Конструкторское Бюро «Южное» Отзывы о работе в КБ Южное, зарплаты, вакансии
Ведущий инженер-конструктор 1 16 000 грн Главный инженер 1 87 370 грн Инженер 1 категории 1 18 450 грн Инженер-конструктор 2 категории 3 6 600 .. 7 500 грн Инженер-программист 1 7 300 грн Начальник 1 75 000 грн Начальник комплекса 1 27 759 грн Начальник СО-3 1 57 000 грн Охранник 1 10 000 грн Руководитель группы 2 9 900 .. 16 000 грн Специалист 1 категории 1 11 500 грн Уборщица 1 9 400 грн Добавьте зарплату в компании КБ ЮжноеДобавить отзыв о работодателе КБ Южное Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КБ Южное?
Какие документы?
Кто-то еще обратился в суд? Посмотрите дело
Доброе утро
Скажи, что известно о зарплате за июль? Предположительная дата выплаты? А то, Тафтай уже подписал документы на той ещё неделе
Читая комментарии возникает вопрос — а сколько работников КБ уволилось по собственному желанию в связи с невыполнением законодательства про труд и условий коллдоговора в соответствии с ч. 3 статьи 38 КЗпП? Неужели никто не понял, что с приходом Кушнарева вся «КОМПЛАЄНС-ПОЛІТИКА» (еще есть на сайте) предприятия почила в бозе.
какая связь ДТЭК и выходом на пенсию?
Ну и кого ж ты сплил, интересно? И какой итог того, что ты типо «спалил» кого-то? Долги быстренько по зарплате отдадут или перечисления сделают в пенсионный фонд? Ну вот продолжай тут палить и писать, что начальство ворует и соси палец. Должны быть отзывы о работе и работодателей, а тут в основном такие вот «спалильщики» пишут ерунду всякую
Ну как там алкоголь на 500 тыс? Какие новости? А то как-то сейчас все про пенсионный фонд больше пишут
Как такое может быть? Тариф же разный для физ. лиц и юр. лиц. Больше в несколько раз.
А что, КБ уже расчиталось с долгами?
Кухонная экспертиза. Типо вы знаете, сидя у себя на кухне, как производится отмывание денег.
@ Гость ,
По Шодуаровской — КБ оплачивает эл.энергию за жильцов последнего сданного дома из 2 подъездов. Т.к. некоторые недобросовестные руководящие работник КБ не спешат перезаключить договор с ДТЭК, ибо его после заключения договора выгонят на пенсию.
Почему по сегодняшний день 26 августа 2021г нет отчетности по отчислениям в ПФУ и налоговой за 1ый и 2ой кварталы? Если бухгалтеры не могут или неумеют работать их нужно сократить и взять новых! Или это махинации руководства так это уже уголовщина и административная ответственность!
Если они будут на самоокупаемости, то работники КБ вряд ли смогут позволить себе купить туда путевки за полную стоимость. Поэтому ЮМЗ все свои подобные объекты и снял со своих плеч: «Орленок», профилакторий, «Метеор» и пр. Осталась «Дубрава», но и то не надолго. Условия отдыха и проживания еще из 70-х.
И это, мать его, делало чп с уставным фондом триста гривен? То есть инженеров в КБ нет от слова совсем или все такие умные, что только сатану нарисовать могут?
[вырезано], прозоро-дозоро, шо це таке?https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2019-12-16-000248-c Нарисовать где огнетушители висят, триста, мать его, тысяч гривен?
Необходимо обратить внимание на финансирование филиалов КБ — Лесной, Сокол, Звездный, которые по идее должны быть на самоокупаемости. А фактически, например, закупку продуктов производит КБ по неизвестной статье. Также не обнародованы расходы на такие объекты как проспект Богдана Хмельницького (151, 151Д, 151Р), улица Макарова (ІД),
Шодуаровская, домик Янгеля.
Ищу работу инженера. То, что предлагают, просто издевательство.
Включил парад, как раз на том месте, где Зе Южмаш вспомнил, Антонов вспомнил, Королева вспомнил, а Кбю забыл. И зарплаты Южмаша тоже забыл, кушайте гордость.
Да, реально «графитовый намотчик» и по совместительству сантехник обиделся («Так нам сантехникам таких тонкостей знать и не надо, пандус в руки и вперед ,за элитой трубы прочищать, а то они от напряженной умственной деятельности их засоряют часто»). Не знаеш тонкостей — не лезь в ракетную технику
@ Гость ,
После того как меня сократили в начале июля ,мне с задержками от 3х до 10 дней частями выплатили типо задолженность,не использованный отпуск и выходное пособие. Судя по суммам я поняла что мне не доплатили и написала заявление на гл.бухгалтера с требованием расписать все начисленные суммы и показать расчеты этих сумм. Ответ я не получила. Поехала в инспекцию по охране трула и написала там жалобу на действия бухгалтерии и КБ. И 30 июля мне на карточку зашла сумма 3880грн. Вопрос? А если бы я не написала заявление и не потребовала бы этого расчета? Ко всему прочему в расчетном листике за июль я увидела выплату по статье «559»- оплата за своевременные выплаты последнего расчета. Получается что у всех кого сократили КБ украло примерно по 4000грн? Это уже уголовная статья! А где же совесть?
