Компания «IPCOM» предоставляет своим Клиентам широкий выбор качественных продуктов в сфере оборудования инфокоммуникаций. Отзывы о работе в IPCOM, зарплаты
Комплектовщик 1 8 000 грн Оператор ЧПУ 1 1 000 грн Электросварщик 1 40 000 грн Добавьте зарплату в компании IPCOMДобавить отзыв о работодателе IPCOM Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании IPCOM?
Начальник Зинченко, наживается на своих рабочих, задерживает зарплату и штрафует людей за мелочи! Всем добра)
Прошло 2 года. Зп не отдали за январь и февраль 2022 года. Компания не платит зп! И до войны платила в конвертах
Все, приехали на айпиком никто идти не хочет в Лозовой , лысый инвалид все для этого зделал.Давай Зина мы в тебя верим , туши Титаник ))
Прошло полтора года. Зарплату за февраль и часть января так и не выплатили!!!!! Желаю чтоб вам поперек горла стали те деньги.
Эта компания работает на врага нашей страны
«Москва, Каширское ш., д. 43, к. 3, ЭТ 1 ПОМ I КОМ 19. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КОМПАНИЯ АЙПИКОМ» Абрамов Андрей Михайлович.»
Начальник этой шараги снабжает рус войска которые приезжают и убивают наших родных и близких
@Гость, враньё он до сих пор там владыка
Нелюди не выплатили зп за сентябрь. Уже ноябрь месяц. Никогда в этой шараге нормального отношения не было и не будет!
@Гость, а кто теперь начальник?может можно уже возвращаться
Народ зину опустили , он теперь не начальник можете смело посылать его в дремучий лес
@Жена вашего сотрудника, записывайте всё разговорыс так званым руководством на диктофон или камеру чтобы можно было что-то доказывать. Раз их за безпредел прижучили не хотели официально трудно устраивать пока маски шоу не навестили тогда ещё этот лысый х е р по наглому лицу получил как обычно у него по жизни происходит и в этот раз тоже накажут только нужны весомые доказательство. В плоть до того что можно к мэру нашему обратиться у него есть приём граждан ему рассказать и всё выплатят.
Фух слава богу я свалил с этой шараги конечной вовремя спасибо Зинке за то что помог принять такое решение
Итого! Середина мая, зп за январь и февраль никто не выплатил!!!! Компания просто обманула,заставляли уйти в отпуск за свой счёт и уволили задним числом. Наша семья обратилась на Держпрацю, действия компании не законны, закон о военном положении регулирует период ПОСЛЕ 24.02, готовится иск в суд, рекомендую всем обманутым сотрудникам сделать тоже самое.
зп не платят, а главный менеджер по персоналу Марина К. высокомерная женщина, и куда только смотрит руководство компании
С наступлением войны компании бросила своих сотрудников и не выплатила часть ЗП за январь, а про ЗП за февраль и вовсе морозится. Уже конец апреля, а денег нет.
Ранее также регулярно задерживали Зп, но это уже совсем другая история.
Зп за пол января и февраль можно не ждать. Компания устраивает полу легально и платит часть зп в конверте!!!! Но по факту даже официальную часть зп не выплатили!!! Нас обманули, нас кинули!!! Задержка по зп в 2 месяца уже!
По прежнему не дали зп за январь и февраль!!! Да вы издеваетесь!!! Апрель на дворе, а компания просто морозится!!
Компания мусор, зп за февраль не выплачена, как людям жить во время войны
Дайте зарплату за февраль!!! Некоторым сотрудникам даже за январь не выплатили. Чтоб вы и ваши дети жили так как мы сейчас выживаем!!!
Выдайте зарплату, нелюди!!! Компания полное дно!Я требую зарплату за февраль!начальство наживается на обычных сотрудниках, игнорирует их, сбежали за границу и не дали зарплату.
Где наличка за февраль??? Не тот случай вы*бываться господа!
С наступлением войны, компания бросила своих сотрудников! Не дают зарплату и аванс!! Мой муж устроен у вас официально. Извините, но если выплаты зарплаты за февраль не будет- я лично позвоню на Держпрацю и расскажу на каких условиях трудоустраивает ваша компания и о том как нарушается закон согласно выплат пр трудовому договору!!
