Отзывы о работе в Euro Call Center, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Euro Call CenterДобавить отзыв о работодателе Euro Call Center Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Euro Call Center?
Работаю в Euro Call Center год. После 3 месяцев как я сюда устроился, меня повысили. Ставка хорошая. Можно получать ещё премии, а самое главное — гибкий график работы!
Работаю довольно длительное время в Euro Call Center, очень нравится подход к работникам. Зимой тепло и уютно
Euro Call Center высокого уровня. Тут достойная зарплата, премии. Удобный график работы, можно совмещать с учёбой. Офис очень светлый и уютный. Есть все условия для работы. Рекомендую.
В Euro Call Center отличный офис, расположен в самом центре города, удобно добираться. Очень нравится работать тут, коллектив дружный.
Работа в Euro Call Center просто мечта!Гибкий график, офис в центре города, отличные условия и очень хороший коллектив
Я очень рада что могу работать в компании Euro Call Center, здесь очень хороший график работы, и кстати график работы можно подстраивать под себя, очень удобно, потому-что я например успеваю везде быть
На данный момент работаю в компании Euro Call Center. Зарплата достойная, никаких проблем нет. График работы гибкий, составляю сам. Если вы студент, то можно совмещать работу с учёбой. Ищите интересную и не сложную работу? Тогда вам точно нужно к нам.
Работаю в компании Euro Call Center уже несколько месяцев, жалоб нет, рад что работаю здесь.
Отличная компания Euro Call Center, высокая зарплата, быстрый карьерный рост.
Работаю в Euro Call Center несколько лет, успел не плохо заработать.
Работа в компании Euro Call Center нравится. График работы гибкий, коллектив молодой и дружный, все друг другу помогают.
Euro Call Center очень крутая компания! Здесь отличные условия работы, гибкий график и достойная зарплата, все честно и дружный коллектив
В Euro Call Center интересно работать, работа тут разнообразная, интересная. Зарплаты высокие, всегда выплачиваются вовремя и без задержек. Есть премии за переработку часов.
В компании Euro Call Center очень комфортно работать — гибкий график позволяет совмещать учебу с работой. Да и платят там достойно.
Работаю в кампании Euro Call Center уже пол года. Всем довольна. Очень удобный график работы, который ты сам и составляешь. Зарплата всегда вовремя. Очень радует размещение офиса — возле метро. Лучше пока для себя не нашел
В компании Euro Call Center, офис светлый и уютный, есть полностью оборудованная кухня, и зона отдыха. Работа интересная, не скучная. Коллектив дружный, молодой и позитивный.
Работаю в Euro Call Center 2 года. Всё устраивает. Уютный офис, дружный коллектив, высокая зарплата. Кстати, офис находится в центре города, удобная транспортная развязка, нет проблем с транспортом.
Euro Call Center отличная вакансия, с гибким графиком, работаешь минимум, если больше то платят премии, всему обучат, хороший коллектив.
Можно устроиться в Euro Call Center как на вторую работу. Гибкий график в этом поможет
Отличный Euro Call Center!Работа замечательная, не сложная. Есть карьерный рост. Зарплата высокая, всегда выплачивают без задержек. Гибкий график работы, который можно совмещать с учёбой. Офис очень уютный, просторный. Перерывы каждые 2 часа. Коллектив очень дружный!
Работаю в прекрасной компании Euro Call Center, коллектив чудесный, зарплата высокая, работа очень интересная!! Все просто на высоте!
Работаю в Euro Call Center , хорошие перспективы для начинающих карьеру людей, все нравиться, хорошие премии и стабильные выплаты зарплаты.
Довольна очень работой в Euro Call Center, это бесценный опыт, множество новых знакомых, Хорошая зарплата, отношение руководителя, всем бы такую работу.
Работа в Euro Call Center вам подойдет только если вы креативный и ответственный человек который стремится к развитию.
В Euro Call Center работать интересно и совсем не сложно. Всему обучают. Добираться до офиса удобно, можно совмещать работу с учебой так как график гибкий.
Работаю в кампании Euro Call Center уже пол года. Всем довольна. Очень удобный график работы, который ты сам и составляешь. Зарплата всегда вовремя. Очень радует размещение офиса — возле метро. Лучше пока для себя не нашла.
Euro Call Center несложная работа , за очень хорошие деньги, бонусом послужит коллектив
Euro Call Center-лучшая компания с которых я либо встречался, очень удобно и приятно сотрудничать, рад что попал сюда
Euro Call Center очень классная работа для студентов, гибкий график работы, удобное расположение офиса, хорошие условия и зарплата
В Euro Call Center замечательный офис, все так круто и так ярко!!))) Не видела ни одного офиса, в котором так много улыбающихся лиц. Даже уходить не хотелось :D
Очень нравится в Euro Call Center, давно работаю. Хорошие условия, гибкий график работы, дружный коллектив, в общем все супер!
Euro Call Center компания в которой я уже давно работаю, есть премии, высокая зарплата, гибкий график . отличные условия для работы
В Euro Call Center очень хорошие условия работы, гибкий график, уютный офис и дружный коллектив, мне очень все нравится, советую
Мне эта фирма дарит кучу возможностей и перспектив, неплохо зарабатываю здесь, всем рекомендую эту компанию.
Компания Euro Call Center хорошая, зарплата стабильная, часто премии, возможен карьерный рост.
Очень нравится в Euro Call Center, можно совмещать работу с учебой, хорошая зарплата и условия работы, гибкий график
Компания Euro Call Center шикарная!!!! Работаю пол года, всё нравится от ЗП до коллектива.В выборе работы был очень важен график, здесь я нашёл всё, что искал. Ещё действует хорошая премиальная система)))
Устойчивая компания Euro Call Center, радуют условия и зарплата
Euro Call Center -это быстрый карьерный рост, быстрый рост заработной платы, система премий и бонусов. В коллектив быстро влился, с начальством поддерживают дружеские отношения
Работаю в компании Euro Call Center уже пару лет. мне нравится что тут с уважением относятся ко всем людям
Euro Call Center заинтересовала компания гибким графиком, позвонила по объявлению, все доступно объяснили , обучение 3 дня и сразу можно работать. Хорошие премии, стабильная зарплата
Зарплата в Euro Call Center напрямую зависит от твоего желания и способностей, если ты трудолюбив и уважаешь дисциплину, то проблем не будет
Euro Call Center в этой компании есть возможность много заработать и быстро подняться по карьерной лестнице, советую
В Euro Call Center отличные условия, каждый день на работе как праздник.
В Euro Call Center очень приятно работать в компании, и с очень приятным и дружелюбным коллективом.
euro Call Center компания хорошая, высокая зарплата, много премий и подарков от компании, понимающее руководство, гибкий график.
Компания Euro Call Center продает качественные массажеры. Мне даже скидочку на один такой массажер сделали)))
Euro Call Center -компания мечты . Хороший , отзывчивый коллектив , зарплата высокая и стабильная , график можно составлять самой . Давно искала такую компанию и такую легкую работу .
Очень классная компания Euro Call Center, тут очень приятный коллектив, большая зарплата и лояльное начальство.
Euro Call Center компания с высокими зарплатами, гибким графиком работы, уютным офисом и лояльным начальством.