«ЕВА» — сеть специализированных магазинов для женщин компании ООО «РУШ». Отзывы о работе в EVA, зарплаты
Администратор 2 10 000 .. 15 000 грн Администратор зала 1 9 000 грн Инженер 1 17 000 грн Кассир 2 8 000 .. 9 000 грн Категорийный менеджер 1 15 000 грн Комплектовщик 1 12 000 грн Комплектовщица 4 10 000 .. 15 000 грн Помощник на складе 1 10 000 грн Приемщик 2 6 000 .. 8 700 грн Приемщик СЦ 1 12 000 грн Продавец 1 9 000 грн Продавец-кассир 3 8 000 .. 11 000 грн Продавец-консультант 6 7 000 .. 10 000 грн Стажер продавец-консультант 1 13 000 грн Технадзор 1 23 000 грн Уборщица 2 2 500 .. 5 500 грн Управляющий 1 13 300 грн Управляющий магазином 2 15 000 .. 18 000 грн Добавьте зарплату в компании EVAДобавить отзыв о работодателе EVA Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании EVA?
Работал на складе в Харькове больше года.
галера (пардон, высокоинтенсивные условия труда), об этом hr честно предупреждала, но оплачивается очень хорошо. Все прозрачно. Штрафы за год было ну раза 3 по моей вине, купил товар, который неакуратно перемещал по складу. Коллектив супер, руководство — супер, но ушел чисто по моральным причинам — ты не принадлежишь себе, выполнение задачи — прежде всего, домой неизвестно когда уйдешь. Но опять же, я думаю что на амазоне в америке тоже самое. Дисциплина, перекур раз в два часа и тд Обычные условия, да тупая нудная складская работа, но тут я виноват сам, учится надо было лучше в детстве, а не амаретто за гаражами распивать.
hr Инна конечно своеобразная была, с богатым внутренним миром, но свои функции по первичной фильтрации неадекватов вполне выполняла. Вообщем впечатления сугубо положительные, лучший склад в харькове, подобная физическая работа дала понимание, что лучше думать мозгом чем работать мускулами. Лучше в харькове среди подобной работы вы не найдете, но прийдется поработать.
Это точно, съездили в Польшу, пофоткали магазины BEBE, ROSSMAN, месторасположение товарных груп, выкладки. Что да как исидят ТОПы,лучшая,команда мира. Я их всех знаю лично, там нёс кем говорить, тренинги себе попроплачивали за щет компании, обучаться. Да у вас уже память девичья, в одно ухо вылетело, другим вылетело и её задержаломь. Старички, рука руку моет. Крепкая креативна команда.
@ Гость , а что старухе ещё делать вместе с мужем стариком ? На улице остаться не хочется ,кому они ещё нужны будут . Такая же ситуация и со всеми ТОПами ,кому этот антиквариат нужен
Посмотрела сегодня интервью на ютюбе с Шевченко Ольгой Анатольевной и сделала один вывод — время никого не щадит постарела сдала. Вымотал её последний год, а самое сладкое это — власть,ой как не хочется…. Продвигают тех кто работает больше, её слова, толковых поставляют притом начиная с продавцов, админов вынуждают уволиться, им завышают планы, устраивают проверки, подставы и много другой грязи. Много бездарной власти, родственников, знакомых, любовников….Вершат правосудие, а в самих рыльце в пушку и давно уже десятилетиями… Знаю не понаслышке. Девочки не тратьте свои молодые годы на службу в продавцах, не нюхайте эту химию, а потом алергиии, забеременеть не можете. Давно там не работаю случайно наткуналась на это интервью. Вся эта ваша Ева и её продукция это просто пшик, который никого и никогда не сделает красивым, молодым и чистим. Это товар без которого можно прекрасно жить и хорошо выглядеть. Уже давно новые технологии никто не пользуеться тушью,есть ламинирование ресниц, бровей, качественный перманентный макияж, кислотные пилинги, мезонити, ботокс это то что действует, с не ваш Грин Вей. Которым вы все не пользуетесь в подкалываете себе с тихаря ботокс и т.д…
Напишу одно,нормальный работодатель всегда перезвонит по итогу собеседования кандидату .Компании,которые обещают перезвонить по итогу собеседования и не перезванивают,сразу же их авторитет падает и работать в них нет желания .
Желаю вам научиться давать обратную связь .Это очень важно .
@ Валерий ,

Ось як склад завалений,і це ще не весь товар ще він забитий по всіх вуглах, туалет і кабінет.Так що у вас,шикарний і порядок кругом,ви молодець що при такому приходу товару у вас все складено?
