Работа в Польше — официальное трудоустройство и быстрое оформление визы. Отзывы о работе в EuroJob, зарплаты
Добавьте зарплату в компании EuroJobДобавить отзыв о работодателе EuroJob Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании EuroJob?
Я ему Позвонил,странно,читал отзывы, что его зовут Виталий Жбан с Украины, но он представился Евгений Блудник.
Я спросил, а почему так ,как называется ваша фирма и т.д..
Он мне ответил, что его фирма layboard и еще Загранис zagranis . Я попытался найти регистрацию фирмы ,где находиться, но такой фирмы не существует, только им разработанный сайт layboard.com Номер у него +420 721 101 453, +41 796 366 148. Номер из Чехии и Швейцарии но на самом деле сидит на Украине и оттуда кидает людей. Ни в коем случае не платите на счет физлица на Украину или в другую страну. Надо платить только на счет юридического лица
В общем я ему пожелал приятного дня .улов у него сегодня не получился .удочка сломалась))))) layboard.com и Euro-rabota.com, zagranis.com их придуманные сайты
Я в пятницу то-же был в налоговой полиции. Он у них уже есть в Базе. Сказали приедут с проверкой. Гниды конченные .Максим , Александр Я Сказали им ,что мне не выплатили зарплату, показал им выписки с банка, что от Eurojobmarket не заходили деньги. Они попросили копию контракта. Я правду раскащал,что эти [вырезано] по коробка считают и платят потом копейки, норму установили. Так что зайти все. В германии запрещено это.это мошенники Сказали Zoll Скоро их накроют [вырезано] Оказалось, что они дали мне липовый контракт, проверили, что я не оформлен нигде Обмонул меня eurojobmarket.com На зарплату кинули .
Люди добрые, кинули нас Александр Буряк он нам представлялся 2 месяца назад, выслал, сейчас мы звонили с другова номера, сказал, что он Максим. Он говорит, что он в Швеции находится, моим друзьяям сказал в Норвегии Мы не знали раньше, он нам даже контракт на шведском сборосил по электронной почте. Мы хотели ехать на упаковку чаая. Перевели ему за 2 визы 700 евро. Он нас заблокировал Это подлый человек. Украл деньги Не верте ему Его объявление на eurojobmarket.com мы нашли, Работа в Европе И есть ещё Euro-rabota.com Его номер есть этот шведский, но это обман, у него и украинские есть Это мошенники Вот номер +46737765188 Это его сайт moshennik.eu Он с нас требовал деньги, чтобы не ставить нас на свой разработаный сайт 400 евро ещё дополнительно Это он шантажирует людей Не давайте ему данные и фото Предлагаем работу в Швеции по фасовке и упаковке различных сортов чая на складе чая, находящемся в г. Стокгольм. Принимаем на работу граждан всех стран, оформляем рабочую шведскую визу для граждан СНГ, стран Средней Азии и других, которые не входят в Европейский Союз. Легальная работа в Швеции по контракту, шведская медицинская страховка, соцпакет. Помогаем оформить документы для переезда в Швецию для всей семьи с детьми. Помогаем устроить детей в сад, школу, получить пособие.
Я позвонил им и спросил
Я живу в Берлине, я хочу подъехать на склад и день пробный сделать.
Он представился Максимом Лупу
Он мне говорит, какие у тебя документы.
Я говорю Казахстан.
Вы же пишите, что берете.
Он мне говорит, если купишь левую руиынскую айди карту и переведёшь мне на счёт, я тебе дам координаты, куда мне подъехать. Я спросил, а Вы вообще кто, давайте я на месте все посмотрю
Он сказал мне, что я чурка тупой и заблокировал меня.
Это что за уважение к людям?
Это реально мошенник!!!
+46737765188
Эго номер
Сайт eurojobmarket.com
Проводится набор на склад одежды в Берлине.
Принимаем граждан всех стран: Украина, Россия, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан и других.
Рабочий график: 40 часов в неделю, плюс переработки по желанию.
Зарплата €2450 — €3500 в месяц нетто.
Трудоустройство легальное, оформляем все необходимые документы для официальной работы в Германии.
Обязанности: сортировка брендовой одежды (пиджаки, штаны, рубашки), упаковка одежды в коробки.
Вот Сылка на эту вакансию
Кстати, на сайте eurojobmarket.com , который продвигает этих кидал, вы не сможете опубликовать отзыв, если вас кинули. То есть, вы его добавите, но увидите его только вы, а если зайдете с другого ip-адреса, то вашего отзыва не будет видно (если он негативный). Это очень хитро*опые кидалы, я имею в виду eurojobmarket.com и euro-rabota.com , у них много лохотронов.
Требуют перевод денег на физлицо, но если эта фирма, почему оплата за визу не идёт на фирму, а на физ лицо.
