ООО «Хилал Алюминиум Юкрейн» является крупнейшим оператором на украинском рынке поставок комплектующих для производства светопрозрачных конструкций. Отзывы о работе в Хилал, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ХилалДобавить отзыв о работодателе Хилал Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Хилал?
Ху…ал, вы клоуны ) Регианальный менегар вам требуется ? не утаёте смешить https://www.work.ua/jobs/2338520/
Сколько пафоса! Тут же все очевидно:хочешь работай на плохих дядь и теть, нет — ищи себя в другом деле. Уж кто, а Хилал нормально перезимует, я думаю. И как раз зимой раскроются самые неэффективные кадры, так что, думайте живее!
@Гость, конечно задевает, когда просто так увольняют моих сослуживцев. Хотя чего я разошелся -ведь наше руководство знает что делает. а если бы не знало, то еще в 2008 году разогнали всех и дальше не набирали. так что вы—- на правильном пути. пора мне сваливать… с тонущего корабля.
@ВІтька Лєгітімний, Во как задело то вас!Так вы еще и обидчевый захудалый манагер. Когда про вас — ОБИДА кровная, а других можно грязью поливать с высоты — то «холмика пастуха».
Идите и занимайтесь своим делом, если оно есть у вас.У меня есть.И я не из этой конторы.
@Гость, извините меня за мою ПАСТУХовскую расхлябаность, чего то всегда забываю к ВАМ по-правильному обращаться- Господин Билл Гейтс или может Госпожа Лилиан Беттанкур. Я же- Пастух, забыл, что ВЫ смогли построить свои бизнес-империи. А может Вы являетесь теми, которое относятся к числу приспособленцев? А если согласится с вашей «ТЕОРИЕЙ» — что я Пасхух, а таких пастухов как я было на каждом филиале по несколько человек, то какова ВАША должность в этом предприятии? ЗАВФЕРМА? Вы скорее всего ударник труда- Вам медали цеплять надо! Сколько у Вас медалек собралось уже? А давайте мы напишем про Вас статейку в корпоративной газетке- народ должен знать своих героев нашего времени! Или Вы Стеснительны?
p.s. если очень-очень стеснительны — на газету коллегиально разрешаем фотографироваться без медалек.
@ВІтька Лєгітімний, А вы наверное ПАСТУХ по жизни,максимум манагер захудалый.Так ведь?
@Гость, если стаду некуда деваться, то и позволяют их водить по разным геометрическим фигурам. да и тема «левачка» некоторых сдерживает покинуть насиженное место.
Епик, аки Моисей) все водит и водит свое стадо) но скоро бараны начнут молиться золотому тельцу)
@Пан Алежон, согласен, конторация для митил и мутилок.
Отличная фирма ! Раньше мутил на Вампе , сейчас мучаюсь тут)
@Гость, конечно знал. когда наши в Харькове положили мордой в асфальт этих ***, а в Донецке нет. а те в свою очередь начали подгребать под себя гос учреждения.
@ВІтька Лєгітімний, А ты наверное знал что будет война,с танками и пушками.
@Гость, вначале, когда это все закрутилось, Епик и Ко, думали что небось макаки подуреют с автоматами в Донецке, побегают месяц два и закончится спектакль. но все пошло не по сюжету и режисер Епик понял, что актеры ДНРа стали сами писать себе сценарий…идет 3 год неизвестного и непонятного… вот и поэтому пошли в расход Киев,Хмельницкий, Днепр, Запорожье, Николаев,Ровно, Кривой Рог и т.д.
@Гость, Да…А потеря производства и перенос бизнеса в новое место это не внешняя сила,так хрень…
@Гость, Свойство тел сохранять состояние покоя или движения, пока какая-н. внешняя сила не изменит этого состояния.
А караван то идет, братцы
интересно кто следующий!!! Львов? Харьков? Винница? а может Одесса?
@Склад, кто вы?? а кто ЕСА!!!! он с опытом управления подобными предприятиями и знает в этом «толк». у вас с ним разные цели. поэтому вас ждет только одно, когда вам скажут что они не нуждаются в ваших услугах.
Еййй вы что рехнулись, как можно торговать и зарабатывать без склада в регионе? Не правильной политикой вы идете, ну хотя все правильно конкуренты будут больше зарабатывать, браво ЕСА вы очень толковый руководитель вами все гордятся….
Хочу обратно к вам :((
Кривой Рог- «отчалил». Кто следующий?
Беда с юмором
@Серёжа ибн Толик, интересно кому Вы собираетесь «утирать нос», все что профуконо вы уже профукали. может есть в чем похвалится в продажах пвх или фурнитуры? а может алюминия? или возможно у Вас появилось на счету 5-10 млн баксов чтобы развернуться по полной программе? возьмите себя и сравните с нашим соседом Алютех. посмотрите сколько у них заводов,какой ассортимент, какой уровень менеджмента. или может вы можете конкурировать с Миропластом или Еврофасадом? хочу дожить до того времени когда Хилал вытеснит Алютех, Рейнарс, Шуко,тот же Талисман, всех турецких и европейских производителей. …дь тут попахивает ПОПУЛИЗМОМ! тем более не вижу способностей управления у нынешнего руководства для развития продаж в «Заатлантике». или я ошибаюсь- возможно есть такие задатки у как у Джека Ма, который построил свою компанию Алибаба, с товарооборотом который не снился хилалу. для «Заатлантики» нужен дальневидный руководитель, который окружит себя квалифицированными специалистами для достижения этой цели. если будет модель умный руководитель а подчиненные одни бестолочи- то заатлантикой не не запахнет а то и вероятность краха всего предприятия. если же модель квалифицированый коллектив а руководитель не особо, то только и знает что ставить подписи на документах и все. или у кого то есть желание, чтобы заатлантические клиенты вз**нули этак на 100-200 тыс баксов за несвоевременную логистику. ето вам не хохляндия когда захотел тогда и привез. пару раз таких про**ов и можна закрываться из-за заантлантики.