Тоже интересно, как КБ вообще можно возродить? Ведь кто был поумнее, уже давно нашёл работу другую. Большинство оставшихся явные бездарри, попали в КБ только благодаря тому, что на физтехе недобор и уже даже не исключают, чуть ли взятку не дают, что б там учился. И вот такой сброд идёт в КБ (и то не все) . Из молодых еденицы действительно стоящих людей, а сколько вокруг них завистников! И продвигают сынков и ж**лизов в первую очередь
Вот поэтому КБ в глубокой клоаке, потому что такие * работают, как ты, которые не могут найти замену материалов. Куча отговорок, что это сложно и невозможно. Зато по конференция любите поездить, «матириаловеды-дармоеды». Помоему, вся интеллектуальная элита КБ преследует цель только получить надбавки за диссертацию, а как до конкретного дела, то всегда находится отмазка. А вот китайцы, американцы и др. могут без российских сталей, а ты, *, не можешь. Не будем политику приплетать, а просто с точки зрения бизнеса-ты, рахит, не можешь нормально работать, один поставщик отпал, а ты не можешь найти другого
Карл, я ушёл с КБ на другую работу, а не ждал, пока все это развалится и что то там выплатят по закону. Сколько гендиректор такого предприятия должен получать, чтобы терпеть столько писателей с совковским мышлением?
Не съезжайте с темы «КБЮ внутри». Внутри, Карл! Декларация — это подтверждение пира во время карантина. Деньги были. Но их использовали не на сокращение персонала с выплатами по закону, а на личное обогащение и без того не бедных. Если и была совесть, то там все давно волосами заросло.
Текст и содержание комментария «графитового намотчика» явно выдают автора или
(возможно) очередного сантехника.
Для справки — методом намотки изготавливают изделия из углеродных волокон,
ткани, лент и т. д. А замена материалов изделий без подтверждения требований ТЗ
невозможна.
А как теперь насчет отраслевой спартакиады? Или это теперь все в прошлом, будем вспоминать, как золотые и счастливые дни молодости?
Интересно, у них один пиарщик в фейсбуке или могут себе отдельных позволить? А может там целая команда копирайтеров и фотографов.
Сколько ж вас, тут [вырезано] сидит! Друг друга грязью поливает. Одни ещё в КБ пока воняют, а другие только уволились и крылья почувствовали и с оставших стебутся. Вот правы те, кто говорят, что нынешний контингент относительно молодых в КБ это просто дер ** ще! Я бы добавил, да же те, кто уже уволился, но работал там до недавнего времени.
Это ж в каком отделе вы работали? Почему нам не давали?
@ Гость , а чего там выбирать. Изначально конкурс проведен что бы узаконить тафтая (что было успешно сделано), так как его первоначально назначили без конкурса. А собеседование то вообще цирк. Изначально все знали что останется тафтай (он же протеже уруского и юмз). Вообщем теперь володя будет официально деребанить бабло вместе с хозяевами под видом корпоратизации. А отсутствие кандидатов от кбю говорит, что кбю потеряло крышу которая могла бы продвинуть кого-то от кбю (неужели кто-то то реально верит в прозрачность этих так называемых конкурсов).
Не вижу. Вот зачем с РФ связи разорвали? А так бы они дали еще один кредит на зарплаты
если ко мне придёт устраиваться на работу хоть одна [вырезано], которая будет бочку на КБ гнать, или про пенсии мямлить, то прогоню сразу в шею… Рекламки раздавать на улице или обьявления клеить? Куда к Вам идти-то на работу проситься, дяденька? https://www.vnutri.org/kb-yuzhnoe/comment-page-56/#comment-794078
«Племянничек»!
Уверен в примитивности и убогости твоих деловых качеств на воспеваемой тобой собственной «работе» (видно, опыт раздачи буклетиков у тебя имеется), поскольку мозгов у тебя не хватает уяснить, что пост размещён давно расставшимся с КБЮ и не нуждающимся в контактах по трудоустройству (тем более с тебе подобными!).
Но, тем не менее, сочувственно отдаю должное твоему длительному мозговому штурму на сочинение ответа! Но не стоит стараться, не переплюнешь! Известно, когда неспособны переплюнуть, то стараются опплевать!
Желаю тебе дальнейших внушительных трудовых свершений!
Я продолжу (и без Ваших рекомендаций) ими восхищаться, прежде всего в плане их технических достижений (и не важно, за счёт чьего финансирования).
Лучше восхищаться «Firefly», чем соболезновать КБ «Южное», руководство которого не прилагает малейших реанимационных усилий.