Походу кидалово)))))
Нас обманула эта организация работа в Европе, Eurojobmarket.com
Александр Буряк попросил перевести деньги на визу на Англию, с меня и с мужа предварительно по 480 долларов.
Мы перевели, правда до этого отправил нам по электронной почте контракт.
Но люди добрый, оказалось это всё левое.
Пытались связаться, нету связи. Заблокировал сволачь
В общем попались на его удочку. Мошенник. Почему этот сайт до сих пор существует и люди несчастные попадаются.?
Контакт:
+46737765188 Telegram, Viber, What’sApp это номер мошенника, от его не меняет, ищет новых жертв
@Гость, на какую вакансию ехали?
Это мошенник
Они берут деньги предоплаты, типо половину сейчас, а по факту приезжаешь и дуля.
[вырезано]
Отзыв eurojobmarket.com
Подавался на работу в Германии с уже готовой визой на руках. Мне пообещали вакансию и взяли наперед деньги. На вопрос не будет ли проблем на границе, мне сказали что «провезем 100%». В итоге, на границе мне сказали , что транзит в Германию через Польшу невозможен. Когда я позвонил и рассказал о ситуации мне сказали, что «жди, мы тебя провезем на машине». В итоге, прождав двое суток на границе, меня продолжали кормить «завтраками». Уехав домой, не выдержав, я попросил сделать возврат денег, так как никаких услуг предоставлено не было, но из 750 евро не вернули ни копейки. Компания ссылается на предоставленного ими работодателя и заявляют, что они не причем, а работодатель заявляет, что это не ее вина, что она нихера не знает про правила въезда в другую страну, хотя я не удивлюсь, что в этой шараге все они работают заодно. Вообщем, поберегите деньги и нервы и не в коем случае НЕ платите.
Потом я начал искать где их найти, но оказалось,что они переехали и реско поменяли адресс .попробуйте сами..
Зайдите на eurojobmarket.com и вы увидите,что адресса юридического нет
Это мошенники
Александр Буряк
@Виктория,
Виктория, или Роман, не знаю кто из вас ерничает со своими пожеланиями, но Вы на каком основании там были оформлены, то и получили… 3е/ч и 165р/ч, про какие 690е вы могли себе насчитать? Если бы вы добились хотя бы +3ч сверх урочных, то было бы вам счастье. На эту работу люди идут, не чтоб заработать много, чтоб дождаться ВНЖ или переждать его время до подачи документов в миграционную полицию. о чем с вами у нас был диалог. Цена вопроса была или 50е сразу и 150е с з/п, или если человек хочет только на эту работу только на 3 мес, то оплата сразу 200е. Вы отказались от дальнейшего оформления на ВНЖ на вакансию «Стекло», в отличии от других людей, значит делается перерасчет. Мы взяли оплату за наши услуги до полного рассчета, отминусовали от вашей оплаты по нашей работе за вакансию «Стекло» и вернули вам разницу сразу же как только вы попросили. Когда вы поняли, что у вас не получится уехать не заплатив за дополнительную вакансию, вы и начали бесится и писать комментарии. По факту вы злитесь от того, что у вас не получилось нас обмануть, или по простонародному «кинуть».
Вам предоставили всю информацию, вы знали все цифры на перед, вам в Вайбере прописали четкий сценарий, и вы могли все сами посчитать. Вы оперировали суммой 690е в месяц. Она получается у всех, кто работает там 5 дней в неделю по 12ч в смену или 11,25 чистого времени. Люди там спокойно работали и получали эту сумму. Почему вам не давали доп.время, спросите у себя.
У меня лично, не считая команду уже на счету более 200 человек, которые благополучно получили ВНЖ и уже там работают, и получают зачастую больше словаки значительная часть уже перевезла свои семьи.
Если хоть часть из них поставит здесь хотя бы +, то уже будет не мало.
Это касается только нашего сайта eurojob-careers.com
1) Вы писали комментарий 25/07. А приехали туда только 16/06 и отработать могли только пол месяца. З/п вам начислили 20/07 за июнь. Значит на момент написания комента вы не могли получить первой полной з/п. Значит вы просто врете. Сколько ребят после подачи на ВНЖ там работает и только вы самые умные и знающие. Вы Словаки впервые, а у нас масса людей там оформились на ВНЖ и у них все отлично. Жалко, что незатив в 20 раз больше разгоняется.
2) Вам организовали нормально поездку, заселили, дали работу, подготовили доки для ВНЖ, а вы нас обвиняете обмане? Вам говорилось, что 3е/ч, а чем вы им не понравились, что вам не дают сверх урочные и нет у вас 230ч, то это уже у себя спросите. Про вакансию говорилось, что смены по 8ч, а все выше по согласованию с бригадиром.