Полная шляпа все кто работали говорят только плохое особенно за руководителей
Снова задерживают выплату ЗП!!! Не идите сюда работать, платят когда хотят и сколько хотят!!
По вашему мнению тут работают один алкаши и наркоманы .Вопервых есть люди которые вообще не пьют,и не наркоманы.Есть много работы которую нужно выполнить и за себя и за подсобника.За то что прошел стажировку обещали оплатить,и ета оплаты уже как три недели нету ни как не могут оплатить,говорят как будет начисление,тоисть получается что зарплату задерживают неплохо так.Хотят и рыбку съесть и на** сесть .
То есть на ваше мнение кто уволился это алкаши. Куда же отдел кадров смотрит когда берёт на работу или берёте нормальных людей и доводите до такого состояния что люди спиваются?
Ага в полне согласна пригрели *** на шее у меня уже мания преследования из-за этого человека следит по камерам посреди ночи. Для контроля за работой есть ответственные то есть мастера для того чтобы нечего не украли охрана он с какой целью смотрит аж страшно предположить. Я как иду со смены порой оглядываюсь боясь мало где он ещё наблюдает.
Прочитав отзывы о компании понимаю, большинство писателей уволились за какое-либо нарушение (пьянка, прогул и прочее). Когда я пришел на собеседование, был удивлен доброжелательностью руководства, так как по отзывам начитался много отрицательного. Молодой директор продемонстрировал высокий уровень компании и заинтересованное отношение к сотрудникам. Уже как работник «IPCOM» скажу, зарплата не задерживается, максимум дня 3-4. Ранее я работал в Стилнете, там зарплата в разы меньше. Всем удачной работы!
Уважаемые директора компании Айпиком пишу с просьбой пересмотреть действующий кадр управляющего в городе Лозовая Зинченко Александра поскольку на моё мнение и мнение большинства людей которые там работают он не соответствует своей должности. А именно, неадэкватно общается с подчинёнными, что в последствии привело к массовым увальнениям, начались задержки на большой период времени заработной платы, которой до его правления не было, наявность брака в больших объемах, который как на моё мнение скрывается за счёт зарплат работников потому что расценки на работы каждый месяц меняется в худшую сторону.
Исходя из выше указанного прошу предпринять меры и дать ответ в электронном виде.
С уважением трудовой коллектив Айпиком
Ещё какие пи…сы скажите когда будет зарплата сколько можно её задерживать. Вы можете [вырезано] хоть те копейки вовремя платить. Лысый ходит «дирректор» как ни в чем не бывало мол а я причом я ни причом. А кто причом. Только и знает что давайте быстрее, больше. Как быстрее больше если в голове за что еды купить и комуналку оплатить. Ганд…ны.
Руководство данного заведения 3,14дарасы явно не дружат с головой. Лысый руководитель икс игрик е плет вводит всех в заблуждение. Ворует у сотрудников деньги чесно заработанные и объясняет тем что мало работают. Генеральным директорам судя по отсутствию ответов на отзывы наср*ть на мнение людей чем выражают черты противозачаточных средств.
…Условия быта- полный отстой!!! Один рукомойник на всё заведение, один туалет на всех: и для мужчин и для женщин!!! Можно сходит в толчок во дворе. Дырка в полу, [вырезано] под завязку!!! Полная антисанитария!!! Для любителей экстрима: милости просим!!!
Сущее враньё! Задержи по заработной плате регулярные!
Работаю год в филиале Харькова, зарплата за год выдавалась вовремя 1-2 дня раньше, позже но в целом по графику, 5 дневка с 9до 18. Коллектив нормальный
Требования к должности руководителя айпикома быть неадэкватным необразованным ненавидящим людей быдлотом. Главное условие сломать пару станков говорить я больше всех умею и знаю и тогда пожалуйста можно приступать к работе руководителя солидной фирмы.
ПОЗОР айпикому!!! Готовят специалистов для конкурирующей компании Стил Нэт благодарит за сотрудников которых не нужно обучать.
А может Зинченко специально туда отправляет и леваком так подрабатывает?
Хотите отзыв? А отзыв такой . Я правда уже ушел, но осадочек остался. Полное фуфло а не компания.
