ООО «ЕВРОЭКСПРЕСС» – работает на рынке транспортно-экспедиционных услуг с 2003 года. Отзывы о работе в Евроэкспресс, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ЕвроэкспрессДобавить отзыв о работодателе Евроэкспресс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Евроэкспресс?
Извините за стиль изложения, но на хрена писать глупости про «несчастных и обманутых итальянцах» с украинской пропиской ? Они что фирму по интернету в «Мамамаге» покупали с доставкой до двери? Вы либо такая наивная или притворяетесь.Ваша инфа просто унылое *авно.
А настоящая инфа о том, что фирму скоро прикроют со всеми долгами по зарплате и все кто не приближен, к Чуркину те отсосут. Наверное поэтому Чуркин не хочет быть официально генеральным, чтобы не отвечать за долги «папередников». А вы про какие то ПКО и Волынец глупые догадки строите.
Вот зачем гнать такой бред про ПКО и финотдел? Насолить хочется? Обида с мочевика в голову бъет? Или она твою жалкую копейку в карман положила?
Сколько же тут еще повылазит таких гав..ов, которые только и знаю как грязью обливать!!!
Привет всем работающим и уже неработающим Еврика. По последним данным, центр.склад, который находился в Вишневом, переезжает в Вышгород. До Нового года все будет перевезено. Новые хозяева, итальяшки, в полном шоке. Ведь цифры по задолженности с сотрудниками никто не показал на бумагах, скрыли! То, что они купили Еврик с таааким долгом…для них шок. Данные по ПКО изменяются на другие суммы фин. отделом. Сумма выручки, которая приходит в Центр, также меняется. Вы думаете, что Волынец будет сидеть без бабла? Или ее приближенные? Жаль людей которые честно работают и им ЛАПШУ только безплатно вешают!
100%
@Бывший сотрудник
Дайте номер телефона пожалуйста!!!
Да, все долги получил.
не работаю с августа месяца. получил замороженный март, май, июнь , июль, только в ноябре. Каждый день звонил в фин. отдел и капал на мозги.
Никогда больше не вернусь на еврик. Люди текайте от тудова!!! хватит быть бесплатными рабами!!!
А хоть кто-нибудь получил з/п после увольнения?
Как это вообще можно сделать?
Ну что, наматыватель? Как теперь? С тобой хоть кто нибудь здоровается? Где ты, водила? Иль ты теперь просто «ходила»?
Понять и пгостить?
Привет армии безработных и стоящих в очереди за з/п!
Кто последний? Я за вами…
Особый привет «лучшим руководителям и иже с ними»!!!
Отзыв очередного очкооблизывателя. Можете завтра зайти за зарплатой.
Родион Викторович! Вы самый лучший и мудрый руководитель! У Вас все получится!!!
Неудовлетворенные приглашаются на майдан — харч и тепло гарантированны!
Ну что там колеги как вам заморозка з/п?)))
Думаю не все пенсионер читают сдесь и пишут. По жизни работать прийдется не только на ЕвроЕкс. Уважайте себя — вспоминая потом будет стидно и обидно за себя. А может ваше достоинство равно той сумме замороженних (мифических) денег, по концовке которих всех не получите?
Хорошо и правильно сказано. Так все и будет и все к этому идет.
Брехня. Работы полно (если действительно искать, а не лениться). А остались сидеть люди, которые тяжелые на подьем. Ждут, что типа их кто-то пригласит на суперскую работу, или тут наладиться. Тот кто хотел — уже давным-давно нашел работу, где платят зарплату. Или те кто в деньгах не очень нуждается.
ну я и о том))
он говорил как — у нас сейчас трудовой рынок пустой, этим и пользуеться еврик
люди ходять потому что вариантов больше нету.
Так это супер, ходишь и всю жизнь мечтаешь, будешь романтиком. Типа — я такой романтичный, но Родик я очкую )))
для себя уже решил после 15 будут деньги или не будут надо отсюда уходить после праздников , тут просто нужно ходить каждый день и мечтать
100% поддерживаю!!!!!!!! Чего вы молчали и грузили фуры по ночам а етот мудак косил себе денег.
