Компания «КОНТИ» известна на рынке Украины и стран СНГ с 1997 года. Сегодня она входит в тройку лидеров отечественного кондитерского рынка и занимает первое место по темпам роста объёмов производства. Отзывы о работе в Конти, зарплаты
Слесарь 1 10 000 грн Торговый представитель 1 8 000 грн Укладчик-упаковщик 1 5 000 грн Добавьте зарплату в компании КонтиДобавить отзыв о работодателе Конти Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Конти?
Раньше, за плохие поступки, то есть пьянство и драку на рабочем месте, отправляли работать в карамельный цех. Вот , где ужас!!! Такой шум от оборудования, что не слышно голоса человека, который находиться рядом.
15000 -зарплата+ премия., с 1 февраля прибавка на 4%
Мои красатульки и красавчики дорогие!СКОЛЬКО ВСЕ-ТАКИ ПОЛУЧАЮТ МАСТЕРА ТЫСЯЧ 30 ИЛИ БОЛЬШЕ?НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ!СПАСИБО!
Про конфетный цех я узнала много интересного. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Мои дорогие друзья! Напишите пожалуйста про другие цеха.КТО ТАМ РАБОТАЕТ.ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ?КАК ИХ ФАМИЛИИ (МАСТЕРОВ).КАК ФАМИЛИИ НАЧАЛЬНИКОВ ЦЕХА.КТО В КАКОМ ЦЕХЕ РАБОТАЕТ. ОХАРАКТЕРИЗУЙТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА.МНЕ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ НУЖНА ПОТОМУ ЧТО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОРАБОТАТЬ НА ФАБРИКЕ ПО АДРЕСУ ЗОЛОТАЯ 13.БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНА МОИ ХОРОШИЕ!
Я работал в Конфетном цеху больше года, навидался многого. И как из гавна, мышей и тараканов делали конфеты «Княжеские», «Мулатка» и прочую хрень. Но это не важно. Важно то, что творится среди контингента рабочих. Начальница вроде не плохая, а вот мастера как отряд хамелеонов. По началу вроде все милые в первые дни, а затем понеслось. Ларина, Кандаурова — самые **нутые люди в Курске. На рабочих орут матом, ко всему цепляются. Ларину пора на дурочку отправить, а Кондаурову на пенсию, а то совсем у старухи маразм помутнел… Самые классные мастера Мясоедова и Николаевич! Всегда помогут, подскажут, просто так ругать не будут. Так что мой вам совет: не идите туда!!!!
Если и были в в каких-то цехах диванчики, то Шеремет давно порядок навел!!! Да, с Шереметом , был относительный порядок, а сейчас опять бедлам!!!
Ну, ты, умен!!!!Хочешь и на липку влезть и штаны не порвать!!!! Пользуешься методом Шеремета, наверное о нем рассказывали, о его художествах!!!
На Золотой, 13, 5 цехов, 5 начальников цеха, 4 смены, в каждой смене по 4 мастера., по одной кладовщицы, а где и по две.
На Золотой, 13, 5 цехов.
Добрый день!Как жаль что цеха стоят.Я вам сочувствую.Но наверное часть фабрики работает все же.50 ТЫСЯЧ ЭТО НАВЕРНОЕ СТОЛЬКО ПОЛУЧАЮТ НАЧАЛЬНИКИ ЦЕХА.А МАСТЕРА ТЫСЯЧ 30 ПОЛУЧАЮТ ИЛИ БОЛЬШЕ? А ГДЕ ЦЕХА СТОЯТ ЧТО ЖЕ ДЕЛАЮТ МАСТЕРА.В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ИХ РАБОТА?А КАКИЕ КРИТЕРИИ ДЛЯ ОТБОРА В МАСТЕРА?МОЖЕТ ВСЕХ ХАМОВ ОТПРАВИТЬ КУДА ПОДАЛЬШЕ.НАБРАТЬ ХОРОШИХ МАСТЕРОВ ИЗ СВОИХ РАБОЧИХ!ТОГДА ФАБРИКА БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ И РАБОТАТЬ НА НЕЙ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО! а сколько мастеров на фабрике работает?например на Золотой 13?А сколько начальников цеха?Но среди них хоть есть хорошие люди- начальники?
Цеха стоят. Мастера и начальники работают.А как жить рабочим с их мизерной зарплатой У нас зарплата не 50 тыс.как у начальников и мастеров .Их посадить на нашу зарплату и пусть себе не в чём не отказывают. Мастера ведут себя по хамски с работниками.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ В МЕНЯ ЧТО Я УСТРОЮСЬ НА ДАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ.ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ.Я БУДУ ВСЕГДА БОРОТЬСЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.ПОДДЕРЖИВАТЬ ВАС МОИ ДОРОГИЕ! РАБОТАТЬ РЯДОМ С ВАМИ ДЛЯ МЕНЯ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.А ВЫ БОЛЬШЕ ПИШИТЕ.ТАК НАЧАЛЬНИКИ ПОЙМУТ ЧТО БЕЗНАКАЗАННО ПОСТОЯННО НЕ БУДЕТ ТАК ПРОДОЛЖАТЬСЯ.УПРАВА НА НИХ НАЙДЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО.ГЛАВНОЕ ОПИСЫВАЙТЕ ВСЕ ПОДРОБНО С ФАМИЛИЯМИ.И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Напишите пожалуйста примерные оклады работников Конти Курск по подразделениям.
