Аутсорсинговая IT компания DevelopEx — разработка программного обеспечения компании направлена на предоставление по доступной цене высококачественных IT услуг. Отзывы о работе в DevelopEx, зарплаты
QA 1 40 000 грн Добавьте зарплату в компании DevelopExДобавить отзыв о работодателе DevelopEx Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании DevelopEx?
@Владимир Гобов,
Спасибо за хорошие слова. Я трезво оценивал свои шансы. При том количестве людей которые сейчас ищут работу тестировщика. Сейчас на испытательном сроке в другой компании. Могу посоветовать тем кто ищет работу, особенно тем у кого опыт не слишком большой — делайте задания и ходите на все собеседования. Мне они очень помогли.
@Андрей, спасибо за позитивный отзыв, не смотря на отсутствие оффера с нашей стороны! Со своей стороны мы желаем вам продолжать успешно двигаться в правильном направлении. Если вы тот кандидат, про кого я думаю,к сожалению вам чуть-чуть не хватило для положительного результата, но у вас есть большой потенциал и огромное желание работать и приносить пользу. Удачи вам!
Скажу сразу, на работу меня не взяли. Но, компания оставила хорошее впечатление. Сделал тестровое задание, пригласили на собеседование. Это для тех, кто пишет, что резюме отклонили без всяких обьяснений. Значит что-то не устроило, это жизнь — всякое бывает. Это было одно из лучших собеседований, никакой сухой теории. Только практическое задание. 2 часа Владимир потратил на меня. Показал то, на что мне нужно обратить внимание. Жаль, что не получилось поработать с ним, думаю многому научился бы.
Подтверждаю Мишка Алгоритм известный авторитет-беспредельщик. Этого кента часто можно встретить на дорогах на его бандитском Nissan Leaf малинового цвета. Крайне опасен. При себе всегда имеет пятикилограммовый ноутбук-утуюг, паяльник и заточку сделанную хакерами уголовниками из логарифмической линейки. Во времена Януковича подрабатывал титушкой. Вместе с другим авторитетом Сашей Тощим руководил секретным подразделением титушек хипстеров. Эти отморозки ловили наших спецов возле подъездов и под страхом смерти заставляли учить C++, C#, Java и писать код под старые фреймворки.
Пишу с калькулятора, потому что при принятии на работу отобрали все средства связи.
Мне до сих пор паспорт не отдали. Ходят слухи, что Михаил отклеил мою фотку и вклеил туда свою. Но я не отчаиваюсь, потому что ваш пример вселяет в меня большую надежду, что я когда нибудь смогу вырваться отсюда.
Самоё главное, что тут кормят и иногда отпускают во дворе погулять. Сегодня у нас вообще праздник — кормили вермешелькой с хлебом, правда свою порцию пришлось отдать Денису. Он хоть на вид и не сильно большой, но очень дикий.
Говорят, что у одного сотрудника он тупой ложкой сердце вырезал из за отказа едой поделиться. А Михаил по обыкновению паспорт забрал и фото туда свою вклеил. Вот такие вот дела!
Друзья, поделитесь секретом как вы выбрались? Я уже пытался сделать верёвку из макарон, сделать гранату из выданного для тестирования Самсунг Гелекси, но у них все схвачено — макароны недоварены, офис имеет несколько эшелонов защиты, где в первых рядах стоит вышеуказанный Денис. А кто там во вторых и третьих рядах даже боюсь представить!
Заранее спасибо за советы!
Нет в мире ничего ценнее свободы! ©Джейсон Стэтхэм
Доброго времени суток! Хочу сказать, что не только Алгоритм заставляет грести. На галере есть авторитет и пониже, но не менее опасный и коварный. Обман и интриги его профиль. Рома Ютюб! В «старом» Девелопексе его знали как «Менеджер Роман». Знаете, очень тяжело работать с нетрезвым расистом-гомофобом. Хоть в нашей стране защита прав меньшинств воспринимается в штыки, но такое отрытое неуважение к твоим взглядам (пусть и не очень традиционным) сильно демотивирует.
Один из совладельцев действительно бывший криминальный авторитет. Кличка Мишка Алгоритм. Страшный человек. Говорят, заставлял рабов галеры грести по 18 часов в сутки, привязав на цепь. Кстати, поговаривают, что бесплатные обеды именно от туда и пошли…
Напишу и свою историю, связанную с этой компанией.