ВЫ что там ОБКУРИЛИСЬ ВСЕ ??? Куда в международную арену??? ХАЮ лажает на каждом шагу, клиенты уходят!!! Кому вы нужны с доставкой 1-2 раза в неделю из которой половина недовоза половина брака?? ХАЮ как компания себя исчерпала, вы не в рынке, без сервиса и без толковых кадров. И куда вы хотите идти??? Вас на международной арене тупо загнобят. С начало IPO попробуйте сделать, а потом что то говорите.
Не надо так проникаться пессимизмом, мой Юный друг! Мы утрем нос всем производителям и продавцам комплектующих к светопрозрачным конструкциям и выйдем на международную арену, вплоть до далекой Заатлантики, где наша продукция сможет достойно конкурировать по цене и качеству, навсегда и безповоротно вытеснить мировые бренды с рынка.
@Вот и все., Все только начинается
Вот и настал конец корпорации…
Ицилоп…. Алёша, Яша и Мариша )))) всё путём))) весна покажет, кто , где срал
в способностях Вовы пусть другие разбираются, а оносительно того, что писал НЕ Витёк правда ?
Кто это там такой грамотный… «равноправно» твоим способностям. Институты не помогли в свое время :( Может лучше колбасой на рынок торговать?
@Не Витёк ., Вова, не гони, твою зарплату оценили равноправно твоим способностям
Как имевший опыт работы в ХАЮ в славном городе Черкассы могу резюмировать и констатировать следующее:
1. Работа по липовому трудовому договору, т. е . з/п полностью чёрная.
2. з/п 3000-4000 грн. для черкащан
3. текучка сумасшедшая (чтоб было понятно сотрудников-черкащан с опытом работы больше года нет…), держатся одни донецкие (и з.п. у них другие…), как вошь кожуха.
4. начальство неадекватное (инопланетяне.
ЧЕРКАЩАНЕ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАБОТУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ! ПУСТЬ ИЩУТ ДАУНЕЦКМЕ РЕЗЕРВЫ.
@Promoution, якась доля правди є в цьому. адже спочатку роблять, стають на граблі, отрумують у відповідне місце, а потім думають. я так розумію що, це ще квіточки…
Смотрите скоро реалити шоу Хилал2. Открытие во всех городах с филиалами эксХАЮ. Билеты в кассах планового отдела.Ветеранам скидки.
@ВІтька Лєгітімний, Буде щастя! Гуляй, веселись, Сьодня Серега при власті! завтра будете всі на канавці.
@Гость, все харашо. через пару лет будет круче Сингапура. только вот загвоздка по словам Медведева «Денег нет на это!», так что ждите пока появятся.
@ВІтька Лєгітімний, А не подскажете как там наш Крым господа?…
@Гость, та ему уже давным давно ****ец приснился!!!
Господа,подскажите-работает ли филиал в Симферополе?
Или он во что-то реорганизовался?
по ходу пишет сотрудничек из северного филиала то ли из самого длинного филиала. люди ищите другие работы, останутся только приближенные и те которые умеют как дятел стучать….
Шумел камыш,деревья гнулись…Всем спасибо. Финита ля комедия.
Ваши отзывы в процессе обработки, скомпенсируем на последующих сделках…
Да уж… отдел продаж всех обслужит, переслужит, выслужит ) видать кого-то просто возбуждает слово обслуживания..
Ура товарищи, за этот год произошло много важных реорганизаций! Самая главная, это ликвидация отдела продаж и создание отдела обслуживания клиентов! Это такой же прорыв как и ЛГБТ парад! Это путь к успеху корпорации! А ещё предлагаю создать наблюдательных комиссию над советом директоров (нах он нужен понять не могу, но предлагаю), это просто нереальная идея! У меня в голове столько идей, что пипец, я прости но по!!!
а давайте закроем все и всех!зачем куда-то перевозить?! нет фирмы- нет проблем!
А в Кривой Рог не лучше перевезти все. Тут крупные оконные заводы.И зарплаты люди не требуют высокой.Когда то первый филиал по продажам.
Все не этом !
@ВІтька Лєгітімний, Может так получиться что производить продукцию в Приднестровье -2,года этак через 3, будет выгодней чем на материке.Ресурсы будут дешевле (как сегодня коммунальные платежи).А поставлять будут по всему миру через Украину или Россию.Чисто теоретически. Никогда не знаешь чем обернется в будущем любое действие сегодня.
таварищи нафига етот галимый чес??? было бы желание, можно все перевезти.вспомните историю когда во время 1941-45 годах перевозились полностью машиностроительные заводы за линию фронта и настраивались в кротчайшие сроки. или вы хотите сказать что линнии по пвх и алюминию были сделаны на нашей макеевской базе с нуля, все вытачивалось и выливалось а потом собиралось на месте? все перевозиться и монтируется с умными головами, с дурными дольше. А вот относительно доступа к макеевской базе, то я порекомендовал бы всем сотрудникам хилала каждое утро перед работой заходить и ставить свечку за здравие базы, чтобы днровцы не разнесли в клочья или небось не вывезли производство до того долгожданного доступа, если конечно он будет(Приднестровье-2)…
@Гость, Вы информированы как Ептк С.А.А может быть это вы и есть?