Вы молодец что написали!Дорогие люди не бойтесь пишите откровенно.Больше пишите фамилий и тогда ситуация обязательно улучшится .Если даже анонимно бояться хамов они никогда ничего не поймут.Сядут вам дорогие на голову.Пишите все их недостатки.
Да, если бы только она!!! Какой цех не возьмешь, везде одно и тоже!!! Люди на друг друга стучат, начальству. Так, что, как был гадюшник при Украине, так и остался!!!!
Подождите, все у вас получиться, еще пожалеете, что устроились на данное предприятии, хорошего там мало!!!
@я, Ругается матом Ларина Елена Леонидовна из конфетного цеха. Дура полная. На всех орёт!!!
Пожалуйста напишите это ведь анонимно.Очень хочется все знать.Можете все описать не называя фамилий.Буду вам очень благодарна.Если бы взяли с удовольствием пошла бы работать на КОНТИ.Не возможно устроится говорят мест нет.
Какие премии, рабочие по месяцу дома сидят, за простой не платит предприятие!!!
Дорогой , друг!!! Хочешь информацию получить бесплатно? Если хочешь сам все узнать, устройся на данное предприятие, хотя бы оператором, через неделю, все сам увидишь.
А как оборудован кабинет у табельщиц.Есть ли диван.Они по одной там работают.Или один кабинет на несколько человек у них.Как относятся к рабочим.В чем в основном заключается их работа.Рабочий может зайти к ним в кабинет по какому-нибудь вопросу.Их кабинеты где расположены.
Перечислите пожалуйста по фамилиям самых хороших мастеров.Надо их знать. Они наша гордость!Какая у них зарплата хоть примерно.А премии сколько раз в год дают за что и в каком объеме напишите пожалуйста.а ПРОСТЫМ РАБОЧИМ ДАЮТ ЛИ ПРЕМИИ КОГДА-НИБУДЬ.Очень бы хотелось увидеть фотографии коллектива где можно посмотреть подскажите пожалуйста.
Люди, которые работают мастерами, по документам числятся табельщицами.!!! Люди разные, контингент , выходцы из деревни, есть и хорошие и плохие. Хороших мастеров мало!!!Вот они и получают в основном премии. А вообще к рабочим относятся отрицательно, считают их за быдло. Но работать ведь надо , в наше трудное время, нужно учить и кормить детей, платить по кредитам, тут уж не до жира, был бы сам уж жив.
кто из мастеров на Золотой ругается матом.Есть ли хамы.
бывают ли на фабрике в Курске какие премии у мастеров и других сотрудников.
перечислите пожалуйста мастеров на золотой по фамилиям какая у них зарплата.охарактеризуте каждого что за люди.как относятся к другим.
Соплежуева вообще зазналасьукак мастером стала.
Обратитесь в отдел кадров данного предприятия. !!!
Напишите пожалуйста какая Ф
амилия Имя и Отчество начальника профкома Конти-рус!
Когда же наконец будем нормально и постоянно работать?
А что в торговом отделе… Лентяи работают. Одна Лунинина чего стоит. Всю Рязань развалилась и Тулу туда же тянет. АКБ липовое выбирают, что бы ЗП получить.
А, отпуск , не за горами!!!!
Последние каникулы!!!
Ура!!! Каникулы!!!!!
А что вообще происходит,почему Федорова ничего не знает???
Кумы,сваты,если ваше поведение на рабочем месте неадекватно и это заметно по всем внешним признакам,то уважаемые наши руководители давайте направлять таких людей на принудительную реабилитацию,не позорьте организацию.
Ливенская в доле
Шаповалова держится на соплях.Так как Федорова ее кума вот и тянет изо всех сил. Стоит одной уйти и вторая свалится с небес. Долой обеих. Куда смотрит Ливенская и Герасим? самопроизвол уже достал…Эта картавая чудит распоряжения и приказы и обязанности меняет как хочет, а Федорова делает вид , что либо ничего не знает, либо это норма.
«Сильные «начальники???! а кто же вам не дает сейчас порядок навести???
Мы посмотрим,кто будет дурак.
Ну и дурак же ты!!!!
А в ответ-тишина,он вчера не вернулся из боя!
Вас теперь на Конти не возьмут.
Алло,а я слышала ты нашла себе работу,ну нафига тебе Конти,что ты не можешь зто ПМИ забыть,это же ад.
Простите, Вас увольняла Федорова И.Н.она такая ,она всех увольняет и меня вот уволила,плохо работаю сказала,имидж мой ей не понравился,а тебя за что???
ну расскажи кто там следующий ???
работаешь ,так это можно выяснить,если знаешь очень много,значит не работяга,значит занимаешь «почетное» место,твоим глумлениям на этом сайте конец будет,я тебя отправлю подлечиться,правдо для тебя это будет дорогим и последним глумлением.
Как работала на Конти, так и работаю!!!!
Простите,Вас увольняла И.Н.Федорова ,вот Ваши недовольства выражайте конкретизированно.
Да , работайте на своей фабрике Конти, в городе ее зовут БОМЖАТНИК!!!