@ Валерий , Це у Вас,ще дуже багато вільного місця і великий склад,повірте…в нашому магазині,нажаль склад в рази менший!!!Але,це така ситуація кожного року і з цим нічого не поробиш,просто змиріться і радійте думкою що з 1.01-10.01.2022 поставок не буде)))
@ Гость , Приїжайте до нас в Умань,будемо раді)
@ Гость , ага подняли, на копейки! В еве одной рукой дают, другой забирают! Уже давно нет таких зп у продавцов как в еве, по этому в еву и не идут, а тем более с таким отношением скотским к сотрудникам-тем более
Гнилая компания которая с такими успехами и таким руководством в Днепре развалит всю сеть! Это на сколько нужно быть гнилыми людьми чтоб так не уважать персонал который пашет как лошади! В стране карантин, а это начальство «резиновое изделие-контрацептивы» вместо того чтоб уменьшить планы наоборот завышает так чтоб сотрудники оставались без премии и ещё удерживали с них зп. Страх перед органами труда и прокуротурой с налоговой — вообще потеряли! Черви в главном офисе сотни тысяч имеют ни за что, а персонал за копейки ишачит! Вот что нужно знать о еве. Так же никчемные СБ своих же сотрудников и ущимляют, пытаются на чем угодно оштрафовать лижь бы себе премию заработать, ну не зря ведь мусорка бывшая там работает в СБ, нормальные там не работают!
@ Гость , поэтому поводу знало все руководство ,но закрыло глаза ,хотя СВ потом уволили по другому предлогу ,а вот главный вор ещё работает
Научите своих hr-ов, чтобы давали людям обратную связь! А то не звонят, трубку не берут. Ведут себя как последние обоср*ши ! Не рекомендую для трудоустройства!!!
можете по этому поводу обратиться по тел. 063 382 44 65
@ Olga__ , 063 382 44 65
Если есть конкретика и факты по теме краж звоните по тел.063 382 44 65
здравствуйте! какая ставка нынче у продавцов? в 18 году было 6800 может подняли
@ Валерий , порядок на складе ,но уволят не смотря ни что
Здравствуйте! Меня зовут Валерий г. Харьков ТРЦ Никольский ЕВА- 535А, работаю приёмщиком. Скажите пожалуйста, при таком количестве товара, где его можно разместить? Как сделать подсорт и конечно же контрольный четвёртый? Товара очень много, поступает тот товар, что есть в наличии большим остатком, есть позиции которые с открытия магазина до сих пор не распроданы, и тем не менее привозят их не малыми количествами. Возможно закупщики/категорийные менеджеры плохо выполняют свою работу? Я понимаю, что скоро праздники и должен быть товар в наличии, но почему месяцами не привозят тот товар который является востребованным в данной торговой точке. За который люди спрашивают, почему нет, а ценники стоят на пустой полке? Как вообще можно работать в таких условиях? Туалета в магазине нет, чтоб выйти нужно записаться в журнал, чтоб руки помыть так же записаться в журнал. Приходишь на работу вещи покажи, деньги запиши. Я понимаю когда уходишь домой личный досмотр должен быть. В магазине самом грязно, так как физически не хватает людей чтоб могли всё успеть сделать. Товар на полках прописан больше чем помещается, когда выставляешь товар на полку. Не понятно где, что. Почему при подачи планограммы в работу, не проверяются фактические размеры позиций товара? До момента когда я ещё не работал в ЕВЕ, думал сеть очень хорошая, отличные условия труда, но то что я вижу, не видел в других супермаркетах и магазинах в которых работал. Вы конечно скажете какой умный парень, решил высказать своё «я», но считаю себя частью компании, раз работаю в ней и думаю, что важно чтобы руководство слышало своих работников на всех уровнях. Есть большие вопросы касательно правомерности трудовых вопросов Два раза ставят штрафы, объяснив это, мол в таре которую возвращали на склад был товар, почему нет никакого доказательства видео, что действительно был ящик с нашего магазина, и в ящике была одна единица товара. Или я должен соглашаться со мнениям, того что меня поставили перед фактом у меня штраф. Что это за отношения к сотрудникам, доказательство не предоставили за то деньги из зарплаты вычли. Уважаемые выше стоящие руководители, просьба действительно пересмотреть систему начисления штрафов и иметь уважение к сотрудникам, предоставлять факты за что штрафуете. Интересно конечно какой будет итог всего этого, вы и дальше будете бездействовать, оставите всё как есть или же услышите мнение сотрудников. Второй вариант уволите меня, чтоб на одну проблему стало меньше по-вашему мнению, или же действительно обратите внимания и что-то сможете решить разумно!

