Компания «КОНТИ» известна на рынке Украины и стран СНГ с 1997 года. Сегодня она входит в тройку лидеров отечественного кондитерского рынка и занимает первое место по темпам роста объёмов производства. Отзывы о работе в Конти, зарплаты
Слесарь 1 10 000 грн Торговый представитель 1 8 000 грн Укладчик-упаковщик 1 5 000 грн Добавьте зарплату в компании КонтиДобавить отзыв о работодателе Конти Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Конти?
Захарова Наталья, отличная женщина и нормальный руководитель умеющий ставить на место. Хотя на себе не испытывал этого :)
Напоминает сайт для униженных и обиженных. Хорошо хоть благодаря анонимности, можно высказаться и облить грязью окружающих.
Работать на КОНТИ надо, причем очень много. не важно кто ты, укладчик или директор. Условия возможно разные. но согласитесь, не каждый укладчик справится с работой директора ;) у грузчика ценности другие.
Очень обидно, что в большинстве за надписью ГОСТЬ скрываются озлобленные взрослые люди, способные только на поливание грязью окружающих.
п.с. а вот 13ой жаль, очень обидно когда кому -то дали, кому-то не дали. Но он на то и бонус, значит не заработали ;)
Сотрудникам центрального офиса большой привет, очень обидно читать плохие отзывы.
Прежде чем поливать грязью окружающих, ищите проблему в себе.
Либо плохо искали, либо много получали…..
Уважаемый Олег Николаевич,если для Вас это важно ,обратите внимание,что происходит в столовой (открытое бля****во) Вас тихо имеют,доверенные вами лица.Люди уходят один за другим не имея право на высказывания,а если открыто высказывают,отдел кадров(Захарова Наташа)обещает уволить по статье.Гнобят и заставляют увольняться молодых женщин,имеющих несовершеннолетних детей.И всё это с подачи Конышевой А.В.(ст.официант)сильная должность,даже отдел кадров прислушивается к её вымыслам(наверно все слепые,или не хотят видеть,что происходит).
Работа машиниста отличается от работы укладчика, все профессии разные, давайте каждый будет заниматься своим делом. Те кто написал отзыв о машинистах и операторах работая на этой должности делали тоже самое и не работали за двоих, не надо себя вести как крысы, пришли работайте. Когда мы работали у вас ни кто коментарии не писал хотя ваше отношение оставляет желать лучшего.
Зависть дурное качество, в стране безработица, а вы предлагаете людей гнать на улицу, сегодня их сократят завтра вас, занимайтесь своим делом экономисты без вас разберутся Тем более что люди пришедшие с третьего производства в большинстве своем не могут работать не роллером, не на метро и их обрабатывыет первое производство
А если выйдут 30 человек,,,ты муд..к.Что будешь делать?а?
У Тишаева 13 зарплату попроси ему откаты каждый день заносят.
НЕ СОГЛАСНА………..Проработала на Конти почти 7 лет….ушла…не выдержала ….достали….Поверьте….еще есть хорошие места и самое главное хорошее начальство….А Конти как болото….нас как всех зомбировали….боялись потерять работу…Шеремет все время говорил…что на наше место за проходной 100 человек стоит….Да….казалось уйду с Конти и все…….жизнь закончена….А получилось наоборот……..я просто счастлива что ушла с этой колонии….Я ПРОСТО ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ.
какого *** до сих пор в столовой нет стульев м столов, это чё ***** прикол такой?
если кто со мной не согласен, буду ждать в 19.30 06.04.12 возле камня и обещаю начистить несогласному ***** по полному
ушла из конти не по своему желанию, поменяла уже 3 работы, лучше условий и зп нет, поверте.
не имею ничего против ни одного, ни против другого. Но 13ю получили фабрики и склад макеевки. И не полную, а половину. Офис ничего не получил. Ну может кто в индивидуальном порядке :)
А вообще идеальных компаний не бывает. Зато в 2008 и 2009 з/п была вовремя и сокращений людей не было. Сейчас тоже самое, кому то невовремя зп начисляют? А работать везде надо, лентяев нигде не жалуют, особенно на Конти.
Прочитала много отзывов о руководстве не согласна я проработала почти 4 года работа нормальная зарплата тоже о сплетнях и непонятках между машинистами и упаковщиками это вина БРИГАДИРОВ сами ставят своих близких подруг дочек ( девчата работали по нескольку лет а привела ДОЦЮ ) тех сожрали. Поменяйте бригадиров! Сидят нихера неделпают только сплетни сводят.