P.S. Дополнительно восхищаюсь Вашими аналитически-прогнозными способностями в сфере макроэкономического будущего отечественного космоса!
Призадумаются остальные граждане Украины, куда идут их отчисления и не свалить ли за бугор. Средняя зп в Украине допустим 14тыс, 1,5% военного сбора это 210грн, т.е. нужно стабильно стричь почти 8 млн рабочих (с белыми зарплатами) в течении 10 лет только на эту ракетную программу, ну или поднимать зарплаты до 1500евро, тогда рабочих нужно будет меньше.
Мало, как для Гендиректора такого предприятия, поинтересуйтесь зарплатами в УЗ и Нафтогазе, эта на уровне рукдепов, даже не директоров.
Как заявил секретарь СНБО Алексей Данилов: «В ближайшие 10 лет, то есть до 2031 года, Украина будет развивать ракетное вооружение. На эти цели пойдет 200 миллиардов гривен».
Подробности он не стал разглашать, поскольку некоторые пункты являются секретными.
Как вам такая обещалка?
Теперь увольняющиеся призадумаются: может не спешить и подождать «щедрого финансирования» от прогрессивно мыслящего СНБО и Уряда ?
А почему бы американской компании, созданной и функционирующей с целью уничтожения остатков аэрокосмической отрасли Украины, финансируемой и поддерживаемой США, не работать?
Что будет с этими компаниями после успеха их миссии? Они закроются. И больше аэрокосмоса в Украине не будет.
Но, Вы, да, продолжайте ими восхищаться.
Дата та час подання:
21.03.2021 08:53
Тип документа:
Декларація
Не надо путать отношение к КБЮ с с отношением к нынешнему его руководству, да и к большинству оставшегося персонала, как это не печально. На предприятии проведены лучшие годы жизни. Таких интересных, умных, разносторонне образованных людей, какие были здесь, не видела нигде. К сожалению иных уж нет, а те далече. Деградация происходила на глазах. Старики уходили, кто-то достойно, кто-то в маразме. Те, кто приходил им на смену от года к году все слабее. Я даже не буду подымать тему коррупции, семейственности и тп. Просто необразованность, нежелание думать, неумение принимать решения и нести за них ответственность стали не исключением, а правилом. Чтобы в этом убедиться, достаточно почитать тексты на этом форуме. Происходил отрицательный отбор. Все, кто что-то мог, уходили. Результат закономерен. Поэтому не стоит сильно пенять на критику . Это как понятия Родина и не государство. Совсем не одно и то же. А из думающих людей не уходят сейчас в основном пенсионеры. Сила привычки, наличие гарантированной пенсии и при этом занятие любимым делом. https://www.vnutri.org/kb-yuzhnoe/comment-page-56/#comments@ Гость , Согласен, остается один шлак. И тут прямо раздвоение у меня, с одной стороны шлак нужно выбрасывать, а с другой стороны предроиятие придется закрыть
Могу сказать с увереностью — нисколько. Потому что нифуя не делается. А на замещении можно еще и заработать, по командировкам поездить, научно-технических отчетов выпустить, статей , диссертаций. Сколько ж было выступлений и статей по намотке графита! Из пальца высасывали информацию и переводили тонны бумаги. Вот проблемы раздувать из-за ерунды это нынешние работники умеют, а желание что-то создать отсутствует. Иначе бы находили бы и замену материалов и поставщиков. Но это ж никто не хочет делать. Пока одни махинации проворачивают, другие переводят бумагу на статьи, а остальные просто в носу колупаются, как писал тут один раньше
@ Гость , И у нас давали иногда в конвертах, я уже и не помню, то ли на новый год, то ли еще какой-то праздник. И такое ощущение, что нынешние руководители +200 до сих пор получают, судя по их сытым рожам и то, как отпуски проводят
Сорри за ошибки
Палец большой, а кнопки маленькие…
Всеи удачи и добра!
«… а сам в КБ не работал и представления не имеет, что от России КБЮ не зависел еще
с 90-х годов…»
Данному критику (технарь с КБ наверное понимает откуда это) сначала надо изучить
историю зависимости КБ и всей Украины от России (начиная хотя бы с элементарных
ниток) и понимать что такое импортозамещение (не политика импортозамещения, а
реальное). Во сколько КБ обходится замещение АМГ и Ф4 и далее — ?
Кабінет Міністрів України Постанова від 30 січня 2012 р. № 53.
Хорош жаловаться на всех…
Посмотриье в зеркало…
Мы все участники регаты…
Мы все виноваты в гибели КБ, т.к. плыли по течению и всех все устраивало, а теперь виновато руководство…
Включите мозг, найдите СЕБЕ достлйное применение за забором (если вы специалист, как себя обозначаете) и не тратьте вреия на балачкЫ
Работать — это зарабатывать, а не
получать!
Кста, пишу в чат первый оаз, до этого только читал…
Надоело…
Реализовуйте себя, плач не поможет
Ужачи ВСЕМ