Продолжайте работать дальше на благо фирмы
Вопрос «почему Львов про свою ЗП у Завадецкого на спрашивал» когда он генеральным был — не в бровь, а в глаз!!! Запад-западу рознь! Вон Червоноград же не жалуется, что у него все по ЗП закрыто вплоть до октября и ноябрь уже почти весь на выходе в кармане! Может Львов и не получил, даже при Завадецком, август 2013 — ноябрь 2013, зато весь остальной запад не ведет счет НЕВЫПЛАТ с МАЯ-2013, как это делает центральный офис. А зачем вы фуры по ночам и выходным грузили, так это вы у Завадецкого же и спросите. За одно узнайте — не его ли левые фуры эти были?
Да, Сергунин и на другом предприятии тоже не платит зарплату, так что вперед — за новыми долгами)))
При чем здесь Чуркин, как давно он работает? С какого числа? Он внес денег и теперь раздает? Вы боитесь обратиться к новым хозяевам? А что вы им скажете? — Нам должен тот дядя! Ха ха ха взяли и отдали! Да и по сторонам посмотрите — вас очень ждут другие, ну прямо золото а не сотрудники, где ваш гонор был при сергунине? А завадецкий смог на горбах покататься? Так вот с него и требуйте! или просто простите)))
так вы в шоколаде, многие не получили с июля!!!
А чего запод молчал при Завадетском ??????????????????????????????
Бежать и не оглядыватся!Но если убежиш—денег тебе не видать—вот такой шантаж—КРУТО
Как работать без денег знает Запад которий не получил ни за март 2012 ни за август2013-ноябрь2013.Но доблесный ген директор блеснул —что на колбаску кинет косточку в Декабре.А то что Львов пахал как папа Карло по ночам и выходным дням 20 тонки —за какой *ер??? дайте ДЕНЕГ сволочи!!
Для тупых или тех кто еще не понял объясняю почему говорят только о зп за ноябрь, а потому что за предыдущие месяца новые учредити платить не хотят и не будут. Это такая игра в слова, типа — вопрос: за какой месяц уже выдали зп ? ответ: за ноябрь ? Ну тогда все супер, работаем дальше :-)
а где август сентябрь октябрь? если до конца года не будет денег разбегутся все и растащат оборудование
Работаю в компании с марта месяца! В основном одни обещания… Сейчас весь запад ждет 15декабря и обещаных Чуркиным денег за Ноябрь. Все на нервах, если денег не будет, то тогда уже случится что-то похожее на армагедон. Тогда уже точно этой фирме придет конец потому, что большое количество сотрудников уйдет. А на сколько знаю, то в каждом филиале все держутся за колектив. Если уйдет кто-то один, то за ним все пойдут… В итоге работать будет тупо некому…
Гиблое дело воровать у людей!
Для того чтобы бастовать нужны лидеры, но все нормальные люди уволились. Остались бесплатные терпилы работать или кому не куда деться. С кем бастовать и за что ? От этого денен не появится, только фирма раньше ляжет.
надо било воровать… во я дурак@Бывший сотрудник
ми тоже самое слишали@Гость
ми за !!!@Гость
кто забрал зарплату за октябрь? ми нет Львов
Люди делаем забастовку ?????
Так деньги можно еще будет забрать? Еще при Чуркине когда апрель месяц заморозили денег так и не видать, но обидно то что много кто получил. Давайте деньги! Не жлобитесь! Люди работали на шару и всеми силами пытались удержать клиентов тех с которыми наверняка вы и сейчас будете работать.
В Херсоне вообще полный бардак творится. Связалась на свою голову с этой «чудо-компанией»!!!!!!!!!
Да ты оптимист)))
Киев Харьков вакансии есть*?
1с на протяжении 3 лет изучал…
ст.мен.
А когда поменяют уже директора в Херсоне Алексея за не выполнение своей работы( он вообще ни во что не вникает)??
А Холявчук? пашет? Какие прогнозы про этого *удака?
до 1 февраля думаю еще потрепыхается
Девочки, как там ушковы поживают? Им платят? Они работают?
А со слов бывших работникам кому они должны бабла можна и зажмуриться за такие бабки
Дело в том, что со слов деректоров, для тех кто уволен дорога за задержанной зп забудьте.
Я бы задержался на работе , если бы петя меня не выгнал с работы из-за банки меда которую я вез для чуркина …