3) Тем более, что вы говорили, что для вас это работа на время подачи документав и главное устроиться в Братиславе. Вам все подготовили. Вы в итоге устроили истерику, что на работе, где вы на птичьих правах ждете ВНЖ дали меньше часов, чем вы ожидали?
Яка 6ти дневка??? Шо за бред?? Всі працюють по 5 днів? Що за дурниці Ви пишете? Ні від одного свого слова не відмовляюсь. Я не зацікавлена в «необ‘єктивній» критиці, який сенс мені писати неправду?) Я лише хочу вберегти людей від своїх помилок, а вже вони нехай думають як їм бути) Всім добра!) і Вам Дмитро))
Доброе время суток! Огромное спасибо компании и лично Дмитрию! За очень хорошую работу! Ребята прохесионалы своего дела! За щитоные дни помогли собрать пакет документов! Подать их в полицию!Главное строго следовать инструкциям координатора! И всё получится! Большое спасибо за помощь!
Виктория Войтович, не хорошо вы поступаете, оставляя полуправду. На сайт у нас 690е прописанно при условии, что вы работаете 6 дней в неделю. Вы Адвентисты 7го дня, правильно? Вы просили меня организовать вам 5 дневку без выхода на работу по Сб. Вам это сделали. По приезду, выйдя на работу, вы меня обрадовали, что аказывается вы не можете работать даже по пятницам после захода солнца, и мне пришлось через фонарный столб перепрыгнуть чтоб найти вам выход с этой ситуации, чтоб вас подменяли по Пт. Теперь вы получили з/п не 690е, а 450е и решили отблагодарить негативным отзывом? Не хорошо так делать. Мало того, вы ехали на трудоустройство через ВНЖ на вакансию в Братиславу по прямому контракту с работодателем с базовым з/п 600е при 130р/ч в месяц (на сайте Вакансия №4), а с доплатами и бонусами от 800е/мес. Вы попросили не ждать, когда начнется рекрутинг и дожидаться его в Словакии на какой либо работе по биометрии, как я называю на «птичьих правах». Я проговаривал вам риски какие могут быть при таком трудоустройстве. Вы поехали. Ну.. ну…
24/09 будет первое собеседование. Когда напишете подтвержение моих слов здесь и извенение за полуправду, тогда и будем работать дальше. У меня есть скриншоты ваших просьб, переписок и могу любому желающему предоставить, у кого возникнут сомнения в качестве нашей работы.
Доброго дня, читачам сайту! Не користуйтеся даним сайтом і їх послугами —-> eurojob-careers.com . Розчарована! Обіцяли одне — приїхали зовсім друге. Обіцяли 690 € — по факту отримали 450€ ))) дурдом!)) І ще й вакансії коштує 200 €. Не варто, чесно)
Мне кажется очень все хорошо
@Гость, так они мошенники??? ищу отзывы и ничего про них не могу найти… ответьте пожалуйста если что-то знаете
И чё? Всё? Кончились деньги у мошенников для оплаты работы спеца что штампует положительные отзывы об этой конторке? Два месяца писал народ, трудоустраивался а потом бах и всех кто хотел трудоустроили. Остальные не хотят работать за 1500 евро))))))))))))
Спасибо компании за подбор вакансии и оформление визы
Огромное спасибо за оперативное решение в поиске работы и оформления документов с визой!!!! Очень переживала и нервничала, чуть задержали документы, вообще думала ничего не получится и меня обманули)))) спасибо огромное!!! аж не верится что поеду в польшу)
хорошая компания. отвечает за свои слова и быстро делает свое дело. виза на руках жду приглашение на работу
Мы с женой – люди пенсионного возраста. Не знали «с какого боку» лучше подойти к оформлению визы. Вышли на сайт. Почитали разные предложения помощи в оформлении визы. Остановились на вашей фирме и не ошиблись. По-деловому, четко и понятно нам объяснили, что нужно делать. И в итоге мы получили визы.
Мой отзыв, как человека, получившего визу, конечно положительный. В отношении работы вашей фирмы – всё очень корректно и понятно. Приятно было общаться с вашими сотрудниками, как по телефону, так и при личном посещении. Вы не только экономите время посетителей, при оформлении документов, но и предельно чётко объясняете правила проведения всей процедуры получения визы. Спасибо за отзывчивое отношение. Качество выполнения – отличное, не вызывает ни каких вопросов!
Таню знаю давно як людину що вміє тримати слово і до своїх зобов’язань ставиться більш ніж відповідально. Звертався з питанням відкриття шенгенської мультивізи в Польщу. Жодних проблем не виникло — сьогодні отримав річний мультик. Вдячний Тані за оперативність і результативність!