Хостопия

Отзывы о работе в Хостопия, зарплаты

1. 10 ноября 2014

@Теперь уже Бывший, С приходом нового менеджера компания ухудшилась в сотни раз, хотя и раньше не была очень хорошей но за то людей было было больше хороших!

2. 12 октября 2014

Отработал 14 месяцев.
    Сначала думал-нормальная компания.
    Но в итоге меня уволили.
    «Твоя работа нас категорически не устраивает, ты профнепригодный». Зато вместо меня какую-то девчонку взяли.
    За что уволили:
    1. Я интроверт (замкнутый человек). Ещё и заика.
    2. Постоянные придирки (типа «ты плохо работаешь»).
    К первому пункту — я ещё ип виноват, что начальнице в глаза не смотрю при разговоре.
    Её фразы типа «Ты не сможешь у нас работать, ты не уживаешься в команде» и придирки (я говорю «Понял», а в ответ «Что ты понял?!» и т.д.) Иногда истерила как при ПМС :-(

3. 18 января 2014

сто пудово похвалу этой богадельне пишут гомосеки-менагеры с гей сообщества николаева.
    да нет там никаких нормальных клиентов.
    вообще не понятно нак эта гопстопия существует!

4. 21 октября 2013

Было интересно наблюдать во время IT Football Cup, как люди из Хостинг Макс играют против людей ииз Хостинг Макс :)
    А всё потому что эта компания — одна из самых первых на николаевском IT рынке. Она активно готовит специалистов для всех остальных контор города и Украины в целом, давая то необходимое понятие об IT и жизни в общем, на контрасте которого молодой организм может хоть чуть-чуть начать понимать что ему от жизни надо и что он может длля этого делать.
    Конечно, многие из таких организмов выпархивают из стен «Хостопии» и начинают вот так как здесь гадить на эти стены и поносить все подряд — но это все обьясняет закон Парето: 20% спокойно работают и добиваются цели, а 80% судорожно пез…ят и стонут, как им плохо жилось когда онии были молоды и тупы и неспособны чтото сделать, чтобы чтото поменять.
    Любой опыт — это опыт, а то что хостопия недостаточно быстро реагирует на динамически развивающийся рынок — так это Билл Гей виноват.
    У них там есть и другие клиенты кроме хостопии и нормальные проэкты и зарплаты. Просто туда не пускают отморозков, которые только и умеют что тошнить, как всё плохо, вместо того чтобы работать.

Для тех, кто не знает, что такое Хостинг Макс: большая контора на Космонавтов, где найти работу может любой кто ХОЧЕТ работать и что-то делает для того чтобы работу получить. Можно приийти с одниим английским и устроиться в тех поддержку или контроль качества, а там уже развиваться по технической части. Можно прийти нулёвым программером и развиваться на практике. Можно прийти опытным программером и просто сказать, сколько нужно денег и что ты умеешь делать, для того чтоб эти деньги заработать. Проэктов много и спрос на хороших программеров большой.

5. 17 марта 2013

@Stas
    что вы хотите??
    ведь это же банальный развод на бабки сотрудников.
    кто хоть что-то знает и умеет тот туда на пушечный выстрел не подойдет.
    одним словом гопстопия!

6. 13 марта 2013

Проработал 3.5 года в гопстопии, Из них как минимум жалею о последних двух. Хороший старт для новичков, проходной билет в IT-сферу. Профессионалам там делать нечего, новичкам максимум 1 год.
    Жесткий манкей джаб и конвеерная работа. Если не развиваться самостоятельно параллельно, попасть в приличную компанию, со знаниями которые дают в гопстопии, не реально.
    Есть отделы, где жесткое рабство, нужно впахивать все 8 часов, причем не тот труд от которого ты получаешь опыт. Таких отделов процентов 30%. Все остальные отделы пинают х…й неделями. Те кто попал в отдел где можно пинать х…й неделями и имеют хоть какие то мозги занимаются фрилансом в рабочее время. Те кто по тупее, просто шарятся по всем кабинетам и точат лясы и становятся с каждым годом еще более не компетентными специалистами в своей области.

Сложилось впечатление, что политика компании не создавать костяк из специалистов, а делать бабло за счет новичков и низких зарплат, которые им платят.
    Так же, как и везде, многое зависит от начальников отделов. Если начальник *ополаз, то вы попали в рабство. Если начальник за коллектив, то его скоро уберут. Попадаются и такие начальники, которые могут и рыбку съесть и на х…й сесть

А так, аутсорс он и в африке аутсорс.

7. 3 февраля 2013

общался с знакомым -который дорос до менеджера в гопстопии! так он говорит, что руководство в панике. почему то стали массово толковые спецs обходить гопстопию стороной. ну никто не хочет туда идти работать уже. приходится брать одних неучей и бездарей.
    я так тихо усмехнулся и позлорадствовал про себя.
    дескать за что боролись на то и напоролись.

8. 27 января 2013

Всюду царит ложь и обман. Со временем понимаеш, что имеешь дело с шарашкиной конторой.
    Если вы хотите ощутить себя подопытной крысой или даже не крысой … я вообще не могу подобрать слов этим издевательствам и унижениям- то вам сюда. Это где-то из области «садо-мазо» для любителей острых ощущений. Наверное невозможно было бы понять что такое настоящее рабство и унижение человека без этой структуры!

9. 17 декабря 2012

про гопстопию нехило подмечено.
    но одно но, в гопстопию идут работать как правило полные дебилы. спецов там нет и никогда не будет!

10. 17 декабря 2012

компании-«соковыжималка» не заботящиеся о сотрудниках, – уже в первую неделю новичок обычно понимает, что попал не туда, куда хотелось… это все о хостопии!

11. 7 декабря 2012

цирк уехал клоуны остались!
    это что-то из разряда — палата номер 6!

Добавьте зарплату в компании Хостопия

Добавить отзыв о работодателе Хостопия

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Хостопия?