На самом деле проблем с требованиями/оплатой в компании нет. На собеседовании спрашивали достаточно простые, распространенные вопросы. Задачки задавали тоже не сложные. Думаю, любой программист, проработав 2 года в ИТ без проблем пройдет собес. Уровень ЗП тоже неплохой. Не самый высокий, но для уровня требующегося для *овнокодинга (чем ты и будешь заниматься в этой компании) вполне подходит. Обеды бесплатные не ахти, хотя компания следит за их качеством, но подозреваю что в пределах того бюджета, что вложен в питание, просто невозможно найти еду получше. Чай, кофе, канфетки (жаль нет печенья), фрукты, все ок. Даже есть уроки английского, правда препод, на мой взгляд очень больной дибил (поэтому никто на занятия и не ходит, кроме самых «нуждающихся»). Помню было не раз, что на занятие не пришел ни один работник :-)
Но вот проблемы в части менеджмента есть. Особенно это видно в облике одного ПМа — Дениса. Все знают о его отвратительнейшем характере, о его херовейшем подходе к разработке, но никто ничего с этим не делает. Подозреваю он очень близок с хозяевами галеры — Алексом (бля да тебя Саша зовут, почему все жополизы называют Алексом?) и Михаилом (Ну этот хоть Джоном не называется). Но как ни странно, все знакомые ребята, с которыми я успел подружится, о своих ПМах отзываются очень даже неплохо. Так что возможно мне не повезло.
СОВЕТ: Если ты вдруг устроишься работать в эту компанию, первым делом спроси имя ПМа. Если его будут звать Денис (рост 165-170, лет 50, иногда слышен запах перегара), срочно беги! Говорю не изза обиды, а из реальной оценки.
Атмосфера в коллективе и вправду хорошая, постоянно какие-то ивенты пытаются создавать, посиделки. Иногда даже неплохо получается.
С увольнением получился очень веселый, но приятный для меня момент:
Устав от очередного спора с ПМом (ты уже знаком с ним), я попросил у HRов сменить мне ПМа. К сожалению ничего мне не нашли, поэтому я потихоньку начал задумываться о смене компании. Начал ходить на собесы и выложил резюме и т.д. И вот уже когда я фактически получил первый офер, меня решили уволить из компании без отработки 2х недель и еще и оплатили мне неустойку за эти 2 недели! Так что я не могу сказать о компании ничего плохого, думаю мне просто не повезло. А тебе, если ты собрался работать в этой компании, желаю большого успеха!
З.Ы.: проработал около 9 месяцев (2016 год)
Здравствуйте, Гость!
я hr manager компании Девелопекс.
Спасибо за Ваш комментарий!Очень жаль, что Вы получили отказ от нашей компании, я уверенна этому есть объяснение. Возможно Ваше резюме не соответсвовало требованием в вакансии или ранее вы не справились с одним из наших этапов отбора. Мы контактируем людей в любом случае, будь то отказ или приглашение на собеседование. По нашему мнению лучше получить отказ и быть проинформированным нежели ожидать сообщение, которое может и не прийти вовсе. В любом случае, нам очень жаль что так вышло и если у вас остались вопросы, Вы можете написать мне на емейл и мы выясним по каким причинам Вам отказали. [email protected]
Отклонили резюме без каких то объяснений. Отказ на почту пришел.
Бред…. полный….Они пиарятся на сайтах и засоряют своей рекламой себя, чтобы все их знали. Ну так мы вас теперь знаем уже — как никакую контору!
Да будет всем известно.
Спасибо за инфу, гребец!
@Злой гость, Спасибо за информацию, принято к сведению.
Никакого развития меня как разработчика за год я не увидел, проекты неинтересные, руководство неграмотное
Уважаемая, Анна.
В первую очередь, я хочу обратить Ваше внимание на то, что Вы работали у нас чуть более года, а не 2. И на позиции офис-менеджера, а не рекрутера.
Возможно, Вам стоит начать писать правду в Вашем резюме, и тогда проблем с поиском работы будет чуть меньше.
Ко мне действительно обращались несколько компаний по поводу рекоммендаций по Вашей кандидатуре. Я даже видела Ваше резюме на позицию HR менеджера, где Вы упоминали о том, что Вы работали у нас HR-ом, а не рекрутером.
Мои рекомендации по поводу Вас сводятся как правило к нескольким пунктам:
1. Даты работы в компании.
2. Ваши позиция/обязанности
3. Причина увольнения (неудовлетворительное исполнение задач офис-менеджера).
Извините, но искажать факты я не склонна.
Дабы избежать недразумений в будущем, Вы можете:
1. Указывать корректные даты работы в компании Девелопекс.
2. Указывать корректные данные о Вашей позиции, обязанностях.
3. Указывать, что Вас уволили с данной должности по реальным причинам.
У меня нет никакого желания более общаться о Вашей кандидатуре.
Но в тоже время, я никому не собираюсь врать.
