Отзывы о работодателях Услуги, разное

Управляющая компания ТрансСервисГрупп

ЗАО «Управляющая компания «ТрансСервисГрупп» создано в 2007 году, объединив для более эффективного управления группу компаний, осуществляющих обслуживание железнодорожных перевозок.

Markets.com

Markets.com

Markets.com — один из самый быстро развивающихся брокеров на валютном и CFD рынках.

СИНЕМА ПАРК

СИНЕМА ПАРК

Национальная сеть кинотеатров СИНЕМА ПАРК №1 в России

Явир 2000

Компания «Явир-2000» признанный лидер охранных услуг Украины предлагает Вашему вниманию полный спектр услуг по организации физической охраны и обеспечению техническими средствами безопасности.

СТО Южное

ФОП Баглаенко

ФЛП Быханов

Клин Эксперт

КорпусГруп Комтек

«КорпусГрупп» — национальная сервисная Компания, стабильно и надежно работающая на рынке производственно-хозяйственного аутсорсинга с 1991 года.

РеСтарт, ДЦ «Новь»

Фитнес Центр «РеСтарт» находится на территории ДЦ «НОВЬ»

Porto Express, СПД Барановская Е.

PORTO EXPRESS — международная курьерская служба, служба экспресс-доставки.Наша курьерская служба доставки охватывает всю Украину, поэтому Ваша посылка с легкостью будет доставлена в любую точку нашей страны.

ПКФ «ЛИА» ЛТД

ООО ПКФ «ЛИА» ЛТД

Бизнес Альянс

Компания ООО «Бизнес Альянс» — заправка и продажа картриджей, ремонт офисной техники.

Центр Деловой Авиации

Центр Деловой Авиации

ЦЕНТР ДЕЛОВОЙ АВИАЦИИ – ведущий оператор бизнес-авиации Украины.

Импел Гриффин

Импел Гриффин

Импел Гриффин международная сервисная компания, предоставляющая следующие услуги: клининг, техническое обслуживание инженерных систем зданий, аренда и обслуживание спецодежды, кейтеринг, борьба с вредителями (дезинсекция, дератизация), аутстаффинг. Импел Гриффин является международной компанией (Impel — Польша, Impel Serviks — Латвия),представлена по всей Украине и имеет более чем 10-летний опыт работ. Более 3000 сотрудников, 600 клиентов и 200 рекомендательных […]

Дивосвіт-центр дозвілля

Акфор Дизель

Компания «Акфор Дизель» специализируется на поставке в Россию и страны СНГ дорожно-строительной, сельскохозяйственной, лесозаготовительной техники, транспортных средств и промышленного оборудования ведущих мировых производителей.

Деливер

ООО «Деливер»

Елитерма

ПП «Елітерма» — впровадження енергозберігаючих систем опалення та водопостачання (сонячні колектори, теплові насоси).

Апельсин

Донецк, ул. Щорса 23