Мы работаем на рынке профессиональных услуг в сфере доменных имен и хостинга с начала 2006 года. За это время нашей командой были изучены все тонкости и возможные нюансы, что, безусловно, позволяет качественно и быстро решить практически любые задачи. Благодаря тесному сотрудничеству с ведущими российскими и зарубежными регистраторами мы готовы предложить клиентам максимально возможный спектр услуг, а также приемлемые цены. Абсолютно с каждым клиентом мы готовы обсудить необходимые условия работы и способы решения различных задач индивидуально, что позволяет достигнуть наибольшего результата от взаимного сотрудничества. Собственный штат квалифицированных специалистов, а также партнерские отношения с ведущими производителями оборудования и программного обеспечения — вот залог надежной и бесперебойной работы всех сервисов. Сотрудники нашей компании — это дружная команда профессионалов, занимающихся любимым делом. Ведь хорошая атмосфера в компании — это ключевой фактор успешного бизнеса, поэтому мы стараемся создать оптимальные условия для работы и с трепетом подходим к выбору новых членов команды. Отзывы о работе в И7, зарплатыДобавьте зарплату в компании И7Добавить отзыв о работодателе И7 Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании И7?
Работаю в компании почти пол года на должности HRD, всё очень нравится.
Компания очень заботится о своих сотрудниках, имеется много плюшек, а также IT-аккредитация.
В компания гибкая политика индексации ЗП и премий, всегда выслушаю, разберутся в ситуации и постараются помочь. Могу смело рекомендовать эту компанию!
Работаю в должности Аккаунт-менеджера уже почти год. В первую очередь компанию отличает крайне сплоченная и дружная команда, благодаря которой погружение в рабочие процессы происходит легко и довольно приятно. Приятно работать в команде профессионалов. Отдельно стоит отметить, что у компании прекрасно развита собственная база знаний, которая на начальных этапах работы незаменима и в дальнейшем остается крайне полезным инструментом. Офис современный и со всеми удобствами, все договорные условия соблюдаются четко и в срок. Руководство не только погружено в процессы и жизнь компании, но и поощряет внерабочие коллективные активности — театр, стендап, галереи, выставки и т.п.
Из минусов:
— удаленность от метро, но удобно добираться на электричке (платформа Дербеневская)
— в бизнес-центре осенью бывает прохладно
Работаю в компании уже полгода. Хочется отметить отличную сплоченную команду, профессионализм руководства. Заметно, что компания постоянно находится в стадии роста и развития. Работа в данной компании не является рутинной, постоянно присутствуют интересные задачи. За полгода работы получила отличный опыт и развитие собственных профессиональных навыков.
Компания соблюдает ТК РФ, зп выплачивается всегда вовремя, нормированный рабочий день, переработки оплачиваются.
В офисах компании сделан современный ремонт, установлена новая мебель. БЦ находится в тихом районе, на берегу реки, но довольно далеко от метро. Добраться можно или на автобусе, или на электричке, в 2 минутах находится станция Дербеневская.
Работаю в ООО «и7» второй год. За этот период получила колоссальное повышение своих компетенций и опыта, а также рост по карьерной лестнице. Благодаря динамичной и стремительно развивающейся работе в компании все задачи очень интересные и разноплановые. Руководство относится к тебе не просто, как к подчиненому, а как к партнеру. Заработная плата всегда четко в срок, а самое главное полностью белая и прозрачная, собственно, как и сама компания. Очень честный работодатель. Классный офис с новым ремонтом. Коллектив, как вторая семья, все очень дружные. Единственное для меня, как для автовладельца есть нюанс — это отсутствие парковки, но для тех, кто на общественном транспорте нет никаких проблем, автобус от метро приезжает прямо к БЦ.
Работаю в i7 около полугода, за это время увидел только положительные стороны: нету задач которые нужно было сделать «вчера», переработок. Большое количество внутренних проектов, не получится заскучать на одном :)
Профессиональное опытное руководство, у которого можно поучиться. Зарплата всегда точно в срок.
Минусы сложно найти, можно придраться только к отсутствию дмс.