@ Світлана) , хотелось бы с вами работать) скажите а в каком городе???
@ СисАдмин все просто ,в этой компании не нужны сотрудники ,которые умнее своих начальников .даже ,если возьмут ,потом уволят под каким нибудь предлогом . Ведь в любом направлении ,все построено на откатах и каждый умный сотрудник любого отдела будет задавать неудобные вопросы . Возьми любого ТОП менеджера данной компании ,это просто смех ,как пиявки прилипли к хозяину и все
Уровень рекрутеров и собесов в ИТ департамент просто дно. Каждый год Ева находит меня на одном из сайтов находит меня и просит о собесе. Говорю — ок, всегда интересно, что могут предложить корпорации в плане работы по сравнению с ИТ компаниями. Тем более их руководство меня не запоминает) Разумеется, что финансово они не могут поддержать мой уровень, хотя говорят что все от знаний зависит. Главный в ит департаменте какое-то *, не участвовал в беседе, но через раз сидел почти с ногами на столе, ковырялся в ногтях и играл в телефоне. Начи поменьше что-то хотели узнать, но им либо бегунки задешево нужны, либо уровень топ админа и дсн вместе взятых. Но за таких кое-кто другой процентов на 50-70% больше платит с меньшим объёмом работы. Инна Лысаченко была последним рекрутером вышедшем на меня, и клятвенно обещала дать фидбек в отличие от своих коллег, но так и не оставила фидбек. В компании с 2017 года не на собесе, не после, не дали ответ. Они все ищут и думают. Но в целом впечатление просто дно. Компания просто банально не тянет уровень хороших спецов, как минимум своим поведением.
@ Гость , у нас постоянно воровство и внутренее также
От я,читаю всі відгуки і мені Вас реально всіх шкода!!!
Ви просто попали мабуть,не в свою стихію і не в свій «робочий»дім.
Я працюю в Єві, більше ніж два роки.
На посаді адмінна і приймальника товарів,і що хочу сказати так робота не з легких але,добре там де нас не має.
Можливо мені поталанило,але керуюча магазину в нас супер за свій колектив вона горою!!!І за це,ми вдячно працюємо і не ноємо!!!
Заробітна плата,норм…а головне, вчасно!!!
Супервайзер в нас,просто Агонь ? За СБ,я не можу взагалі сказати що нас штрафує без причини…такого,не було ніколи!!! Якщо і були штрафи,то вони мізерні.І звичайно ми прислухаючись до зауважень, більше їх не отримували!!!
Так що, мабуть потрібно любити свою роботу перш за все і буде вам щастя.
Здраствуйте !Работаю уже не один год,и вроде ничего,есть одно но ,Сухацкая О.Н.,только одни маты и оскорбления,наверное пора заканчивать свою карьеру в ТОВ»РУШ»г.Херсон. Южный регион !!!!!!!!!!!
@ Гость , жесть. Неужели сама заведующая ворует? Я работаю уже год в Еве, вообще проблем нет с воровством.
Когда только устроилась на работу, думала что сразу вольюсь в коллектив и пойму все свои задачи. но первый месяц оказался сущим адом. Коллеги были заняты своими делами, не сильно меня признавали, одна даже втизушную на меня повесила часть своих задач!!!, наревелась тогда, хотела увольняться. Но подумала, что везде так и решила остаться еще. В итоге работаю уже год, с коллективом подружилась, хоть и сменился состав дважды. Буду пытаться перейти в другой магазин, но на позицию выше. Не против обучать новичков.
Работала в Еве 281 А. График по 14 часов с 2 выходными в неделю.Требуют от продавца слишком много всего:расставка товара,подсорты,планограммы,доп.продажи,мотивации.Всё на них.В Еве 2 зала-верхний и цоколь.Приходилось расставлять товар и внизу,вместо приёмщика. На обед не сходишь,выйти можно 2 раза в день и не важно куда.Слишком предвзятое отношение управляющей к сотрудникам,человек, который не умеет ни общаться,ни защищать своих работников.Постоянные наезды,то не так,это не так,ужас.Уволилась давно,ни разу не пожалела.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Скажите, при приёме на должность руководителя или администратора служба безопасности проверяет наличие кредитов?