Все опирается на людей, все держится на рабочих… Относитесь по человечески к подчиненным! Линия отлажена, все работает замечательно, почему нельзя присесть отдохнуть, особенно в ночную смену. Когда-то товарищ Емец сказал:»Если нечего делать, то стой и гайки раскручуй-закручуй!» Это же п..з..ц какой-то. Даже руки в карманы нельзя положить… Механики ночью у себя в коморке закроются и морду давят, а потом с сонными харями еще и п..з..дят, что сидишь на рабочем месте… Короче мрази одни и дешевки…
Не так далека, как хотелось бы…Просто нужно считаться с теми, кто рядом с Вами, а Вы, судя по словам,не можете примириться со своим положением на производстве. Согласна, что иногда поведение окружающих шокирует, но мы — то сами намного ли лучше???
Не знаю,как на счет зависти,но работа действительно отличается и видно,что Вы просто далеки от работы.
Странный отзыв…А ведь тех машинистов и операторов, которые поднимали новое производство, осталось всего — то… никого. А если кто — то остался, то его съедают завистью упаковщицы…А машины и оборудование обслуживают вчерашние укладчики — упаковщики.То есть такие, как Вы, написавшие этот отзыв. Настоятельно прошу Вас следить только за собой и выполнять свою работу, а не следить за другими.
Третье производство все стоит,работаем на первом.В ШОКЕ от работы машинистов и операторов.ПОЛОВИНУ МОЖНО СОКРАТИТЬ,КУДА СМОТРЯТ ЭКОНОМИСТЫ КОМПАНИИ.
Ну тут не поспоришь…Пи…доболия..За слова отвечать надо…
Как я и предпологала ни один из проклинавших Логвинова с Герасииенко, что типа 13-ю не дают и прожрали, ни один не презнал себя пи..доболом и не извенился. Вот поэтому и останитесь шавками, тявкающими здесь анонимно. А вами буду руководить.
в Херсоне с зарплатой не лучше, зарплата торговых на месте очень урезается
Сестра трудица тут -все суперовски!
Закон Паркинсона (не имеет ничего общего с болезнью, носящей то же имя) гласит, что чем крупнее становится какое-нибудь предприятие, тем чаще оно нанимает неспособных и высокооплачиваемых сотрудников. Почему? Просто потому, что уже работающие на нем люди хотят избежать конкуренции. Лучший способ не столкнуться с опасным противником — брать на работу некомпетентных работников. Лучший способ усыпить в них желание проявлять инициативу — переплачивать. Так руководящие касты обеспечивают себе непоколебимую уверенность в своем положении. Согласно тому же закону, напротив, все, кто полон идей, оригинальных решений или желания улучшить работу предприятия, систематически увольняются. Таким образом, парадокс современности заключается в том, что чем крупнее предприятие, чем дольше оно работает на рынке, тем энергичнее оно отбрасывает динамичные низкооплачиваемые кадры, заменяя их кадрами инертными с непомерно высокой зарплатой. И все это для спокойствия коллектива фирмы.
транспортировщики вы лучшие,так работать, практически бесплатно,поднимите пацанам зарплату!!!!
Всех наших женщин от всей души поздравляю с 8 Марта!!!
не идите работать в конти зарплаты нет в Кировограде еще не дали за декабрь
Пора уже подумать о смене начальства с молодых на более опытных.А то уж больно много и в энергослужбе и в мех.службе развелось тех кто решает проблему смешными способами.
все верно
Проработав некоторое время на фабрике, я лично видел, как приезжает фура с рулетами, разгружается, меняется упаковка на новую (с нормальным сроком годности) и отправляется в неизвестном направлении! А санитария иногда (я не говорю, что всегда) просто ужасс!!! Думаете я наговариваю? Спросите у механика на линии!
Начальство обратите внимание на НАТАЛЬЮ ГАНГА(КОЗАК).Это не человек это *** людей не уважает,всех на *** посылает.Некогда не выслушает,в цех заходит даже не здоровается,она веть лучше нас. Все смены хорошие конфетное пр-о нормальное кроме неё.ГНАТЬ ЕЁ
при желании все невозможное возможно))
разве нет? :)
Герасименко обещал 13ю — Герасименко дал 13ю…
а те кто мутил тут -языки поджали.. хоть бы извенились!
