КупиСлова — реклама и продвижение сайтов. Отзывы о работе в Купи Слова, зарплаты, вакансии
Добавьте зарплату в компании Купи СловаДобавить отзыв о работодателе Купи Слова Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Купи Слова?
Я таких фирм и директоров много повидал. Сначала Каен в кредит, потом на БК бегут рассуждать о лакшери-жизни, а потом просят конфискат вернуть. Но тут вам не здесь! Трава зеленая, а небо голубое! За сим откланиваюсь.
Работал в этой компании, пока не открыл собственную. Впечатления самые лучшие, директор на дни рождения сотрудников дарит айпады из своего кармана bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=582778
Хорошая такая компания м коллеутив такой домашний и не злой
Директор — одуван как отец родной — нужна помощ — часы продаст
РекоменДУЮ
Тут про юридический департамент и стажировку пишут. Не верьте, юристов и буха у них нет и не было. Все на самотек
Проходил стажировку после университета в юридическом департаменте этой фирмы, всё понравилось, зарплату платили вовремя. Получил бесценный опыт. Особенно радовал отличный кофе и всякие вкусняшки на рецепшн.
Директор отменный лгун и вертихвост. Настоящий мужик. Слово дал- слово взял обратно. Платит с задержками и то, если посчитает нужным. Быдло-контора.Долго не выдержал.
Один в один, Дмитрий — лгун и обманщик, обманывает не только клиентов, но и своих сотрудников.
Крыса — она и есть крыса!
Зарплата платиться с задержками до месяца,
нет никакого официального оформления,
ЗП рядового сотрудника 30 000 рублей,
директор постоянно оскорбляет сотрудников,
у директора постоянно меняется мнение обо всем, в том числе о сотрудниках,
когда сотрудник увольняется, директор Вишневецкий Дмитрий делает все, чтобы испортить сотруднику карьеру,
нет никаких отпускных.
У меня такая история: меня с моими коллегами наняли в компанию, чтобы развить отдел медийной рекламы. С первого месяца он стал платить зарплату с задержками и частями, у нас с ним постоянно были трения из-за этого. После очередного скандала, я уволился, а расчет заработной платы (июнь, половина июли и отпускные) до сих пор не получил. Теперь придется судиться с ним, чтобы хоть что нибудь получить.