@ Гость , видимо, вам тоже досталось, раз вы так выступаете. А не проще сменить работу, а не просто писать отзывы ? Ведь в каждой компании кому-то отлично работается, а кому-то ужасно.
@ Гость , та все на новой должности как здрасьте. Если толковый, подучится и будет нормально работать. У вас хорошо все сразу получалось?)»
Я прийшла до Еви за проханням знайомої. На той момент сиділа вдома без роботи десь півроку, а їм потрібно швидко було найти людину на касу.
Я погодилась, не пожаліла.
Не все так гарно, як обіцяли, але в розниці в принципі легко не буває. Бували косяки не без того.
Попрацювала 8 місяців, звільнилась за власним бажанням тому що переїжджали.
Якшо треба гроші, то навчишся всьому, потім можна і на адміна, якщо сильно старатись
@ Гость , походу Сухацкая звезда номер 1 по количеству грязи в её адрес за её такое «всё хорошая». Прославилась, нечего не скажешь… Я уже молчу о том что поставить парня которому 20 лет от роду, управлять магазином. Элементарных рабочих моментов не знает и бегает от магазина на магазин спрашивает и смотрит что к чему. Целыми днями сидеть в кабинете «залипать в Iphone и смотреть в камеры. При том что он так же равноправный работник зала как и администратор и девочки…Зная что на «носу» БП» развернуться и уйти на выходной. Раздать указание. А то что за пролёт по БП получит он люлей так нечего не страшно. СуперСухацкая отмажет. Чем думала Сухацкая наверное тем местом на котором сидят.
@ LediTG , просрочка и браки это те суммы, которые закладыаваются компанией в производственные риски. То есть, у компании эти деньги заложены, и они есть. А то, что снимают с работников — это разводилово. Если в вас есть чувство прирожденной справедливости, можете через трудовую инспекцию и суд с ними пободаться.
Подскажите пожалуйста,оплачивается ли отпуск на сесию заочникам?
Здрасвуйте,в еве одно воровсто благодаря Сухацкой О.Н. РАБОТАТЬ ТАМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
Устроилась в магазин возле метро Оболонь приемщиков товара. Проработала почти 2 месяца и уволилась, потому что терпеть это невозможно. Описание вакансии и реальные требования — это небо и земля. 1000 и 1 обязанность и это все на голову приемщика. А то ведь «девочек мало, им некогда». А кто виноват, что графики так выстроены, что им некогда в зале работать? Мало того, что пашешь как лошадь, так ещё и на управляющую и старшего приемщика постоянно затмения находили и они просто переставали со мной разговаривать. Это для меня вообще шок-контент. После первой же недели они мне начали такое исполнять. И ещё возмущались, как это я не работаю так как предыдущая приёмщица с 5-летним стажем? Обучения толкового у меня тоже не было, никаких видеоуроков я не смотрела, потому что управляющая целыми днями торчала в зуме. Зарплата там норм (около 12 тысяч), но размазана на 3 части по двум карточкам. За целый день реально некогда присесть и в туалет сходить. Разгрузка машины отдельная тема. С такими объемами не мешало бы и грузчика завести. Я побоялась, что в один прекрасный день сорву себе спину таща 18 кг порошка или 21 литр фэйри в коробке. Ещё и эти постоянные намеки, типа выписываться надо вовремя, но никто не запрещает бесплатно после этого поработать… Короче, вывод такой — отвратительное место, где вы вечно будете виноватыми, потому что куда ни глянь — везде это обязанность приемщика.
@ Гость , Расскажите в трудовой вас уволили всё таки по статье?
Проработала в магазине Ева в Днепропетровске.
Могу сказать что администраторы и вообще коллектив адекватный. Управляющая тоже не плохая, но если пришёл новый человек и управляющей чем то не понравился, то быстро находит причину за что уволить! Это конечно не приятно. СБ вообще возомнили что они они цари и боги. Лезут в личную жизнь сотрудников. Считают тебя не кем. Так что если вы в коллективе не понравились чем то, то запомните вас найдут за что уволить! СБ Ярослав Николаевич отдельная *** который сам выписывает штрафы какие захочет. Так же может шантажировать что может уволить за кражу, мошенничество. *** полная. За такие его махинации и обвинения без доказательств можно и в полицию обратиться. Не советую работать в магазине Ева. Всегда найдут за что уволить, или выставить заоблачный штраф
@ Гость , Доброго времени. В потому что в понятии компании приёмщик должен выполнят 99% обязанностей всего коллектива из за этого постоянно находиться в режиме максимальной усталости и получять за это чуть больше 10.000 тис.грн. Понятно что на такую работу с такими количества обязанастястей( на которые не хватает рабочего дня,просто физически из за количества рабочих часов.) не один приёмщик не согласиться. Я вас понимаю. Я сам в прошлом приёмщик Ева. Такого дертма нет наверное негде. До 8 обязанностей на человека 1! Это умунепостижымо.