ну вот и 13-я а вы тут вой подняли
интересно хоть один кто маты городир и к митингам призвыал сможет признать себя пи..оболом? так, просто по-мужски
пробить айпи то можно,но вот что ты будешь делать с набором циферок?Никакой сайт и никакой провайдер не имеет право без согласия владельца айпи раздавать про него информацию,не имя,не адрес и т.д.иначе дело попахивает судом,в том то и фишка,было б всё так просто)))
Ну что…Все тут кричали за 13….И что?Не дали?
никто не интересуется что делается непосредственно на фабриках,а вы про регионы говорите)) это КОНТИ! привыкайте! лучшего ждать не приходится..
Я не киповец , но ты с++ка завали +бало ! киповцы и так из кожи вон лезут , если на складе ни*ера нет сами в ручную мастерят — хотя детали должна закупать фабрика !
А славном городе Ивано-Франковск данную продукцию «Киев Конти» представляет дистрибютор «Тера ИФ»
Делают что хотят. Руководство одна большая семья. Непонравился жене шефа-ты уволен. Зарплату пацаны невидят месяцами. Как насчитывают зарплату никто не знает. Пашут как кони………
Скажите а кто нибудь вообще интересуется что делается в регионах???????????????????
Здраствуйте))Скажите, а практику можно пройти в Конти или нет?
директор нашу 13-тую прос*ал в отпуске на море.
Да *ля киповцы а неделю полетайзер зделать не могутю. Работники хренови.
@Гость Юнга
это те кого схавали нынешние.
Не мутите воду, которую пьёте!!! Этот сайт не для переписки обиженных! Указывайте фамилию руководителя, его должность и ваши отзывы, аргументируйте!!!
я представилась, свой логин, ник и имя не скрываю… слабо играть всем по чистому?
Почему не хватило на 13-ю??? Директору и начальству хватило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы все на х.. не нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! главное что Герасименко на собраниях бригадиров при всех обещал, что 13-я будет!!!! Гнать такое брехло в шею!!!! Зато собрания собирает и трандит!
аффигенное рассуждение… типа заработал чувак , а ему бабла не дали , а другие лохи в Конти типа на его тупо иждевении… Слыште лохи молчать будите или ответите крутому чувачку на притензию?)))))
ыыыыыыыыыы… откуда такая инфа??? кому хватило на 13ю кому нет??? СБ у вас чем занято??? )) аж валяюсь…
ТАК , автор расскажи подробности сначала… насчет детей в золотых пеленках))) свистеть может каждый.. факты есть???
давай подробно:
про детей Герасименко.. про пеленки золотые..
про детей Никитина.. тож про пеленки…
когда пробу снимал…
задолбало читать гавнивое чтиво с отрыгом зависти… свои пишут ведь ктото…без тени смущения и стеснения…
вы хоть скоты про внешность бы промалчали.. сами красавцы типа с обложки… стыдно подумать .. а ведь знаю кто это))))
:) апупенно…чи тать и аффегивать от вас… попытка сталкнутт лбами Никитина и Герасименко… ()абсирать просто низко… авторы себя сами унижают)…внутренняя диверсия… Ваша служба безопасности ребята просто даром хлеб ест… таких деверсантов давно пора нафих с лодки.. ибо потопят…не время на такое.. айпи проверти … для профи это не проблема… и кто мутит сразу видно будет… ))) желаю удачи червячьки задорничьки, и еще процветания славному бренду «Конти»))))
Альпиниста дети растут в золотых пеленках, ему нас не понять!!!! а 13-ю нашу Герасименко вывозил за границу, по командировкам, то футбол то хоккей!!!! За наши деньги они и живут и пока мы все молча пашем у них доходы растут!!!!! Посмотрите на Никитина, зажрался вообще, жирное чудовище, которое возомнило из себя великого экономиста!!!!! Теперь всем тыкает что слово директора для него ничего не значит и решает все он!!!! А Герасименко все по*еру он старается побольше ухватить лаве пока у власти! и пишем мы здесь только для себя, а вдруг кто прочитает и что-то изменится, Герасименко тебе перед самим собой не стыдно или ты совсем совесть продал???????????
прекратил существование ФК «Конти»