Совершенно отсутствие хоть каких то условий работы. Одно лишь давай , давай. ЗП самая низкая по городу , да и то с задержками. По поводу руководства даже и не хочется говорить. как писали ранее: ему на***ть , лишь бы выгода была. О законах здесь можете забыть . ЗП в конвертах. Рядом с нами работали ребята собирали шкафы. Так там тоже полная жо….а. Здесь полное неуважение к работникам, главное чтоб вы пахали и желательно 17-24 часа. Вы хотели отзыв, так вот мое мнение. А там решайте сами. Я уже ушел, нашел более достойную работу, без всех этих заморочек.
Сейчас нашел вакансию в IP COM-
монтажник РЭА.Подскажите ньюансы,кто в курсе пжлст.
Компания зажимающая деньги на инструменты, а также плюющая на людей. Любят выводить людей на работу в выходные и праздничные дни, а потом за эти дни не заплатить. Позор такому руководству!
Был на собеседовании на должность снабжения, встретила барышня, провела в кабинет. Общались около часа, вытягивали всю возможную информацию, в результате были только разговоры о том, что директриса жесткая, на производстве матюкаются, короче будь готов!!! По зарплате пообещали минимум, больше не будет,сказали перезвонят, не перезвонили. Вывод — стремная фирма, * в помощь! Кому скучно, вперед:)))
@ Георгий ,Подскажите, а на какой должности вы работаете? Это в офисе или нет? Собеседуюсь в данный момент в эту компанию и важно ваше мнение
Ну вот, не хотелось писать, но видимо надо. Работаем мы на этой фирме не долго . Но с появлением одного «главного» руководителя, в виде главного «директора» всех заводиков. Все пошло пи….е на пропасть. Полное отсутствие в масштабном планировании, не умение просчитывать на 3-5 ходов вперед. Такое впечатление, что экономику вообще не изучали. Пытаются руководить людьми которые на много больше их понимают в производстве. Создал этот руководитель полный калапс на производстве. Людей считают здесь за подёньщиков , которые должны работать 7 дней в неделю и по 12-20 часов. При этом любимое выражение: Мы ж вам даем заработать. Управление производством вообще никакое. То ноги увязнут, то голова отвалится! Работал у нас один грамотный руководитель, так и тот не выдержал, уволился. Мы так думаем , что вскоре и мы потихоньку пойдем вслед за ним, терпеть этот бардак не хочется! Фирма в которой нет грамотной организации производства. И зачем она ввязалась в производство сложных шкафов? В то в чем она совершенно не разбирается. А зп которым нам тычат вроде как достойная (12,000грн) можно заработать в городе везде. Только эти постоянные переработки по 10-12 часов и рабочие выходные ЗАЕ…И!!!!! В общем фуфлыжная фирма
Согласны на 200 процентов, развалили вполне себе отлаженное производство… Отзывы самые ужасные, людей не во что не ставят,надо им, пашите по 10 или 12 часов…
Предприятию наср*ть на законодательство Украины устраивают без трудового договора в соответствии с 14 статьей Украины трудового кодекса нанимают на работу чем дурнее человек тем лучше для них чтобы соглашался с любыми условиями которые ему скажут.
Лысый * ещё при власти? Я бы вернулся если бы не он. Та думаю много кто вернётся когда зинку снимут.
Ничего и не поменяется пока у власти Денискин посепака! Уже пора привыкнуть мнение рабов никого не волнует им легче рабов на бабки наказать за брак чем переступить через корону и прислушаться до людей!!!
Ну что, с каждым днём люди уходят с завода. И что вопросов не возникает почему? Уходят же опытные, а потом что? Брак, потеря во времени и деньгах. Может нужно задумываться почему так происходит.Время идёт, с последнего повышения зарплаты прошло уже года 2. В Харькове 100% зарплаты по более чем в Лозовой, мы же тоже люди. Думайте и решайте иначе от завода останутся рожки да ножки.
Зарплату опять задерживают,мудаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На этом предприятии *** руководство со свинячими глазенками,зармлату платят копейки,когда им удобно,кидают по зарплате,пытаются найти крайних за свои ошибки ,чтобы денег с рабочих сбрить сибе в карман,зарплату платят в конвертах ,Отстойная конторка
Отчаянные попытки спихнуть на кого то. Это так в стиле теперешнего руководства найти крайнего.
@workman,
Это Коструь А пишет.