Отзывы о работе в ЕТИНГОФ, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании ЕТИНГОФДобавить отзыв о работодателе ЕТИНГОФ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЕТИНГОФ?
Я хотел ехать на через них. Но меня не впустили в Израиль. Так как была депортация. Мне говорили менять фамилию,что мало времени прошло. А я дурак. Вот жду паспорт и буду ехать. Помогают. И все бесплатно.
Хорошая компания. Нормальные люди работают.
Всем привет. Вот сейчас в Израиле. Нам помогли пройти контроль) Может у них люди свои здесь) Незнаю. Пошли за 15 минут. Круто) спасибо)
Алла я в Израиле сейчас. Вы хотели поговорить? Вам дать номер?или есть Вайбер?
Я теж хочу подякувати цим людей. Вони мені дали роботу. Але дорого берут за послуги
@Артур,
По Вашему мнению если отзыв положительный значит ненастоящий? Если отрицательный значит настоящий. Бред
Мне дали работу. Все хорошо.
Здесь все отзывы написаны одним человеком… ищите реальные в интернете.
Меня устроил Вячеслав! Все нормально. Не развод
Меня устраивали уже с Израиля. Зарплату платят. Даже раз аванс дали(перед первой ЗП) объекты небольшие. Полиция не ходит даже. Хоть доки сделали. Молодцы ребята
Доброй ночи.Хочу рассказать свою историю по поводу как я поехала в Израиль на заработки.Я посмотрела в интернете обьявление.Потом я решила что все таки хочу в Израиль и начала искать. Но поклялась себе что денег на перед не кому не дам! Вот искала и нашла Вячеслава. Мы с ним поговорили и я поняла что я хочу к нему на работу. Я купила билеты сама! Мне это понравилось. Я попросила его забронировать отель. Он забронировал, я позвонила в Израиль в отель узнала что есть бронь? Они сказали да! Я им перевила деньги! Потом он подготовил меня к таможне и я поехала в Израиль. Израиль меня встретил солнышком и злыми таможенниками. Потом меня встретили. И на следующий день я пошла с ребятами в маркет на работу. Чесно ребята если бы мне не нужно было включать по семейным делам я бы ещё пол года проработала. А так только 5 месяцев. Да не всю сумму заработала что хотела. Еда там дорого. Большое пиво стоит 8 шек,а маленькое 12. Вот это прикол был) кто был в Израиле поймёт) Можете ехать через них. Они позаботятся о вас, и конечно же устроят вас на работу. Всем пока
Прошу напишите кто в Израиле сейчас. Через них ехал. Хочу поговорить.
А есть кто полетит ближайшее время через них? Давайте спишемся
Проконсультировал.Устроил.Все нормально! Не кидалово!
Мене влаштовував на роботу Вячеслав.Працюю зараз в сім’ї. Платять не багато але в мене окрема кімната ,і годують добре. Дякую за консультацію вас
Поехал с женой через ребят этих в Израиль! Встретили в Аеропорту.Привезли к квартире и мы ждали час наверно когда к нам приедет Дима(наш директор сейчас) что бы познакомить нас и поселить. Спасибо ребята вам что есть ещё такие добрые люди! Правда парам могли бы делать скидку :)
Добрый день!Хочу рассказать как я поехал работать в Израиль. Итак надумал я поехать в Израиль. Обзвонил наверно человек 20. Остановился я на ЕТИНГОФ. Мне все рассказали. Я купил билеты и забронировал гостиницу. Потом я выехал в аэропорт. Позвонил сказал что лечу ночью и тут мне сказали ждать до утра!!!!!Я был в шоке конечно. Но я прилетел и позвонил что прошел. И тут мне сказали что сейчас за мной приедут! Забрали сразу,отвезли на квартиру. Я поспал и приехал МИША(работодатель).Он меня отвез на обьект и я стал работать. Проработал я у них наверное месяца 7. Приехал вот домой пару дней домой.Соскучился за своими родными сильно. Спасибо етим ребятам за все!Дай Бог ВАМ здоровья. СПАСИБОООООО