Компания Delfin Distribution Ukraine официальный представитель в Украине международной торгово-промышленной ассоциации Delfin Group. Компания Делфин Дистрибьюшн Украина поставляет в Украину продукцию производства Delfin Group Russia. На сегодняшний день Delfin Group Russia объединяет под собой около двух десятков крупных предприятий и производит продукцию под девятью торговыми марками. Отзывы о работе в Делфин Дистрибьюшн Украина, зарплаты
Вязальщик 1 6 800 грн Коммерческий менеджер 1 7 000 грн Добавьте зарплату в компании Делфин Дистрибьюшн УкраинаДобавить отзыв о работодателе Делфин Дистрибьюшн Украина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Делфин Дистрибьюшн Украина?
@Петя Зотик, да про булгактерию ето правда зарплату если рабочий сам неконтролирует в итоге много недодают и недощитывают а потом когда начинаешь выяснять они мороз включают отдел кадров вообще себе цены несложыт отпуск нормально неможет пощитать вобщем полный *опе ето производство жаль очень конечно
@Гость, как новому директору притензии а как старое руководство было так языки в *опе были @Гость, хотелось бы узнать кто так успокаивает первым делом надо обеспечить людей постоянной работой и поднять первым делом зарплату тогда как-то спокойнее было бы а так работать уже невозможно к нещерету вообще нельзя достучаться бегает как кабан в загоне@Гость,
@Гость, надежды есть но маленькие но у нас как всегда людей поделили как чёрную и белую булгактерию Oхрана как всегда осталась в шекаладе первое поднятие зарплаты ощютили они а рабочие в цеху немогут найти себе места за копейки а охрана етим пользуется и наказывает людей
Уважаемый Евгений Александрович! Не обманите людей которые поверили вам!
Работал 2 года. Зарплата устраивала. Отношение нормальное. Всегда можно было все решить.
Обходите стороной эту шарашкину контору! Человеческий труд не ценят. Прибыль любой ценой! Стремная фирмачка каторую замутили московские делки. Отжимают людей по полной. Работал в бригаде и празрел от ихниго беспредела. Заставляли разливать масло в канистры с водой и на выходе белая эмульсия. Ужос! Главбухша обарзевшая, катается на новам джипе, видно намутила денег, голову задрала и работников за людей не считаит! Охранники бывшие зэки, походу работяги с вокзала тоже стаят. Позорище полное а не охрана. Из плюсов только зарплата своевременая и то копейки даже как для села.
Чмошная фирма! Все цеха разместили в деревне за городом чтобы мутить на налогах и пользоваться дешевой рабсилой батраков-селюков. Культуры производства вообще нет. Процветают стукачи и *опализы. По остальному людей тупо выжимают в адских условиях.
Работаю тут уже третий год пока надо перебится, потом за такой мизер работать не буду. Все что внизу написали другие люди 100% правда! Иногда поражаюсь как их говнотосол Аляску и автомасло Люксе вообще ктото покупает. Браком завалены склады, кругом вода и песок,наклейки валяются, все течет,и после переработки опять на продажу.
Хорошо живет только бухгалтерия, таскают деньги пачками в кульках, понакупали себе крутых машин, а зарплату выдают тупо в конвертах. Во время проверок сразу все на дыбы и по отпускам. Прислали из Москвы нового директора перепуганного со стекляными глазами, похож на зомби. Порядка нет. Безголовые охранники чмырят работников. Весной буду сваливать. В городе можно найти работу с большей зарплатой.
Депресивная фирма с депресивным производством низкосортной автохимии. Праработал бухгалтером, в итоге не выдержал. Левый и некачественый товар, левые дакументы. Бардак во всех отделах. Зарплата в конвертах. От проверок постоянно откупались взятками. Пакупал сибе масло в машину, думал секономить, а в результати попал на ремонт мотора. Гнилая контора , охраны крысы , следят за каждым и вынюхивают , потом доносят директору. Людей увольняют без объяснения , могут не выплатить зп. Не рекомендую ити туда работать.
Последний крик о помощи !!!
Два месяца тому назад сменили руководителя. Уволили адекватного и опытного коммерческого. Прислали нарцисса, который вообще не понимает что он должен делать. Большинство даже не знают как его по-отчеству, ибо он не счел представиться коллективу и он даже не считает необходимым здороватся с людьми. Его поведение убивает, человек разговаривает сам с собой, не общается, не ставит задач. С ужасом наблюдаем за процессами на фирме, боимся проверок. На все вопросы переносит на потом, видно что он не владеет ситуацией. Фирма губится, персонал начинает искать другую работу.