Работала в г.Запорожье на должности продавец-консультант 9 месяцев, Ева 114. На больше меня не хватило, уволилась. Управляющая абсолютно не ценит и не защищает своих сотрудников. Постоянные нарекания, замечания, ругань и высчиты из зарплаты. Коллектив был ужасный,водили сплетни. На выходных могли в любое время вызвать на работу или позвонить по какой-нибудь ерунде. Уйти на больничный невозможно, у управляющей сразу недовольство на лицо. Очень много обязанностей, ты там и продавец, и кассир, и охранник и уборщица. Плюс ко всему, план выполни, товар выставь, допродажу сделай, планограмму построй, сроки проверь, полки помой. Тайный покупатель — это вообще бред, раз в месяц приходит человек и решает, как ты работаешь на протяжении месяца. Администраторы невоспитанные хамки, которые учат жизни и бегают жалуются управляющей. Позволяют себе матерными словами обсуждать сотрудников и как бы от них избавиться. В этом магазине постоянная текучка, никто надолго не задерживается, но это не удивительно, с таким то поведением начальства. Потому что, если ты просто не понравился, даже без особых на то причин, то тебя выживут и сожрут с потрохами. Я на работу ходила, как на каторгу, морально было очень тяжело, постоянно давили на психику и доводили до слез. Когда я заболела короной, то мне сказали, что я специально это сделала. Думаю, что дальше продолжать не надо. Таких историй за период работы в Еве у меня уйма. Может быть в других магазинах по другому, но данный магазин дно и хорошо там не будет, пока не поменяют начальство. Рыба гниёт с головы. Категорически не советую.
Работа в Еве не лёгкая, мне приходилось там работать администратором, кассиром, консультантом, уборщицей, охранником,иногда вместо приемника выносить товар из склада, расставлять его по полкам — будучи на должности администратора. Но я старалась, меня все устраивало. Самое неприятное для меня — это то, что постоянно изымаются деньги из зарплаты. Если не досмотрел и кража, то отдаешь со своего кармана деньги за украденный товар, если брак или просроченный товар, это тоже постоянно изымаются деньги из зарплаты. Я уволилась месяц назад и мне ещё до конца не отдали мою зарплату. И ещё — решили изъять максимально из мною кровно заработанных денег на все возможные списания и браки. Мне насчитали расчетные -2200 и 2000 из этой суммы изъяли. Итого мне отдали 200 гр.!!! Из предедущей выплаты списали 700 гр.- на просрочку и браки. Это ужас. Я уже месяц не работаю, а с меня продолжают снимать деньги, а что, удобно списать браки магазина за счёт человека, который уже не работает и не отдавать мне мои отпускные.При этом я работала совестно, обидно. Больше с этой организацией сотрудничать точно не буду. https://www.vnutri.org/eva/
на собеседовании конечно рассказали все хорошо, но жизнь по местам все расставила. Такое, сильно сказать что все прям было идеально нет, были свои моменты. Было и хорошее. Школа жизни непплохая
воопще копейки и на разные карты !!!!!!!!!!!! так что денег будет мало !!!!!
Расскажите как выплачиваться расчетные при увольнение по собственному желанию?
Пока работала бросилось в глаза то что у нас никто из начальства не понтовался. управляющая девочка молодая, спокойная, сама еще была ответственная , так что работалось норм, нас защищала. Жаль что из команды пришлось уйти, воспоминания приятные.
Работаю в етой компании уже давно,нету постоянного приемщика и приходится самим всё носить ! Когда ето закончится ? г.Херсон
Спасибо новому магазину — поставили админом после школы. так думала продавцом буду хер знает сколько.
@ Гость , узнают потом ,потому что приедут сразу разбираться тупоголовые
@ Olga__ , никуда ,все это обернётся против тебя . Фирма во главе которой самые главные воры .все сказки,что можно позвонить на горячую линию и тд
@ Olga__ , У сотрудников есть чат EvaHelp, в нем выбираете пункт «Крадіжка». Отправляете сообщение, дальше с ним будут работать в ЦО. Ваши коллеги не узнают.