Для хронологии, в компании Девелопекс на должности рекрутеров/HRов работали/работают:
1. Елена с средины 2011 по конец 2012 года.
2. Ирина с декабря 2012 по май 2013 года.
3. Евгения с мая 2013 по нынешнее время.
4. Анна с начала 2015 года по нынешнее время.
5. Леся с декабря 2015 года по нынешнее время.
Все вышеупомянутые HRы могут быть легко сконтактированы в Linkedin для проверки информации.
Уважаемая, Анна, несмотря на Ваш негативный n-ый коментарий в адрес нашей компании, мы не держим на Вас зла. Мы искренне желаем Вам найти подходящую Вам работу.
Всего Вам наилучшего.
@Злой гость,
слушайте, я думала,что я одна такая.
работала рекрутером 2 года, ушла, поссорившись с hr директором. короче, я 1,5 года не могла найти работу и гадала,что за беда такая. потом оказалось, что некоторые работодатели без моего ведома звонили в Девелопекс за рекомендациями, а hr директор выливала 1,5 года на меня ушат *овна! спасибо, тварь! тебе все вернется!!
Ох незнаю даже из чего начать. Проработал я в этой *опе несколько лет. Ети несколько лет для меня теперь утеряны. Когда я там работал заправляли там всем два перца Саша и Миша оба *удаки которых поискать еще. Очень они любители кинуть по части зп. Кинуть на курсе или не заплатить за овертайм это прямо у них как долг. И не думайте что сможете спокойно уволиться во-первых вам не заплатят а во-вторых позвонят новому работодателю и наплетут о вас страшных небылиц вообщем злопамятные ребята. Кстати Миша вообще вроде как криминальный тип у него даже несколько фальшивых паспортов имеется включая паспорт РФ. Саня говорят недавно перебрался на Канаду но руки на пульсе держит
решил я уволиться оттуда и мне ничегошеньки не выплатили
ТОесть ты на работе юзаешь одно, а приходишь к ним и у тебя спрашивают другое, тог да получаеться на работе не должен работать а только готовиться к вопросам которые какй-то *удила зазубрил когдато)) чтобы разраберов подлавливать)) у меня так было с ними))
Тоесть га…но кантора…Пишите кто еще, что еще было с етиим уникалами?
Нужно реально таких опасаться компаний.
Пару лет назад проходил собеседование с главным. У чувака какие-то комплексы. Поставил к доске, говорит рисуй бинарное дерево и пиши алгоритм как его проходить. Ни вопросов по технологиям, ни чем занимался. Вот так сразу — пришел — рисуй.
Проходил собеседование, чувак говорил с надменным тоном пытаясь все время унизить, спрашивал по факту, то что очень крайне редко юзаеться (раз в пять лет) а основные моменты вообще не спросил которые стандартно юзаються при разработке, он их просто банально не знал. Выводы делайте сами и пожалуйста коллеги будте окуратны.
Проходил собеседование в Developex на позицию iOS dev’a. Очень понравилась атмосфера в компании. Киевский офис круто обставлен. Отлично пообщался с HR Евгенией и 2мя тех. специалистами. Собеседования толковые, ничего лишнего. Предлагают достойную зп. В общем — отличная компания)
компания неплохая почему вы так ее ругаете? коллектив хороший, айтишники перкрасные люди, зарплаты конечно маленькие, офис не красивый.
собеседование и правда проходит странно девушки чатятся в скайпе или аське болтают между собой. девушек в офисе мало, если попадается красотка, девочки из отдела персонала ее быстро съедают
@Гость, при мне уволили девушку за просьбу повышения зп!!!!!!!!!!!
здраствуйте! недавно уволился из девелопекса потому, что мне не смогли за 3 года поднять зарплату а обещали зделать это через год после трудоустройства. я работал тестером, условия работы не очень, а за 3 года они ухудшились еще больше. коллектив неплохой но не все, офис первый в квартире отстойный грязный, второй в бизнесцентре никакой, все однообразное. я выпрашивал повышение зарплаты 1,5 года, ни на гривну не повысили. когда начал просить разговор перешел в хамское русло со стороны директора и его зама женщины. собеседования проводят ужасно, эйчары чатятся в скайпе во время собеседования, их ваще пофигу кто ты там пришел.
Проработал там полгода программером, обеды бесплатные жрать невозможно, офис ужасный, второй вообще в квартире. Менеджер по персоналу Ольга, неприятная женщина бабообразного телосложения, вечно хамит, директор эдакий лунь, только о деньгах и думает. Зарплата у меня была маленькая, я без опыта был. Корпоративов никаких, карьерного роста ноль. Увольняют людей некоторых ни за что .