Есть кто-то кто заботится о фирме и о людях? Дайте ответ как долго будут длится издевательства?
Ну блин даёте!
Новые «метёлки» — метут без остановки. Вы перед тем как людей увольнять, хоть немного думаете?! Конкурентам подыгрываете аж бегом!?) Ну-ну…
Зато теперь разгул и шатание!!! Новые директора губят компанию и коллектив! Такого беспредела никогда не видел! Ведут себя как цари а у самих жопа голая и «прынцыпы» невежд из «дружественной» рашки.
Фирма уверенно деградирует и это до полного!
то-то знает хоть одного бывшего работника который уволился с Зотика и пожалел об этом? Я уверен, что жизнь у многих после этой конторы только начинается!!!! Гнилая лавка вместе с их паскудной бухгалтерией, мутят-крутят, откаты в Налоговую платят, ох и ждут когда к ним придут «с проверкой»!
Господа владельцы завода! Вы доверили свой бизнес Рыжко как крайне некомпетентному руководителю, полный ноль , самодурство , обман и отсутствие какого либо представления об автохим-бизнесе, его структуре и функционалах. Павел Рыжко — уровень председателя колхоза!!! Отсюда — исход профессионалов , текучесть кадров . У вас был неплохой продукт. Этот человек сделал все чтобы его угробить его окончательно.
Компания переживает жестокий кризис и деградирование. Приходила во вменяемую компанию с нормальным окладом, дружным коллективом, здоровой рабочей атмосферой и огромными возможностями роста. Уже сейчас из этого остались только воспоминания.
В остальном — руководящие должности заняли не достойные и крайне не компетентные люди, исчезло стремление помогать друг-другу, быти инициативным, что-то улучшать в компании. Браки на каждом шагу. Обман потребителя! Зато появились серьезные конфликты, переходящие на личностные отношения, которые руководство и не думает решать, на совещаниях царит напряженная атмосфера. Если ранее тебя звали на совещание услышать твою профессиональную точку зрения и ты могла без колебаний и боязни кого-то обидеть ее высказать, то сейчас тебя зовут чисто для придачи совещанию веса при этом заранее попросив молчать либо высказывать исключительно мнения твоего руководства. Из-за этого всего уволилось очень много профессионалов с большой буквы. Вместо них руководство набрало посредственных сотрудников (плановый отдел,бухгалтерия), задача которых быть послушными и писать еще больше служебок и инструкций. Я еще держусь, тк действительно обидно за компанию в которую я вложила много сил и лет своей жизни, часто работая по выходным и после работы. Заметьте — я не жалуюсь на переработки, тогда я понимала их важность и важность своего вклада в компанию. Сейчас, конечно я б на компанию не потратила ни минуты личного времени. Но напряженная атмосфера на работе начала сказываться на моей нервной системе и отношениях в семье, а это уже перебор. Еще полгодика и придется попрощаться.
Занятная история. Полностью подтверждаю!
Проработал в этой компании 2 года. Начал ее разваливать Рыжко Павел. Меня попросили без причины. Уволили и как собаку.
Слышал потом что Алименко занял мою должность — тот еще перец!
В общем ничего хорошего от этой фирмы ждать не стоит. На»бывают как с куста. Вытерли ноги и на»рали на голову. Бухгалтерия мутная, с села. Расчет полный не дали. Отпускные «списали» и гуляй!
Обходите стороной это заведение. Качество товара на уровне плинтуса. Производство хаотичное, делают товар и за качество не отвечают. Много жалоб а реакция нулевая.
Ще хотів дописати що менеджери постійно скаржаться… зарплати в конвертах… на виробництві розливають якісь сумнівну відпрацьовану оливу під виглядом «автомобільної півсинтетики»… бадяжать якісь галімі тосоли і антифризи… постійні браки… ліваки… працівників не шанують… тільки брешуть і взагалі контора працюює нелегально.
Схоже шо москалі забули на чиїй вони території…
Фуууууу!!!!! Коооооонччччччееееенннннааааа фірмаааааа! Відносини не цінують! Очолюють заклад білоруси нібито… чи естонці! Людську працю не шанують! У контори російське коріння тому зневажають нашого брата! Є такі падлюки!