Кидди-Ко

Кидди-Ко

Производство и оптовая торговля товарами для творчества взрослых и детей, реализации креативных наклонностей, наборы для рисования по номерам на холсте, контурной вышивки бисером на холсте, декупажа, развивающими игрушками для детей. Hahd made. Средний ценовой сегмент.
ІДЕЙКА — Найбільше українське виробництво товарів для творчості.

Отзывы о работе в Кидди-Ко, зарплаты

1 2
  1. 30 сентября 2020

Идеи закончились, по домам, дорогие мои
    До зимы не дотянем, перескочим сразу в весну-21

2. 19 сентября 2020

@Гость, да Гость — Катя. Работать под постоянным гнетом лжи неТЫносимо. Руководство лицемеры, хозяЕва в бегах. А как прекрасно было до ноября 2019 года. Добро, уверенность и порядочность — все в прошлом и утеряно бесследно.

3. 17 сентября 2020

@Гость, Вы уже определитесь: компания замечательная или устали ждать з/п ?. Под постами есть кнопка «все комментарии автора»

4. 17 сентября 2020

Ольга :
    Пригласили на собеседование на вакансию коммерческий директор. Офис находится на Ленинградской, 68 (концерн «Весна»), вход со двора здания. Приехала, встретила рекрутер Юлия, с которой и договаривались предварительно. Прошли через комнату, напоминающую склад. Кабинет Юлии представляет из себя большую светлую комнату, в которой стоит по центру рабочий стол с компьютером, стул и вешалка возле стены. Всё. Больше никаких сотрудников, никаких других кабинетов. Сложилось впечатление, что я нахожусь в офисе фирмы-однодневки. Пообщались в общей сложности минут 20, как только речь зашла о зарплате — интерес рекрутера заметно погас. При этом компания Кидди Ко видит на должности коммерческого директора управленца, который решит все их вопросы начиная с производства, логистики транспортно-складской, отделами продаж (опт/розница), маркетингом, SMM и т.д., заканчивая развитием компании «под ключ». При этом было озвучено, что будет еще операционный директор, который занимается исключительно цифрами. Подведем итог: коммерческий директор компании Кидди-Ко это — директор по продажам, директор по логистике, директор производства, начальник отдела маркетинга, директору по развитию и финансовый аналитик в одном лице. Не вопрос, но если вы хотите получить нескольких эффективных руководителей в одном лице, то и будьте готовы платить соответственно. После клятвенных заверений ПЕРЕЗВОНИТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ до среды, так как собственница в командировке, звонка я так и не дождалась. Что сказать… Видимо Юлия не до конца знает свою работу, раз пренебрегла такой важной деталью, как обратная связь после собеседования. Если такое отношение к кандидатам ТОП-менеджмента, могу представить, какое отношение к простым сотрудникам. Не рекомендую даром тратить свое драгоценное время на компанию, в которой не считают нужным потратить свое на элементарно обратную связь.

Ольга, прочитав Ваш отзыв, приходишь к выводу: много работать Вы Неготовы, а поговорить и пописАть-это Ваше. Кидди-ко замечательная, развивающаяся, перспективная компания.А Вам бы рассказики писать.Про вешалку и стол у Вас очень интересно написано)))Удачи Вам.

Очень жаль, что так безграмотно отвечает представитель компании..содержание ответа теряет убедительность

5. 16 сентября 2020

Все время задержки зарплату. Постоянно. Никто не предупреждает, и не сообщает когда именно дадут зарплату. Мы не зарабатываем столько, что бы жить в неопределённости!

6. 16 сентября 2020

7. 11 сентября 2020

Мы терпим задержку заработной платы всем невзгодам назло.
    Не вс*ремось

8. 4 сентября 2020

О. Кажись знаю о ком речь ?. Эту *** взяли на коммерческого? Компания прикажет с таким руководителем во главе жить долго ???

? Этой *** уже нашли замену ???

Не — е — е работает, зачем менять страх на порядок уважение и сотрудничество?

9. 31 августа 2020

13. 28 июля 2020

Такого не нашли
    Взяли надстмотрщика и психопата

14. 9 июня 2020

Общалась на собеседовании с О.Анатольевной, не понравилось — 2 сумки гонора и чемодан претензий. Похоже люди для нее расходный материал. Много говорит о себе, я ей была не интересная. Не рекомендую работу здесь присматривать. Разве что прийти для просмотра картин на стенах

15. 12 марта 2020

16. 21 октября 2019

КАК Я УСТРАИВАЛСЯ НА РАБОТУ В КИДДИ-КО.
    Впечатление крайне негативное. Пришел устраиваться на работу, без резюме, по звонку. Главная и говорит – зарплата у нас хорошая, но работа бывает сложная, в плане пока не сделаешь – не уйдешь. Ну, я думаю – на контроле у меня все отлично (1200 строк в смену), на отборке похуже, конечно, но это все дело времени – устраивает. Двое нас, было – побеседовали, в основном как у них к людям хорошо относятся, и пошли на склад где тоже есть главная — но поменьше калибром.
    И здесь выясняется неприятная штука – должен остаться один, не нужно ей два сотрудника, видать с Главной у них коммуникация не налажена. И давай нас стращать, что, мол, работать у них очень тяжело, случается и по шесть дней, а может даже и по семь. К слову сказать, замглавной, даже не поинтересовалась, чем это мы раньше занимались, видать это ну суть важно. Ящик зачем–то попросила поднять, странная женщина.
    Сказали перезвонить вечером, потом еще через два дня, а после выяснилось, что у них что-то там не получается.
    А объявления на сайтах не удалены – сказать: «вы нам не подходите» — духу не хватило.
    Вот такая история. Если чего вспомню, обязательно напишу еще.

1. 9 июня 2020

2. 4 сентября 2020

? Этой *** уже нашли замену ???

Не — е — е работает, зачем менять страх на порядок уважение и сотрудничество?

Грузчик 2
Уборщица 1
Финансовый директор 1

Добавьте зарплату в компании Кидди-Ко

Добавить отзыв о работодателе Кидди-Ко

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Кидди-Ко?