквамарин».

Концерн «Базис» — молодая, динамично развивающаяся группа компаний, объединяющая различные бизнес-направления по сферам деятельности. Концерн начал свою деятельность в 2012 году, используя для успешного старта высокий инновационный и научный потенциал профессионалов в различных областях бизнеса. С самого начала основания концерна мы сделали приоритетом своей деятельности максимально возможное удовлетворение потребностей наших клиентов. На данный момент в […]

Салон красоты Фрезия

Smart Line / Смарт Лайн – компания №1 в Украине по предоставлению профессиональных услуг в сфере Lifestyle management и Concierge Service. С момента основания в 2006 году и до сих пор является лидером на рынке, оставаясь вне всякой конкуренции.

ООО «Ваш Кадровый Советник» – агентство-провайдер по оказанию услуг аутстаффинга, аутсорсинга и лизинга персонала.

ООО «Авторский камень» — российско-итальянская компания, специализирующаяся на работе с натуральным камнем.

Декор студия «Alliance Design» предлагает своим клиентам товары и услуги в сфере дизайна и декора интерьеров.

Компания FAM предоставляет клининговые услуги.

Компания Inspired — это вендинговая компания, которая является официальным дилером по продаже оборудования Европейского и Российского производства, занимается обслуживанием торгового оборудования и расширением собственной сети на территории России и стран СНГ.

Наша Безопасность — проектирование, установка и обслуживание систем видеонаблюдения.

ЗАО «Горпожзащита» — комплаксные услуги по пожарной безопасности объектов промышленного и гражданского назначения.

Центр Красоты «Эстетика» — косметология, парикмахерские услуги, маникюр педикюр, массаж.

Компания AECOM является всемирным поставщиком услуг в области профессиональной технической поддержки и управления проектами на различных рынках.

СИТИ Клининг — профессиональная уборка методом промышленного альпинизма, услуги по уборке офисов, квартир, торговых центров и других помещений.